Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я всё таки думаю , что с Катером овчинка выделки не стоит... не поедет катер в новом сезоне , борьба за очки равна к нулю, посмотрим что будет на тестах, они много прояснят, кто за что будет бороться.

Поделиться этим сообщением

я всё таки думаю , что с Катером овчинка выделки не стоит...

т.е. Вы считаете, что лучше в HRT???

Попытаться Виталику показать всё возможное на корыте HRT

Что на нем можно "выжать"? 23 место? В катерхэме можно обогнать пилота с весьма солидным статусом, если повезет - привезти команде первые очки. А хрт что? Они с каждым годом деградируют все глубже. Очень надеюсь что они в 2012 выйдут со своим старым ведром, и ниразу не пройдут квалу. Вот посмешище то будет.

я всё таки думаю , что с Катером овчинка выделки не стоит... не поедет катер в новом сезоне , борьба за очки равна к нулю, посмотрим что будет на тестах, они много прояснят, кто за что будет бороться.

а чем лучше быть 3 третьим? Там за очки 100% не поборешься.

А катерхэм может побороться с виллами, которые в 2011 набрали всего 5 очей.

т.е. Вы считаете, что лучше в HRT???

дешевле ,втрое место пока свободно, не нужно платить никакой откат, как с Катером и Ярно.

катерхем это подвал, в принципе как и HRT, тогда зачем платить больше? лучше сэкономить, что бы в сезоне 2013 приложить все усилия и оказаться напарником у Росберга в мерседесе.Я очень хочу , что бы Виталик выступал за них.

дешевле ,втрое место пока свободно, не нужно платить никакой откат, как с Катером и Ярно.

катерхем это подвал, в принципе как и HRT, тогда зачем платить больше? лучше сэкономить, что бы в сезоне 2013 приложить все усилия и оказаться напарником у Росберга в мерседесе.Я очень хочу , что бы Виталик выступал за них.

Этот подвал пробивался в 2 сегмент квалы. а хрт и близко не стояла. порой отставая на несколько секунд. Вот и вся разница

У них переезд сейчас и болид будет прошлогодний,так что увы...ХРТ-это сейчас могила будет!

О да. Напарником Росберга - одна из реалий после хрт :rofl:

Логично,но смотря какие команды будут в топах в этом сезоне пока еще никто не знает.

ХРТ и Маруся конечно же :rofl:

Записывайте, вместе с ОК, список топов сезона 2012: Ред Булл, Феррари,Макларен и Мерседес.

Согласитесь, этого точно никто предположить не мог ;)

Теперь, после того как я задачу упростил, задача менеджера Оксаны, пристроить туда Виталия и высадить кого-нибудь из лидеров :help:

Там уж точно, есть другие претенденты, и явно не Петров, даже близко :)

О да. Напарником Росберга - одна из реалий после хрт :rofl:

Ну а чо? После пролета с катером, сейчас пойдёт очередная волна "Петров в топах" :D

http://translate.goo...ent-russe-49772

6 миллионов платят Ростехнологии(ЛАДА) и 6 миллионов платит Лукойл

Катерхем сказал что отдаст место за 6 миллионов евро команде+4 миллиона евро Ярно

Не могут объявить пока до конца не решат вопросы с контрактом Ярно

Куда еще 2 миллиона идут, не уточняется- может зп пилоту и менеджменту?

Интересно откуда Лукойл нарисовался? Мне тут недавно доказывали что Лукойловцы Виталика не любят за то что он их гонщиков раскатал. А тут вдруг такая щедрость? о_О

Интересно откуда Лукойл нарисовался? Мне тут недавно доказывали что Лукойловцы Виталика не любят за то что он их гонщиков раскатал. А тут вдруг такая щедрость? о_О

Про Лукойл слухи уже месяц ходят с подачи немцев. А про "не любят" - вряд ли, не думаю, что они могут из-за этого обидеться.

Про Лукойл слухи уже месяц ходят с подачи немцев. А про "не любят" - вряд ли, не думаю, что они могут из-за этого обидеться.

не месяц, а неделю

Они не могли прийти в Рено из-за конкуренции с Тоталем, в Катерхеме такой проблемы не возникнет

6 миллионов платят Ростехнологии(ЛАДА) и 6 миллионов платит Лукойл

Катерхем сказал что отдаст место за 6 миллионов евро команде+4 миллиона евро Ярно

Не могут объявить пока до конца не решат вопросы с контрактом Ярно

Куда еще 2 миллиона идут, не уточняется- может зп пилоту и менеджменту?

Как же смахивает на обычный российский распил. Денег выпросили под Петрова, теперь стараются куда-нить их влить и себе кусок побольше откусить. А там хоть катерхэм, хоть хрт...

1. У Caterham болид готов +

2. Мотор Renault +

3. Появится KERS +

4. Усилилась Майк Гаскойн, Джоном Айли+арендует у Williams аэродинамическую трубу= аэродинамика McLaren +

Должны поехать быстрее!

Ну а чо? После пролета с катером, сейчас пойдёт очередная волна "Петров в топах" :D

никто не говорит о топах, я не считаю мерседес топ командой, на мой взгляд такой же середнячок , как и рено, но может на грамм посильнее будет и по умнее.

попасть Петрову в мерседес в 2013 шанс есть, многое будет зависеть от менеджмента.

2. Мотор Renault +

3. Появится KERS +

4. Усилилась Майк Гаскойн, Джоном Айли+арендует у Williams аэродинамическую трубу= аэродинамика McLaren +

Должны поехать быстрее!

Так вы про остальных то не забывайте. Остальные команды думаю тоже не баклуши били. Странно что в Виллами постоянно сравнивают. ВИллы как раз рванут вперёд я уверен. Если в следующем году Виталий будет в Кетерхеме. То борьба будет только с Зауберами и Торо Россо.

Ответил Вам в Беседке

Так вы про остальных то не забывайте. Остальные команды думаю тоже не баклуши били. Странно что в Виллами постоянно сравнивают. ВИллы как раз рванут вперёд я уверен. Если в следующем году Виталий будет в Кетерхеме. То борьба будет только с Зауберами и Торо Россо.

Я думаю,что в следующем году Виталий будет в команде Формулы1!

Вилы Сенну подписали не от хорошей жизни. Поживем увидим.

Вилы Сенну подписали не от хорошей жизни. Поживем увидим.

ну а кто-бы от 30 лямов отказался? :) Не надо катер перехваливать. Фернандесь в прошлом году тоже хвалебные оды пел что мол сейчас всех доногим и порвём :) Будьте реалистами. Место в Катерхеме это максимум 14-15 места на финише в гонке.

2. Мотор Renault +

3. Появится KERS +

Должны поехать быстрее!

Относительно кого ?

Вилы в 2012 должны выбраться из ямы (привет Косворту), Зубры и Торро Россо крепкие середняки и за ними стоят монстры. Force India и без поддержки из вне прилично смотрится.

Про равенство с аэродинамикой Маков...с чего так решили ? Ферры со своими ресурсами не могли добиться аналогичного прижима.

ОК раньше говорила, что если бы не тоталь в рено, то спонсором был бы Лукойл. Так что не надо переть на них, а радоваться тому, что такой солидный бизнес поддерживает Виталия.

ну а кто-бы от 30 лямов отказался? :) Не надо катер перехваливать. Фернандесь в прошлом году тоже хвалебные оды пел что мол сейчас всех доногим и порвём :) Будьте реалистами. Место в Катерхеме это максимум 14-15 места на финише в гонке.

Старты с 14-15 мест реальны. Здесь важно кто стартует. Знаю одного пилота, который может здорово прорываться на старте. Мест на 6-7. Кстати, он и грамотно обороняться умеет (благо Тилькедромы способствуют). Спросите у одного чемпиона мира. Так что шансы на очки есть всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...