Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот это статья - http://www.totalrace...s-ultimos-anos/

Ресурс бразильский, статья - размышления одного из колумнистов - Фелипе Мотта, соответственно тоже бразильца. Думаю, не стоит его критиковать) Надо отдать ему должное - поддерживает своего соотечественника, так же как и все мы тут (тоже особо никого не жалея ;)). Просто давайте относится к этой статье, как к достаточно субъективной точке зрения, не более.

Информационная "война", однако... или жесткие реалии ведения бизнеса. Наш менталитет журналистам колумнистам соотечественникам Виталия не позволит чем-то подобным заниматься...

Поделиться этим сообщением

Вот это статья - http://www.totalrace...s-ultimos-anos/

Ресурс бразильский, статья - размышления одного из колумнистов - Фелипе Мотта, соответственно тоже бразильца. Думаю, не стоит его критиковать) Надо отдать ему должное - поддерживает своего соотечественника, так же как и все мы тут (тоже особо никого не жалея ;)). Просто давайте относится к этой статье, как к достаточно субъективной точке зрения, не более.

Значит для меня картина уже прояснилась:-Ярно категорично отозвался о Петрове,Фестапен и на пару еще бразильские заинтересованные люди....видимо конкуренция дает о себе знать!Но зачем грязью поливать?В лицо не могут сказать,а все через СМИ только и умеют потакать!

Значит для меня картина уже прояснилась:-Ярно категорично отозвался о Петрове,Фестапен и на пару еще бразильские заинтересованные люди....видимо конкуренция дает о себе знать!Но зачем грязью поливать?В лицо не могут сказать,а все через СМИ только и умеют потакать!

Ага, Виталик боксом занимался, скажи такому в лицо! :biggrin:

ну вот немного терпения и Виталик опять в лидерах http://www.championat.com/poll/archive/poll/2797.html ))

TotalRace: «Уильямс» совершит огромную ошибку, заключив контракт с Петровым»...

...Но будет огромной ошибкой посадить во второй болид «Уильямса» Виталия Петрова, так как это, конечно, позволит команде заработать, но даст ноль технической обратной связи», - пишет TotalRace

Судя по этому году от Барикелло обратной связи просто в избытке было. "Прогресс" команды за сезон налицо.

Вот только не понимаю почему наши то молчат в тряпочку. Нужно тоже давить конкурентов вбросами инфы или дезы. Надо писать про прогресс Петрова и про обратную связь. Можно напечатать хвалебные отзывы Булье, которые он раздавал после подиума (дату можно опустить)

Или все действительно так безнадежно ?

Чем вам не подарок с особой программой?

Подарок? Какой еще подарок? Распад чемпионата с шестидесятелетней историей это да, ваще отличный подарок. Выступать в новом чемпионате будет так же престижно, как уйти в какой нибудь, прости господи, индекар. К счастью все это пустой треп - топ команды всякий раз заводят эти унылые разговоры когда пытаются "надавить" на берни. И всякий раз это надавливание заканчивается эпическим фиаско.

Продолжается работа над созданием новогоднего поздравления Виталию здесь: http://forum.f1news....opic=67592&st=0

Так же идет работа над коллажем, прикидка здесь:

http://forum.f1news....dpost&p=4007886

Кто хочет и может принять участие - милости просим :)

Ага, Виталик боксом занимался, скажи такому в лицо! :biggrin:

Ну и что? Он же не быдло и всегда обижается,когда его рентой называли и морду никому не бил!.....

В топку все на хрен редьки не слаще,задолбали эти переписьки...

Ага, Виталик боксом занимался, скажи такому в лицо! Да добавьте сюда еще единоборства восточные, то картина не радостная для некоторых. Без обид Алонсо видел как Виталий ударил по груше в парке. А если серьезно то видно, что у Виталия там пошли хорошие подвижки, вот и зашевелились. Да и на двигатели рено переходят. Думаю, что не спроста эта атака на него в прессе. По новой начали вкидывать инфо про Петрова и не с лучшей стороны, значить дела для них становятся плохими.

Ага, Виталик боксом занимался, скажи такому в лицо! Да добавьте сюда еще единоборства восточные, то картина не радостная для некоторых. Без обид Алонсо видел как Виталий ударил по груше в парке. А если серьезно то видно, что у Виталия там пошли хорошие подвижки, вот и зашевелились. Да и на двигатели рено переходят. Думаю, что не спроста эта атака на него в прессе. По новой начали вкидывать инфо про Петрова и не с лучшей стороны, значить дела для них становятся плохими.

О, точно! А я то в толк не возьму, что это опять Ферстаппеном стали давить авторитетно. Да и кроме него еще прямо волна чуть не в одночасье.

TotalRace: «Уильямс» совершит огромную ошибку, заключив контракт с Петровым»...

...Но будет огромной ошибкой посадить во второй болид «Уильямса» Виталия Петрова, так как это, конечно, позволит команде заработать, но даст ноль технической обратной связи», - пишет TotalRace

Судя по этому году от Барикелло обратной связи просто в избытке было. "Прогресс" команды за сезон налицо.

Вот только не понимаю почему наши то молчат в тряпочку. Нужно тоже давить конкурентов вбросами инфы или дезы. Надо писать про прогресс Петрова и про обратную связь. Можно напечатать хвалебные отзывы Булье, которые он раздавал после подиума (дату можно опустить)

Или все действительно так безнадежно ?

У нас с десяток человек возможно имеют авторитетное мнение в России относительно Ф1 и только у одного есть мотивация поливать,это Николай Фоменко,но у него в команде два законтрактованных гонщика уже есть!Так что,увы....у нас на этом поприще проблемы!

Последнее место в вилах занято Яном Чароусом.

Это мега медленный чел=)) ИМХО

У нас с десяток человек возможно имеют авторитетное мнение в России относительно Ф1 и только у одного есть мотивация поливать,это Николай Фоменко,но у него в команде два законтрактованных гонщика уже есть!Так что,увы....у нас на этом поприще проблемы!

Т,е. вы утверждаете, что в наших СМИ (официальных и авторских) никто и никогда не писали ничего плохогопро других пилотов Ф1, особенно когда противопоставляли их Петрову?

И еще,раз уж идти до конца,как Петров в Абу-Даби,то выскажу...

В интернете никто никому ничего не должен :) Относитесь к этому спокойно. Фильтровать информацию от хорошей или плохой не получится. Любая информация - пища для размышления. Не надо категорически верить ей, или категорически отвергать. Анализируйте, делайте свои выводы и формируйте свою точку зрения... и тогда не придется надеяться на то, что кто-то вас послушается и избавит раз и навсегда от информационного мусора.

С Наступающим! :) Все будет хорошо!

Здравствуйте, товарищи по болению за В.Петрова. :D Весело тут у вас временами бывает, читал я, читал форум и не сдержался вот, вышел в эфир. :)

Я внимательно следил за выступлениями Виталия в этом году и с моей точки зрения, Виталий уже сейчас не плохо поехал, несмотря на еще явно не до конца раскрытый потенциал.

Виталий ехал в этом году достаточно: надежно, быстро и стабильно, но это хорошо заметно лишь людям, которые внимательно следили за гонками Виталия, а также за "развитием" болида Рено. Если судить о выступлениях Виталия в сезоне 2011 смотря лишь на его статистику, не принимая при этом в рассечет состояние его болида в разные временные отрезки чемпионата , то действительно, его результаты выглядят малоубедительными и не стабильными.

Это я так, о погоде.....

Всех с наступающим Н.Г. !!! :D

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fitaliaracing.net%2Fnotizia.asp%3Fid%3D34226%26cat%3D1

Надежный Италиярейсинг пишет о переговорах Виталия с Вильямсом и Маруссей

http://translate.goo...34226%26cat%3D1

Надежный Италиярейсинг пишет о переговорах Виталия с Вильямсом и Маруссей

Вроде бы только о том, что Виталий мог бы вести переговоры, как свободный пилот. Автор просто рассматривает кандидатуры на два оставшихся места.

Вроде бы только о том, что Виталий мог бы вести переговоры, как свободный пилот. Автор просто рассматривает кандидатуры на два оставшихся места.

ну у них обычно связи в паддоке, они в курсе всех слухов и переговоров.

Да и местов Маруссе вроде как не свободно...

Новости и за бугром те же, что у нас. Значит ни фига новостей. Ждём......

Жаль, что О.П., когда во втором интервью (уже после "подарков") рассказывала о сложностях, не уточнила, отодвигают эти сложности дедлайн за новый год или нет?

Кто раньше придёт: Дед Мороз или Дед Лайн?

Здравствуйте, товарищи по болению за В.Петрова. :D Весело тут у вас временами бывает, читал я, читал форум и не сдержался вот, вышел в эфир. :)

Я внимательно следил за выступлениями Виталия в этом году и с моей точки зрения, Виталий уже сейчас не плохо поехал, несмотря на еще явно не до конца раскрытый потенциал.

Виталий ехал в этом году достаточно: надежно, быстро и стабильно, но это хорошо заметно лишь людям, которые внимательно следили за гонками Виталия, а также за "развитием" болида Рено. Если судить о выступлениях Виталия в сезоне 2011 смотря лишь на его статистику, не принимая при этом в рассечет состояние его болида в разные временные отрезки чемпионата , то действительно, его результаты выглядят малоубедительными и не стабильными.

Это я так, о погоде.....

Всех с наступающим Н.Г. !!! :D

Хорошее резюме на последние тысяч 60 сообщений.

ну у них обычно связи в паддоке, они в курсе всех слухов и переговоров.

Да и местов Маруссе вроде как не свободно...

Ну если Маруся, то тогда третьим в Мак боевым в Марусю. Вроде как на одном корне команды будут расти, никаких секретов никуда не уплывет. Или просто в Вилы боевым без третьим в топ. Глока до сих пор мурыжат вроде, не подтвердив контракт.

Ну если Маруся, то тогда третьим в Мак боевым в Марусю. Вроде как на одном корне команды будут расти, никаких секретов никуда не уплывет. Или просто в Вилы боевым без третьим в топ. Глока до сих пор мурыжат вроде, не подтвердив контракт.

Глока подтвердили с контрактом

Очень обидно от осознания одного факта...

На днях посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" - фильм конечно абсолютно далекий от мира Формулы, хотя и про спорт... но вот одна фраза главного героя абсолютно применима к обоим видам спорта - "если мы не выиграем последнюю игру серии, нас забудут" - увы, но это так :-( Ведь все после сезона 2010 только и говорили о Виталике за счет Абу-Даби...и о его сорока кругах впереди Алонсо, который так и не смог проявить свой великий талант... и если бы подиум Виталика в этом году был не на первой гонке, а на последней, на 99% таких бы проблем, сомнений и нервотрепок сейчас бы не было!

Не буду скрывать, что мне бы хотелось, чтобы не Глока, а кого-нибудь на более "престижном авто" :D по мурыжили. Как я понимаю и Уильямс уже как вариант "отвалился"... Поэтому если Виталию, все-таки, выпадет быть боевым пилотом на чем-то более-менее достойном в 12 году, то уже без "мурыжиния" кого-то из уже подписаных пилотов, увы, никак не получится обойтись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...