Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, вот только в МакЛарен его никто не зовет =) А так то да, считаю, лучше высказаться, чем молчать в тряпку и терпеть когда об тебя ноги вытирают всякие уроды.

Характер - это половина хорошего гонщика. Если он вялый и флегматичный, то и карьера будет такая.

Поделиться этим сообщением

С просторов И-нета:

Из истории команды Рено: ".... Казалось, 1983-й станет годом Renault, Прост выиграл три гонки и перед австралийским этапом лидировал в чемпионате с отрывом в 14 очков. Но он предупреждал руководителей команды, что в Brabham-BMW уже обошли Renault по уровню развития. Решающим этапом стала гонка в Кьялами, на которой Прост сошел еще в начале дистанции. Чемпионом стал Нельсон Пике, выступавший за Brabham. Прост высказал всё, что думает о команде и ее руководстве. Результатом стала его незамедлительная отставка. Прост ушел в McLaren, где и провел лучшие годы своей карьеры....."

Теперь стало понятно, почему убрали Петрова! Дань традициям ...

Проста позже и из Феррари выгнали за то же самое, хотя он уже был трёхкратным. Но Петров потерял место не из-за этого, этого места для него почти не было с тех самых пор, как Булье сказал, что приведет французского пилота в команду(это было в начале 2011). И совсем без шансов стало, когда объявили Кими. Но на Лотусе все не заканчивается, просто раньше надо было начинать искать место на 2012, тогда к моменту, когда объявили Кими, можно было уходить смело в другую команду. Судя по всему этого сделано не было и в этом никто не виноват, кроме ОК. Остается только ждать объявления, чтобы оценить масштабы этой ошибки, а может и рано её списывать со счетов и нам действительно объявят что-то интересное. Ждем и надеемся, больше ничего не остается:)

С просторов И-нета:

Из истории команды Рено: ".... Казалось, 1983-й станет годом Renault, Прост выиграл три гонки и перед австралийским этапом лидировал в чемпионате с отрывом в 14 очков. Но он предупреждал руководителей команды, что в Brabham-BMW уже обошли Renault по уровню развития. Решающим этапом стала гонка в Кьялами, на которой Прост сошел еще в начале дистанции. Чемпионом стал Нельсон Пике, выступавший за Brabham. Прост высказал всё, что думает о команде и ее руководстве. Результатом стала его незамедлительная отставка. Прост ушел в McLaren, где и провел лучшие годы своей карьеры....."

Теперь стало понятно, почему убрали Петрова! Дань традициям ...

Все правильно Петров сделал!Команда гнобила гонщиков,а гонщик загнобил команду!

жером третий в лопусе, вариантов все меньше и меньше (

жером третий в лопусе, вариантов все меньше и меньше (

место третьего в Лотусе - это стыд и позор. Нельзя на такое соглашаться после всего дерьма, которое вылилось из уст руководства

Воз и ныне там...!? Сегодня с утра никто не говорит, что сейчас объявят? Ждем 26 ? Только пока не понятно вторым или третьим?

Так всё и пришло к варианту 2 и 3 в Катерхэме

Надеюсь,что 3-м в 2012 и боевым в 2013

Воз и ныне там...!? Сегодня с утра никто не говорит, что сейчас объявят? Ждем 26 ? Только пока не понятно вторым или третьим?

Думаю, что правильнее будет сказать - вторым или никаким. Пилот, он пилотирует, а не сидит. С таким же успехом третьим пилотом может быть любой из нас. Я вообще этот институт плохо понимаю. Напоминает запасного вратаря в каком-нибудь именитом футбольном клубе. Но даже там шансов выйти больше.

Боюсь, не стоит пока что вот так. Год назад фанаты Хайдфельда тут же рассуждали, что неплохо бы Петрову в сезон с Ником набрать процентов 60 от его очков и показать стабильность на примерно таком же (60% от) уровне.

Чем кончилось, напоминать не надо

Ситуации разные, Ник пришел в команду, где машина строилась под Кубицу, а у Ника совсем другие предпочтения, плюс Петров уже год пробыл в команде, а Ник был новым человеком, машина в Катере строиться под Кову и Трулли, Кова в команде 2 года, а Петров будет новым человеком в команде, если будет

У нас несколько другие надежды. :)

в Ф1 собраны самые талантливые пилоты, зачем их еще разбивать на топ и не топ? посадите того же Кобаяши в Мак или Редбул, он будет жечь мама не горюй, и все сразу заголосят - ой вот это топ-пилот

Или сольет как Масса Алонсо или как Кова Хэму и скажут бездарь, освободи ка место для другого, Коба с Пересом то не справился, какая топ команда, я боюсь что Кобу Перес нынче укатает

Ситуации разные, Ник пришел в команду, где машина строилась под Кубицу, а у Ника совсем другие предпочтения, плюс Петров уже год пробыл в команде, а Ник был новым человеком, машина в Катере строиться под Кову и Трулли, Кова в команде 2 года, а Петров будет новым человеком в команде, если будет

Трудности Ника уравновешиваются его коллосальным опытом.

Трудности Ника уравновешиваются его коллосальным опытом.

У Ковы тоже опыта вагон и тележка и отсутствие трудностей, это Виталику придется адаптироваться и доказывать, что он не хуже, впрочем тем ценнее будет результат :)

У Ковы тоже опыта вагон и тележка и отсутствие трудностей, это Виталику придется адаптироваться и доказывать, что он не хуже, впрочем тем ценнее будет результат :)

Ну трудности они сами знаете приходящи даже для чемпионов.

1. У Кими были трудности.

2. У Шуми были трудности.

3. У Хэма были трудности

4 у Феттеля были трудности.

И у Ковы они тоже могут возникнуть.

сегодня будут новости ? палтус на 25 вроде намекал

Ну трудности они сами знаете приходящи даже для чемпионов.

1. У Кими были трудности.

2. У Шуми были трудности.

3. У Хэма были трудности

4 у Феттеля были трудности.

И у Ковы они тоже могут возникнуть.

А у Виталика не могут, да? Как раз у него выше вероятность возникновения трудностей чем у всех вышеперечисленных. Или ты считаешь, что у Ковы который команду не меняет выше шанс столкнуться с трудностями чем у Петрова? :)

SlaF1,никто не писал, что у Виталия их не будет, сделали акцент,что даже у чемпионов они могут возникнуть.

Sancho Pancho,ну до 26 когда машину представят ещё можно надеяться, потом...

А у Виталика не могут, да? Как раз у него выше вероятность возникновения трудностей чем у всех вышеперечисленных. Или ты считаешь, что у Ковы который команду не меняет выше шанс столкнуться с трудностями чем у Петрова? :)

Вот смотри. Кими команду менял, был новичком, когда в Феррари внезапно не поехал? Феттель на самовозке чуть не прошляпил чемпионат. Хэм родившийся в Маках вдруг не едет в 2011. Про Шуми и так ясно. Так что тут не все так просто. И трудности могут возникнуть по разным причинам.

Вот смотри. Кими команду менял, был новичком, когда в Феррари внезапно не поехал? Феттель на самовозке чуть не прошляпил чемпионат. Хэм родившийся в Маках вдруг не едет в 2011. Про Шуми и так ясно. Так что тут не все так просто. И трудности могут возникнуть по разным причинам.

Ладно, поживем-увидим, главное чтобы боевым подписали, а там сам разберется я думаю :)

разница между "поехал" и "не поехал" очень тонка. В нашем случае, это не более трети секунды на пяти километрах, т.е. порядка 0,3%

Думаю, что правильнее будет сказать - вторым или никаким. Пилот, он пилотирует, а не сидит. С таким же успехом третьим пилотом может быть любой из нас. Я вообще этот институт плохо понимаю. Напоминает запасного вратаря в каком-нибудь именитом футбольном клубе. Но даже там шансов выйти больше.

Согласен. Сейчас 3-й это, скорее, чтобы совсем уж из обоймы не выпадать, быть хоть на каком-то виду. Что-то все уже затянулось донельзя. Я лично, уже перегорать начинаю, мне уже хочется быстрее любого результата. Готов принять и 3-го, хоть с какой-то перспективой (которая всегда есть), только уже скорее....

еще есть 2 и 3 в ХРТ

Я надеюсь на 2 в ХРТ

еще есть 2 и 3 в ХРТ

Я надеюсь на 2 в ХРТ

А я надеюсь вместо Ковы, хотя знаю, что этого не произойдет :( Ну вообще, мы тут все надеемся на боевого, да. Но HRT - вариант худший из худших.

еще есть 2 и 3 в ХРТ Я надеюсь на 2 в ХРТ

Не забывай про Марусю.

Все правильно Петров сделал!Команда гнобила гонщиков,а гонщик загнобил команду!

А Вы не думаете, что это сформировало негативное отношение к Виталию у боссов команд? По сути они видели что в команде все не очень хорошо, а он взял и рассказал все сми. Значит есть вероятность что если Виталий будет в команде и дела у нас пойдут плохо, он тоже может наболтать лишнего. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...