Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://sport.mail.ru...rmula1/7685182/

Трулли - декабрьские тезисы:

-В гонках я отлично справился со своей работой

- Петров не смог стать лидером команды

-Опытный Ник, хотя провёл только половину сезона, заработал почти столько же очков, сколько у Петрова

- Это не аксиома, но часто гонщики, способные оплатить выступление, менее мотивированы.

Ну стыдно такое читать.

Вообще все что только смог придумать все вывалил

:)

Лучше бы рассказал как сливал напарнику.

Да уж прошелся он именно по Петрову.

Поделиться этим сообщением

-Опытный Ник, хотя провёл только половину сезона, заработал почти столько же очков, сколько у Петрова

- Это не аксиома, но часто гонщики, способные оплатить выступление, менее мотивированы.

Ну стыдно такое читать.

Да ладно, не судите Ярно строго, ветерану можно поворчать.

Он его опередил в чемпионате. Посмотри таблицу.

Он не сказал, что Петров плохой гонщик, он сказал нечто подобное только про Бруно, а про Виталия сказал, что не тянул на лидера команды.

Ну или перевод не тот, но указание на то что Ник за пол сезона набрал почти столько же сколько Петров за весь. Это что? Это как я понимаю должно значить что Петров в 2 раза хуже Хайдфельда :). И ведь понимает сам то что нельзя так сравнивать. Я уверен. Видимо зашаталось под ногами. Чем еще объяснить. Мог бы еще какую-нибудь команду покритиковать. Если он это без умысла.

Ярно не нервничает. Почитайте оригинал интервью на итальянском :)

у всех есть право на свое мнение, и по Бруно он прошелся больше чем по Петрову)

И это интервью Ярно давал до начала слухов про Петрова и Катерхем, так что с этим это точно не связано

Хороший совет. А Ярно нас (нашу ветку) в оригинале почитать не хочет? :spiteful: Я не знаю итальянского, только несколько слов, этого явно не достаточно чтобы "читать классиков в оригинале" Англицкий - без проблем, а вот с остальными языками как то с детства не задалось :D

И потроллил то он именно Виталия - мол Хайдфельд за пол сезона набрал почти столько же сколько Петров за весь. Только скромно забыл упомянуть, что на момент ухода Ника у них была 2 очка разница.

Ну стыдно такое читать.

К чему такие тезисы вдруг стал раздавать Трулли? Значить уже горит место под ним. Это хорошо, пошел по стопам Ника Хальда

И потроллил то он именно Виталия - мол Хайдфельд за пол сезона набрал почти столько же сколько Петров за весь. Только скромно забыл упомянуть, что на момент ухода Ника у них была 2 очка разница.

Да он, вроде бы, просто перебирал всех пилотов Ренотуса по очереди и имел в виду, что Ник, хоть и такой опытный, а набрал столько же примерно очков, что и Петров. Нет сравнения с очками Виталика именно за весь сезон.

Ну или перевод не тот, но указание на то что Ник за пол сезона набрал почти столько же сколько Петров за весь. Это что? Это как я понимаю должно значить что Петров в 2 раза хуже Хайдфельда :). И ведь понимает сам то что нельзя так сравнивать. Я уверен. Видимо зашаталось под ногами. Чем еще объяснить. Мог бы еще какую-нибудь команду покритиковать. Если он это без умысла.

1)Когда было это интервью слухов про Петрова в Катерхеме еще не было. 2) В этом же интервью Ярно выражает уверенность что его место в безопасности 3)Он не должен помнить сколько там было очков когда Хайдфельд ушел, он обрисовал ситуацию в принципе. И он ничего плохого про ВИталия не сказал, просто подчеркнул, что он пока не тянет на лидера команды, а вот про Бруно сказал, что он недостаточно хорош для Ф1. Т.е. в принципе потенциал Виталия больше чем у Бруно

Да он, вроде бы, просто перебирал всех пилотов Ренотуса по очереди и имел в виду, что Ник, хоть и такой опытный, а набрал столько же примерно очков, что и Петров. Нет сравнения с очками Виталика именно за весь сезон.

Честно говоря я не так это понял. Тут действительно нужен тогда первоисточник, чтобы понять что он имел ввиду

1)Когда было это интервью слухов про Петрова в Катерхеме еще не было. 2) В этом же интервью Ярно выражает уверенность что его место в безопасности 3)Он не должен помнить сколько там было очков когда Хайдфельд ушел, он обрисовал ситуацию в принципе. И он ничего плохого про ВИталия не сказал, просто подчеркнул, что он пока не тянет на лидера команды, а вот про Бруно сказал, что он недостаточно хорош для Ф1. Т.е. в принципе потенциал Виталия больше чем у Бруно

Не знаю не знаю. Ну а почему вдруг про Рено, а не про Феррари например он рассуждал?

Честно говоря я не так это понял. Тут действительно нужен тогда первоисточник, чтобы понять что он имел ввиду

"Just look what happened to Renault: while they had Kubica, a fine driver able to bring out the best from the car, they were considered the outsiders. As soon as Robert was out, they were finished. Petrov wasn't able to lead the team and the car, and Senna has demonstrated to be not good enough. Nick, with his experience, despite having done only half a season was able to score almost as many points as Petrov.

"So now they're trying to fix the situation by resorting to Raikkonen, who is no rookie, and Grosjean, who has [risen] through the ranks.

http://asia.eurosport.com/formula1/caterham-ready-to-score_sto3078259/story.shtml

Ну вобщем перевод правильный - именно то что я писал он и имел ввиду.

Более того замечание про Грожана, который якобы был взят из-за успехов а не из-за денег, тоже камень в огород рента-драйверов я думаю.

эх Трулли - Трулли... ;)

эх Трулли - Трулли... ;)

забейте, и не парьтесь :) все гонщики иногда проходятся о другим) ничего криминального. Как Ivan77 сказал Ярно всегда говорит все честно и прямо, в отличии от его напарника, который плетет интриги и подлизывается к боссу, завоевывая таким образом его любовь )

3)Он не должен помнить сколько там было очков когда Хайдфельд ушел,

эта 5!

:biggrin: я тебе стопудово скажу - он этого и не помнит :biggrin:

(чел не помнит сколько он гонок провел, а вы хотите, чтобы он помнил какие-то очки Хайдфельда на середину сезона :wacko: , но здесь этого не поймут...)

Ладно, вы вправе обсуждать это как хотите, я больше ничего не буду говорить, но чтобы понимать, то что он сказал, надо хоть немного его знать. ;)

Jals, почему ты не можешь признать, что Ярно сплоховал? :nono: Где объективность? :bleh:

Нельзя такое говорить когда ты с разгромом проигрываешь напарнику, а обсуждаешь в таком ключе гонщика, который уверенно провел сезон, на 4 балла.

забейте, и не парьтесь :) все гонщики иногда проходятся о другим) ничего криминального. Как Ivan77 сказал Ярно всегда говорит все честно и прямо, в отличии от его напарника, который плетет интриги и подлизывается к боссу, завоевывая таким образом его любовь )

зачем ты оправдываешься, если Трулли сказал все так, как есть? и с Ковалайненом они вполне единодушны!

это нам нужно задуматься крепко о нашей объективности...

Ладно, вы вправе обсуждать это как хотите, я больше ничего не буду говорить, но чтобы понимать, то что он сказал, надо хоть немного его знать. ;)

а что именно он сказал кроме того, что сказал?

перевод с оригиналом сверили - все сходится.

Банда Гениев своими пакостными заявлениями про рента-драйверов дала повод и по сути отмашку для таких вот философских умозаключений. Теперь любой пилот без спонсоров в случае собственной опасности может смело упоминать о губительном факторе рент, что они недостаточно хороши и мотивированны, и при необходимости кивнуть ещё и на руководителей, мол это не я сам придумал, это так его боссы сказали. А в конце обязательно рассказать трогательную историю из детства, чтобы уж совсем правдоподобно смотрелось, и ни в коем случае не подумалось, что такие вбросы в сми являются спланированной акцией.

Есть проблемы? Подойди и лично поговори, выскажи всё что ты думаешь о том или другом. Дай совет в конце концов, если считаешь себя умнее и лучше. Тем более ты имеешь на это право, ведь и по жизненному и по гоночному опыту ты на порядок выше. А за спиной, через сми, да ещё и мутную полуправду - некрасиво, некрасиво.

Банда Гениев своими пакостными заявлениями про рента-драйверов дала повод и по сути отмашку для таких вот философских умозаключений. Теперь любой пилот без спонсоров в случае собственной опасности может смело упоминать о губительном факторе рент, что они недостаточно хороши и мотивированны, и при необходимости кивнуть ещё и на руководителей, мол это не я сам придумал, это так его боссы сказали. А в конце обязательно рассказать трогательную историю из детства, чтобы уж совсем правдоподобно смотрелось, и ни в коем случае не подумалось, что такие вбросы в сми являются спланированной акцией.

Есть проблемы? Подойди и лично поговори, выскажи всё что ты думаешь о том или другом. Дай совет в конце концов, если считаешь себя умнее и лучше. Тем более ты имеешь на это право, ведь и по жизненному и по гоночному опыту ты на порядок выше. А за спиной, через сми, да ещё и мутную полуправду - некрасиво, некрасиво.

Ничего, один уже касаемо рент договорился :D

... Подойди и лично поговори, выскажи всё что ты думаешь о том или другом. Дай совет в конце концов, если считаешь себя умнее и лучше. Тем более ты имеешь на это право, ведь и по жизненному и по гоночному опыту ты на порядок выше. А за спиной, через сми, да ещё и мутную полуправду - некрасиво, некрасиво.

В 2011 Трулли дважды с Виталием говорил (что я знаю). И дважды - с Поповым. После этих разговоров: у Попова едва не начались некоторые проблемы, а Т.Фернандес всех собрал и сказал примерно следующее: "... сначала - штрафы, потом - увольнения..." Ясно? Две команды разговаривали только в суде. Когда были совместные мероприятия в Англии под эгидой Англ. федерац. автоспорта, они даже фотографироваться не хотели вместе. Лотус, Ё....

Трулли - не врет. И себя никогда не выгораживает. Не его это.

Апд. Если так сказал ГОНЩИК ФОРМУЛЫ, РЯДОМ С НАШИМ ПИЛОТОМ - надо понимать. Объективнее их нет. Значит, что-то действительно не так.

а что именно он сказал кроме того, что сказал?

перевод с оригиналом сверили - все сходится.

он много чего сказал, кроме здесь цитируемого.

И это не оригинал - он говорил по итальянски, но не в этом дело, там все почти также, а вот если прочитать его до конца, вкупе с задаваемыми вопросами, то он всё объясняет.

Это не вброс - он действительно так думает и объясняет почему. Можно с ним соглашаться - можно нет, я не вижу проблемы. А понимать... ну это надо Ярно знать :D Это такое обычное *говорю_что_думаю* от Ярно.

Ну, конечно все понятно, что за очками только болельщики так пристально следят, но блин

Все видели, что в Австралии машина была 3й по скорости, а в Сингапуре - наравне с зеленым Лотусом. То ли пилоты разучились ездить, то ли Хайдфельд ушел и машина резко перестала без лидера (коим Петров не стал) ехать

И Грожан да, поднялся по чемпионатам. Петров сразу из дворового картинга в гран-при полез.

Обидно до ужаса, блин

Куда обиднее, чем когда Мосс или кто-то еще про Шумахера начинает :(

Это точно,спсибо ОК,что подарила нам геморой вместо подарка!

Бог ты мой, в какой же позе вы привыкли подарков ждать, что аж гемор заработали :bleh: . Расслабьтесь, батенька, и ожидание станет проще. Главное, чтобы Вит не нервничал, а болельщики могут и потерпеть.

Апд. Если так сказал ГОНЩИК ФОРМУЛЫ, РЯДОМ С НАШИМ ПИЛОТОМ - надо понимать. Объективнее их нет. Значит, что-то действительно не так.

ну, то, что что-то не так, это понятно.

только вот разобраться сложно... из нашего далека.

Лично я, как ни стараюсь, так и не могу придумать достойного продолжения карьеры Виталия в Ф1 в сложившейся ситуации.

как не поверни - все криво выходит

Надо заметить, что я болельщик Виталика, но не "глор", не фанатик. Я понимаю, что были яркие моменты, но я понимаю, что были и отрицательные моменты, и немало. Если бы Виталик рвал Ника не только в квалах, но и в гонках, и если бы с Бруно "разобрался" однозначно, его "удельный вес" на торгах был бы выше. А так имеем то, что имеем.

И теперь я верю, что О.П. не сидит прохлаждается в кафе, а работает изо всех сил.

Резюмирую: ждём.

Смею заметить, что "рвать Ника" пока никому не удавалось. Ни в квалах, ни в гонках. Болеть хорошо бы не теряя чувства реальности, это полезно для адекватной оценки объекта боления...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...