Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Который день читаю форум, не пишу - не хочу воду в ступе толочь, но вот про "серьезный телеканал" нету мочи спросить хочу, это вы где такой увидели? Я надеюсь не в нашем ящике?

Я не знаю о чем Вы, а я о степени "желтизны":) К слову уважаемый мною новостной сайт за пару дней до объявления пилотов в Лотусе сообщил о возможном расторжении контракта с ВП

Поделиться этим сообщением

...А с другой стороны, сидит Доменикали в офисе, включает канал, а там про то, что Петров может стать третьим пилотом. Стеф в шоке, звонит по цепочке, спрашивает "А что, Петрова третьим пилотом?". Ему "Не-не-не, вы что!". Потом открывает газету, а там опять: Петров - Феррари, дадут порулить старым болидом. Доменикали опять вниз "Точно Петрова не берем третьим пилотом?". Ему - абсолютно точно! Заходит на форум "красных", там двое от Оксаны на ломанном итальянском рассказывают про Петрова в Феррари...

Опять звонит вниз: "Петров у нас третьим пилотом?!"... Там внизу уже сомневаются. А чего, босс все время звонит и говорит одно и то же: Петров в Феррари, Петров в Феррари... Отвечают, вы главный, вам виднее... Стефано призадумался.

Опять включил телевизор, там диктор говорит о том, что Петров уже побывал на базе в Маранелло... Звонит вниз по цепочке опять "Ну где там Петров, уже подгонку сиденья прошел?". Ему в ответ: "Так еще не подписали же!". Доменикалли уже привык к мысли о Петрове, говорит "Не тяните")

К сожалению я не знаю чьё авторство, но забавно.

http://www.confidential-renault.fr/Vitaly-Petrov-de-Lotus-a-Caterham-i2646

Катерхем отказался комментировать информацию о посещении Петровым их базы, и слухи об их переговорах

http://www.confident...-Caterham-i2646

Катерхем отказался комментировать информацию о посещении Петровым их базы, и слухи об их переговорах

НУ еще бы, не кто сейчас не чего не будет толком комментировать "слухи"

уже два дня ухожу и Джалс обязательно что то запостит интересное)

Это HRT должны платить Виталику, а не он, чтоб выступать на таком ведре.

ХРТ уже объявила что пилота возьмут кто больше предложит, так что туда шансов нет. Да и хорошо.

Пермейн: позиции в квалификации отображают реальную скорость "Лотуса-Рено"

НУ еще бы, не кто сейчас не чего не будет толком комментировать "слухи"

отрицать и отказываться комментировать - это разные вещи...

Кстати скорее всего на базе Катерхема как минимум была ОК сама, Некстген-Ауто надежный источник, и не стал бы придумывать...Но зная ОК, нельзя исключать, что там был и Виталий, но чтобы не усиливать слухи, ОК это опровергла

Сутиль в августе тоже опровергал визит на базу Вилок, хотя его там видели все кому не лень :)

http://www.confident...-Caterham-i2646

А зачем Петрову посещать базу? Переговоры Оксана сама ведет, его присутствие там совсем не нужно.

ХРТ уже объявила что пилота возьмут кто больше предложит, так что туда шансов нет. Да и хорошо.

А кто туда еще предлагает что-то? Там вообще не ясно, построят они машину или нет. :) Ну может из новичков кто-то туда миллионы понесет. Свои.

не будет ни маруси,ни феррари ни под каким соусом. хтр или или вообще не поедет.

Ну чтож сразу в феррари никак. Будет, как Физико, ездить свадебным генералом по презентациям, крутить жуков на позапозапрошлогодних болидах на красной площади.

Только вот боевым после этого уже никак... Разве что только в сафетикар.

отрицать и отказываться комментировать - это разные вещи...

Кстати скорее всего на базе Катерхема как минимум была ОК сама, Некстген-Ауто надежный источник, и не стал бы придумывать...Но зная ОК, нельзя исключать, что там был и Виталий, но чтобы не усиливать слухи, ОК это опровергла

Сутиль в августе тоже опровергал визит на базу Вилок, хотя его там видели все кому не лень :)

НУ да. Но не кто не отрицал толком... ОК так это вобще можно сейчас не верить. Коню понятно что переговоры идут. Но Феррари я уверен не просто слух, и видать переговоры тяжелые, кстати ОК сама жаловалась на это)) Вобще понятно дело что одни переговоры напрямую зависят от других. А может уже все решено, но есть причины не объявлять... поэтому все щас будут молчать.

5-6 это ведро было первые 5 6 гонок (до сильвера кароче) Они уже тогда поняли что не могут нифига усовершенствовать свой болид только догнать не могли из за чего, а тут еще заперт на изменение картографии, и все, в квале не поменяешь, в гонке не используешь весь потенциал нижнего выхлопа а на медленных трассах о которых вы говорите что машина там была 5 -7 она вообще не ехала так как болиду скорость нужна была (скоростные повороты) вы наверное чем вообще не смотерли или не понимаете суть происходящего. Они такой болид построили где при перетяжке какого -нибудь одного крепления пантона на пол оборота кардинально менялся баланс машины ( они сами об этом узнали только в середине сезона) так что машина могла ехать как ей заблагорассудится в любой момент после любых изменений в боксах или снятии кузовных элементов.

потом они пытались задний выхлоп пристроить но все уже поезд ушел машина была сделана вокруг переднего выхлопа и задний уже они не могли норм дорабатывать поэтому и бросили его. Поняли что сливают сезон, на себя вину целиком брать Бульен очканул в итоге решили все слить на пилотов да еще и бабла заработать убрали Хайдфельда который по сути был не лучше Петрова ничем и посадили Сенну чисто из за бабла доездить сезон.

Мой мозг взорван. Вроде бы и мысли здравые, но изложение... Люди, имейте уважение к окружающим, если букварь скурили в начальных классах, просите кого-нибудь, кто грамоте обучен, изложить мысли. Не мучайте клавиатуру. Вам всё равно, а нам потом читать.

НУ да. Но не кто не отрицал толком... ОК так это вобще можно сейчас не верить. Коню понятно что переговоры идут. Но Феррари я уверен не просто слух, и видать переговоры тяжелые, кстати ОК сама жаловалась на это)) Вобще понятно дело что одни переговоры напрямую зависят от других. А может уже все решено, но есть причины не объявлять... поэтому все щас будут молчать.

Вопрос. А зачем надо именно на базу переться? Я бы понял, если бы сам Виталик туда ездил, Оксане одной там совершенно нечего делать. Следовательно, скорее всего они оба там побывали.

Всем было известно, что Петров останется в Рено в 2011 еще с Бразилии 2010. Объявили через два месяца. Все это время улаживали мелкие формальности,типа пятниц и т.д.

ОК же всем говорила, что ничего не ясно -может уйти в другую команду и т.д....

Так что ОК никогда не скажет правды...

Вопрос. А зачем надо именно на базу переться? Я бы понял, если бы сам Виталик туда ездил, Оксане одной там совершенно нечего делать. Следовательно, скорее всего они оба там побывали.

А зачем Виталику туда ездить пока нет контракта?!

Фотосессию в новой униформе делали)))

Петров в отпуске его трогать нельзя. ОК видать не хочет что бы к Петрову вобще какие то вопросы были. Но опять же и так ясно что Петров матается, Джалс не даст соврать это ясно даже по контакту.

Может идёт многоходовая камбинация по перемещению пилотов. Может по этому и молчание чтоб ни чего не сорвалось. Может в Катерхем Массу пытаются пристроить......?

А зачем Виталику туда ездить пока нет контракта?!

Ну попу свою в сиденье поместить, посмотреть условия, свой рабочий кабинет :)

Всем было известно, что Петров останется в Рено в 2011 еще с Бразилии 2010. Объявили через два месяца. Все это время улаживали мелкие формальности,типа пятниц и т.д.

ОК же всем говорила, что ничего не ясно -может уйти в другую команду и т.д....

Так что ОК никогда не скажет правды...

Поддерживаю правды можно не ждать от нее сейчас.

Ни единому слову ОК не поверил, похоже на бред.

Мой мозг взорван. Вроде бы и мысли здравые, но изложение... Люди, имейте уважение к окружающим, если букварь скурили в начальных классах, просите кого-нибудь, кто грамоте обучен, изложить мысли. Не мучайте клавиатуру. Вам всё равно, а нам потом читать.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :good:

Ну попу свою в сиденье поместить, посмотреть условия, свой рабочий кабинет :)

Попу раньше контракта в сиденье не поместишь. :)

Мне так кажется, что с Катерхемом это ответная утка, что бы еще больше всех запутать :)

Ну чтож сразу в феррари никак. Будет, как Физико, ездить свадебным генералом по презентациям, крутить жуков на позапозапрошлогодних болидах на красной площади.

Только вот боевым после этого уже никак... Разве что только в сафетикар.

Вот именно такой вариант за 10млн спонсорских в Феррари я и вижу.Оно конечно красиво, вроде как тест-пилот Феррари, но на приставном стуле...

Решать им, может и стоит идти в Феррари, если это спонсоров привлечёт для 2013.Но о топ-командах и Ф1, после такого года, можно надолго забыть.

Чудес ради такого тестера, в виде увольнения Бьянки и тем более Массы, не может быть в принципе

По мне, так даже ХРТ лучше такого сидения в Скудерии, но дело хозяйское.

Может идёт многоходовая камбинация по перемещению пилотов. Может по этому и молчание чтоб ни чего не сорвалось. Может в Катерхем Массу пытаются пристроить......?

Да чего уж там, Феттеля :bleh:

Сори, в попыхах ответил не систематизируя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...