Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тесты шинников должны быть всегда , потому что даже во время сезона вносятся изменения в состав резины , а следовательно меняются и свойства ...

я думаю, что он имеет ввиду достаточность информации от команд в течение сезона и отдельные тесты не очень нужны.

Поделиться этим сообщением

Хороший вариант для Виталия, там он сможет добиться куда бодьше положительных результатов, формула1 не для него (возможно). Два года мучений, не смог удержаться, жаль конечно, но не заменимых как это бывает не существует

... по мне у виталия никак не меньше гоночных талантов, чем у марка.

нашел публикацию от мая 2011 г. в которой говорится, что Сибур уменьшает свое участие в проекте по совместному производству шин с пирелли в пользу пирелли и ростехнологий(лично я так понял)

http://www.sibrustyr...newsid/983.aspx

так что если и летал в Аби-Даби, то по стороне ростехнологий.

он вообще продал шины http://www.sibur.ru/press_center/company/11271/

я думаю, что он имеет ввиду достаточность информации от команд в течение сезона и отдельные тесты не очень нужны.

Офтоп конечно но , привезли новую резину не опробованную и в пятницу пол пелетона размолотила болиды , весело будет ...

Офтоп конечно но , привезли новую резину не опробованную и в пятницу пол пелетона размолотила болиды , весело будет ...

Весело будет, если это будет в воскресение. А пятница это не то

Ну и так в догунку может и Виталия в WTCC тянут, там насколько помню гоняют бывшие пилоты F1.

Ему рано туда. Лет через 8-10, когда за плечами будет богатая и красивая карьера в Ф1, можно и в топовые всякие кузова податься.

Вот Вебберу или Трулли сейчас самое время туда отправляться.

Тесты шинников должны быть всегда , потому что даже во время сезона вносятся изменения в состав резины , а следовательно меняются и свойства ...

Бриджстоун спокойно обходился без таких испытаний.

пилоту с амбициями, не может быть "нормально" в машине которая едет позади 20-22х других машин, при этом не имея никаких шансов их обогнать.

Мой комент отчасти можно воспринимать как некую шутку хотя в каждой шутки есть доля... :) . хорошо - кто виноват что Виталий не в топе? Вы всех собак хотите на ОК повесить? :huh:

http://translate.goo...%2BFerrari%253F

По информации Автоспринта Давиде Ригон все же не будет главным третьим пилотом Феррари. Основными кандидатами на это место являются Сутиль и Петров

По информации Автоспринта Давиде Ригон все же не будет главным третьим пилотом Феррари. Основными кандидатами на это место являются Сутиль и Петрова

Вот уже веселее ... :dance1:

хорошо - кто виноват что Виталий не в топе? Вы всех собак хотите на ОК повесить? :huh:

18 пилотов не в ТОП 3. Чудес на свете не бывает.

Подумалось. В этом году АвтоВАЗ возвращается в мировой чемпионат WTCC. В 2013 собираются участвовать по полной программе. Как бы на фото машины (лада гранта) расписан спонсор "ростехнологии". Инфа - "За рулем" (феральский номер 2012). Тут как бы две мысли, одна то, что ВАЗу интересней вести свою спортивную программу, ее спонсировать и развивать, тем более они уже участвовали в чемпионате. Поэтому от ОК спонсор ушел, а за ним и второй ростехнологии, которые сейчас все под себя подмяли. Ну и так в догунку может и Виталия в WTCC тянут, там насколько помню гоняют бывшие пилоты F1.

Нет, это ещё что то более не нормальное, тем то что Петров окажется боевым в феррари или в мерсе.

гос.корпорации Ростехнологии принадлежит АвтоВаз , до сих пор официально они являются его спонсорами , о том что они прекращают его спонсировать официально не объявлено.

Для Виталика и Оксаны цель номер 1 боевой пилот в Формуле-1 , ну а какой WTCC может быть вообще речь.

Да что же веселого то?

Третий в Фурах,это могила поглубже Гишпании

Очень весело, гостей в боксах скудерии развлекать

. хорошо - кто виноват что Виталий не в топе? Вы всех собак хотите на ОК повесить? :huh:

Никто не виноват. Виталий пока сам не заслужил место в ТОП команде. По крайней мере в качестве боевого пилота. Надеюсь со временем, может через пару-тройку лет заслужит..

По информации Автоспринта Давиде Ригон все же не будет главным третьим пилотом Феррари. Основными кандидатами на это место являются Сутиль и Петров

Хоть бы это была неправда.. Пусть Сутиль туда 3м идет, а Виталий боевым в Катер.. 3й в Феррари - это путь в никуда.

И не надо мечтаний, что Масса не поедет и его по ходу сезона заменят на Виталия. В Феррари так никогда не поступят с Массой. Тем более, пока у него менеджером является сын президента ФИА и бывшего главы команды. Слишком плотно Фелипе туда врос, что бы его высадили посреди сезона ради Виталия либо Сутиля и денег их спонсоров. Тем более и для Виталия, садиться в машину посреди сезона было бы плохим вариантом. Доказано на примере других пилотов, в том числе в той же Феррари.

Ну вот уже получше новости :good:

Как там писал ББ в декабре

1. Контракт, на данный момент, не подписан ни с одной из команд.

2. Ну, сказал же вам "команда классом пониже". И я бы не вешал на ФИ подобный ярлык.

3. Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля. И мне лично, да простят меня в некоторых кругах, сие крайне не нравится. Можно остаться вообще без добычи, если как в той поговорке, погнаться за двумя зайцами. Из-за этого пока новостей нет. Но интерес в ВП есть, главное только не переборщить, не то ИМХО положение сейчас. Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

4. Паниковать пока не стоит. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением (выбором одного из вариантов боевого пилота или "того второго варианта"), тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

5. Порой я сам удивляюсь тому, что происходит. Ну, нельзя так. Синица иногда лучше журавля. Гениального художника от хорошего отличает то, что он понимает, что одним лишним мазком, направленным на улучшение картины, можно наоборот ее полностью испортить, и превратить шедевр в посредственность. Т.е. гениальный художник знает, когда следует остановиться. Как оказывается, не все, этого понимают. Увы.

Третий в Топе, это максимум симулятор, и никаких практик, даже близко. Как сказал Халк, лучше ездить в слабой команде, чем сидеть в топах резервным. А он к тому же еще и по пятницам катал.

ВОТ, уж лучше туда, пусть даже без шансов попасть в боевые. Узнает изнутри работу топ-команды, поработает на симуляторе и т.д. Короче получит бесценный опыт. Все равно из ХРТ почти нереально выбраться. Да и ХРТ ему ничего нового не даст, разве что как проводить большую часть гонки глядя не вперед, а в зеркала заднего вида. И так и так потом будет явно светить Марусся. Так что лучше поторчать у красных, чем заниматься непонятно чем в ХРТ...

Понятно, что вариант боевым в Катэрхэме самый предпочтительный. Ну а тестер резинок - это вообще полный ад...

Да что же веселого то?

Третий в Фурах,это могила поглубже Гишпании

Не говорите глупостей.Это все эмоции на подобии возгласов "да топ 4 на вас и не посмотрит!" Если быть третьим в фурах это могила , что тогда быть боевых в ХРТ? Это тогда преисподняя . Во-первых туда надо еще попасть. Насколько это реально судить не нам. Но одно ясно дыма без огня не бывает и ничего нереального тут в общем то и нет.Другое дело сложиться ли все так как надо. Велика вероятность, что для Фелипе этот сезон в последний. И вполне можно претендовать на его место. Тем более при определенной поддержке, которая я надеюсь имеется у Петрова. А во-вторых пока надо надеяться на место в Катерхеме. Это более реально и неплохой опыт. Хотя после двух сезон в Рено будет трудно привыкать бороться за выход в ку2.

http://www.championa...-formule-1.html

Известный бразильский журналист Ливио Ориккио, работающий в издании O Estado de S.Paulo, в своём блоге написал, что промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун принимает непосредственное активное участие в сохранении российского гонщика Виталия Петрова, выступавшего в сезоне-2011 за команду Формулы-1 "Лотус-Рено", в чемпионате.

По информации Ориккио, Экклстоун заинтересован в том, чтобы в Формуле-1 выступал гонщик из России, и поэтому Берни занимается тем, чтобы сохранить Петрова в чемпионате. Для промоутера Формулы-1 Виталий является важным пилотом с точки зрения его коммерческого потенциала в преддверии дебюта Гран-при России.

Как сообщает Ориккио со ссылкой на свои источники, Петров уже подписал контракт основного пилота с "Кэтерхэмом", где россиянин станет напарником Хейкки Ковалайнена, заменивЯрно Трулли.

было уже

Есть контракт какой то предварительный, но нет денег чтобы он стал итоговым..похоже так

Да что ж вы такие унылые,если будет 3м у красных(а в это надо верить) то и боевым в другой команде точно.

Многие думают что дело в спонсорах,деньгах,нет,контракт 3х сторонний и есть много нюансов,но все точно будет как надо.

Да что ж вы такие унылые,если будет 3м у красных(а в это надо верить) то и боевым в другой команде точно.

Хочу вам сообщить прискорбную новость, но так не бывает,.............

Либо 3й пилот, либо боевой. А одновременно и то, и то - невозможно.

а вот то, что карьеру Петрова будет поддерживать Экклстоун, может ещё хуже отразиться на репутации Виталика. И так почти все команды из пелетона видят только его деньги(пусть и не самые большие), а не мастерство(сильно не бейте меня, пожалуйста), а теперь ещё и будут считать его политическим проектом. Если только уж другого выхода нет, надо надеяться на помощь Берни. Но тогда путь к хорошим командам будет для Вита чрезвычайно трудным, если вообще возможным. Надеюсь, что всё-таки всё будет хорошо

Хочу вам сообщить прискорбную новость, но так не бывает,

Либо 3й пилот, либо боевой. А одновременно и то, и то - невозможно.

Почему? я думаю, что если грамотно составить контракт всё возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...