Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спешу поправить. Не сюрприз, а подарок. Сюрприз будет в ветке после подарка.

форум, в связи с будущей карьерой Петрова, ограничат снова))

Поделиться этим сообщением

В принципе, если взять и поверить "инсайду" в первый раз, то вариант интересный нашему правительству (как указано в сообщении), может быть только Мерседес...Феррари толстосумы любят, Женя Касперский ее конечно спонсирует, но это слишком сладко, чтобы быть правдой. Увеличение доли Рено в бедном АВТОВАЗе тоже можно принимать во внимание, но влияние у Рено если и есть, то только на Вильямс. В итоге что у нас? Да ничего нового "инсайд" не сказал))))

А что, в Уильямсе отказали?

Ага, а потом догнали и еще раз отказали.

печально, похоже в следующем сезоне мы не увидим Виталика в гонках, поводов смотреть гонки будет мало

Вы будете смеяться, но многие болелы в формуле болеют не за , а против. А если серъёзно, то я начал болеть за Вита ещё с GP. Очень замечательно ездил на фоне многих, кстати. По мне, хоть и обидно, но буду болеть и смотреть любую формулу с его участием.

Ага, а потом догнали и еще раз отказали.

Не, я серьезно.

Я просто сегодня визой заморачивался - некогда было новости читать

Не, я серьезно.

официала нет, но говорят Бруно там каждый день на базе и 27 миллионов предлагает

Не, я серьезно.

Шучу конечно. Все тихо как в раю. Никто никому пока не отказывал. Опять инсайд заходил, ветку разбудил. Обещает хорошую перспективу для Петрова.

А я верю Госпиталю,вера умирает последней!Мож седня хоть Ф1 не будет сниться!Поживем-увидим!!

официала нет, но говорят Бруно там каждый день на базе и 27 миллионов предлагает

Та это Виталик переодетый :biggrin:

:biggrin: Интересно посмотреть на него такого - в черных кудряшках.

Не все наши дети - идеальны и гениальны. Но мы их любим такими, какие они есть. Поэтому для болельщиков Виталия Петрова - он самый лучший, самый быстрый и самый. самый, самый!!!

И это аксиома жизни и она не требует доказательств. Поэтому всем, кто не доволен этому лучше промолчать. ;)

Любовь спасет Мир!!©

Если считать, что Виталий ребенок, то он должен развиваться, и те, кто его критикуют, желают ему дальнейшего развития.

Тот, кто всегда ему потакает - делает ему только хуже. И самому себе в конечном счете.

Кнут и пряник, а не пряник и пряник.

Все те, кто кормит его исключительно пряниками, на самом деле вам до него нет дела, вам пофигу.

А сколько Фернандо за свои первые 2 сезона набрал? (если честно я не знаю ) )

Вообще не было в первом сезоне очков, лень статистику смотреть, но он в Minardi был.

А что же тогда говорят что Петров быстрее всех??

за первые 2 сезона Фернандо набрал 0 очков ,но это не повод говорить что он плохой пилот! Это я к тому как вы оцениваете пилотов

То что тут говорят что Петров быстрее всех ,то вы посмотрите где вы находитесь . ,после того как поймете что это ветка Петрова и тут болеют за Виталия,то подобные вопросы исчезнут

Вчера приводили в пример Массу и Феттеля, и оказалось что у них результаты были лучше.

Сегодня добрались до Алонсо.

Итак, за первый год у Алонсо было всего одно очко за десятое место в Германии (по новой системе). Это конечно гораздо меньше 27 Виталия.

Однако выше обсуждалось 2 года -

и за 2 года Петров набрал 64 очка, а Алонсо 138, имея одну победу.

Почему все нельзя написать так, как есть?

Шучу конечно. Все тихо как в раю. Никто никому пока не отказывал. Опять инсайд заходил, ветку разбудил. Обещает хорошую перспективу для Петрова.

Обещают хорошую перспективу как гражданину Петрову или как гонщику Петрову, вот в чём вопрос, хотелось бы хорошей перспективы как гонщику.

Обещают хорошую перспективу как гражданину Петрову или как гонщику Петрову, вот в чём вопрос, хотелось бы хорошей перспективы как гонщику.

Как гонщику , а как гражданину , прочитает поздравление с новым годом на TV вместо Путина ...Вот и подарок к НГ ...

Как гонщику , а как гражданину , прочитает поздравление с новым годом на TV вместо Путина ...Вот и подарок к НГ ...

Хорошо бы :)

Привет землякам :)

Знаете, какой подарок к Новому Году обещала Косаченко? Просто у них с Виталиком контракт до конца года, поэтому подарок - это избавление от столь ненавистной вам женщины!)

"На перспективу" - это куда? У Мерсов, при уходе Шуми, есть Ди Реста, У Ферров Бьянки и возможно Перес. В МакЛарен? Так там вообще без шансов стать боевым. С Быками и так всё понятно. Боевым в ХРТ и на следующий год опять искать команду?

Зато у вас Pic,только кнут,кнут и кнут...Пока еще ни одного пряника не увидела.У меня возник вопрос: у вас дети есть? А то ваши методы воспитания подсказывают,что вряд ли.

Ланка, нет, у меня младшая сестра. А у вас есть? И вы их только конфетами кормите?

Виталия в этой ветке просто закормили сладостями, не меньше Феррари вместо Массы в 2012.

Знаете, какой подарок к Новому Году обещала Косаченко? Просто у них с Виталиком контракт до конца года, поэтому подарок - это избавление от столь ненавистной вам женщины!)

Даже если это сарказм, то зря Вы так про Оксану Павловну.

Шишки, конечно, на неё в этой ветке сыпятся, но даже её самые яростные фобы задним умом благодарны ей за эти два незабываемых года.

Ну, да. Вы посмотрите: на кепке-то 10 красуется. :bleh:

Ланка, нет, у меня младшая сестра. А у вас есть? И вы их только конфетами кормите?

Виталия в этой ветке просто закормили сладостями, не меньше Феррари вместо Массы в 2012.

Что вы так переживаете за сладкое для Виталия? Что такое ветка? Мысли какого-то количества людей, о которых Виталий если и знает, то так, мельком. Не думаю что в жизни, у него так и есть. Так что можете не переживать. Думаю он прекрасно знает, что из себя представляет. Да есть люди рядом, которые объективно могут подсказать если что.

Прошу Вас, уважаемые форумчане, всю, мягко говоря, неприязнь к людям, участвующим (или сочувствующим) в судьбе Виталия Петрова, попридержать чутка. Как станет все известно, тогда и лейте. Как бы потом извиняться не пришлось... А то пришел человек к себе в дом, а там волки голодные

По поводу инсайдеров - уже много раз обсуждалось, что инсайдера тут два Faceto и Выборг. ББ сам сказал, что не инсайдер, просто ему иногда перепадает интересная информация. Если бы эта инфа была, то он бы наверняка каким-либо образом бы дал знать нам. Видимо пока ничего не решено.

Уверен, что переговоры идут по всем фронтам, но команд скорее всего 3 - Феррари, Уильямс и ХРТ. Ну может еще и Маруся каким-то боком. Попасть боевым в Уильямс было бы отличным вариантом, но похоже тут более реальный конкурент не Сутиль, а Сенна. ХРТ - это скорее всего именно та команда, которая рада будет видеть Виталия. Если не будет других вариантов, то стоит идти туда, как мне кажется. Оксане Павловне в таком случае икаться будет долго, но что поделаешь...

Но вообще есть ощущение, что в Феррари окажется либо Виталий, либо Адриан. Естественно третьим и без пятниц, ну а Жюля куда-нибудь пристроят гонять по пятницам, у того иначе может быть серьезный застой в карьере.

Каким боком тут Лопес? Не знаю, но возможно, что в контракте есть пункт а-ля Кими, что если Виталик находит себе место в Ф1, то расстаются полюбовно. Лопесу выгоднее будет, чтобы Вит гонялся

Самое интересное, что и наши болельщики туда сватают кого угодно только не Петрова. Так и говорят болельщики этой команды: "Только не Петрова".

А потом как Витальку в Вилы подпишут, все в эту ветку прибегут... :-)

Реальный инсайдер токлько один это Выборг. Но он молчит и вряд ли заговорит...

"На перспективу" - это куда?

домой в выборг, куда еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...