Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В виду физиологии тампоны не употребляю, жвачку жую, а пиво куплю в магазе то, которое захочу, а не то, которое показали по ящику. И скока-бы раз Виталик не выиграл на РЕНО, я бы Логан не купил-бы. Так что эффект от рекламы - вещь субъективная. Наш пилот на ГП Сочи - стимул туда съездить, а теперь... нехай немцы с хранцузами приезжают болеть за своих.

Реклама направлена на то чтоб человек определился в выборе, когда ему по сути все равно, например он выбирает между Поло и Сандеро и покупает например Сандеро, а не то что человек может позволить себе Бугати, а тут бах расчувствовался из-за того что Лада и Рено способствовали появлению Петрова в Ф1 и взял Логан или Приору.

Я вот себе купил телефон Филлипс (ибо мне пофиг какой лишь бы звонил) и технику Кенон взял на работу в 2009, когда они рекламировались с Брауном, при выборе между Канон и НР

Поделиться этим сообщением

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/306942.html

Турун Саномат уверен, что Петров будет тестить Пирелли

http://www.ts.fi/moo.../f1/306942.html

пффф, других то вариантов больше нету

В общем думаю дело было так

2011 Оксана пьет коктели думая что есть контракт есть спонсоры.

Но под конец 2011 Потеря контракта а спонсоры то были тоже приписаны к этому же контракту.

2011 декабрь У Оксаны только пилот Причем не ТОП и спонсоров у него не так уж много. Вот если бы она в 2011 нашла бы еще пару спонсоров Виталику, а не теряла их (Флагман) то Вит был бы В лотусе. Но этого не произошло.

Теперь Что желать Делать нечего Надо искать Варианты были но уже было позно. Единственый вариант это катер, но они сказали что хотим те деньги которые были у Виталика в 2011 Оксана сказал будут, надеясь на ВВП а вот спонсоры ответили нет, дадим но меньше. Надо было в НРТ идти тогда уж если денег мало А она надеилась что ВВП подключится а он промолчал. Результат мы знаем.

Допустим, Вы играете в шахматы и теряете фигуру(у нас контракт), то каждый последующий ход Вы будете просчитывать максимально основательно, тратя много времени, ведь неверный ход станет последним. А шансы сыграть вничью(пересидеть год 3-им) и даже выиграть(боевой)- есть! Только каждый ход должен быть просчитан от и до(чтобы история с Лотусом просто не смогла бы повторится). Нужно время, времени мало- но есть! До цейтнота ещё далеко!

Джо Савар: «Последние слухи из мира Ф1 говорят, что Гидо ван дер Гарде вот-вот будет назван тест-пилотом Caterham. Этого, впрочем, не произойдет, если Виталий Петров сможет предоставить спонсорский пакет и занять место Ярно Трулли. Говорят, что предварительный контракт между пилотом и командой уже есть, но пока он не подкреплен деньгами.

Что, всё? :(

Я не могу это написать потому, что ты будешь считать это "лить воду".

Я не понимаю какую конкретику ты ждешь

"Опять - двадцать пять"(с)

Откуда Вы можете знать, что и как я посчитаю?

И что непонятного в моем вопросе?

Или я не по-русски написал?

Итак, третья попытка добиться от Вас конкретного прямого ответа на вопрос:

- "Что Вы считаете нормальной, даже не успешной, а именно - нормальной, работой менеджера, и в чем она, работа менеджера, по Вашему мнению заключается?"

"Опять - двадцать пять"(с)

Откуда Вы можете знать, что и как я посчитаю?

И что непонятного в моем вопросе?

Или я не по-русски написал?

Итак, третья попытка добиться от Вас конкретного прямого ответа на вопрос:

- "Что Вы считаете нормальной, даже не успешной, а именно - нормальной, работой менеджера, и в чем она, работа менеджера, по Вашему мнению заключается?"

потому что я ответил на вопрос - в итоге вердикт "льешь воду"

какая конкретика нужна

по-русски

ответ был дан

Что Вы считаете нормальной, даже не успешной, а именно - нормальной, работой менеджера, и в чем она, работа менеджера, по Вашему мнению заключается?
Хотя вопрос и не мне, но ответ на него очень простой. Критерием любой работы являться результат, менеджера пилота ф1 - контракт боевого пилота. Все остальные разговоры это лирика, нет результата, нет контракта - плохая работа. Вилли Вебер не смог сохранить место боевого пилота Хюлькенбергу и Хюлькенберг его уволил. Петров конечно не может уволить Косаченко, там отношения пилот-менеджер с российскими особенностями и менеджер может себе позволить критиковать своего клиента в прессе.

Допустим, Вы играете в шахматы и теряете фигуру(у нас контракт), то каждый последующий ход Вы будете просчитывать максимально основательно, тратя много времени, ведь неверный ход станет последним. А шансы сыграть вничью(пересидеть год 3-им) и даже выиграть(боевой)- есть! Только каждый ход должен быть просчитан от и до(чтобы история с Лотусом просто не смогла бы повторится). Нужно время, времени мало- но есть! До цейтнота ещё далеко!

это вообще сильное сравнение. Иногда фигурами жертвуют

Разрыв контрактов - было давным давно. Даже Шуми место в Беннетон получил благодаря разрыву контракта. Я молчу про Кими и команды аутсайдеры

по-видимому,
это как бы не то, что уверен.

Хотя вопрос и не мне, но ответ на него очень простой. Критерием любой работы являться результат, менеджера пилота ф1 - контракт боевого пилота. Все остальные разговоры это лирика, нет результата, нет контракта - плохая работа. Вилли Вебер не смог сохранить место боевого пилота Хюлькенбергу и Хюлькенберг его уволил. Петров конечно не может уволить Косаченко, там отношения пилот-менеджер с российскими особенностями и менеджер может себе позволить критиковать своего клиента в прессе.

А Кими своих не увольнял.

возможно идёт речь о контракте на 2013 год ,На подобие того как было у Хюлькенберга, было бы неплохо, годок можно и пирелли потестить

Похоже надо просто ждать.Вот только когда нам всё объявят это не понятно!!!!

Такое чувство, что многие ждали Петрова третьим пилотом в катерхэме и поэтому опечалились.

Вообще говоря, переживания по поводу подписания Гарде не в том, что он занял возможное место Виталия, а в том, что он занял возможное место Трулли. Именно на эту зависимость и намекал Савар.

Да накой Ярно 3-им в Катере быть :sclerosis: ? Или боевой или откат и на заслуженный отдых :). Да, шансы несколько поубавились, но я всё ещё жду Виталика боевым в Катере. ИМХО

Ждем ждем ждем.

Похоже надо просто ждать.Вот только когда нам всё объявят это не понятно!!!!

Ждем ждем ждем

Мда Тарун Сономат это уже серъёзно :(

это вообще сильное сравнение. Иногда фигурами жертвуют

Разрыв контрактов - было давным давно. Даже Шуми место в Беннетон получил благодаря разрыву контракта. Я молчу про Кими и команды аутсайдеры

Это простенькое сравнение- там многоходовка, которая выше нашего с Вами понимания- но то, что ОК будет дуть на воду- очевидно уже сейчас!А фигуру никто не жертвовал- её профукали. :)

Мда Тарун Сономат это уже серъёзно sad.gif

ЧТо есть то есть!

Ждем ждем ждем

Будем ждать до последнего....... :)

пффф, других то вариантов больше нету

Есть место 3-го пилота, резервных может быть сколько угодно, как в Ренотусе в 2011г, а 3-м только один

Мда Тарун Сономат это уже серъёзно

официальное сообщение - это серьезно, все остальное просто слова

официальное сообщение - это серьезно, все остальное просто слова

ну фины обычно редко ошибаются.

Почему? Ведь все же зависит от спонсоров.

Гарде ищет команду, где он сможет стать боевым. Видимо у него есть инфа, что у Вита шнобель со спонсорами.

Вообще-то в России без ВВП не делается почти ничего, а выход на него и есть самая главная заслуга любого менеджера. Не совсем понятно почему ОК не воспользовалась и в этот раз уже испытанным способом добычи денег. Впрочем ОК виднее....

Ждем ждем ждем.

Ждем ждем ждем

на домашнем тоже все ждут.Может и будет Виталий боевым пилотом, но, боюсь, только после выборов. Вот, такая российская специфика. И очень хотелось бы в ней ошибиться, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...