Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну а чо? После пролета с катером, сейчас пойдёт очередная волна "Петров в топах" :D

Как же смахивает на обычный российский распил. Денег выпросили под Петрова, теперь стараются куда-нить их влить и себе кусок побольше откусить. А там хоть катерхэм, хоть хрт...

Да, нет ,коллеги, идет нормальная работа, этот год перекантуемся повоюем в Катере, на следующий год места в топах освобождаются РБР, Фурры, не исключено в Мерсе, либо Росберга переманят, либо ШУм освободит место молодому и талантливому Петрову, останется старшим наставником! К 2014 году Петров будет подходить в топ5 например, чем черт не шутит :cool:

Поделиться этим сообщением

а какая разница?

Дело не в разнице, а в том, что их может быть два, три, хоть восемь. Кто сказал, что Петров не может быть резервным вместе с Жеромом?

Д Амброзио резервный, а не третий.

цитата с главной (я надеюсь, в этот раз они всё правильно перевели)

26-летнему бельгийцу, в прошлом году выступавшему за Marussia Virgin, в новом сезоне предстоит присутствовать на всех гонках, сотрудничать с Кими Райкконеном и Романом Грожаном и быть готовым при необходимости заменить кого-то из них.

Вот это как раз и есть третий пилот. Так что он не резервный, а полноценный третий, так же как и Бруно в начале этого сезона..

А я то, что он заработал в глазах спонсоров, взойдя на подиум :cool:

За подиум 15 дали, так что не знаю, что он там по твоему заработал, но лучше когда ЧЮ есть, чем когда его нет. А с МиШу у них действительно классные зарубы были, надеюсь на продолжение, а очки и особенно когда едешь на 10 месте и оно одно, надо защищать до последнего :D

Дело не в разнице, а в том, что их может быть два, три, хоть восемь. Кто сказал, что Петров не может быть резервным вместе с Жеромом?

я.

Слишком бестолково держать 2-3 резервистов в отсутствие тестов.

Вот это как раз и есть третий пилот. Так что он не резервный, а полноценный третий, так же как и Бруно в начале этого сезона..

Фигня. Третьим он может быть, а заменить может кто-то другой. Как с Грожаном например было

Слишком бестолково держать 2-3 резервистов в отсутствие тестов.

В прошлом году держали аж пятерых.

Да, нет ,коллеги, идет нормальная работа, этот год перекантуемся повоюем в Катере, на следующий год места в топах освобождаются РБР, Фурры, не исключено в Мерсе, либо Росберга переманят, либо ШУм освободит место молодому и талантливому Петрову, останется старшим наставником! К 2014 году Петров будет подходить в топ5 например, чем черт не шутит :cool:

Откуда такая уверенность, что Виталика возьмут в топ-команду? Дай бог удержится в Ф-1 и потом вернется обратно в Лотус. В топы очередь на 10 лет вперед.

В прошлом году держали аж пятерых.

да? не знал

Наверно, меня все таки гложет досада за то что они, общими усилиями "выперли" Виталика и это не хорошо. Скорее всего, отсюда же мое недоверие такими сверх оптимистичными результатами первого, выезда Кимки. Мы все помним насколько сложным в управлении были болиды в этом году, как долго пилоты приспосабливались к системам управления и регулировкам расположенных на руле.

Ну засветился и ладно, в добрый час..

они еще резервного гонщика не объявили, так что не факт..

Резервных пилтов может быть целая футбольная команда, как было в этом году у Лотуса. Но третий пилот может быть только один и судя по всему, это как раз Жером.

Ну а Петрову идти просто резервным пилотом, типо как в этом году Хопи Тун и Файруз Фаузи.. Не, ну это вообще из области фантастики. Такую версию не стоит даже серьёзно рассматривать.

да? не знал

Так для интереса, посмотрите сколько их сейчас.

Наверно, меня все таки гложет досада за то что они, общими усилиями "выперли" Виталика и это не хорошо. Скорее всего, отсюда же мое недоверие такими сверх оптимистичными результатами первого, выезда Кимки. Мы все помним насколько сложным в управлении были болиды в этом году, как долго пилоты приспосабливались к системам управления и регулировкам расположенных на руле.

оптимистичные ли они?

Насколько я знаю - они были ожидаемые.

Тебя бы совсем сгложило если бы ты знал, что сказал Кими по поводу R30 и сидения в боксах с инженерами до ночи :D

Да бог с ним с этим Лотусом и третьим..., главное что бы Петров был жив здоров и катался боевым в 2012 г. (не в хрт)

Ну чтож, надеюсь Виталий никогда больше не вернется в Лотус (по крайне мере пока не сменятся владельцы команды).

Откуда такая уверенность, что Виталика возьмут в топ-команду? Дай бог удержится в Ф-1 и потом вернется обратно в Лотус. В топы очередь на 10 лет вперед.

Это не та очередь, в которой криками "вас тут не стояло" можно что-то исправить. Покажет Виталий уровень - могут взять. Впрочем, как и любого, кто покажет уровень. Пока только очевидный талант есть, многообещающий.

Это не та очередь, в которой криками "вас тут не стояло" можно что-то исправить. Покажет Виталий уровень - могут взять. Впрочем, как и любого, кто покажет уровень. Пока только очевидный талант есть, многообещающий.

Насчет уровня согласен, только где он его в данной ситуации покажет? А уж если ничего не изменится в подходе к ведению его дел менеджером, то... то перспектива совсем безрадостная туманная к сожалению.

Тебя бы совсем сгложило если бы ты знал, что сказал Кими по поводу R30 и сидения в боксах с инженерами до ночи :D

А Вы, лично Вы, знаете?

Насколько я понял, он ездил на машине 10 года. Чисто рекламная акция.

Насчет уровня согласен, только где он его в данной ситуации покажет? А уж если ничего не изменится в подходе к ведению его дел менеджером, то... то перспектива совсем безрадостная туманная к сожалению.

Я очень надеюсь, что за рулем болида 2012 боевым пилотом. Пока еще не сказали НЕТ, надо ждать.

Кими катался на болиде 2-х летней давности. В прошлом году они тоже на старте сезона пели песни, как здорово в дружной и веселой семье Лотус-Рено... Мы помним чем это закончилось. Цыплят по осени считают - поглядим, что из этого выйдет.

А Вы, лично Вы, знаете?

В общем смысл в том, что не обязательно сидеть до ночи в боксах с инженерами чтобы заставить машину ехать быстро. R30 его не впечатлила, сказал, что там есть куда улучшать.

Что б Петрову топом стать надо кову укатать.

Что бы Кову укатать ,надо еще попасть боевым в Катерхем)))

Петров уже вел с Алонсо красивейшие поединки на равных, что ему Кова, которого тот же Алонсо просто раздавил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...