Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и теперь навскидку кто чего добился по сравнению с Виталием 2010

- феттель победа на торо россо

- серия подиумов хэмилтона в первом сезоне

И скажешь машины были примерно одинаковыми? И был такой же регресс как Лотус Рено? Если бы команда осталась на уровне Австралии (вернее поддерживала такой же относительно других), то сейчас говорили бы иначе. Так как тот подиум не был "подарком".

И почему ты не сравниваешь Баттона? ;)

Поделиться этим сообщением

Менталитет менталитетом, Но Петров очень амбициозный молодой человек. Ему нужен ещё один год наката, и даже хорошо, что машина будет другой и классом немного ниже. Тем легче будет через год управлять топовым болидом. Я думаю, что через год он начнёт гонку за чемпионство. Получится или нет -посмотрим. Но очень важно этот год быть боевым пилотом.

А откуда через год у него возьмется топовый болид? :unsure:

Без ошибок это не получится ни у кого , все лажают ( Хэм вынес Кими на выезде с питлэйн под красным светом и т.д.)

Приведи пример ?

Это поставить педали от велика и добавить с их помощью максималки ?

Хэмилтон свои первые девять этапов в формуле-1 закончил на подиуме, это чемпионский уровень, было видно сразу - он будет чемпионом. Виталий, за которого я переживаю, в конце второго сезона залажал концовку, сначала влетев в шуми, а на след этапе перепутав кнопки в боксах - это не смертельные ошибки, но это не чемпионский уровень.

По поводу возможного противостояния Хейкки и Виталия на основании видео со страницы 7184. Хейкки еще ничего не сделал, а уже 0.3 выиграл из-за роста. :bat:

Как говорил Хорнер или Ньюи(не помню) идеальный гонщик должен иметь рост 1.50 и весить 50 кг.!Это явно не про Петрова!)))Вит один из самых высоких!

Наше томительное ожидание продолжается. Время летит неумолимо. Скоро будут результаты.

Чтобы хоть как то украсить межсезонье решил посмотреть ГП Монако 2011. Это !!!ДА!!! скажу я Вам. Гонка и зрелище на высшем уровне!

А каков наш Виталя - красавчег!!! Гонщик с огромной заглавной буквы!!! Ещё больнее понимать, что в команде налажали с тактикой. Когда он проигрывал на изношенном SS до 4-х секунд на круге тем, кто уже побывал на пит-стопе. И этот затянутый пит-стоп впоследствии вызвал неотвратимую цепочку известных событий, где круговые чудаки на букву "М" (Альгесуари и Буэми) полезли обгонять тех, кто опережал их!!! И где в Монако был опытный напарник по команде? Напомнить?

Ждём, друзья мои! Уповаем на Оксану Павловну! А уж Виталий то покажет нам свой потенциал, которого в нём через край. Правильно он сказал про Лотус. Устал от этого потому-что.

Знаете, как я и говорил, в Новогоднюю ночь за застольем поднял тост за нашего гонщика, в окружении родных и близких мне людей, но совершенно отдалённых от Ф-1. И на первые слова мои раздались фразы: "А это тот наш, который никакущий, и.т.д., и.т.п.". Пришлось провести короткий ликбез, эдакий тост-презентация достижений нашего пилота. И что Вы думаете? Все вдохновились моей речью! И были удивлены, искренне! И уже спрашивали: "Правда? Да ты что? Вот это здорово!!!".

И вот о чём мне после этого подумалось. А ведь получается штаб Виталия Петрова "из рук вон" плохо и непрофессионально работает со СМИ. Не освещают карьеру нашего пилота. Не ПиАрят его. Это очень серьёзный ляп с их стороны! ОООчень! Надеюсь, они уже ведут работу над ошибками...... Только судя по результатам отражения этого в СМИ, мы с вами, пока, ничего не знаем об этом.....

Ждём, друзья, верим и надеемся на лучшее!!!

Пермейн однозначно сказал что Виталий - это будущий чемпион. А ему можно верить, он с чемпионами работал.

Вот только чемпиону пешком не выиграть, нужна хорошая команда и отличный болид, надеюсь, Виталий за 3-5 лет этим обзаведется.

Хэмилтон свои первые девять этапов в формуле-1 закончил на подиуме, это чемпионский уровень, было видно сразу - он будет чемпионом. Виталий, за которого я переживаю, в конце второго сезона залажал концовку, сначала влетев в шуми, а на след этапе перепутав кнопки в боксах - это не смертельные ошибки, но это не чемпионский уровень.

Хэм ехал на второй машине сезона ( если бы не лишили их очков ) , а о Лорен ты и сам в курсе ...

И скажешь машины были примерно одинаковыми? И был такой же регресс как Лотус Рено? Если бы команда осталось на уровне Австралии (вернее поддерживала такой же относительно других), то сейчас говорили бы иначе. Так тот подиум не был "подарком".

ладно вспомним Алонсо, который на минарди вылезал, дай бог памяти на 17 место в квалификации и обыгрывал своих напарников. Или Шумахера, который сходу начал выносить всех и вся.

Хэм ехал на второй машине сезона ( если бы не лишили их очков ) , а о Лорен ты и сам в курсе ...

да не важно какой уровень машины, важно что он выжимал из неё максимум, а не первый этап - подиум, а второй на кочке.

Если честно, то не помню такого заявления от Вильямс, но если бы был устроен только денежный аукцион, то давно был бы подписан Бруно.

Прошу прощения, вы правы - это действительно было только предположение армянского радио бразильских журналистов. :) Снимается. :)

По поводу спонсорской поддержки. Вот не пофигу каким образом пилот попал в команду? Если он принес с собой мешок денег, то это реалии нынешней формулы, показатель заинтересованности в нем спонсоров и заслуга его менеджера.

Речь не столько о спонсорской поддержке, сколько о том, что к месту и не к месту намекают на привлечение административного ресурса. Я понимаю, что это вполне соответствует российскому менталитету ("вот приедет барин..."), но это медленный яд. И я очень надеюсь, что это и впрямь не более чем разговоры на форумах - потому что в противном случае от этого клейма будет сложно отмыться не только Петрову, но и тем, кто придет следом за ним.

Как я понимаю, из выше прочитанного - о контракте Виталия, боевым пилотом, пока так ничего и не слышно?

И скажешь машины были примерно одинаковыми? И был такой же регресс как Лотус Рено? Если бы команда осталась на уровне Австралии (вернее поддерживала такой же относительно других), то сейчас говорили бы иначе. Так как тот подиум не был "подарком".

Баттон отлично провел свой дебютный сезон, с Петровым не сравнить если что :)

мы говорим о чемпионском уровне, о людях по которым видно сразу - они будущие чемпионы.

Это не значит, что только они и бывают чемпионами, но такие люди как правило без титула не уходят.

По Виталию Петрову не видно, что он будущий чемпион. Теоретически он может им стать, но точно так же как и все остальные участники формулы-1.

Баттон отлично провел свой дебютный сезон, с Петровым не сравнить если что :)

ну не то что бы отлично, но лучше, да

Чемпионства нужно ждать всегда. Если ты не веришь, что человек, за которого болеешь может стать чемпионом, то смысл за него болеть? Просто надо быть реалистом. На машине Катерхема или Вильямса в 2012 году это точно будет достаточно проблематично. :)

Судя по твоим словам, будь Петров в ХРТ, болеть не будешь? Или считаешь испанцы - это чемпионская команда? :D

Или все это... :D

ладно вспомним Алонсо, который на минарди вылезал, дай бог памяти на 17 место в квалификации и обыгрывал своих напарников. Или Шумахера, который сходу начал выносить всех и вся.

Думаю Шумахера нет смысла сравнивать с другими гонщиками. Он единственный 7-кратный чемпион, из ныне выступающих, побить его рекорд может только: Алонсо и Феттель по 2 победы, но я думаю вряд ли они смогут. Такие люди как Шумахер рождаются раз в 100 лет.

Что касается Виталия, то я думаю он вполне может стать чемпионом, был бы болид подходящий.

Судя по твоим словам, будь Петров в ХРТ, болеть не будешь? Или считаешь испанцы - это чемпионская команда? :D

Ближайший сезон-это просто ступенька,глупо думать,что третья с конца команда вдруг приедет на подиум,и не один раз,а постоянно.А болеть мы все равно будем,даже если и в Хрт) Подождем,мало ли что будущее принесет,и уж как минимум новые места в хороших командах.

Но он ведь не в ХРТ будет, правда?

Ближайший сезон-это просто ступенька,глупо думать,что третья с конца команда вдруг приедет на подиум,и не один раз,а постоянно.А болеть мы все равно будем,даже если и в Хрт) Подождем,мало ли что будущее принесет,и уж как минимум новые места в хороших командах.

Кстати о ХРТ, лучше туда не надо... http://www.f1news.ru/news/f1-72385.html

А я вот не жду, что Виталий будет чемпионом F1. =)

Потом, сюрприз будет (с) В.Винокур

И снова про слухи насчет Петрова и "Катерхема"

http://motorsport.nextgen-auto.com/Cloud-still-hangs-over-Trulli-s-2012-seat,35436.html

Пишут, что, возможно, контракт, который есть у Ярно с командой, - это не контракт боевого пилота. Помимо Петрова возможный претендент - Риккьярдо.

Риккьардо Торо Росо не устраивает?)

Правильно, и пусть! А на его место Виталика :)

Или нет, лучше на его место Веббера, а на его место уже Виталика :)

Сообщение будет немного офф-топом, но все выскажу мысль.

Да, мы русские хотим все и сразу и не вижу ничего плохого в этом. Когда Виталий пришел в Ф1 мы сразу же захотели чемпионства или для начала побед, но было понятно, что на первый год и второй и возможно третий это невозможно. Но мы верим, что они будут! И мы радуемся даже самым маленький победам (3 место), это тоже самое как и сборная России по футболу на чемпионатах Евро и Мира, ведь сколько было радостей от 3-го места на Евро2008.

Главное, что есть вера и надежда, а это главное, ведь Виталий чувствует и знает, что есть подддержка и пусть она приумножается, и тогда он придет к этим победам и принесет нам огромное удовольствие от увиденного!

В ожидании еще одной победы, только Оксаны Павловны!!

чуть офтопа

плохо в этом то, что большие результаты зиждятся на большой подготовительной работе.

а мы (в целом страна) никак не поймем, именно поэтому нам за 500 дней обещали переезд из коммунизма в капитализм с демократией.

а китай 20 лет например модернезирует социолизм,

чьи результаты более впечатляют? вопрос риторический.

смысла в торопыжничестве нет, Петрову не о чемпионстве надо думать, а о том, чтобы создать себе репутацию, по идее его путь (если берем на веру контракт с катером и прогресс команды в наступающем году) закрепится в команде, и не проиграть кове или проиграть несильно, второй год обыграть кову, третий год переход в команду на подходе к топам, в идеале уровня прошлогоднего мерса, там еще года два утверждаться в роли надежного пилота, далее или закреплятся в команде или пробовать пойти "второй скрипкой в топы". это очень сильно оптимистичный вариант.

может быть и чудесный вариант, вдруг перейдя в "середянка по подступах к топам" этот самый серядняк построит машину топ уровня.

но скорее всего максимальный уровень Петрова это средние команды.

надеятся на большее конечно не зазорно, но это маниловщина.

я бы карьеру Петрова хотел видеть именно как поступательный проффесиональный рост и повышение репутации наших гонщиков в мире ф-1.

даже этот куда более реалистичный вариант имеет куча "НО" и "ЕСЛИ", что уж говорить о перспективе чемпионства, которая целиком состоит из них

http://motorsport.ne...seat,35436.html

Пишут, что, возможно, контракт, который есть у Ярно с командой, - это не контракт боевого пилота. Помимо Петрова возможный претендент - Риккьярдо.

Она написали, что он претендовал. А теперь претендует Петров

Все правильно!Просто дело в том,что пока Виталий будет строить карьеру,он будет все старше и старше!А это прямо противоположный минус относительно плюса!Будут приходить молодые амбициозные гонщики и не все топ-руководители будут смотреть на Виталия!Конкуренция сами знаете какая в Ф1!

Ау!!!! Рикьярдо уже в Торро Росо давно

http://motorsport.ne...seat,35436.html

На самом деле там пишут, что Даниэль до этого рассматривался как вариант. Вот перевод:

В сентябре прошлого года малазийская команда Team Lotus, которая сменила название на Caterham F1, согласовала условия нового контракта с Ярно Трулли.

Но обозреватели различных изданий пришли к мнению, что в соглашении нет обязательств предоставить Трулли болид на весь сезон. И даже официальные лица команды не могут дать однозначное подтверждение или же опровержение этой информации.

«На данный момент у Трулли на руках есть соглашение с нашей командой», - сказал руководитель Caterham F1 Тони Фернандес в декабре.

Но одно время на место 37-итальянца сватали Даниэля Риккиардо, который впоследствии подписал соглашение с Toro Rosso, а также появились слухи о возможной замене Трулли на Виталия Петрова. В докладах некоторых СМИ говорится, что Ярно продолжит сотрудничество со своей нынешней командой, но возможно не в роли боевого пилота.

«Все, что я могу сказать по поводу Трулли, так это то, что у него есть соглашение с нами на этот сезон и он будет частью команды в это году», - цитирует технического руководителя Caterham Майка Гаскойна Sky Sports News.

Отсюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...