Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А может они просто меняться будут, одну гонку Трулли, следующую Виталий, и т.д. до конца сезона :D

в 95 и 2005 Лижье и Ред Булл нечто подобное пратиковали и об этом было объявлено перед началом сезона.

Поделиться этим сообщением

Вы тут на полном серьёзе рассуждаете о том, что Виталик заплатит достаточно большую сумму денег за место 3-его пилота? Мда. Спонсоры не будут платить за то, что их наклейки зрители один-два раза увидят во время практики. А насчёт медийной отдачи тут уже поднимался вопрос и даже кто-то уже говорил, я повторюсь. Виталика надо продвигать на российское ТВ, СМИ, журналы, газеты, во всё, что прибавит популярность Вита в нашей стране.Тогда и спонсоры увидят, у нас есть перспективные компании, которые хотят выйти на западный рынок, но не знают как. Пристально следят за карьерой Петрова единицы, а остальные "просто болельщики" не знают, что он дал интервью западному журналу, каналу, снялся в какой-то зарубежной рекламе. Тем более не знают влиятельные люди, которые могли финансово поддержать Виталия. А западные спонсоры вряд ли захотят поддерживать русского пилота. Поэтому надо делать акцент на российскую аудиторию. Понятно, что на это тоже нужны какие-то финансы, но я думаю, что позже они могут вернуться в большей мере, если их правильно использовать. За этот аспект ОК я поставлю минус(но не думайте, что я её фоб. Верю, что она ещё не раз обрадует нас своими успехами) имхо

P.S. мой друг однажды, увидев рекламу маруси и погуглив её название, написал мне: "у нас есть собственный производитель суперкаров!наконец-то!". Когда я сказал ему ещё, что этот производитель выставляет свою команду в королевских гонках и там у нас есть российский пилот, он просто не поверил своим ушам. Примитивный пример конечно, но показательный.

За 15 млн можно было попросить из другой команды кого-либо. Того -же Шумахера Росберга Вебера и т.д.

Хм, так может Виталий уже месяц работает с инженерами на базе Катера и болид уже под него строят.

А вопрос объявления, как сказал Дима, - скорее вопрос медийности.

Ну как Бруно - никтож не знал что он уже с декабря на базе Вильямса тесты там всякие проходил с иженерами работал..

Никто не будет под Петрова ничего строить, пока он не выйдет из категории рента-драйверов. В Катерхэме и так есть под кого строить.

...

Изночально, был подписан некий агентский договор не с Лотус-Рено, а с Рено. (на 1,2 или более лет)

Гарантами выступили Ростехнологии, ВВП, …(нужное подчеркнуть).

Рено, как поставщик моторов, вероятно, может настаивать на «своем» пилоте в команде за скидку, второе место остается за командой. Так Виталий пробился в Ф1.

За 1-й сезон ВП показал себя с хорошей стороны и контракт с командой был продлен.

...

Доподлинно известно что эт не так. ОК сама говорила что Булье был ,на момент подписания в рено в 2010м, её то ли хорошим знакомым, то ли другом..(не помню когда, но своими ушами слышал) и когда дело дошло до Ф1 она ему позвонила. Так что договор шел не через производителя моторов..

За 15 млн можно было попросить из другой команды кого-либо. Того -же Шумахера Росберга Вебера и т.д.

Это стоит раз в 5 как минимум дороже и замена совершенно не равноценна.

Вы тут на полном серьёзе рассуждаете о том, что Виталик заплатит достаточно большую сумму денег за место 3-его пилота? Мда. Спонсоры не будут платить за то, что их наклейки зрители один-два раза увидят во время практики.

С чего это только во время практик? Наклейки видны и в квале и в гонке

Грожан в кокпите с рекламой ЛАДА!Во блин они нам головы закрутили!интересно долго ещё наши мозги кипеть будут?

Граждани Петров И Косаченко появитесь плиз и скажите нам что то!

Теперь понятно в чем заключается совместная программа Лопеса и Косаченко:) А если серьезно, то вряд ли Ладв ушла от Рено в свете слухов о приобретении Рено контрольного пакета ВАЗа.

Речь шла о том как 185см. Петрова посадить на место Трулли рост у которого 173 см, вот поэтому человек и предположил, что машину уже может под него и сделали!!!

Теперь понятно в чем заключается совместная программа Лопеса и Косаченко :) А если серьезно, то вряд ли Ладв ушла от Рено в свете слухов о приобретении Рено контрольного пакета ВАЗа.

Рено там ничего не принадлежит. Команда называется Lotus GP.

Речь шла о том как 185см. Петрова посадить на место Трулли рост у которого 173 см, вот поэтому человек и предположил, что машину уже может под него и сделали!!!

могу только в очередной раз сказать, что разница в росте влияет на положение педалей, руля, кресла. монокок не меняется - его размеры достаточны для пилота ростом до 190 сантиметров.

Информация, про 15 лямов, изначально была связана с тем, что их нашла ОК. Вопрос тогда зачем? Чтобы посадить Вита 3-м, или просто наклеить чьи-то наклеички на чью-то машинку?

Про рост тут что-то пишут, помните был такой, кажется, Джастин Уилсон у него рост был 192.

еще раз хочу привести пример того, как Блок обломался с тестами за тойоту, потому что машина сделана была под Трулли и Глока.

не помню такого, но вполне может быть =) никто не говорит что такие переделки делаются за 10 минут - речь о том, что в любой современный болид при необходимости можно посадить любого действующего пилота без необходимости перестройки монокока.

Погоди ты же буквально несколько минут назад говорил он же рента, который сидел на деньги Медиона. Он вроде уже итак платил за свои выступления.

Достаточно было просто перестать платить по обязательствам и вылетел в два счета.

И что ему дал бы вылет когда сезон уже начался?

Доподлинно известно что эт не так. ОК сама говорила что Булье был ,на момент подписания в рено в 2010м, её то ли хорошим знакомым, то ли другом..(не помню когда, но своими ушами слышал) и когда дело дошло до Ф1 она ему позвонила. Так что договор шел не через производителя моторов..

Неужели Вы до сих пор верите Косаченко?

И что вы этим хотите сказать? А какой у него авто был? Хотя если про Катерхэм правда, то у Петрова будет шанс проверить какого это, хотя и то я предполагаю что Катерхэм 2012 будет лучше, чем Спайкер 2007 и ФИ 2008

Так и Рено во второй половине сезона 2011 была не лучше ФИ. Сравнить пилотов можно, если они на одинаковых машинах гоняют, а иначе не стоит и начинать очки считать, у кого больше, у кого меньше. Всё имхо.

Весь этот прогресс по очкам, был заработан по сути в первой гонке сезона, когда Лотос, входил в 3-4 команд

Ну так на подиум еще нужно было суметь приехать, Масса, Шумми, Росберг вот не смогли..... а Виталий смог и не за счет чужих сходов...

Ну если проанализировать все слухи за последние дни,то мы получаем вот что.Косаченко нашла спонсорский пакет,Виталий похоже всё таки будет в Катерхеме.Скорее всего сейчас идут переговоры о месте боевого,если облом ,то третий пилот.

Я полагаю,что всё закончится положительно.И в Мельбурне на старт выйдут Виталий и Хейкки.Ярно наверняка останется в команде в роли консультанта с возможным привлечением в качестве пилота по пятницам.

Масса да не смог, а вот у Шумми и Росберга все же и не было шансов, у Мерса потолок был 4-е место!

Дык и у Лотуса потолок 5 место,однако Петров смог))

Да, Перейман сказал, что Петров чемпион, но из последнего интервью следует, что Сенна, возможно, даже двухкратный чемпион, сколько раз при этом чемпион Кубица - я честно сказать за Переймана не решаюсь, но в любом случае думаю, что не меньше трёх.

Вообще то Пермейн только про Петрова говорил что он может стать чемпионом, про остальных нет.

Перебранки перебранками, а пока достоверных сведений до сих пор нет. Одно угрюмое молчание.... Настораживает......

Сегодня-завтра не объявят...то можно будет валидолить и корвалолить,3 февраля уже тесты,а через 2 месяца уже Австралия!Виту чисто на знакомство и познать структуру команды(если будет боевым) потребуется не меньше 2-х недель,плюс наладить взаимопонимание с инженерами!!Тянут-тянут,а уже не тянется,порвется скоро!!

Дык и у Лотуса потолок 5 место,однако Петров смог))

Ну если вы посмотрите начало сезона, то у Лотоса тогда была не 5-я а скорее 3-я, о чем свидетельствуют два подряд подиума! да и к слову Хайд тоже ведь смог, не так ли ?

Сегодня-завтра не объявят...то можно будет валидолить и корвалолить,3 февраля уже тесты,а через 2 месяца уже Австралия!Виту чисто на знакомство и познать структуру команды(если будет боевым) потребуется не меньше 2-х недель,плюс наладить взаимопонимание с инженерами!!Тянут-тянут,а уже не тянется,порвется скоро!!

Я думаю должны сегодня объявить. Вчера в твиттере Катера был странный анонс, что сегодня они объявят как будут представлять свою тачку.

Ярно наверняка останется в команде в роли консультанта с возможным привлечением в качестве пилота по пятницам.

И возможностью возвращения в кокпит в гонках, в случае если Родина (Рено) снова призовет Виталия (в середине сезона), спасать команду от не поехавшего Кими или Ромы. :D

Да и Marca намекает, что место Виталика.

Дай линк, позавчера Марка писала, что состав Катерхема останется без изменений

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...