Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я вот не понимаю, что произошло с пятницы по среду. В пятницу оптимистичный Петров летел в Лондон и обещал всем хорошие новости, а теперь Косаченко признает, что спонсоры не готовы платить за Катерхэм место в команде классом пониже.

И еще я не понимаю, почему в России, где на легионеров Анжи тратятся десятки миллионов, а воруются миллиарды, нет 10-15 млн на единственного пилота Ф-1 с сумасшедшей поддержкой.

cкорее всего косаченко не дает Виталию последней информации. Да и в Ф1 все меняется каждую минуту

Поделиться этим сообщением

cкорее всего косаченко не дает Виталию последней информации. Да и в Ф1 все меняется каждую минуту

Какой смысл не довать информацию? Виталий явно научился держать язык за зубами. Если только в том случае если ее нет или нет позитивной.

тогда остается неясной цель поездки в Лондон, что там Петров делал? как минимум переговоры были, ИМХО конечно

Элен, пропала куда то. У нее бывает информация очень полезная для анализа и размышлений.

тогда остается неясной цель поездки в Лондон, что там Петров делал? как минимум переговоры были, ИМХО конечно

ужинать с дочкой Берни. Ну и конечно переговоры с Гаскойном. Но главное это ужин с дочкой.

Ну, не знаю...всё равно странно как-то. Совсем почти не улыбается. На Виталия это так не похоже.

Ну да, улыбок там не особо видно, зато чертики в глазах с самого начала вопросов скачут. Хитринка постоянно проскакивает, но он её убирает.

Гость транзит
У нее бывает информация очень полезная
Вот и пропала из-за...;).

ну завтра 26, дождемся ли чего? я о катере????????????? так хочется что бы был боевым и с керсом, и с рено мотором...

Я вот не понимаю, что произошло с пятницы по среду. В пятницу оптимистичный Петров летел в Лондон и обещал всем хорошие новости, а теперь Косаченко признает, что спонсоры не готовы платить за Катерхэм место в команде классом пониже.

И еще я не понимаю, почему в России, где на легионеров Анжи тратятся десятки миллионов, а воруются миллиарды, нет 10-15 млн на единственного пилота Ф-1 с сумасшедшей поддержкой.

Ф1 - это рекламная площадка мирового уровня для спонсоров.А что можно рекламировать из того,что производится в России на мировой уровень - вот там и надо искать спонсоров.

Ф1 - это рекламная площадка мирового уровня для спонсоров.А что можно рекламировать из того,что производится в России на мировой уровень - вот там и надо искать спонсоров.

Только спонсоры идут к другим. Тот же каспер.

Тополь-М... Автомат Калашникова... МиГ-31... ???? Что у нас еще есть что можно рекламировать??? Нефтянка только и остается... Сталевары... Незаметно что Арселор-Митал кого то спонсируют...

Вопрос: У кого есть машина, кто доверяет маслам ТНК или Газпромнефть????

Кстати Dr. web и outpost могли бы поддержать в ответ касперу. Но как выше писал - ф1 неизвестность для наших.

Тополь-М... Автомат Калашникова... МиГ-31... ????

Кстати тоже неплохо. А то продажи упали.

Сельхозтехника вроде бы хороша наша. Вариантов в принципе много, но денег видимо нет. Да и недосуг

Тополь-М... Автомат Калашникова... МиГ-31... ???? Что у нас еще есть что можно рекламировать??? Нефтянка только и остается... Сталевары... Незаметно что Арселор-Митал кого то спонсируют...

Вопрос: У кого есть машина, кто доверяет маслам ТНК или Газпромнефть????

честно? у меня старушка иноземка 95г. для нее кастрол,ни какова тнк. Он наш (кастрол), может и Вита проспонировать?

ни чего в россии не производится на мировой рынок, кроме экспорта нефти и газа а следовательно и рекламмировать не чего

Прослушал интервью Виталика, было место где он сказал что есть два варианта: боевым или тестером. Или он такого не говорил?

мой перевод, прошу сильно не бить:

у меня есть несколько вариантов на следующий год - как тест-пилотом так и боевым,

на данный момент все еще обсуждается что будет лучшим выбором - быть тест-пилотом или боевым..но в любом случае главное сейчас остатся в Ф1,

если я буду делать что-то еще то могу потерять скиллы и накат за два года ф1, определенно я потеряю опыт работы с шинами, что подготовили в Пирелли к этому году, но, да,

я не обеспокоен на данный момент - еще есть две недели до начала тестов, так что нам нужно еще немножко подождать

-вы думаете о других сериях

нет нет... для меня Ф1 по прежнему номер 1, я потратил два года чтобы понять, что это такое вообще Формула1, и я хочу провести в ней не менее 15-20 лет, я все еще молод, все еще чувствую свой потенциал на будущее

и я что-то не заметил у него плохого настроения.. он не выглядит и не говорит как человек, который знает что у него нет шансов в Ф1...видимо шансы все-таки есть

Кстати Dr. web и outpost могли бы поддержать в ответ касперу. Но как выше писал - ф1 неизвестность для наших.

каспер спонсирует феррари исходя из целей по завоеванию европейского рынка, а дрвэбу и аутпосту нет смысла поддерживать Виталия, т.к. в их цели таокго рода реклама не входит. Drweb кушает свой хлеб за счет низкой цены и работы в госконторах, которые по конкурсу обязаны покупать наше и дешевое, Аутпост вообще в последнее время не шибко популярен из-за встроеных фаеров в антивирусню им явно не до жиру...

Есть еще совсем не бедный Яндекс. Кстати, не совсем понятно, почему у интернетчиков нет интереса к спорту вообщем, как к рекламной площадке.

Кстати Dr. web и outpost могли бы поддержать в ответ касперу.

Касперский в Европе и до Ф1 уже был хорошо известен и не первый год продвигается. С Dr.Web этого не наблюдается, начинать продвигать антивир с Ф1, довольно сомнительная идея. С Agnitum ситуация ещё хуже, уже давно никому не интересен даже в частном секторе, все за НАТ'ами сидят и про Outpost давно забыли.

Касперский в Европе и до Ф1 уже был хорошо известен и не первый год продвигается. С Dr.Web этого не наблюдается, начинать продвигать антивир с Ф1, довольно сомнительная идея. С Agnitum ситуация ещё хуже, уже давно никому не интересен даже в частном секторе, все за НАТ'ами сидят и про Outpost давно забыли.

и тем не менее довольно популярные продукты

Вопрос очень хороший, у меня он тоже возник. Но то, что мне пришло в голову лучше не озвучивать, а то у народа итак весь позитив пропал. Для нервных, - не читайте:

Есть интуитивно-логическое предположение, что Фернандес много чего наобещал в процессе предварительных переговоров, но какие-то силы, явно не желающие видеть Россию на арене F1, а возможно это эти же люди, которые помогли Виталию "проявить" весь класс в Ренотусе, а потом пропиарить его как ренту и т.д., таки вот: эти некие силы решили через Гаскойна изменить ситьюэйшн, т.е. не помогла информационная блокада, на Войне как на войне получилось так, что не удалось скрыть от этих сил попытку заключить контракт..... чтобы Гаскойн встал в позу перед Фернандесом, и сказал мол, тогда я ухожу вместе с Трулли, и что делать тут болид собирают, работа кипит, и т.д. ...... Вообщем скорее всего обламалось все практически в последний момент, на волоске подписания контракта. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ почему так резко все поменялось в настроении Виталия и т.д Модератор, сразу прошу извинения, за пост. Перенесите тогда хотя бы в беседку, не удаляйте.

Ну я бы ABBYY в первую очередь вспомнил да много их

Топ-25 российских компаний по размеру зарубежных активов

1 Лукойл нефть/газ

2 Газпром нефть/газ

3 Северсталь металлургия/горнодобыча

4 Русал металлургия/горнодобыча

5 Совкомфлот транспорт

6 Норникель металлургия/горнодобыча

7 АФК Система связь/розница

8 Вымпелком связь/розница

9 Новошип транспорт

10 ТНК-ВР нефть/газ

11 Евраз металлургия/горнодобыча

12 ДВМП транспорт

13 ПМП транспорт

14 НЛМК металлургия/горнодобыча

15 РАО ЕЭС электроэнергетика

16 ТМК металлургия/горнодобыча

17 Еврохим агрохимия

18 Группа ГАЗ машиностроение

19 ОМЗ машиностроение

20 Алроса металлургия/горнодобыча

21 ЧТПЗ (Аркли Капитал) металлургия/горнодобыча

22 НК Альянс нефть/газ

23 Акрон агрохимия

24 Евросеть связь/розница

25 Мечел металлургия/горнодобыча

Хотя это список за 2007 год, сейчас мог и измениться...

Здравствуйте! понимаю, что не раз обсуждено, но дайте ссылку (ежели рядышком) на вью Петрова Попову, где он, якобы так поносит ЛоРен.

Заранее благодарен! ЗЫ Все межсезонье терпел - неутерпел - хочу пожелать вам настроения Кибальчиша, еще день простоять и ночь продержаться (надеюсь не оффтоп, и точно без намеков)))

а кому из зрителей формулы 1 нужна оборонка, или продукция металлургического завода :D вы хоть думайте что товар кроме банальной рекламы ещё и на зрителей должен быть ориентирован..., иначе толку от этой рекламы

и тем не менее довольно популярные продукты

Касперский - очень специфические антивирус... Я вообще не понимаю, кто его записал в крутые хакеры всея Руси...

Удалось дядьке что то продавать за рубежом... Основной его рынок Германия, насколько я помню...

Оутпост - абсолютно стандартное изделие...

Основные бабки крутятся в других секторах информационных технологий... Единственно кто реально может что то проспонсировать, так это Гугл.. Но им нафиг не надо, у них и так все в шоколаде... Яндекс-я не помню, они вышли на IPO или нет, у них есть англоязычная версия, но смысла в рекламе себя у них нет...

Вообще нужно признать, что для экономики на стадии роста реклама в формуле 1 не особо нужна... А в европе кризис...

Наиболее большие иностранные активы у Лукойл... Но в основном все в США...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...