Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Афанасьев на главной намекнул, что ПЕтров может быть в марусе.

Алексей Васильев?

Поделиться этим сообщением

Афанасьев на главной намекнул, что ПЕтров может быть в марусе.

Не Афанасьев, а Васильев. Только там же на главной поздравление и от Глока. Что-то ни капли не похоже, что его место под угрозой...

Вообще может Васильев намекает на Алешина? Марусся типа сделает его тестером, вот и "в её составе будет выступать российский гонщик". Понимаю, что это маловероятно, но что-то Михаил в последнее время чересчур оптимистичен насчет Ф-1. Хотя это тоже мало что значит. Почти все гонщики очень уж оптимистичны насчет своих шансов в Ф-1...

Деду Морозу до 4 марта не до Петрова. blush.gif

Подумаешь, зато Санта Клаусу очень даже до Петрова! :)

t7727.gif

t7727.gif

Лиза опять загадки :spiteful: :biggrin:

Страна потихоньку просыпается. Но подарка так и нет...Эх.....Оксана Павловна... Оксана Павловна.... Ну зачем же так......

Да забейте вы уже)вам мало подарков под елкой от родных?)Ну,бывает и так,Оксана хотела порадовать,но не получилось,что ж съесть ее теперь,будет что сказать-скажет.Я лично в состоянии подождать ))

t7727.gif

Санта Клаус - представитель Феррари? :lol:

Давайте уже успокоимся! впереди еще 10 подарочных дней! тем более в эти дни все и решиться я так думаю потому как не за горами первые тесты и к этому времени думаю все команды должны узаконить всех пилотов технарей и все что связано с жизнеобеспечением команды!ОК ДУМАЮ в запаре полной с подписанием контракта вероятно допуская что она просто могла забыть внести ясность пока контракт буксанул,давайте не будем строго судить красивую женщину (думаю мало кто в этом то сомневается) еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДОСТАТКА ВСЕМ!!! УРА!

Ждем! следующий рубеж - Старый Новый год :D

Ну, а последний рубеж - тесты в феврале...

думаю, пока Виталий в отпуске мы ничего от ОК не узнаем. Знает ли он сам?

А подскажите, други, до какого срока по регламенту команды должны объявить состав гонщиков? Или нет такого срока?

Ок имела ввиду Новый год по старому стилю и подарок? :P

К поздравлениям читателей F1News.Ru с наступающим 2012 годом присоединился и первый российский пилот Формулы 1 Виталий Петров:

"Дорогие поклонники Формулы 1!

Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом, поблагодарить за поддержку и пожелать всего самого хорошего в 2012-м! Пусть новый год принесет всем большую удачу, счастье и здоровье!

Желаю, чтобы каждый из нас не останавливался на достигнутом, продолжал работать над собой и в то же время оставался реалистом, не витая в облаках. Сам я предпочитаю ставить перед собой выполнимые задачи – и когда решаю одну из них, тут же начинаю движение к следующей. И в наступающем 2012-м вновь буду действовать так же.

С Новым годом!"

Блин, что то совсем не внушило оптимизма мне это поздравление...

Какую такую задачу уже выполнил Виталий? Уж не попадание ли в Ф1? И к какой новой цели он собрался начать движение? Как бы это не оказалась новая серия, какие нибудь гонки на выносливость, ралли и т.д.

Вообще что то какое то не радостное поздравление :dry:

А насчет не витать в облаках - эт сразу видно, что поздравление не для абы кого, а для болельщиков с ньюза, которые любят помечтать о ред буле или Феррари вместо Массы :mellow:

Мда судя по поздравлению от Виталика. Следующий сезон он будет максимум тестером :(

Мда судя по поздравлению от Виталика. Следующий сезон он будет максимум тестером :(

Виталий будет в Вилах! я почему то в этом так вот думаю как то на 100% может быть завтра уже наверно а почему бы нет...

Люди, отдыхайте, празднуйте! Зачем в праздник устраивать здесь какие-то разборки? Оторвитесь от компьютеров. Сегодня новостей не будет. :)

3 января ждите новостей от ХРТ :dry:

Но не факт что они будут касаться Виталия, и ваще не факт что пилота. Но ожидается их важное объявление

Виталий будет в Вилах! я почему то в этом так вот думаю как то на 100% может быть завтра уже наверно а почему бы нет...

А почему именно завтра? Виллы конечно было бы идеально, но там Сенна с 27 миллионами. :(

Мама (ОК) варит кашу. Подождём.... :D Здоровья, счастья нам всем и Виталию в наступившем году! И, конечно, удачи! Она нам потребуется.

3 января ждите новостей от ХРТ :dry:

Но не факт что они будут касаться Виталия, и ваще не факт что пилота. Но ожидается их важное объявление

Посмотрим что скажет хрт, но ничего себе суммы пошли, получается Грожан 31 млн принес, Сенна 27 уже собрал.

Если гонщики близки по скорости, то чтобы тут Ярно не говорил что ренты не так мотивированы и т.д.

Явно будет выбран тот у кого сумма больше. Или надо быть на голову выше, чтобы просто нельзя было сравнивать.

Шансов на боевого видимо почти нет у нас.

А может ХРТ объявит что пропустит сезон?

Виталий первый канешна :)

В конце ОК со всеми обнимается, прикольно :)

Почти все фамилии которые называли комментаторы сейчас в ф1 и с контрактами, кроме победителя :(

А почему именно завтра? Виллы конечно было бы идеально, но там Сенна с 27 миллионами. :(

Сенны в вилах не будет- думаю сами понимаете почему.... У них есть уже Мальдонадо с деньгами а Петров если не как рента-д то по программе от Ж.Лопеса. почему Сутиль уже не надеется? почему впрегся за Рубенса один из старичков(забыл подскажите кто помнит)- мол зачем кого то брать когда есть опытный Рубенс и если машина поедет то Рубенс как ни кто к стати...ой не спроста эта движуха!дА!Вилы сопротивляются на счет Петрова но видимо по каким то причинам все же уступают натиску Лопеса и ОК!

Вообще что то какое то не радостное поздравление :dry:

А насчет не витать в облаках - эт сразу видно, что поздравление не для абы кого, а для болельщиков с ньюза, которые любят помечтать о ред буле или Феррари вместо Массы :mellow:

Народ! А Вам не приходило в голову, что Виталик так же как и мы сидит и ждет известий от ОП. Что он тогда мог написать в поздравлении?

ЭХХХ!Новости Есть:::????

Народ! А Вам не приходило в голову, что Виталик так же как и мы сидит и ждет известий от ОП. Что он тогда мог написать в поздравлении?

Лично мне не приходило! Виталик не марионетка беспомощная в руках коварной Блондинки! он тоже принимает самое непосредственное участие в подписании контракта!

Разное приходит в голову. Например, что какой-то запасной вариант (синица в руках) для Виталия уже может быть и есть (например ХРТ), а сейчас, возможно, идет охота за "журавлем в небе". Поэтому, что пока объявлять?

Хотелось, бы только что-то по новым срокам обнародования результатов по контракту Петрова от его менеджмента услышать, чтобы зря воду в ступе не толочь и спокойно праздники (не в ожидании) проводить. Ну не получилось сделать подарок к Н.Г. и ладно, но хочется услышать новые РЕАЛЬНЫЕ сроки оглашения "приговора". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...