Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

даже не понимаю кого может заинтересовать именно в 2013 ПЕТРОВ а не деньги, если в этом году закончив чемпионат на 10 месте он оказался не у дел....

Потому что переговоры ведуться летом о местах, на тот момент, когда Петров остался без места в Лотусе оставались места только в ХРТ и в Виллах, и то в Виллах уже плотно шли переговоры с Бруно

Поделиться этим сообщением

Отвечу всем тем кто кричит "Все пропало", "Позорище", "Катастрофа". В вас говорит обида за то, что хотелось видеть Вита в этом сезоне боевым на трассе и болеть за него. Но судя по всему не сложилось.

Давайте рассуждать так. При сложившихся обстоятельствах (читай "гениальная работа ОК"), я полностью согласен с Поповым: "Большой вкат, невероятное понимание резины без ограничения по комплектам и типам, доступ к огромному количеству данных. Столько кататься в этом году наверняка не будет ни один третий пилот ни одной из команд."

Так что не надо паниковать. Подождем годик и посмотрим ваши комментарии перед началом следующего сезона.

И никакую карьеру не угробили, товарищи отставить блин панику.

Петров тяжко вкатывался, из-за отсутствия картингового опыта, наката итд итп.

Вспомните как все ныли, "маленький накат у Петрова, маленький накат."

Всё накат теперь будет большой, Петров показывал склонность к "прогрессу", есть надежда что этот год поможет ему очень и очень сильно.

И не надо его даже сравнивать с Ником или Педро, Виталий всё-таки значительно младше.

И если ОК УЖЕ ведёт работу по поиску места на сезон 2013 - у нас есть хорошие шансы увидеть на трассе, без всяких "но", реально сильного, опытного, безошибочного российского пилота.

Ещё раз - отставить панику. Если эта новость правда - это хорошая новость.

Ты издеваешься?

какая хорошая новость? Вту угробили карьеру,окнчательно и бесповоротно.

Оксана провалилась,просто оглушительно.

Такого позора еще н было.Виту нужно менять менеджера и быстро,хотя скорее всего уже поздно.

Блин обидно ,до слез,ну как же так.

Интересно, тестер пирелли атакует на 100%, или наматывает круги в пол силы, что б не дай бог болид не разбить?

А у меня сложилось впечатление, что с самого начала этот вариант и был планом А. Иначе зачем было так загагулисто формулировать "программа" "сотрудничество" "остаётся в F1" "будет пилотом" и пр. А вот в качестве запасных были наверное Кэйтрэм и другие команды.

Сегодня я понял истинное значение выражения Epic Fail

особенно пикантно это если вспомнить фотожабу ОК пинающую булье после её демарша на Маяке :rofl:

Ну теперь хотя бы понятны слова ОК о ПРОГРАММЕ на 2012 г :angry:

Теперь будем перетирать тему контрактов до следующего сезона. Будем просчитывать возможные варианты после каждого гран-при. Ой, не завидую модераторам

Чтоб управлять болидом а не мариноваться на скамейке, раньше, когда не было ограничений, тестеры наматывали в сумме больше чем 2 боевых пилота, петров намотает за сезон тысячи километров и будет хорошо подготовлен, по сравнению с любым тестером сегодняшнего дня

Что там можно намотать за три сессии тестов?И тесты - это не гонки.Нужен гоночный опыт.Это шаг назад.ИМХО.

Есть мысль что с пол сезона заменит кого?

EPIC FAIL'ом для Виталия именно это и будет - садиться по ходу сезона за руль боевого болида. Уже многие таким образом обожглись, т.к. дивидентов не снискали, а репутацию себе подмочили. Садиться по ходу сезона боевым пилотом - ни в коем случае. Петров слишком долго вкатывается, чтобы выдать свой максимум (в сравнении с большинством остальных пилотов).

Возможно это не лучший вариант для болельщиков, но для Виталия возможно наоборот

Интересно, тестер пирелли атакует на 100%, или наматывает круги в пол силы, что б не дай бог болид не разбить?

какую задачу поставят, такую и выполняет. Естественно, что резина проверяется как на длинной дистанции, так и в квалификационных условиях

http://www.f1news.ru/news/f1-72608.html

Чето походу будет всеже тестером резины

Фенита-ля-комендия. Полный провал.

А мне понравилось :) Ну и пусть НАМ будет скучно смотреть гонки, пусть нам не за кого будет болеть настолько рьяно, зато у Виталика будет огромный накат. Второй Баттон. А мы будем ждать ренессанса, и приглашения на место Мишу или Массы.

Ты издеваешься?

Такого позора еще н было.Виту нужно менять менеджера и быстро,хотя скорее всего уже поздно.

Оксана провалила - да.

Другой менеджер - да.

Угробили карьеру - нет, нет, нет. В 2013 году ему будет 28 лет, за плечами два года боевым (причём не на 2-ых позициях)+ огромный накат в 2012.

При наличии хоть как-то толкового менеджера, при наличии хоть каких-то спонсоров устроиться можно в принципе куда угодно (разумеется кроме топов), не стоит забывать, что к 2013 некоторые пилоты карьеру могут закончить.

Это даже хуже! Это MegaEpic HyperFail !!! :( :( :(

Да уж, Оксана Павловна выдала...

Ну что, думаю можно констатировать, что надувание щек закончилось как обычно - эпик фейлом, да.

Я в общем подозревал, что дело может закончится плохо, еще года полтора назад - когда ОПК стала эдакой светской львицей :) И все стало превращаться в какую-то полугламурную лавочку... Но конечно верить в такие вещи не хочется отчаянно, посему я до последнего момента и не верил :) И уговаривал себя, что Катерхэм - это очень даже ничего! (я кстати и сейчас так считаю, пофиг на очки, конкуренция с Ковалайненом дала бы достаточно много). Но всё закончилось должностью резинщика, с которой значительно лучше справился бы тот же Трулли,потому что там важен опыт.

Печально, но походу в наступающем сезоне Ф1 для меня окончена -_-

Ты издеваешься?

Не плачь девчонка, пройдут дожди солдат Петров вернется, ты только жди... :)

Юль, выше нос :)

Чтоб управлять болидом а не мариноваться на скамейке, раньше, когда не было ограничений, тестеры наматывали в сумме больше чем 2 боевых пилота, петров намотает за сезон тысячи километров и будет хорошо подготовлен, по сравнению с любым тестером сегодняшнего дня

и не уговаривай меня, :D мне это не нравится и у меня масса вопрос к ОК. :dry:

хех вот и сила тутошних ТИПА инсайдеров..... аля хоспи и тп... гуру...... )) бугага

мое мнение если есть разум то это мысли о маруси и о сочи....

А мы будем ждать ренессанса, и приглашения на место Мишу или Массы.

будете ждать Виталия на их месте - дождётесь только своего разочарования из-за завышенных желаний.

Не знаю писали лт тут, может Pirelli станет спонсором Виталика? если так то это хороший знак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...