Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не понял, а кто вторым тогда будет? Массу ведь тож, как я понял, того? :this:

Фелипе будет честно вторикелить Виталию...

Поделиться этим сообщением

сделал его как мальчишку.

проблемы с коробкой там были - будьте реалистом

Фелипе будет честно вторикелить Виталию...

А я думал, что самого Рубенса позовут. Классика (и основателя), так сказать, жанра.

Народ жжет по поводу Сенны в Вильямсе!:

PS: А на Переса, видимо, уже Слим "забил"...

:rofl: Журналисты они и в Африке журналисты :lol:

А у Переса всё настолько хорошо, что неиллюзорное место в Феррари маячит, на него можно и подзабить пока.

Просто ждём вброса информации болеменее реальной. Кто нить рубает по буржуйски, мож оттедова чего слыхать.

Более менее реальная информация будет на наших сайтах ;)

Народ жжет по поводу Сенны в Вильямсе!:

Isso apóia acompatriotaconhecidoSennaCarlos Slim

Перевод приблизительно такой - Сенну поддерживает его соотечественник Карлос Слим.

Видимо либо Сенна переехал в Мексику, либо Слим перебрался в Бразилию..... Или Сенна скрытый ливанец (Слим по национальности ливанец).

PS: А на Переса, видимо, уже Слим "забил"...

Вроде бы все куда проще. У Слима бизнес в Бразилии.

.....

4. Болельщики

ну один из вариантов... :rolleyes:

в какой то мере болельщикам других команд, мы можем не нравится и по причине недавнего "боления" многих из нас...

"пришли тут типо, нифига не разбираются а всё туда же !"...они зубры, а тут "глориков набежало!", продыха нет! и т.п. :biggrin:

Да на багги теперь Шуми чемпион, пять лет тренировок! Петров на этих лайбах первый раз ездил и сделал его как мальчишку. :use_search:

Поюза-поюзай ))))) Я и говорю - как всегда выдал что-то, а затем слился бесславно.

А Шуми везде чемпион, в отличие от некоторых.

Конкретного нет.

Многие испанцы и не только испанцы пишут про ХРТ. Кто-то в рамках предположений, кто-то утверждает что идут реальные переговоры, а кто-то - что Виталик-фаворит туда(вчера давал ссылку), про Марусю разговоры немного утихли...В Вилы некоторые считают его претендентом, но не более того.

Вариант Петрова в роли третьего пилота за рубежом почти не рассматривают.

Спасибо, сообщайте при случае любую свежую инфу.

А я думаю, что ведут переговоры о месте первого пилота вместо Алонсо. Сантандер динамит оплаты, и пытаются уговорить Ростехнологии стать титульным спонсором :)

Ну ты и мечтатель! :) Смотри на вещи трезво! В самом лучшем случае Вит получит равный статус, но я и в это не верю - первый год точно отъездит вторым, ну а дальше - как покажет себя... :)

Вроде бы все куда проще. У Слима бизнес в Бразилии.

Список стран, в которых Слим имеет бизнес составляет 69 стран, включая Бразилию, Великобританию, Германию, Россию, Венесуэлу, Италию, Индию.....

Он будет оказывать помощь всем из этих стран?!

А я думаю, что ведут переговоры о месте первого пилота вместо Алонсо. Сантандер динамит оплаты, и пытаются уговорить Ростехнологии стать титульным спонсором :)

Вот уж порадовал, JALS ! Более-менее яркий луч в темном царстве слухов.

Уж лучше королеву ююююю.

Сам знаю, что от нашего рассусоливания здесь ничего не зависит, а все равно приятно такую мечту тешить.

Более менее реальная информация будет на наших сайтах ;)

Если на ветке, так ради этого тут тусим. А если в отечественных СМИ, то спаси творец от лукавого.

Тока похоже не скоро объявят - Виллиамс никаких сроков не называли, но мы туда далеко не главные претенеденты. А ХРТ уже прямо сказали, что спешить до нг не будут...

Мне интересны люди, которые думают, что Петров - гонщик топового уровня и готов гоняться в Феррари вместе с Алонсо, например. С чего вы взяли, что он будет лучше Массы? Подиум в Австралии? ну извините, там тактика решила на 65%. Дай бог, конечно, что Виталий дорастёт до топа, но это произойдет явно не в это межсезонье. Да и какой резон ферам подписывать именно Вита?

Список стран, в которых Слим имеет бизнес составляет 69 стран, включая Бразилию, Великобританию, Германию, Россию, Венесуэлу, Италию, Индию.....

Основной спонсор Бруно - телекоммуникационная компания Эмбратель. Основной владелец Эмбрателя - Слим.

Поюза-поюзай ))))) Я и говорю - как всегда выдал что-то, а затем слился бесславно.

Пруф в студию, иначе враньё!

Офф-топ про грамотность/безграмотность закончили.

Даже пилоты других команд говорят, что гонщики этой команды не смогли реализовать потенциал болида.

А мы не видели, ссылочку дайте почитать.

Мне интересны люди, которые думают, что Петров - гонщик топового уровня и готов гоняться в Феррари вместе с Алонсо, например. С чего вы взяли, что он будет лучше Массы? Подиум в Австралии? ну извините, там тактика решила на 65%. Дай бог, конечно, что Виталий дорастёт до топа, но это произойдет явно не в это межсезонье. Да и какой резон ферам подписывать именно Вита?

А у вас есть доказательства, что Петров медленее Алонсо?

А мы не видели, ссылочку дайте почитать.

ну был фин какой-то, говорил такое, вроде как Ковалайнен его фамилия... :thumbdown:

на всех денег не хватит, да и в России своих олигархов хватает, могли бы проспонсировать Виталика. На строительство трассы деньги есть, на олимпиады и ЧМ по футболу тоже, а на поддержку талантливого парня нету.

Ну так Петров и прошлом году на мокрой трассе этого "бога дождя" сделал...боллид ,правда, был другой.

А я думаю, что ведут переговоры о месте первого пилота вместо Алонсо. Сантандер динамит оплаты, и пытаются уговорить Ростехнологии стать титульным спонсором.

И Касперский туда подтянулся. :o

И Касперский туда подтянулся. :o

Только он уже отказался Петрова спонсировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...