Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не увидел где там русской, просто "when we take different route n life,everybody criticise our decision.do you think we should stick to our decision or retreat?"

Да это твиттер такой перевод выдал, я потом оригинал почитал и убрал пост.

Поделиться этим сообщением

Да это твиттер такой перевод выдал, я потом оригинал почитал и убрал пост.

Может Фернандес понял, что спалился и быстренько отредактировал?:)

мда нрт... ИМХО лучше было оставаться в лотусе на любых условиях.

Трезвый ум и расчётливость за два года он в себе выработал, тому немало помогла и "игра" на перегонки с Алонсо в 2011.

Я что-то пропустил в прошлом сезоне? Где была игра на перегонки Петрова и Алонсо в 2011-м? :blink:

Я что-то пропустил в прошлом сезоне? Где была игра на перегонки Петрова и Алонсо в 2011-м? :blink:

В Мельбурне Алонсо так и не смог догнать Петрова, хотя по ходу квалы был быстрее, но умудрился провалить старт... в Корее фееричное соперничество на одном круге, жертвой пал Шумахер, Петрову не хватило опыта, на полсекунды раньше бы начал тормозить, обошел бы Алонсо, который все равно промахнулся.... :D

В Мерсы на место Миши - нереально, ибо ди Реста.

В Феррари на место Массы - нереально, Масса сезон докатает, а там Академисты Феррари.

В РБ на место Марка - нереально, там свой молодняк есть.

Возможно только на освободившиеся места Заубера, ТР, ФИ, после "великого движения" в 2013-м.

ДиРеста не превосходит Петрова, а скорее даже слабее...

Академистов у Фур целый выводок, что не говорит об их перспективности, или вы думаете, что Монти сажает в кокпит только своих? Кто из академистов сел за последнее время в кокпит?

По РБ соглашусь скорее, но здесь же и ТР...

в ФИ Петрова скорее не увидим, здесь политика первый русский в первой индийской не комильфо...

Заубер.... хмммм.... не знаю...

а вообще лучше пргрессировать с Катером, пока другие варианты не открылись

Простите, конечно, но не смог удержаться: ну вот с чего вы берете, что Ди Реста слабее? Да с какого это Геннадия?

Все же до сих пор не прочитал ни единого слова от Трулли о новой машине, так не бывает, чтобы действующий пилот не сказал на презентации пусть даже такой кривой как у Катера хоть слова об новой машине. Что-то да это значит. Скорее всего Ярно гонять не будет, вот только я не уверен что это обозначает что Виталий будет на его месте, как бы этого нам не хотелось

Простите, конечно, но не смог удержаться: ну вот с чего вы берете, что Ди Реста слабее? Да с какого это Геннадия?

Просто ВЕРА

Доехал Петров до финиша, значит стал стабильнее, обогнал пару раз Форс Индию и могучий RedBull на свежей резине - стал быстрее. Проиграл Сутилю по итогам чемпа, машинка отстой.

Раннее тут писали, что Петров ровня или превосходит Фернандо :P

Все очень просто, во-первых это мое мнение основанное на двух постулатах: ДиРеста слабее Сутиля, Сутиль с определенной долей допуска равен Петрову по силе... :bigwink:

В Мельбурне Алонсо так и не смог догнать Петрова, хотя по ходу квалы был быстрее, но умудрился провалить старт... в Корее фееричное соперничество на одном круге, жертвой пал Шумахер, Петрову не хватило опыта, на полсекунды раньше бы начал тормозить, обошел бы Алонсо, который все равно промахнулся.... :D

И ЭТО ставится в заслугу? По Австралии - у Петрова на пит меньше, итоговое отставание секунда.

Корея - сход после собственного фейла. Это ли игра в перегонки?

Гораздо чаще в сезоне 2011-го, можно было наблюдать круговой обгон сабжа ветки, в исполнении пилота Феррари.

Просто ВЕРА

Доехал Петров до финиша, значит стал стабильнее, обогнал пару раз Форс Индию и могучий RedBull на свежей резине - стал быстрее. Проиграл Сутилю по итогам чемпа, машинка отстой.

Раннее тут писали, что Петров ровня или превосходит Фернандо tongue.gif

назовите мне пилота образца 2011 года, который бы на убитой резине обгонял всех подряд? так же плелись за ФИ и Вилами... или вы про Хэма, полюбившего Массу? :bleh:

Все же до сих пор не прочитал ни единого слова от Трулли о новой машине, так не бывает, чтобы действующий пилот не сказал на презентации пусть даже такой кривой как у Катера хоть слова об новой машине. Что-то да это значит. Скорее всего Ярно гонять не будет, вот только я не уверен что это обозначает что Виталий будет на его месте, как бы этого нам не хотелось

На основании этого делается вывод, что Петров станет боевым Катерхема?

Фет и Марк тоже не говорили о новой машине. Масса и Алонсо, Баттон и Хэм.....

Какие выводы мне можно сделать-то?

И ЭТО ставится в заслугу? По Австралии - у Петрова на пит меньше, итоговое отставание секунда.

Корея - сход после собственного фейла. Это ли игра в перегонки?

Гораздо чаще в сезоне 2011-го, можно было наблюдать круговой обгон сабжа ветки, в исполнении пилота Феррари.

На одинаковой по "свежести" резине? Напомни гонку(и) пжлста. А тем более - обгон кругового это подвиг.... :D

И ЭТО ставится в заслугу? По Австралии - у Петрова на пит меньше, итоговое отставание секунда. Корея - сход после собственного фейла. Это ли игра в перегонки?

т.е. если Алонсо проведет на пит меньше, хорошо стартанет, безошибочно проведет гонку, придет на подиум, то он пилот еще хуже Петрова? :good:

откуда вывод? из вашего посыла!!! Ведь мы не будем спорить, что Феррари Сильнее ЛоРена? :D

Петров выбирает какую команду(Феррари или Макларен ), где он станет чемпионом 2012 :D

..................................... Вот если Фет Марк и иже сними на официальной презентации не скажут о новой машине, как это имеет место быть в случае с Ярно, тогда это будет беда, я в этом контексте говорил

На одинаковой по "свежести" резине? Напомни гонку(и) пжлста. А тем более - обгон кругового это подвиг.... :D

Странно, почему при "неудобных" примерах, сразу же пеняется на "одинаковость"?

Гонки, боюсь конечно ошибиться, но ГП Европы, ГП Германии, ГП Венгрии, ГП Сингапура, ГП Индии, ГП Абу-Даби.

Согласись, моих "перегонки", несколько больше.

назовите мне пилота образца 2011 года, который бы на убитой резине обгонял всех подряд? так же плелись за ФИ и Вилами... или вы про Хэма, полюбившего Массу? :bleh:

Не воспринимай мессагу как "наезд"

Верить в своего, это зер гут. Тоже надеюсь в постройку самовоза Маками, пусть и особых предпосылок нет. Но не стоит перебирать

Есть не совсем приличная интерпретация ИМХО...

Странно, почему при "неудобных" примерах, сразу же пеняется на "одинаковость"?

Гонки, боюсь конечно ошибиться, но ГП Европы, ГП Германии, ГП Венгрии, ГП Сингапура, ГП Индии, ГП Абу-Даби.

Согласись, моих "перегонки", несколько больше.

Европа - точно не помню, но ... там вроде не угадали с дождевой резиной?

Германия - в одном круге с лидером пришло 5 или 6 машин. петров 10

Далее - где стартовал, там примерно и финишировал (кроме Индии, где дрифтингом позанимался) Но не замыленным и не вооруженным глазом видно было - не едет машинка.... :bigwink:

Юрич, так у них ещё машинки то не показывали) а мы хотим таки чтоб команда была не самая слабая... Вот и пристраиваем Виталия по косвенным признакам)

наличие или отсутствие контракта не обусловлено только оценкой пилота и его мастерства.

возможно так было еще десяток лет назад, но сейчас все значительно сложнее и больше зависит от финансов, спонсоров, политики (Берни) и т.п.

У ДиРесты первый сезон в ф1 получился сильнее, чем второй у Виталия - меньше косяков. И на 10 очков меньше чем у великого и ужасного Петрова.

наличие или отсутствие контракта не обусловлено только оценкой пилота и его мастерства.

возможно так было еще десяток лет назад, но сейчас все значительно сложнее и больше зависит от финансов, спонсоров, политики (Берни) и т.п.

Так за ним и финансы, и спонсоры, и Берни, и что?

Кроме того, что это поможет ему попасть в Катерхэм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...