Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тогда было другое время. И Вит,при всей моей любви,не Алонсо,он скорее Баттон.

Времена не выбирают. А Минарди тогда была тем же, что сейчас Хиспания. От человека зависит. Алонсо тогда был совсем молод и наверняка подготовлен хуже, чем Петров сейчас.

А насчет Баттона - Дженсон сам N-ое количество лет потерял впустую, когда зазвездел и всякими там яхтами-тусовками-гламурами увлекался. Виталику это не грозит, потому и столько лет "для созревания", как Баттону, ему не потребуется.

Поделиться этим сообщением

а как ты будешь болеть за Виталика на скамейке запасных Феррари? будешь смотреть гонки в надежде хоть раз увидеть его на пит-уолле?:) При этом Бахар ссылался на Лопеса

Я работала в частной фирме, там было 3 хозяина, один из них решил меня уволить, ссылался на других при этом... Ничего у него не вышло! В Лотусе тоже 3 хозяина сейчас, нет, не верю я Бахару.

Если честно, то я вообще не представляю как буду болеть за Виталия в ХРТ. Как это вообще возможно для гонщика - бороться за то чтобы приехать предпоследним?!?

Отчаянно хочется чтобы события развивались по второму варианту ББ, даже если риск велик.

Ну, а за "Марусю" по-любому болеть будем. Наша она. И Виталий Александрович, где бы ни гонял, нашим будет, за кого душа болеет.

Виталию нужно зацепиться хоть за ХРТ. Вилы вообще сказка на данный момент.3 в топ - это шаг назад. Нужен опыт и накат.Если повезёт - сможет себя проявить.Сезон покантуется,а там и Маруся к 2013 боллид до ума доведёт.Недьзя оставаться без практики.

Виталию нужно зацепиться хоть за ХРТ. Вилы вообще сказка на данный момент.3 в топ - это шаг назад. Нужен опыт и накат.Если повезёт - сможет себя проявить.Сезон покантуется,а там и Маруся к 2013 боллид до ума доведёт.Недьзя оставаться без практики.

Это не практика,это издевательство над собой.

Не ребята ХРТ вообще не вариант , там прогресса в следующем году просто неоткуда взяться ,если они выдут на старт 2012года это уже будет чудом ,то что в половине гонок они не попадут в 107% я в этом практически уверен ,и что там делать Виталику?

А в сезоне 2011 "застосемипроцентщиков" разве не допускали к стартам? Тут главное ввязаться в гонку, а там уж как сложится. Опыт управления своеобразной машиной у Виталия Александровича накоплен немалый

Фантазия любопытная, только про Марусю какая-то грустная. По идее у них то как раз тоже недурные перспективы вырисовываются, они пошли дорогой ФИ, и где сейчас ФИ видно невооруженным глазом.

Какая то грустная (это пока главное) и то в том свете, что Виталий может в этой грусти оказаться.

Да и дорожкой ФИ они не совсем пошли. Сам, наверное, знаешь. Какая будет коробка, двигатель...? КЕРСа не было и не будет. Пока только Маковская труба, да симулятор-вот и все новости. Симондс, не дай бог, смотается после окончания дисквала и чего? От это переспективы...Зашибись.

Издевательство над собой - это сидеть на скамейке запасных без выездов на трассу даже по пятницам. И ОК это понимает отлично, так что если и даже третьим в топ, то про пятницы она не забудет сторговаться в пользу Виталия. Ну а если ХРТ или Маруся, то может статься и так, что это будет не отдельно от 3им в топе, а вместе. он 3ий пилот в топе, а пока боевой в формуле полтора.

А в сезоне 2011 "застосемипроцентщиков" разве не допускали к стартам? Тут главное ввязаться в гонку, а там уж как сложится. Опыт управления своеобразной машиной у Виталия Александровича накоплен немалый

Ребят,я может истерю конечно,но я правда не понимаю,ну как можно так спокойно это говорить,это же позор,ну как можно даже в мыслях допускать такое?Над Витом же все ржать в голос будут, ну должно же быть достоинство какое то?

Если про Флава правда, то я голосую за ХРТ. Конечно, пробы ставить негде, но первым пилотом при Флаве - путь в чемпионы, как ни крути. Шумахер и Алонсо подтвердят.

Надо учесть,что ХРТ ещё не определились с моторами...

Ребят,я может истерю конечно,но я правда не понимаю,ну как можно так спокойно это говорить,это же позор,ну как можно даже в мыслях допускать такое?Над Витом же все ржать в голос будут, ну должно же быть достоинство какое то?

да в России будут ржать -ты права...

Но в мире будут сравнивать с напарниками, может он и с Маруссями без КЕРСА сможет бороться, и 20 полных гран-при лучше 20 пятниц(да и 20 пятниц в любом слчае ему никто не даст)

Если уйти в другие гонки то можно и не вернуться, а до 2014 других Рос. гонщиков на горизонте не видно...

Да и вообще я сомневаюсь в Сочи 2014

Какая то грустная (это пока главное) и то в том свете, что Виталий может в этой грусти оказаться.

Да и дорожкой ФИ они не совсем пошли. Сам, наверное, знаешь. Какая будет коробка, двигатель...? КЕРСа не было и не будет. Пока только Маковская труба, да симулятор-вот и все новости. Симондс, не дай бог, смотается после окончания дисквала и чего? От это переспективы...Зашибись.

В Марусе персоналу надо так много всего выучить и отработать, что отсутствие КЕРС сущий пустяк, и в этом смысле конечно Виталия туда не очень то хотелось бы, но уж если совсем будет некуда - то хоть туда, лишь бы на трассе и лишь бы за рулем в каждой гонке.

Это кто же будет над ним ржать, а? Назовите мне хоть кого-нибудь в Ф1, над кем действительно был повод ржать? В любой команде! Ни одного случая не припомню. Даже когда Ральфа на домкратах оставили, ржали не над ним, а над ситуацией. Нет ничего зазорного в том, чтобы ездить в слабой команде, если это позволит зацепиться и пойти дальше.

Фантазия любопытная, только про Марусю какая-то грустная. По идее у них то как раз тоже недурные перспективы вырисовываются, они пошли дорогой ФИ, и где сейчас ФИ видно невооруженным глазом.

А Бриаторе каким образом вольется, его же забанили навечно вроде бы? С одной стороны он хоть и жучила, но команду поднимать мог, пусть и всегда под одного пилота. С другой стороны с его хитропопостью и до цугундера недалеко.

экклстоун собирался добиваться снятия этого бана. также берни очень заинтересован в виталике. рено тоже хочет петрова.

бриаторе очень много сделал для рено, у него остались все контакты, и такое не испортить даже той известной историей.

про марусю. доступ маруси к тоннелю, симулятору и технологиям управления организации - это не совсем модель форсиндии.

у фи все это было, включая часть откомандированного персонала макларен. но мне думается, что более важным был их зад.

веся задняя часть - двигатель, коробка, подвеска были маклареновскими. у маруси дохлый косворт и, пусть и сделанная под команду, но морально устаревшая уже в середине 2000-х большая и тяжелая икстрековская коробка и гидравлика. непонятно можно ли эту коробку собрать в корпусе под пул-род подвеску, а без нее эффективность аэродинамики сзади так и будет никакой.

В череде огня, воды и медных труб обязательно надо пройти через фановую систему. Участие в гонках Формулы не может быть позором. Всевышний попускает испытание. Его надо пройти. Виталий Александрович его не испугается. Вот и нам надо принимать удары судьбы со смирением. После будет веселей.

А в чём позор-то - в том,что Виталий будет ездить в королевских гонках с 20 лучшими гонщиками планеты...?

да в России будут ржать -ты права...

Но в мире будут сравнивать с напарниками, может он и с Маруссями без КЕРСА сможет бороться, и 20 полных гран-при лучше 20 пятниц(да и 20 пятниц в любом слчае ему никто не даст)

Если уйти в другие гонки то можно и не вернуться, а до 2014 других Рос. гонщиков на горизонте не видно...

Да и вообще я сомневаюсь в Сочи 2014

Ты знаешь,я болею за Петрова персонально,и мне все равно будут другие российские гонщики или нет.,и на Сочи мне тоже в принципе все равно,я смотрю на ситуацию с позиций Вита

И мир автоспорта не ограничивается Ф1,не удастся вернуться,ну что же на нет и суда нет.

А вообще я была бы рада,если бы он поменял гражданство,если бы это гарантировало ему место в пристойной команде.

Позором было бы остаться в Лотусе на ИХ условиях. ВП и ОК на это не пошли, но и калитку не захлопнули - и хорошо, в будущем это еще пригодится. Нельзя уходить из Ф1, мы слишком долго к этому шли, чтобы все вот так бросить. Имя Виталия должно быть на слуху, иначе забудут на 2-й день.

экклстоун собирался добиваться снятия этого бана. также берни очень заинтересован в виталике. рено тоже хочет петрова.

бриаторе очень много сделал для рено, у него остались все контакты, и такое не испортить даже той известной историей.

про марусю. доступ маруси к тоннелю, симулятору и технологиям управления организации - это не совсем модель форсиндии.

у фи все это было, включая часть откомандированного персонала макларен. но мне думается, что более важным был их зад.

веся задняя часть - двигатель, коробка, подвеска были маклареновскими. у маруси дохлый косворт и, пусть и сделанная под команду, но морально устаревшая уже в середине 2000-х большая и тяжелая икстрековская коробка и гидравлика. непонятно можно ли эту коробку собрать в корпусе под пул-род подвеску, а без нее эффективность аэродинамики сзади так и будет никакой.

Регламент на следующий сезон вроде и всех остальных в вопросе аэродинамики ставит в неудобное положение. Ну и Фоменко я верю, он из тех, кто очень хочет чего-то добиться и добивается. Вымудрит что-нибудь и с этим, что есть. А еще если с Виталием - то там с обратной связь вообще проблем не будет, будет нормальная работа толковых парней.

Это кто же будет над ним ржать, а? Назовите мне хоть кого-нибудь в Ф1, над кем действительно был повод ржать? В любой команде! Ни одного случая не припомню. Даже когда Ральфа на домкратах оставили, ржали не над ним, а над ситуацией. Нет ничего зазорного в том, чтобы ездить в слабой команде, если это позволит зацепиться и пойти дальше.

Ключевое слово,"если позволит",но это не позволит,никому еще не удалось выбраться из этого болота.

Ты знаешь,я болею за Петрова персонально,и мне все равно будут другие российские гонщики или нет.,и на Сочи мне тоже в принципе все равно,я смотрю на ситуацию с позиций Вита

И мир автоспорта не ограничивается Ф1,не удастся вернуться,ну что же на нет и суда нет.

А вообще я была бы рада,если бы он поменял гражданство,если бы это гарантировало ему место в пристойной команде.

Докатились....

Самое интересное - посылы о реинкарнации Флавио такое ощущение - вбрасывает сам Флавио. Великий кудесник провокаций и интриг.

На прошлой неделе отказался от интервью, что на него непохоже, На ит.форумах проскальзывало, что хочет взять несколько пилотов "под крыло". Вроде менеджмент ему не запрещали?

И еще...

Уже пару дней Lotus-форумы посещает тема: в связи с выходом из ФОТА - возможны ли пересмотры заключенных ранее контрактов с пилотами и мотористами...

Юля, вот это финт, а кто-то говорил, какая смена гражданства...? со всеми вытекающими.Как меняется настрой. Так и Маруся завтра вдруг станет пряник. :meeting:

А ржать будут у нас те кто нифига не смотрит Ф1, а только на итоговое табло и игры "ногамяч"

Ну что за комплексы, право слово - можно подумать, что российское гражданство ему мешает! В чем-то даже помогает.

На начальном этапе ему мешало в первую очередь плохое знание английского. Сейчас с языком гораздо лучше. Попасть в хорошую команду россиянское гражданство не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...