Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне кажется, что завтра будут какие-нибудь новости, завтра просто презентация Лотуса, возможно к этой дате терпели.

Петров уже не связан с лотусом (лотус-рен) . Какую ты здесь взаимосвязь увидел? Он же с катером контракт обсуждает... Или ты думаешь что за Петрова Лопес вступится?

Поделиться этим сообщением

Она может и тридцать три таких пустых интервью дать. Народ просто уже хочет конкретики.

Интервью ОП сбрендившим от ожидания болельщикам. :)

"Я конечно же сдела все что могла. Но увы, опыта работы в сфере змееводства у меня не хватило. Прошу всех поклонников таланта Виталия Петрова, меня простить, за те надежды, которым увы не суждено сбыться. Я понимаю что на этом этапе нам лучше расстаться с Виталием, несмотря на то, что других менеджеров в нашей стране, способных работать на этом уровне нет. Мне очень жаль что я не начала своевременно читать форум f1news, ветку посвященную моему подопечному, ой простите, пилоту чьи интересы должна бала защищать, где многому бы научилась и смогла бы предотвратить сложившуюся ситуацию. А так же прошу извинения у спонсоров и Самого, Кого Знаете, за то, что упустила ситуацию в ЛРГП, и деньги пропали. За то что по мнению многих болельщиков, публично оскорбила Виталия, сказав - " мне никогда не было так стыдно за него", в одном из интервью, когда пыталась сохранить пушистость и белоснежность. В общем каюсЪ!" - заявила ОПК в интервью одному спившемуся болельщику Виталия Петрова. :D

П.С. Прошу прощения за стеб у заинтересованных лиц. ;)

чего там в лондоне делать тогда сечас?

мож деньги в чемоданах повезли? =)

В зале он там заниается

Если верить AP Racing, ждать надо до 1 марта

Прям таки до третьей тестовой сессии? Ну ну...

Я думаю, что была бы политическая воля нашли бы... Например... Приходит ОП к спонсору и говорит, дай 12 лямов на Петрова... Тот говорит, а что я с этого буду иметь.. Она Реклама и все такое... Он: Мне реклама не нужна... Тополь-М наше фсе...

2юй вариант: Приходит, уже видимо не ОП к спонсору... Дай ярд!!! Он: На что... ОП:Мы тут подумали, хватит кормить англичан и решили прикупить гоночную серию.. Пока доляху, но нам нужно влиять... ОН: Перспективы ОП: Ну 3 ярда чистой прибыли в год...

Чувствуете разницу!!!!

Прибыль как посчитал? :D

Если верить AP Racing, ждать надо до 1 марта

Ну смотрите - если на первых двух тестовых сессиях ездить будут только Хейкки и Гидо,то это может говорить только лишь о том, Ярно в сезоне выступать не будет...

Интервью ОП сбрендившим от ожидания болельщикам. :)

"Я конечно же сдела все что могла. Но увы, опыта работы в сфере змееводства у меня не хватило... В общем каюсЪ!" - заявила ОПК в интервью одному спившемуся болельщику Виталия Петрова. :D

П.С. Прошу прощения за стеб у заинтересованных лиц. ;)

До чего нас довели! Сразу вспоминается сон волка из мультика "Маша и медведь": "Давай-давай лечиться! Давай-давай лечиться!"

Прям таки до третьей тестовой сессии? Ну ну...

Все логично. :) Первую сессию поедет Хейки - все четыре дня, вторую Гарде. А утром первого тестового дня третьей сессии, за десять минут до начала сессии Оксана приносит копию платежки спонсора и всю третью сессию едет Петров. :)

P.S. При этом у Виталия (также как и на первых тестах в Рено) сильно торчит голова (в шлеме, конечно. Надпись Лотус заклеена изолентой) из кокпита - сиденье еще не успели толком подогнать. :)

Если Ван Дер Гарде пообещали пятницы, то я вообще не вижу смысла бороться за место в Катерхеме. Денег принеси, ещё и кокпит освободи...

Если Ван Дер Гарде пообещали пятницы, то я вообще не вижу смысла бороться за место в Катерхеме. Денег принеси, ещё и кокпит освободи...

А если Ярно пошлёт всё далеко и надолго, а Виталий едет пол-сезона, тогда команде как быть?

Допустим, Вы играете в шахматы и теряете фигуру(у нас контракт), то каждый последующий ход Вы будете просчитывать максимально основательно, тратя много времени, ведь неверный ход станет последним. А шансы сыграть вничью(пересидеть год 3-им) и даже выиграть(боевой)- есть! Только каждый ход должен быть просчитан от и до(чтобы история с Лотусом просто не смогла бы повторится). Нужно время, времени мало- но есть! До цейтнота ещё далеко!

Мне кажется, что ОК больше блондинка, чем гроссмейстер. :) гораздо больше

К сожалению,это единственное за что мы еще можем бороться,больше не за что :this:

Кстати, на сайте Катерхема по прежнему в профиле Трулли не говорится , что он будет выступать в 2012, у Ковы это есть. Не поменяли инфу даже после подписания Гарде. Значит все еще может произойти.

А если Ярно пошлёт всё далеко и надолго, а Виталий едет пол-сезона, тогда команде как быть?

да там очередь у дверей из сутилей и хайфельдов

Прибыль как посчитал? :D

Ну гипотетически ессно... Кто бизнесплан составлял, тот знает сколько это обычно страниц... :D

да там очередь у дверей из сутилей и хайфельдов

Хайдфельд подписан, Сутиля в ближайшие полтора года не подпишут

Что ты имеешь против блондинок? :bat:

это вообще сильное сравнение. Иногда фигурами жертвуют

Разрыв контрактов - было давным давно. Даже Шуми место в Беннетон получил благодаря разрыву контракта. Я молчу про Кими и команды аутсайдеры

Также я думаю, что жертвой менеджмента ОК стал Виталий и его семья (отец в частности)

И эта жертва привнесена в угоду личному протеже ОК, -вичу (забыл фамилию).

Помяните мое слово, что его трудустройство в ГП3 как-то связано с Лотусом / Лопесом / Булье (последнее самое маловероятное) – и этот "успех" ОК записывает автоматически на свой счет

Хайдфельд подписан, Сутиля в ближайшие полтора года не подпишут

если Хайфельда позовут, он все бросит =)

А Сутилю только в Китай не надо ехать =)

Значит нам остаётся только ждать!!!!!

Что ты имеешь против блондинок? :bat:

Да! Что? :bat:

Ты такой неугомонный :) Давай направим твою энергию на благое дело - собери друзей и устройте там в Выборге, вокруг дома Петровых, мирную акцию, с требованием объявить наконец таки всю правду, про контракт и неведомую программу Виталия :)

Мммммм, Виталик и Петровы знают об это программе не шибко больше нашего... мутит ОК, конкретно мутит

Точно не знаю- но наверняка есть гроссмейстеры- блондинки, и знай мы точно в какие игры и как играет ОК, то не была бы она, кем стала!

если Хайфельда позовут, он все бросит =)

А Сутилю только в Китай не надо ехать =)

Тлоько у них вообще денег нет(от Сутиял отвернуться)

Лучше Виталия посадить с 4 -5 миллионами(столько у него наверняка будет), чем этих без денег

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...