Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вилы смотрят только на деньги, какой бруно пилот - все уже видели

все видели какой пилот Бруно, и все видели какой пилот Виталь, но тут главное что видели в паддоке, а это извините не одно и тоже

если Вилы смотрят на деньги то какие проблемы , пусть ОК, ВП и АП пусть ищут ( вернее это надо было делать раньше)

Поделиться этим сообщением

У Вита просто нет 27 мил..а у бруно,говорят.есть.

У Витали даже в лучшие времена столько не было.

А у Петрова сколько денег? 10 лямов вроде?

Я читал, что Феррари, Масса как пилот, устраивает полностью.На 3-м болиде в КК он взял 6-е место, вполне справедливо.Выступил блекло, но судя по реакции команды, им яркий для Алонсо и не нужен.

Что касается ТР они их кем заменили? Петровым или своими-же более молодыми?

Не только, но вариант Маруси наиболее реален, не считая третьего в Лотусе, если сложатся обстоятельства.Вы считаете шансы Виталия стать боевым пилотом Феррари выше?

Вы не забывайте, что для Феррари все таки важнее высокое место в КК, и именно Масса должен был работать так чтобы Феррари завершила в этом сезоне на 2-ом месте, а что получилось вы знаете.

Тогда тем, кто жёг кепки Лотуса, придётся вновь их покупать - Виталий будет третьим в Лотусе с большой вероятностью при Сенне в Williams.

Даже если предположить что так и будет, скажите каково ваше мнение почему это может произойти. Три варианта ответа вам на выбор:

1. Петров худший пилот нежели Бруно Сенна

2. Менеджер Сенны лучше менеджера Петрова

3. Все решает бабло

Внимательно перечитал интервью Косаченко на спорбоксе и главной. Я лично не увидел, что бы она опровергла слухи о переговорах с феррари. Она лишь сказала, что такие слухи имеют место быть. Так что я считаю, что возможность стать третьим в феррари еще есть

Мне кажется для Вильямс, не только деньги должны сыграть основную решающую роль при выборе второго пилота,тем более уже приглашен Мальдонадо (не пустой):)

Что же это за великий Сенна ..худо бедно в хрт сезон погонял ....в ЛР пол сезона провалял дурака третьим и опять в призовые ...и теперь вот как с виллами всё хорошо ,а супер ОК всё молчит и молчит ...сделали бы хоть какую то подобие борьбы за место в кокпите...а так получается либо молчат=как всё очень хорошо,либо молчат=как всё очень плохо..

Как то быстро все сбросили со счетов...

Почитайте заявления еще раз. ОК не дала опровержения о переговорах с Феррари. Но дала опровержение о третьем пилоте. Переговоры зашли на новый уровень, даже неожиданно для ОК?

ЗЫ: не знаю как у вас, но у нас грузят тех кто пашет.

Тогда тем, кто жёг кепки Лотуса, придётся вновь их покупать - Виталий будет третьим в Лотусе с большой вероятностью при Сенне в Williams.

А кто же тогда полы в Феррари будет мыть? Вы хоть мнение то хотя бы раз в день меняйте :bleh:

Вы не забывайте, что для Феррари все таки важнее высокое место в КК, и именно Масса должен был работать так чтобы Феррари завершила в этом сезоне на 2-ом месте, а что получилось вы знаете.

А назовите кандидатов на место Массы!По убывающей!Если взять и финансовую и спортивную сопоставляющие!

Я читал, что Феррари, Масса как пилот, устраивает полностью.На 3-м болиде в КК он взял 6-е место, вполне справедливо.Выступил блекло, но судя по реакции команды, им яркий для Алонсо и не нужен.

Не только, но вариант Маруси наиболее реален, не считая третьего в Лотусе, если сложатся обстоятельства.Вы считаете шансы Виталия стать боевым пилотом Феррари выше?

Я тоже много чего читал и уверен, что Масса команду не устраивает. Действия же руководителей зависят от взятых на себя обязательств, которые никому из нас не известны. А лояльные высказывания говорят только о том, что не хотят, чтобы градом всяких предложений мешали им подбирать нового пилота. К стати, яркий второй пилот, это для ТОПов чаще всего более высокое место в КК, которое тянет на несколько миллионов дензнаков или даже десятков миллионов.

О шансах Виталия ничего сказать не могу, т.к. не работаю в Феррари и кухни их не знаю. Считать же привык только тогда, когда в руках есть что считать, а не гадать на кофейной гуще.:)

Как то быстро все сбросили со счетов...

Почитайте заявления еще раз. ОК не дала опровержения о переговорах с Феррари. Но дала опровержение о третьем пилоте. Переговоры зашли на новый уровень, даже неожиданно для ОК?

ЗЫ: не знаю как у вас, но у нас грузят тех кто пашет.

Где ты там нашел опровержение о третьем пилоте? Там только опровержение о посещении баз. :)

вилы смотрят только на деньги, какой бруно пилот - все уже видели

виллы сейчас нуждаются в деньгах, хотя после подписания с катарскими спонсорами знать не знаю, ведать не ведаю на сколько они в них нуждаются.. но если все же проблема остается острой, они подпишут сенну. за него тупо предложат больше.

для Ферари всегда важным был титулв ЛЗ , а на КК у них смотрели не нак важно, как в др командах и это обьясняется как и командными приказами так и задвиганием одного болида ( не в одной топ команде нет такой разници в технических косяках одного болида) и самое важно в том что не зависимо от места в КК Ферарри получит свои бонусы призывых всегда об этом часто писали

а шансы Петрова сесть в болид Ферарри такие как и сесть в болид Макларена или Редд Булла

Что касается ТР они их кем заменили? Петровым или своими-же более молодыми?

А я читал , что ЛоРен Петров, как пилот, устраивает более чем ! А получилось, то что получилось ! И 10 место на 6-7 по силе машины он взял не менее заслужено!

Странная логика. Есть человек, который должен хорошо пилотировать болид. А есть другой человек, который должен хорошо продать человека, который хорошо пилотирует болид. И это 2 абсолютно разных профессиональных умения.

У меня логика не странная. Пилоты дают интервью о возможностях своей дальнейшей судьбы. И только Виталий ограждён своим менеджером. Ограждён полностью. Он не умеет разговаривать с корреспондентами? У парня высшее образование. После перехода или увольнения все пилоты, что-то говорили и только Петров промолчал. За него говорит Косаченко.

А назовите кандидатов на место Массы!По убывающей!Если взять и финансовую и спортивную сопоставляющие!

Я очень скромный человек и могу назвать только одного, тем более мы находимся в его ветке. :ph34r_1:

Даже если предположить что так и будет, скажите каково ваше мнение почему это может произойти. Три варианта ответа вам на выбор:

1. Петров худший пилот нежели Бруно Сенна

2. Менеджер Сенны лучше менеджера Петрова

3. Все решает бабло

вариант №3

То есть, в итоге, мы дошли до того, что и вторым в Феррари тоже плохо, т.к. все равно работают только с болидом Алонсо?

Ок, так и запишем.

У меня логика не странная. Пилоты дают интервью о возможностях своей дальнейшей судьбы. И только Виталий ограждён своим менеджером. Ограждён полностью. Он не умеет разговаривать с корреспондентами? У парня высшее образование. После перехода или увольнения все пилоты, что-то говорили и только Петров промолчал. За него говорит Косаченко.

А не допускаешь мысли, что просто не хочет? У него теперь нет обязательств общаться с журналистами. Да и что говорить? Поносить свою бывшую команду? Или высказывать предположения где он может оказаться?

Я очень скромный человек и могу назвать только одного, тем более мы находимся в его ветке. :ph34r_1:

Смелее!Может мой мозг и затемнен мыслями о судьбе Виталия,но в голове лучший кандидат(из не подписанных)-это Петров!

Видимо Виталик может себе позволить молчать. Спокойно и уверенно молчать.

Внимательно перечитал интервью Косаченко на спорбоксе и главной. Я лично не увидел, что бы она опровергла слухи о переговорах с феррари. Она лишь сказала, что такие слухи имеют место быть. Так что я считаю, что возможность стать третьим в феррари еще есть

но быть третим это совсем не значит что у вас появяться больше шансов стать вторым,

Ферари топ команда она может позволить иметь троих третих ( как было ) но вторым и первым выберут других, тем более не Массаа ни Аоонсо не уступит свое место даже на практике, поэтому лучше быть в Маруси боевым и показать себя, чем в списке третих в Ферарри

Мне кажется для Вильямс, не только деньги должны сыграть основную решающую роль при выборе второго пилота,тем более уже приглашен Мальдонадо (не пустой) :)

учитывая что вильямс уже давно не приезжает в призы. есть острая необходимость в финансовой поддержке.

Ну мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что причины могут быть абсолютно разные. От банального нежелания говорить о больном до того, что новый контракт не позволяет это делать. Тут такая же тайна, как и его судьба в F1 в 2012 году.

А еще после скандального интервью Виталика, где он поносил Ведротус, он может уже не хочет провоцировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...