Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Больше года уже прошло, а до сих пор обсуждается эта "борьба" между Алонсо и Петровом.

Да не было там борьбы как таковой. Виталий сам же говорил, что Нандо всего 1,5 раза попробовал сунуться, да и то не слишком напористо, "иначе я бы, конечно, его пропустил".

Как мне кажется, Алонсо просто несколько запаниковал/растерялся, оказавшись позади Петрова. Вроде только что вел борьбу за подиум и чемпионство, а тут вдруг из-за неправильного пит-стопа перед ним уже этот сумасшедший краш-тестер, коим показал себя Виталий в том сезоне. Не рассчитывая на такую ситуацию, Фернандо не знал, как ему поступить - рискнуть пройти Петрова, а в случае неудачи оказаться на обочине, или же отсидеться позади в надежде на ошибку со стороны Виталия. Ну и опять же - была мизерная вероятность схода Себа и Марка.

Так что, как я считаю, провал той гонки со стороны Алонсо - не подвиг Петрова, а ошибка тактиков Феррари и некая неуверенность и нерешительность самого Фернандо.

То-то Себ на своём сайте благодарил Петова.

Вообщем всё совпало, кураж Виталика, лажа мостика Феррари и неуверенность Алонсо.

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.com/auto/news-1043011-uiljams-vjol-peregovory-s-bujemi-o-kontrakte-boevogo-pilota.html

Похоже что Бруно пролетает с вилами то что я и говорил Бруно там не будет,впрочем как не будет там и Виталия(я ошибся) который все-же будет третьим в ферах либо останется в Рено.все это потолок на этот год !

Думаю, что Виталя окажется в ХРТ (жесть конечно). Поэтому с объявлением будут тянуть до последнего. Так что я уже давно расслабился, ничего не жду :D

По поводу где появится инфа о будущем Петрова. 100% на форуме, а потом уже на главной и даже больше скажу правильная инфа уже тут появлялась, Так как тут уже обсудили все возможные и не возможные варианты и я думаю по любому один из них был верным . :holiday:

http://www.championa...ogo-pilota.html

Похоже что Бруно пролетает с вилами то что я и говорил Бруно там не будет,впрочем как не будет там и Виталия(я ошибся) который все-же будет третьим в ферах либо останется в Рено.все это потолок на этот год !

Ну это же швейцарская пресса. Вы почитайте бразильскую прессу, там еще круче написано. :D

Ну это же швейцарская пресса. Вы почитайте бразильскую прессу, там еще круче написано. :D

понятно, что каждый за своего (за исключением нашей прессы), но несколько настораживает то, что Петрова перестали упоминать...

понятно, что каждый за своего (за исключением нашей прессы), но несколько настораживает то, что Петрова перестали упоминать...

КГБ, ФСБ... У нас тайны хранить умеют :)

http://www.championa...ogo-pilota.html

Это вообще не на что не похоже. Просто очередной бред и всего.

Возможно уже было.

Сайт ВП : "С Рождеством Христовым всех! С Богом!!!"

Резюме:

"С Богом!!!" - Похоже на ОК уже надежды нет.

Походу вестей о контракте ждать только к началу первой сессии февральских тестов.

Или не ждать вообще.

a_63d77a65_normal.jpg

Vitaly Petrov

С Рождеством Христовым всех! С Богом!!!

6 ч назад с помощью Twitter for iPhone

На мой взгляд так динамить болельщиков просто нельзя. Хотя бы раз в неделю менеджемент Виталия должен информировать население о состоянии дел нашего кумира. Какие бы не были дела- плохо или хорошо, народ должен знать! :nono:

Возможно уже было.

Резюме:

да нет, С Богом! - это типа Гагаринского "Поехали!"

Настроение в Выборге бодренькое,в том числе и у людей,которые общаются с Виталием!Вам,уважаемые болельщики написали,что нужно подождать!Это очень непросто выбить для Петрова оптимальные условия!В его спортивных способностях никто не сомневается!Я лишь знаю то,что слышу!А слышу я то же самое,что пишут и здесь!Не портите себе мозги!...даже самовнушение излечивало страшные болезни...а от Вас требуется любовь,вера и терпение!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! :cake:

И Вас с Рождеством!

Не покидает ощущение, что мы (болельщики) в какой-то момент времени оказались в параллельном мире, где осталось всего два свободных места. Виталий же переместился в тот мир, где полно свободных мест и где ОК дает интервью каждую неделю, что все хорошо. "Инсайдеры" и другие экстрасенсы это люди, которые каким то образом наладили связь между этими мирами. Я очень прошу научите, возьмите меня к себе, к Виталию.

Я скучаю.

Ага, в отличие от всего сезона 2010, одна из редких безошибочных гонок. Засветился по полной в последней гонке Виталий, что и говорить, должен быть благодарен Алонсо, так может и не продлили бы в Рено biggrin.gifbiggrin.gif

А, так это Алонсо поднятым кулаком поздравлял Виталия с продлением контракта в Рено?! А когда Виталий в ответ дернул машину в его сторону, чтоб в благодарность расцеловаться, тот отскочил как ужаленный!? :biggrin:

На мой взгляд так динамить болельщиков просто нельзя. Хотя бы раз в неделю менеджемент Виталия должен информировать население о состоянии дел нашего кумира. Какие бы не были дела- плохо или хорошо, народ должен знать! :nono:

В данном случае, это непрофессионализм не всего менеджмента, а конкретно пресс-службы Манускрипт-Спорт.

И Вас с Рождеством!

Не покидает ощущение, что мы (болельщики) в какой-то момент времени оказались в параллельном мире, где осталось всего два свободных места. Виталий же переместился в тот мир, где полно свободных мест и где ОК дает интервью каждую неделю, что все хорошо. "Инсайдеры" и другие экстрасенсы это люди, которые каким то образом наладили связь между этими мирами. Я очень прошу научите, возьмите меня к себе, к Виталию.

Я скучаю.

Я такой же как и Вы,только живу в Выборге!Мы Все также очень скучаем по свежей информации и по Виталию!

Я такой же как и Вы,только живу в Выборге!Мы Все также очень скучаем по свежей информации и по Виталию!

А что, Виталия нет в Выборге?

Думаю, что Виталя окажется в ХРТ (жесть конечно). Поэтому с объявлением будут тянуть до последнего. Так что я уже давно расслабился, ничего не жду biggrin.gif

Не окажется. Даже Буэми считает, что идти в ХРТ - шаг назад. Можно, конечно, по-ленински поступить:"шаг вперед(уже сделан в 2011 г.), два шага назад", но, по-моему, это не совсем то, что нужно Виталию.

А что, Виталия нет в Выборге?

Да откуда я знаю,мы же не друзья!Я его пару раз в Чемпионе видел да и все :cry2: и то год назад! Наверное дома с родителями,ведь сегодня Рождество!

Да откуда я знаю,мы же не друзья!Я его пару раз в Чемпионе видел да и все :cry2: и то год назад! Наверное дома с родителями,ведь сегодня Рождество!

Так в гости сходи - покалядуй. :holiday:

Возможно уже было.

Резюме:

С Богом!!! говорят когда что то начинают

С Богом!!! говорят когда что то начинают

"С Богом!!!", "Поехали!!!"

В контексте неопределенности пилота всё это вызывает странные ассоциации...

Как бы Виталий не "забухал".

"С Богом!!!", "Поехали!!!"

В контексте неопределенности пилота всё это вызывает странные ассоциации...

Как бы Виталий не "забухал".

Праздник религиозный, Виталий верит...При чем тут забухал? Или что на ОК нет надежды?

Это вообще не на что не похоже. Просто очередной бред и всего.

чемп всегда был самым желтушным и отстающим сайтом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...