Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не понял примера, Вы говорите о пропуске сезона. а я говорю что он не желателен, и что неплохо, хотя бы в катере третьим быть. Что-то не очень понятно?

Я про Хюлька.

Поделиться этим сообщением

А в HRT станет чемпионом? Первый из последних трех болидов? Я собственно не за феррари как таковую и тем более не считаю этот вариант возможным. Но по моему если не переходить грань рационального, то так, как складывается для Виталия история в ф1 на данный момент, никакого чемпионства не светит... пока по крайней мере шансов нет. имхо

Хорошо, расскажи свой гипотетический вариант развития карьеры из НРТ? :)

В ХРТ можно год или два перетоптаться и пытаться оттуда, попасть, скажем в Мерс, хотя конечно лучше для перетаптывания подойдет Катер. ХРТ не будет держать Виталия долгосрочными обязательствами.

Не уверенность, а предположение. Третий пилот для форс-индии вырос в боевого.

Он не вырос в боевого.Он просто ждал следующего сезона,по контракту.Малье было проще и дешевле взять Хюлька,чем оставить Сутиля.

короче , Вит в катере на 95%.....(я так думаю =))

Виталий Петров не в Катере, но на яхте

%EF%E5%F2%F0%EE%E233.jpg

У тебя "думалка" все время развороты на 180 градусов делает,то пропускаем сезон с 95% вероятностью,то в Катере ,с той же вероятностью :D

У тебя "думалка" все время развороты на 180 градусов делает,то пропускаем сезон с 95% вероятностью,то в Катере ,с той же вероятностью :D

Просто есть вероятность 5%, что на 95% Виталя может быть в Катере :)

Тяжело конечно ждать. Я про себя все думаю, что походу нынешнее межсезонье переплюнуло 10-й год когда нам трепало нервишки ситуация будет ли Виталий Петров в ф1 почти до самого конца января, правда тогда и тесты на неделю раньше начинались.

В ХРТ можно год или два перетоптаться и пытаться оттуда, попасть, скажем в Мерс, хотя конечно лучше для перетаптывания подойдет Катер. ХРТ не будет держать Виталия долгосрочными обязательствами.

Странный взгляд на гипотетическую карьеру. ХРТ, по твоему мнению, стал отличной стартовой площадкой

для продолжения поступательного движения в развитии карьеры? Перепотпавшись там, можно с легкостью

утоптаться в обратном направлении от Ф1. ХРТ ближе к варианту "на безрыбье и рак рыба". А уж пересидеть в ХРТ , чтобы

сразу в Мерс(и чего все к нему прицепились)вообще выглядит из области ненаучной фантастики.

Это я всё к твоей дискуссии с Aleliz, с неё же началось представление о построении карьеры, для штурма новых вершин :scratch_one-s_head:

Странный взгляд на гипотетическую карьеру. ХРТ, по твоему мнению, стал отличной стартовой площадкой

для продолжения поступательного движения в развитии карьеры? Перепотпавшись там, можно с легкостью

утоптаться в обратном направлении от Ф1. ХРТ ближе к варианту "на безрыбье и рак рыба". А уж пересидеть в ХРТ , чтобы

сразу в Мерс(и чего все к нему прицепились)вообще выглядит из области ненаучной фантастики.

Это я всё к твоей дискуссии с Aleliz, с неё же началось представление о построении карьеры, для штурма новых вершин :scratch_one-s_head:

Я не говорил, что ХРТ отличная команда для продолжения карьеры. Я также задавал вопрос каким бы вы хотели видеть будущее Виталия в Ф1? Также я сказал, что роль второго пилота, например в Феррари, может лишить Виталия возможности когда-либо побороться за чемпионство, т.к. второй в Феррари, это, скорее всего, надолго.

Конечно, Катер в 100 раз лучше ХРТ, но ХРТ все-таки оставляет еще гипотетические шансы попасть в какой-то из топов, а второй в Феррари - это пик карьеры,что может быть не плохо (все зависит от амбиций) Виталий смог бы, как я уже писал, сделать карьеру похожую на карьеры других вторых пилотов Феррари (Ирваин, Барикелло, Масса). Мерс, я привел всего лишь как пример из головы, но нельзя исключать, что оттуда уйдет Росберг, например....

Я не говорил, что ХРТ отличная команда для продолжения карьеры. Я также задавал вопрос каким бы вы хотели видеть будущее Виталия в Ф1? Также я сказал, что роль второго пилота, например в Феррари, может лишить Виталия возможности когда-либо побороться за чемпионство, т.к. второй в Феррари, это, скорее всего, надолго.

Конечно, Катер в 100 раз лучше ХРТ, но ХРТ все-таки оставляет еще гипотетические шансы куда-то попасть, а второй в Феррари - это пик карьеры. Мерс, я привел всего лишь как пример из головы, но нельзя исключать, что оттуда уйдет Росберг, например....

Я читала твой дискусс на предмет гипотетического развития карьеры. Не стоило излагать все еще раз. Во-первых, откуда второй в Феррах мне уже не ясно. Это туда же - к фантастике (на данный момент). Во-вторых, с твоим гипотетическим (о, боги!) представлением развития карьеры, не согласна в корне, о чем написала в своем предыдущем посте. Размазывать дальше эту тему не вижу никакого смысла.

мир не стоит на месте по мере появления неких фактов я вношу измененя в свои прогнозы

P.S. то что Петров пропустит сезон я писал ещё в ноябре (ну не думал я, что они будут рассматривать слабые команды как вариант)

Я читала твой дискусс на предмет гипотетического развития карьеры. Не стоило излагать все еще раз. Во-первых, откуда второй в Феррах мне уже не ясно. Это туда же - к фантастике (на данный момент). Во-вторых, с твоим гипотетическим (о, боги!) представлением развития карьеры, не согласна в корне, о чем написала в своем предыдущем посте. Размазывать дальше эту тему не вижу никакого смысла.

Я писал, это скорее к тому, что тут многие очень хотели бы видеть Виталия вторым в Феррари. Я сомневаюсь, в том, что это самый подходящий для него путь. Даже если бы предлагались на выбор места в нескольких командах, в том числе, место второго в Феррари, не факт, что стоило бы его предпочесть. Я считаю, что место в Катере, возможно, даже в чем-то предпочтительнее места второго в Феррари, хоть и не так ярко блестит.

Я писал, это скорее к тому, что тут многие очень хотели бы видеть Виталия вторым в Феррари. Я сомневаюсь, в том, что это самый подходящий для него путь. Даже если бы предлагались на выбор места в нескольких командах, в том числе, место второго в Феррари, не факт, что его предпочесть. Я считаю, что место в Катере, возможно, даже в чем-то предпочтительнее места второго в Феррари, хоть и не так ярко блестит.

Господи, ну о чем вы говорите? какой Катерхем , может быть предпочтительнее Феррари, вы что с луны? У Косаченко должен быть какой то план насчет будущего , если подвернется шанс в Феррари надо его использовать.

Просто из ваших слов понимается , пусть будет сейчас Катерхем , а не Феррари , но где гарантии того , что после Катерхема , его подпишут в ТОП команду и будет , он первым номером в команде?таких гарантий нет.

Я вообще считаю, если Виту и Оксане удастся пробиться в топ команду, то он там никогда не будет первым номером. Ему только своим талантом придется завоёвывать право на то что бы считаться номером один.ИМХО

Господи, ну о чем вы говорите? какой Катерхем , может быть предпочтительнее Феррари, вы что с луны? У Косаченко должен быть какой то план насчет будущего , если подвернется шанс в Феррари надо его использовать.

Просто из ваших слов понимается , пусть будет сейчас Катерхем , а не Феррари , но где гарантии того , что после Катерхема , его подпишут в ТОП команду и будет , он первым номером в команде?таких гарантий нет.

Я вообще считаю, если Виту и Оксане удастся пробиться в топ команду, то он там никогда не будет первым номером. Ему только своим талантом придется завоёвывать право на то что бы считаться номером один.ИМХО

В различных топах, разное отношение к статусу своих пилотов. Я привел свои аргументы. Вы серьезно считаете, что Виталий смог бы превзойти в Феррари Алонсо? :D Или Феррари, может сделать, для Виталия исключение и заключить с ним контракт на пару лет, чтобы он у них потренировался, а потом ушел в другую топ-команду?

В различных топах, разное отношение к своим пилотам. Я привел свои аргументы. Вы серьезно считаете, что Виталий смог бы превзойти в Феррари Алонсо? :D

Да, я считаю , что Петров не хуже Алонсо , дайте им равные машины , поставьте их в одинаковые условия и посмотрим кто кого сделает.

Да, я считаю , что Петров не хуже Алонсо , дайте им равные машины , поставьте их в одинаковые условия и посмотрим кто кого сделает.

Я согласен, что Петров, МОЖЕТ СТАТЬ, пилотом не хуже чем Алонсо. Виталию еще надо набираться опыта и учиться. У него есть еще не до конца раскрытый потенциал. Например, Феттель, в прошлом году поехал, значительно более быстро, безошибочно и соответственно, стабильно по сравнению с 10-м годом (хотя в 10-м он уже был чемпионом) и даже ему, как мне кажется, еще есть куда расти.Как Михаэль на круг всех своих преследователей он еще не делал.

<..> второй в Феррари - это пик карьеры,что может быть не плохо (все зависит от амбиций) Виталий смог бы, как я уже писал, сделать карьеру похожую на карьеры других вторых пилотов Феррари (Ирваин, Барикелло, Масса). Мерс, я привел всего лишь как пример из головы, но нельзя исключать, что оттуда уйдет Росберг, например....

как то это все надумано.. Ирвайн и Масса имели шансы на чемпионство даже в Феррари (1999 и 2008)

Барикелло мог бы стать чемпионом в 2009 в Brawn .. это кстати железный контрагрумент, то что он не смог воспользоватся своим шансом это уже другой разговор

многие пилоты и этого не видели. Хайдфельд, Трулли могли бы бороться за чемпионство в топ командах, но шанса так и не выпало

Проблема в том, что это невозможно.Примеры, что бывает с напарниками Фернандо, командами и с ним самим, в одинаковых условиях, известны.

В Феррари ещё не настолько поглупели что будут дразнить испанца.Пока Сантандер важный спонсор - вторые пилоты будут лишь расходным материалом.

О равенстве, как в 2007-2009 и мечтать нечего.Если Виталий собирается брать титул - в Феррари, при Алонсо, ему делать нечего.

Он не вырос в боевого.Он просто ждал следующего сезона,по контракту.Малье было проще и дешевле взять Хюлька,чем оставить Сутиля.

Если Вы так трактуете, то вырос надо было взять в "кавычки" :)

А почему бы Виджею не взять Виталия? Не только дешевле, но и с пакетом даже.

Так их же нет в пелетоне... ;)

Нет, это верно. Но тем не менее, Петров их обоих обгонял. Иногда. Таких обоих опытных и оччень классных.

Я писал, это скорее к тому, что тут многие очень хотели бы видеть Виталия вторым в Феррари. Я сомневаюсь, в том, что это самый подходящий для него путь. Даже если бы предлагались на выбор места в нескольких командах, в том числе, место второго в Феррари, не факт, что стоило бы его предпочесть. Я считаю, что место в Катере, возможно, даже в чем-то предпочтительнее места второго в Феррари, хоть и не так ярко блестит.

Ваши высказывания таковы из-за одного: вы не верите в Петрова, как в пилота достойного топ-команды и топ-болида. А на поверку болид Лотус-рено был не намного медленнее болида Феррари, а о вилянии задом тут и сравнивать не стоит. И с таким "монстром" Виталий вполне справлялся. Отчего вы думаете, что с новым болидом Ферр он не справиться? Он эту работу выполнит пожалуй получше Массы. Спортвиной наглости, в хорошем смысле, в нём хоть отбавляй. Трезвый ум и расчётливость за два года он в себе выработал, тому немало помогла и "игра" на перегонки с Алонсо в 2011. Он -быстрый пилот, в смысле реактивный навыков, нормально общается с инженерами, очень работоспособен и главное - хочет и может постигать новое. Поэтому в Феррари он бы себя хорошо зарекомендовал, а вы думаете ему в Катерхэм будет лучше? И это после того, как высадят из болида Трулли? Да ситуация будет один в один, что с Трулли, что с Массой.

Проблема в том, что это невозможно.Примеры, что бывает с напарниками Фернандо, командами и с ним самим, в одинаковых условиях, известны. В Феррари ещё не настолько поглупели что будут дразнить испанца.Пока Сантандер важный спонсор - вторые пилоты будут лишь расходным материалом. О равенстве, как в 2007-2009 и мечтать нечего.Если Виталий собирается брать титул - в Феррари, при Алонсо, ему делать нечего.

А почему титул обязательно в Феррари? Можно быть и за Алонсо, но впритык к нему.Это поможет ему переместиться в ту команду, с которой он титул возьмёт - его заметят, оценят. Это поможет и самому Алонсо завоевать очередной титул, если Феррари подсуетится с болидом.

Виталий Петров не в Катере, но на яхте

%EF%E5%F2%F0%EE%E233.jpg

Фотография 2010 года

тогда Виталик был приглашен на гонки яхт

Петрову предоставилась уникальная возможность не просто следить за регатой, но и побывать на российской яхте во время самой гонки. Причем соперниками россиян были новозеландцы из команды Emirates Team New Zealand - сильнейшего экипажа в мире. "Петрову сильно повезло. Он участвовал в одной из самых зрелищных гонок этого сезона", - уверены саратовские яхтсмены. И капитан "Синергии" Валентин Завадников (сенатор от Саратовской области), и Павел Мельников признают: Петров словно привез с собой свою скорость!

Гость транзит
его заметят
Он заметен. Заметен на столько, что мсье решил загубить его карьеру на корню. Дабы не плодить конкурентов.

маршрут русской жизни

Не увидел где там русской, просто "when we take different route n life,everybody criticise our decision.do you think we should stick to our decision or retreat?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...