Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хэмилтон свои первые девять этапов в формуле-1 закончил на подиуме, это чемпионский уровень, было видно сразу - он будет чемпионом. Виталий, за которого я переживаю, в конце второго сезона залажал концовку, сначала влетев в шуми, а на след этапе перепутав кнопки в боксах - это не смертельные ошибки, но это не чемпионский уровень.

Как Хэм слил титул в концовке сезона под прессингом как тебе, плюс у него было в разы больше тестов перед дебютом и не забываем, что машины сезона 2007 были проще в управлении, благодаря ТК и не нужно было следить сильно за резиной, ибо была дубовая и подстраивать свой стиль под пустеющую машину, ибо машины не были бензовозами и аэродинамика была более совершенной.

Да и в 2008 ошибки были. Одна Канада 2008 чего стоит. :)

Поделиться этим сообщением

Вот хорошая характеристика Петрова. Типичный середняк

Я и не считаю пока Петрова топ пилотом, и мало кто его таковым сейчас считает. Но потенциал есть, а из за поздней карьеры, ему нужно больше времени что бы раскрыться, к сожалению. По этому мы верим, что Петров вполне может стать и топ в будущем. Время покажет

И что Если Петров не за один сезон а за 3 превратится в топ пилота, это не будет уже чемпионским уровнем?

Может и превратится, но как я понимаю речь идет не о том, кем Петров может стать, а о том что он уже показал... А это по всем меркам не дотягивает...

- Речь не про косяки команды, речь про то что "чемпионы" едут с гораздо меньшим уровнем косяков.

Хэм например?

Может и превратится, но как я понимаю речь идет не о том, кем Петров может стать, а о том что он уже показал... А это по всем меркам не дотягивает...

По нынешним крепкий середняк. На уровне Хайдфельда того же , если так угодно)

Всё таки, прогресс Виталия виден не только по его результатам, но и по этой теме.

После сезона 2010 нам доказывали, что Петров никчемный рента драйвер.

После сезона 2011 нам доказывают, что он типичный середняк.

Так глядишь, через пару-трйку сезонов, нам будут доказывать, что он случайный чемпион :D

Хэм например?

определённо вы в точку. Давайте сравним два первых сезона Хэма и два первых Виталия.

Стесняюсь спросить, на какой машинке Хэм ездил?

на Рено 2010 можно было просто доезжать регулярно в очках, уж на это то её хватало с запасом, не так ли?

Все правильно!Просто дело в том,что пока Виталий будет строить карьеру,он будет все старше и старше!А это прямо противоположный минус относительно плюса!Будут приходить молодые амбициозные гонщики и не все топ-руководители будут смотреть на Виталия!Конкуренция сами знаете какая в Ф1!

именно поэтому я и говорю, что чемпионство для Петрова цель, скорее всего, недсотижимая, надо решать задачи более реального плана, и зазорного в этом ничего нету

именно поэтому я и говорю, что чемпионство для Петрова цель, скорее всего, недсотижимая, надо решать задачи более реального плана, и зазорного в этом ничего нету

Ставить перед собой надо задачу максимум. А как уж получится, мы это увидим.

Хэм например?

По нынешним крепкий середняк. На уровне Хайдфельда того же , если так угодно)

Согласен. А это примерно 70% всех пилотов Ф1

Вот хорошая характеристика Петрова. Типичный середняк
А почему вы не можете предположить, что если бы Рено развивалась бы в сезоне как и другие команды он мог бы весь сезон приезжать в районе 5-6 места и возможно взять еще один подиум.? Середняк не смог бы взять подиум на 4-ой по силе машине.

Согласен. А это примерно 70% всех пилотов Ф1

Да может и так. Однако повторюсь, у нас есть основания полагать, что Петрову нужно еще чуть чуть времени. Годик)В этом году как и в том, мы увидим другого Петрова)

опять оттолкнемся, от того что все же каттер. 1. скорее всего его подпишут не на один год, Фернандесу есть чем давить, и на год его подписывать смысла нету, если команда хочет расти, т.е. 2013 и борьба за чемпионство отпадает. 2. кова получил высокие оценки за 2011 год, ты видела очередь из топов у его дверей? я нет. даже особо оживления не заметил. Кова думаешь не амбициозный человек? вряд ли. 3. если таки вильямс, так тоже идет разговор о том, что 2 года минимум, плюс даже выигрыш у мальдонадо не даст сильного репутационного плюса, "два ренты пободались один выиграл", даже почти уверен, что если на 2014 сэр Френк вновь подготовит самовоз, то на лидера в него позовут другого человека

Поживём -увидем. Но в 2013 Виталий должен быть в топ команде. Такая была задумка, надеюсь она осуществиться . Хотя, может и годом позже.

опять оттолкнемся, от того что все же каттер.

1. скорее всего его подпишут не на один год, Фернандесу есть чем давить, и на год его подписывать смысла нету, если команда хочет расти, т.е. 2013 и борьба за чемпионство отпадает.

Это не факт. Там все будет по новому и кто из команд сделает рывок, в кто откатится назад сейчас не угадаешь. Каттер по любому лучше HRT и не надо бояться Ковы. Он то как раз судя по всему лыжи уже повыше направил. Психологически зато Виталию будет легче. Нужно наконец выезжать из полосы невезения.

Определенно вы мимо. На этом с вами закончим)

нет уж позвольте :lol:

мы говорим о потенциалах гонщиков, что показал Хэм и что показал Виталий?

После того что Хэм показал в свои дебютные годы, он как мы видим, получил карт-бланш на разбивание болида об Массу.

... речь про то что "чемпионы" едут с гораздо меньшим уровнем косяков.

Поехали:

1.Шумахер, без косяков? :)

2. Хэмильтон, совсем без косяков? :rofl:

3. Кими 2009?

4. Баттон? Особенно второй сезон...

5. Феттель в 2010?

6. Алонсо, да, почти... Но в Маке... :think:

Тот же Хэм на тестах до дебюта проехал, возможно, больше километров, чем Петров на сей момент.

Так что не так всё печально.

нет уж позвольте :lol:

мы говорим о потенциалах гонщиков, что показал Хэм и что показал Виталий?

После того что Хэм показал в свои дебютные годы, он как мы видим, получил карт-бланш на разбивание болида об Массу.

Нет уж вы не понимаете, что сравнение как минимум не корректны. Поэтому все же я закончил)

Поживём -увидем. Но в 2013 Виталий должен быть в топ команде. Такая была задумка, надеюсь она осуществиться . Хотя, может и годом позже.

Я извиняюсь что задаю вам тупые вопросы, но чья это была задумка? :)

Неужели непонятно, что Петрову нужно чуть больше времени для раскрытие потенциала? И все же команды были разные и разное положение пилотов. Как там Алонсо ехал, кстати доволен был ?)

формула 1 похожа на место, где всем дают время на раскачку?

глядим на СТР, как быстро за дверь выставили Буэми и Альгерсураи, 2 года и ребята уже вычеркнуты из потенциальных чемпионов

В теме Лотуса говорят, что ситуация тяжелая - протон хочет избавиться от бренда. Гении могут купить и туда пристроить Петрова, если, конечно, у Лопеса действительно есть интерес к России и он не принимал решение по Грожану

Если б Петров приезжал стабильно 8-9 во второй части сезона 2011, за исключением пары этапов где машине не ехала, тогда да - это был бы высший уровень, а так хвалиться нечем.
Уровень машины не позволял и прогресс соперников и косяки команды не позволял ему туда приезжать. По другому смог бы приезжать.

Да может и так. Однако повторюсь, у нас есть основания полагать, что Петрову нужно еще чуть чуть времени. Годик)В этом году как и в том, мы увидим другого Петрова)

Петров прошедшие 2 сезона был в числе пилотов, за которых я болел. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что так и будет, как Вы пишите - он раскроет свой чемпионский потенциал в этом сезоне. Но на настоящий момент контракта нет. И (хочется думать, что этого не случится) может не быть совсем. А как в таком случае раскрыться? Отсутствие контракта тревожит не по децки... :)

И что Если Петров не за один сезон а за 3 превратится в топ пилота, это не будет уже чемпионским уровнем?

можешь сказать как должен, выглядеть сезон 2012 в исполнении Петрова, чтобы он стал топом, не только в этой теме но и в умах Доминекали, Хорнера, Уитмарша и Брауна?

Тот же Хэм на тестах до дебюта проехал, возможно, больше километров, чем Петров на сей момент.

Так что не так всё печально.

мы говорили про старт карьеры, а не про то что 7 кратный чемпион может себе позволить на 5 десятке лет. И не говорю я что всё печально, я говорю что всё отнюдь не великолепно, и пока не будет контракта у Вита всё даже не совсем хорошо. А оправдания они у всех есть.

Уровень машины не позволял и прогресс соперников и косяки команды не позволял ему туда приезжать. По другому смог бы приезжать.

т.е. в корее с мерседесом он боролся чисто так по случайности, и 8 место в квале занял не на болиде рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...