Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Бруно затмил Петрова? ну может я тогда вобше не разбираюсь в Формуле 1, но на мой взгляд Петров явно не уступил ему а даже был на голову выше.....

Ну не просто же так ссылку на эту статью весь день постят в Твиттере бразильские болельщики. ;)

Поделиться этим сообщением

Ничего нового, все тоже самое говорят, что и все.

Бруно затмил Петрова? ну может я тогда вобше не разбираюсь в Формуле 1, но на мой взгляд Петров явно не уступил ему а даже был на голову выше.....

Согласен с Вами ,Бруну только в Квалах смотрелся на ровне ,а в гонках был на голову слабее

Согласен с Вами ,Бруну только в Квалах смотрелся на ровне ,а в гонках был на голову слабее

Сложно судить, у обоих были траблы, отличный болид начала сезона к концу стал ведром с гайками, видимо не только забросили доработку болида, но и запасные части перестали делать.

gizmo)it (18 Янв 2012 - 10:46) писал: Бруно затмил Петрова? ну может я тогда вобше не разбираюсь в Формуле 1, но на мой взгляд Петров явно не уступил ему а даже был на голову выше.....Согласен с Вами ,Бруну только в Квалах смотрелся на ровне ,а в гонках был на голову слабее

Думаю что квала больше зависит от болида так как особо не сложно проехать быстрый круг, когда не кто тебе не мешает. А вот гонка, там уже пилот и машина, там надо не только проехать быстро, а еще не уступит а даже отыграть позицию. А еше про резину забыл))

Но какое это отношение имеет к данной, сегодняшней ситуации?

Ну что ж, теперь вся надежда на Гаскойна. Будем мы в очках в 12 году или нет неизвестно (, а было бы просто восхитительно, если бы первые очки для Катерхема заработал бы Виталий :)

Ну это мягко говоря неправда, а точнее рекламное разводилово от производителей. Начнем с того хотя бы, что для гоночного мотора просто не нужен ресурс масла в 15-30 тысяч километров, там вообще другой пакет присадок должен быть и характеристики масла затачиваются именно под гоночный мотор, сильно сомневаюсь, что обычная моторка от того же Шелла переживет 18000 об/мин.

Что касается бенза, то там тоже ооочень специальные смеси, а не бензин с АЗС.

регламент можно прочесть на сайте фиа. Там ясно сказано, что должно использоваться топливо, которое можно купить в розницу. Октановое число порядка 102-105, но его можно купить в США. Специальные (и очень ядовитые) смеси использовались до начала 90-х. В сюжете ББС сказано (и видно по телеметрии), что обычное топливо дает меньший разгон, хоть и позволяет достичь той же скорости.

Ну что ж, теперь вся надежда на Гаскойна. Будем мы в очках в 12 году или нет неизвестно (, а было бы просто восхитительно, если бы первые очки для Катерхема заработал бы Виталий :)

Не надо делить шкуру неубитого медведя! Еще официала нет, а мы уже мечтаем... Всему свое время! :)

Как раз, то что Гаскойн занимается постройкой Катеров, внушает в меня определенный оптимизм. Ему уже не раз удавалось строить конкурентоспособные машины и есть основания полагать, что он не растерял своих способностей. Очень важно. что команда прогрессировала весь прошлый год до самого конца чемпионата, что говорит о ее хороших перспективах на год грядущий, надеюсь, что прогресс команды не остановится, а будет также последовательно как и в прошлом году продолжаться.

Впрочем, для Виталия в случае его попадания в кокпит Катера в 12 году в качестве призового гонщика, главное даже не очки, а достойное выступление на фоне своего хорошо распиареного напарника. Хейки, видимо, сейчас действительно быстр об этом можно судить, по его выступлениям на фоне Трулли. Поэтому не стоит ждать того, что Виту удастся разгромить своего напарника, хорошо если ему удастся с начала года навязать ему плотную борьбу и быть с ним примерно на равных в течении всего сезона.

Раз уж прет из всех щелей, то вроде тянуть нечего - должны объявить!

Надеюсь, сделают это грамотно..

Кажись, свершилось, но буду ждать.

http://www.championa...na-petrova.html

это конечно было бы здорово.... но что-то я никак в толк не возьму как соотнести слова BlackBaron с этой "возможной" новостью "при таком раскладе мы на подиумах на ПМЖ поселимся" :)

Практически ничего не знал, а Гаскойне. Залез в Википедию и появилось ещё больше вопросов,у кого-то нибудь есть нормальная биография, этого персонажа. А то Вики пугает такими цитатами: "Очень конфронтационный и агрессивный стиль управления Гаскойн имеет принесла ему прозвище «ротвейлер»." :break:

"Очень конфронтационный и агрессивный стиль управления Гаскойн имеет принесла ему прозвище «ротвейлер»." :break:

Для руководителя это не самая худшая характеристика.

Практически ничего не знал, а Гаскойне. Залез в Википедию и появилось ещё больше вопросов,у кого-то нибудь есть нормальная биография, этого персонажа. А то Вики пугает такими цитатами: "Очень конфронтационный и агрессивный стиль управления Гаскойн имеет принесла ему прозвище «ротвейлер»." :break:

Энцо был таким же жестким, как и Рон и Тодт

Джордан 1999, Рено 2003, Тойота 2005 говорят за него

это конечно было бы здорово.... но что-то я никак в толк не возьму как соотнести слова BlackBaron с этой "возможной" новостью "при таком раскладе мы на подиумах на ПМЖ поселимся" :)

Сказки ББ зачастую связаны с альтернативными реальностями. В какой-то реальности развитие событий пошло именно по тому сценарию, в нашей же реальности все несколько приземленнее (нам бы в очковой зоне объявиться разок, другой)...

По-моему, это было про "третий, рискованный вариант", который мог не свершиться. Или может была фраза "через год"? :)

неплохие слухи, надеюсь подтвердятся

Если все действительно так и Виталий будет в катере, то все ок, злее будет. Мне кажется у него есть что и кому сказать и доказать на трассе.

Даже не знаю что лучше, томное глядение в глаза нюни с цветной карточкой в кармане или тиран, знающий свое дело. Время покажет. Сейчас бы официального подтверждения дождаться.

Как раз, то что Гаскойн занимается постройкой Катеров, внушает в меня определенный оптимизм. Ему уже не раз удавалось строить конкурентоспособные машины и есть основания полагать, что он не растерял своих способностей. Очень важно. что команда прогрессировала весь прошлый год до самого конца чемпионата, что говорит о ее хороших перспективах на год грядущий, надеюсь, что прогресс команды не остановится, а будет также последовательно как и в прошлом году продолжаться.

Впрочем, для Виталия в случае его попадания в кокпит Катера в 12 году в качестве призового гонщика, главное даже не очки, а достойное выступление на фоне своего хорошо распиареного напарника. Хейки, видимо, сейчас действительно быстр об этом можно судить, по его выступлениям на фоне Трулли. Поэтому не стоит ждать того, что Виту удастся разгромить своего напарника, хорошо если ему удастся с начала года навязать ему плотную борьбу и быть с ним примерно на равных в течении всего сезона.

Только вот Гаскойн, если не ошибаюсь, не смог до сих пор построить чемпионский болид.

Только вот Гаскойн, если не ошибаюсь, не смог до сих пор построить чемпионский болид.

А перед Катерхэмом пока такой задачи не стоит. Было бы здорово иметь болид уровня LRGP образца австралии 2011. Хотя более реальная цель зацеплять очки.

задам пожалуй очень глупый вопрос в этой ветке....

вот Виталий возможно щаз соберет спонсорский пакет, заберет его катер....

тем самым он превратиться в полноценного рентадрайвера.... о какой зарплате может быть речь что если третий контракт будет основан ТОЛЬКО на деньгах.....

дальше кто на него будет смотреть??? в нем будут видеть лишь деньги ни о каком раскрытии таланта и тп речи потом уже не будет...

вам так не кажется???

Сказки ББ зачастую связаны с альтернативными реальностями. В какой-то реальности развитие событий пошло именно по тому сценарию, в нашей же реальности все несколько приземленнее (нам бы в очковой зоне объявиться разок, другой)...

По словам ББ это скорее "команда уровнем ниже".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...