Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да что Вы? А как жа Кубица?

То есть Вы предсказатель и правильно предсказали что-то там в ветке Шумахера. Браво!

А сейчас Вы предсказываете что Петров будет мыть полы в Феррари (несколько постов назад) или что он останется без места. Так?

Ну что же посмотрим. :bleh:

Я не предсказатель.Я следил за всеми тестами и дал прогноз на основе анализа результатов.

Про полы была шутка, про "без места" я тоже не писал.

Я писал что его никуда не берут, его и не взяли пока никуда.

Может быть с 40% вероятностью будет в ХРТ или третьим.Если получится Маруся и боевой - спасибо Николаю.

Вряд ли что-то большее.

Места третьего в Феррари не отметаю, но как это будет выглядеть не представляю.

В любом случае по-сравнению с местом боевого в Лотус-Рено это явное понижение.На подарок не похожее.

Поделиться этим сообщением

Что касается экс-пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова, то такими темпами будет и экс-менеджер Оксана Косаченко. Сперва тут наобещала, что Виталий будет работать по новой программе, обнадежила, а сейчас "Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров". Короче НИ О ЧЕМ. ТРУБА дело! Кого мне в этом году жаль - это Сутиля и Петрова... Хороший сезон у обоих, и оба не пришей козе рукав... Не при делах... ЭЭЭх, манагеры блин... И где наши российские спонсоры, где ГАЗПРОМ, куда лупится??? А еще хотим ФОРМУЛУ 2014 в СОЧИ

А что Газпром? Ему что, в двери стучать и просить: "Возьмите меня!!" С ним нужно работать, искать подходы.

http://www.f1news.ru/news/f1-72141.html Если Бруно подпишут в Вильямс,а Виталий останется ни с чем это будет ВОПИЮЩЕЕ поражение ОК .

Как будто мне приятно, что Виталий без места? Выступления с Кими это был огромный шанс и я уверен, что Виталий бы им воспользовался.

Но, теперь надо не в облаках витать, рассуждая о месте Массы, а найти место боевого в любой команде.

Третий пилот Феррари, без места боевого, это путь в Марусю в 2013, а вовсе не на место Массы.На место Массы будет боевой и вкатанный Перес или Кубица.Да и Бьянки вы куда денете? Он ведь третий сейчас? Или ну его, забудем?Для чего его Феррари тащила эти годы тогда?А будет ли Масса плохо ехать? Видите сколько вопросов.

За 10млн Виталия взять могут, но на приставное кресло, уж я не знаю кого.Могут сделать два тестера Бьянки-Петров.Но, это то самое сидение на скамеечке, поскольку тестовые данные высокорослого Петрова никаким боком Массе-Алонсо, да и в целом Бёрну-Томбасису не подойдут.

Кэтерхем тоже не вариант, писал уже об этом.Никто такие "рождественские сюрпризы" делать не будет, разрывая контракты, это очень плохо для имиджа.Им ещё не одного ренту брать потом.

Вот и остались те варианты что я написал вчера.

Фанатство фанатством, но надо и голову включать, осталось 2 места всего и тут надо не ура кричать, а караул.

Здесь "ура" никто и не кричит, просто люди скрупулезно пытаются разобрать все возможные варианты для Виталия на следующий год. Тебе же, судя по твоим постам, скорее приятно, что Виталий пока без места в Ф1, чем наоборот.

Рассуждать о месте Массы? А почему нет? Алонсо за сезон взял 10 подиумов, а Масса на такой же машине ни одного. Думаешь, что команду это устраивает?

Про Кубицу говорить не буду - там все очень сложно с будущим сезоном. А вот про Переса и Бьянки - почему ты уверен, что для команды они предпочтительнее того же Виталия? В ТР тоже были пилоты "из академии программы", но их отчислили как не оправдавших. Тем более, что в бизнесе есть такая статья, как "не запланированные расходы (потери)". Или ты точно осведомлен о критериях выбора пилотов в Феррари?

И заметь, в отличие от других ты даже не предполагаешь, а именно утверждаешь, что Виталию место только в Марусе. Позволь с тобой не согласиться. Но даже если он там и окажется, я буду все равно болеть за него. А если возьмут в Ферры, буду рад, но злопыхать над подобными тебе доброжелателями-знатоками, - не стану.:)

Ну в интервью есть позитив , для тех кто не хотел видеть Виталия третьим в Феррах - не будет ...

Что касается экс-пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова, то такими темпами будет и экс-менеджер Оксана Косаченко. Сперва тут наобещала, что Виталий будет работать по новой программе, обнадежила, а сейчас "Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров". Короче НИ О ЧЕМ. ТРУБА дело! Кого мне в этом году жаль - это Сутиля и Петрова... Хороший сезон у обоих, и оба не пришей козе рукав... Не при делах... ЭЭЭх, манагеры блин... И где наши российские спонсоры, где ГАЗПРОМ, куда лупится??? А еще хотим ФОРМУЛУ 2014 в СОЧИ

Когда она с Лотусом договаривалась о продлении на 2012 то тоже говорила - что в целом все решено, остались только какие-то небольшие, тонкие вопросы. Видимо вопросы были уж очень тонкие, фиг договоришься.

Ага. Видал какой у ОК загар? Явно отдыхала!

Я ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК. И ЧТО ТАКОЕ КРЕМ "АВТОЗАГАР" ИМЕЮ ПОЭТОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. :rofl:

А чего морщиться от перспективы третьим в Феррах? Это лучше, чем совсем без места или третьим в аутсайдерах. Тоже хороший опыт. Тока я в это место что-то не верю...

Давайте все вместе перестанем истерить, переживать, строить догадки. Не будем перемывать никому косточки - мне бы не хотелось, чтобы меня обсуждали так же, как некоторые говорят про ОК или ВП. Думаю, Виталий заинтересован в продолжении своей карьеры гораздо больше, чем мы все, вместе взятые. Какое мы право имеем требовать что-то от этих людей? Их спортивная жизнь быстротечна, и они прекрасно понимают, что нужно в любой ситуации добиваться максимума.

Давайте вместе радоваться хорошим новостям, огорчаться неприятностям, но в то же время понимать, что Ф1 не вращается вокруг http://forum.f1news.ru.

Все будет хорошо!

... И где наши российские спонсоры, где ГАЗПРОМ, куда лупится??? А еще хотим ФОРМУЛУ 2014 в СОЧИ

Газпром футбол любит, теперь вот здесь еще будет: http://lenta.ru/news/2011/12/22/gazprom/

У Виталия были "сухие" настройки. При этом он прессинговал Хайдфельда на дождевых.

это сложно сказать у кого сухие у кого дождевые)))....Хайдфельд хорош в дождевых условиях....у Виталия надеюсь все дождевые гонки впереди и будут успешными...

Им не до Виталика они пилят усердно.

Старый Френк подпишет Бруно. Вильямс для Виталия скорее всего не вариант ни разу.

Бруно Сенна говорит, а Виталий, как послушный мальчик за спиной Косаченко. Смешно, чесное слово. Он взрослый мужчина. У меня сын его возраста, имеет семью и вполне самостоятелен.

Так так, поподробнее плиз

Подробностей больше не будет. Потому, что Дима (Paltus) сам ничего не знает, а только подставляет людей и поступает очень не красиво. :angry2:

Бруно Сенна говорит, а Виталий, как послушный мальчик за спиной Косаченко. Смешно, чесное слово. Он взрослый мужчина. У меня сын его возраста, имеет семью и вполне самостоятелен.

там другая ситуация.

Странная логика. Есть человек, который должен хорошо пилотировать болид. А есть другой человек, который должен хорошо продать человека, который хорошо пилотирует болид. И это 2 абсолютно разных профессиональных умения.

Есть реально свободное место в Вильямс,менеджеры некоторых пилотов ведут переговоры борятся за него,для Виталия это был бы вполне вариант,ну почему не он а Сенна?Если это будет упущено а потом нам объявят что мол "программа" такая, отсидеться годок другой в тестерах,а потом в Сочах дать жару! Я этого не пойму.

http://www.f1news.ru...s/f1-72141.html Если Бруно подпишут в Вильямс,а Виталий останется ни с чем это будет ВОПИЮЩЕЕ поражение ОК .

а кто такая ОК? это будет поражение самого Петрова , ведь в Вильямс не настолько глупые что бы смотреть и слушать только менеджера

и даже не будет , а поражение уже есть поскольку ведя переговоры с Бруно и игнорирую Виталя боссы команд уже сделали вывод

Виталий - уже сказал в Абу-Даби. похоже узнал уже о расставании. А вообще это работа менеджеров говорить.

а кто такая ОК? это будет поражение самого Петрова , ведь в Вильямс не настолько глупые что бы смотреть и слушать только менеджера

и даже не будет , а оно есть поскольку ведя переговоры с Бруно и игнорирую Виталя боссы команд уже сделали вывод

вилы смотрят только на деньги, какой бруно пилот - все уже видели

Ты думаешь, что в Ф1 "Анархия - мать порядка"?

Другие команды же рвут, не задумываясь об имидже.

Пока не порвал никто, контракт Виталия вполне мог быть 1+1, или из-за уменьшения финансирования был расторгнут без последствий.В ТР тоже самое, у них одногодичные контракты.

Форс Индия контракт Хюлькенберга выполнила.У Сутиля долгосрочного не было.

Я помню только один явный разрыв с Кими и 50млн неустойку.

Старый Френк подпишет Бруно. Вильямс для Виталия скорее всего не вариант ни разу.

Тогда тем, кто жёг кепки Лотуса, придётся вновь их покупать - Виталий будет третьим в Лотусе с большой вероятностью при Сенне в Williams.

Рассуждать о месте Массы? А почему нет? Алонсо за сезон взял 10 подиумов, а Масса на такой же машине ни одного. Думаешь, что команду это устраивает?

Про Кубицу говорить не буду - там все очень сложно с будущим сезоном. А вот про Переса и Бьянки - почему ты уверен, что для команды они предпочтительнее того же Виталия? В ТР тоже были пилоты "из академии программы", но их отчислили как не оправдавших. Тем более, что в бизнесе есть такая статья, как "не запланированные расходы (потери)". Или ты точно осведомлен о критериях выбора пилотов в Феррари?

И заметь, в отличие от других ты даже не предполагаешь, а именно утверждаешь, что Виталию место только в Марусе. Позволь с тобой не согласиться. Но даже если он там и окажется, я буду все равно болеть за него. А если возьмут в Ферры, буду рад, но злопыхать над подобными тебе доброжелателями-знатоками, - не стану. :)

Я читал, что Феррари, Масса как пилот, устраивает полностью.На 3-м болиде в КК он взял 6-е место, вполне справедливо.Выступил блекло, но судя по реакции команды, им яркий для Алонсо и не нужен.

Что касается ТР они их кем заменили? Петровым или своими-же более молодыми?

Не только, но вариант Маруси наиболее реален, не считая третьего в Лотусе, если сложатся обстоятельства.Вы считаете шансы Виталия стать боевым пилотом Феррари выше?

Есть реально свободное место в Вильямс,менеджеры некоторых пилотов ведут переговоры борятся за него,для Виталия это был бы вполне вариант,ну почему не он а Сенна?Если это будет упущено а потом нам объявят что мол "программа" такая, отсидеться годок другой в тестерах,а потом в Сочах дать жару! Я этого не пойму.

У Вита просто нет 27 мил..а у бруно,говорят.есть.

У Витали даже в лучшие времена столько не было.

У Вита просто нет 27 мил..а у бруно,говорят.есть.

У Витали даже в лучшие времена столько не было.

Чёт многовато для его уровня и достижений ...имхо .

....Листните ветку сегодня до "маразматического" вброса ОП,люди радовались!А сейчас все поникли...Настроение у Всех упало...СМИ-это оружие!...Ну если ОП лажанет по полной,то.....то скажем ей спасибо за Все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...