Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Распил бабла возможен только с лотусом. :)

(шутка)

Поделиться этим сообщением

Йос Ферстаппен: «Петров, Баррикелло, Сутил, Альгерсуари, Буэми и Лиуцци пока вне игры. Всегда неприятно оказаться в подобной ситуации в конце года, но такова Формула 1. Не могу сказать, что это огромная потеря, но хорошо, что чемпионат становится сильнее. С приходом бывшего чемпиона мира Кими Райкконена, чемпиона GP2 Романа Грожана и талантливого Нико Хюлкенберга Формула 1 стала ещё сильнее.

Хотя, Ферстаппен сам не ахти какой гонщик был )

Да лучше с камнем на шее и в прорубь, чем дальше с ЛоРой...

ну почему же? Просто ОК имела ввиду одно, а команда совсем другое. Если бы интересы совпадали, то очень даже можно было бы сотрудничать.

не думаю, что Роберт на них в обиде.

Кстати почему Кубица, Петров и Сенна, числятся пилотами на оф.сайте ЛРГП? ждут конца года ?

это значит, что с Лотусом будут не разрывать контракт похоже, а оставят, и Лотус как бы отдаст Виталия в другую команду в аренду? И без Лотуса ничего не решить- я понимаю так...

Глупо, если уж нужно было Грожана в Ф1, то его и нужно было в аренду отдавать

ну почему же? Просто ОК имела ввиду одно, а команда совсем другое. Если бы интересы совпадали, то очень даже можно было бы сотрудничать.

Думаю у Роберта амбиций еще больше чем у Виталия. А обижаться на ЛоРу ему смысла нет его выпроводили из-за его же "вины".

Кстати почему Кубица, Петров и Сенна, числятся пилотами на оф.сайте ЛРГП? ждут конца года ?

Видимо контракт ещё по времени не закончился и официально не расторгнут ...

Я так думаю что в связи со сменой названия у них будет новый сайт и вот там их уже не будет.

:ph34r_1: Ну что, вот и подарочек вырисовывается. Они его: рента, а она: спасибо хоть и на этом. Жуть...

Надеюсь хоть у Витали язык не повернется сказать спасибо.

Вообще все понятно,Оксану послали на три веселых буквы наверное все кто мог!Вот и сейчас она борется за третье место на симуляторе!Тьфу!!!Вот бы Петрову менеджера как Фоменко,давно в Маке подписали его!Хоть и резервным!

Эмоции...эмоции...эмоции. Не жалеет она болельщиков Петрова и порой кажется не уважает.

Думаю у Роберта амбиций еще больше чем у Виталия. А обижаться на ЛоРу ему смысла нет его выпроводили из-за его же "вины".

здесь не в тему, но Роберта не выпроваживали - команда исполнила все обязательства по договору за 2011г. Зарплату выплатили и никто слова плохого о Роберте не сказал. Что касается 2012г, то команда понимала, что если Роберт вкатится, то только к 13-му году, поэтому хотела связать его обязательствами на 13 год, Они прямым текстом сказали, что не хотят его накатывать для других.

Только вот Морелли не согласился, это было их с Робертом решение.

Вот и Феркрашен в очередной раз желчью изливается. Сам то конечно просто мега-гонщик. =\

http://www.f1news.ru/news/f1-72149.html

Если Петров останется каким то образом в Лотусе это будет позор позоров.

...Все мозги разбил на части ,

Все извилины заплёл

И канальчиковы власти

Колют нам второй укол ...

В.Высоцкий .

Ситуация у нас примерно такая же ...

Если Петров останется каким то образом в Лотусе это будет позор позоров.

Потеря потерь :)

В этом бизнесе иметь ввиду ничего не нужно, это не российские посиделки в баньке. Что имеешь ввиду, должно быть прописано буковками в контракте.

Что за переполох?

Вчера был краткий комментарий ОПК:

«Мы не комментируем слухи, – заявила она. – Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты, о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее». ©

текст: Александр Кабановский

Медиа-делегат "Манускрипта".

В данном случае, единственная информация которой можно верить. Что-то идёт.

Всё.

Спорт-Диалог крайне противоречивый ресурс, можно даже сказать, что сомнительный. Особенно, учитывая как спамили на форумах с ссылкой на него. Разных форумах.

Глупо, если уж нужно было Грожана в Ф1, то его и нужно было в аренду отдавать

Амбиции Эрика не позволяли смириться со слабой командой для Романа+ профит от сравнения с Кими......как Эрик мог упустить такой шанс для своего подопечного.

Если сравнивать шансы попасть в Феррари Феттеля и Петрова, при нахождении в ней Алонсо, ИМХО шансов больше у Петрова. За последнее время у Ферров выстроилась четкая линия поведения - Одни пилот лидер, второй вторикелит по мере сил. Под эту схему несомненно больше подходит Петров

АДЪ .....

Вы совсем разных по уровню пилотов пытаетесь сравнивать , без обид , но это как сравнивать Мику Хаккинена и Тарсо Маркеша :rofl:

Что за фигня? Они что пытаются усидеть на двух стульях? :blink:

Оксана,блин,что творишь то? Бежать т них нужно дальше чем видишь.

Команда всячески помогает Виталию, привела его в Формулу 1, сейчас помогает продолжить карьеру, а Вы все бежать из команды советуете... Где благодарность?

Что за фигня? Они что пытаются усидеть на двух стульях? :blink:

Оксана,блин,что творишь то? Бежать т них нужно дальше чем видишь.

Куда бежать-то? Свободных мест практически нет. А судя по пробивающимся новостям, их и вовсе не осталось.

Потеря потерь :)

Нет именно позор позоров. Этот вариант при котором Петров как гонщик будет убит своим манагером. Я в этот вариант не верю. Если ОК хоть сколько то в здравом уме, и если ее хоть сколько то интересует имидж пилота. То она на это не пойдет. А еще больше я не пойму Петрова тогда, с таким манагером надо расставаться не задумываясь если она хотя бы упомянит такое.

Я конечно в этот вариант не верю совсем. Походу между Лотусом и Петровым далеко не все улажено еще просто. Но продолжение карьеры в Лотусе быть не может, Булье вобще прямым текстом заявил Петрова не будет 3

Амбиции Эрика не позволяли смириться со слабой командой для Романа+ профит от сравнения с Кими......как Эрик мог упустить такой шанс для своего подопечного.

Не думаю что Ромэн в команде заслуга Эрика, наверно все же Рено с Тоталом пролоббировали французкого гонщика

Команда всячески помогает Виталию, привела его в Формулу 1, сейчас помогает продолжить карьеру, а Вы все бежать из команды советуете... Где благодарность?

про помощь команды Виталию - так это гонки надо было смотреть внимательно, как мы смотрели.

команда свое поимела, это без сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...