Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А доказать голословные высказывания сможете????

Вы хоть бы заглянули в статистику, если не следили ни за одним из этих пилотов. Для Ника квала ни когда не играла главной роли.

Я тоже могу нафантазировать о выступлениях Петрова, но что от этого. Он ведь "Разгромил" напарника, даже не выиграв у него!

1. В чем именно голословные высказывания?

2. А с чего вы взяли тогда, что для Виталия квала играла главную роль?

3. Вы не хотите понять, что слово "разгромил" употребляется в контексте опыта двух пилотов. Никто не ожидал, что Виталий будет "на уровне".

Проблема в том, что в своих сравнениях отъявленные петрофилы приходят к выводу, что Петров как минимум не хуже Алонсо, Хемильтона, Шумахера, Райкконнена и Феттеля.

Тех, кто помимо черного и белого видит еще и множество градаций очень коробит от таких сравнений.

Сравнивайте с Халком, Кобаяши, с ДиРестой, с Грожаном, на худой конец.

Свобода выводов на форуме не запрещена! Не нравится не читайте! Почему это говорить, что Петров бесталанный середнячок можно, а то что не хуже некоторых чемпионов нельзя? Потому, что вы с этим не согласны? Так это ваши проблемы.

Поделиться этим сообщением

здесь это обсуждалось в течение последних дней, вы наверно выходили.

Я действительно наверное пропустил. Ссылки на какие источники вы обсуждали?

Повторяю, что я просматривал много источников, таких как AMuS, Bild, F1 Raicing и пр. (все перечислять не буду)

Но ни в одном не видел упоминаний об условиях контракта Петрова. Думаю, что такая новость у Вас в закладках, поэтому и прошу ссылку.

А лопатить кучу страниц, с ура-лозунгами о крутости русского гонщика у меня желания нет.

Сравнивать вам никто не запрещает, но вы совесть-то имейте! :spiteful:

Логично сравнивать гонщика Формулы 1 Виталия Петрова на форуме в ветке, которая носит его имя, с другими гонщикми Формулы 1, в том числе и с чемпионами.

Виталий Петров, по моим подсчётам - №2. Всё остальное - от лукавого.

Vyborg, раз уж ты здесь, скажи что-нибудь о контракте на 2012, мы никому не скажем, честное слово!

Был в Рено?

Уважаемые критиканы, скажите, а кто из почитаемых вами топов и нетопов поступил также, как Виталий в Монако? Напомню, он, чтобы не снести зад болида Хэма, специально и осознаноушел в стену. Может хотя бы за это можно уважать русского пилота Виталия Петрова?

За все эти годы Фернандо о Виталии ничего плохого не сказал.

К Петрову претензий нет. Претензии - к болелам.

а в чем именно претензии к болельщикам Петрова?

Петров будет в Марусе - 90%

Либо тест-пилотом в Лотусе - 10%.

Петров в отличии от этой компании был на подиуме. :use_search:

У Халка был поул ;)

Петров очень быстро прогрессирующий молодой пилот, что признано авторитетными людьми из мира Формулы один, хотелось бы увидеть до чего он дорастет хотя бы в течение пяти лет. За два года он только вкатился более-менее, уходить явно рано.

Ну так на их фоне неплохо выглядит. А зачем сравнивать с лидерами спорта? Ответ очевиден сразу.

А, что лидеры у нас на ведрах ездят? В этом виде спорта, лидеры в этом году ездили на шасси Red Bull. :nono:

Петров будет в Марусе - 90%

Либо тест-пилотом в Лотусе - 10%.

В полку инсайдеров прибавление.

У Халка был поул ;)

та шо вы говорите? и какое место на подиуме он впоследствии занял? как сравнить с Петровым?

1. В чем именно голословные высказывания?

Там выделено жирным шрифтом в ответ на что я написал.

2. А с чего вы взяли тогда, что для Виталия квала играла главную роль?

Я разве такое писал??!

Ник высказывался по поводу значимости квалификаций для него, из этого и исходил.

3. Вы не хотите понять, что слово "разгромил" употребляется в контексте опыта двух пилотов. Никто не ожидал, что виталий будет "на уровне".

Для "разгромил" есть более уместные ситуации.

Если придерживаться той же логики, что же говорить о Росберге?

В полку инсайдеров прибавление.

Я - не инсайдер.

Это просто прогноз на основании сопоставления информации из 10-15 различных интернет-источников, а также личного опыта в сфере больших финансов.

Забрел к вам с другого, временно подбитого, ресурса. К сожалению здесь ничего нового пока не узнал.

Я - не инсайдер.

Это просто прогноз на основании сопоставления информации из 10-15 различных интернет-источников, а также личного опыта в сфере больших финансов.

Забрел к вам с другого, временно подбитого, ресурса. К сожалению здесь ничего нового пока не узнал.

На основании чего прогнозируешь третьим в Лотусе? Только не приводи "прощальные" слова Косаченко, чтобы не смеяться.

У кого? У Фернандо?

вот, кстати, ниразу не заметил что бы в этой ветке сторонники Петрова называли его ТОП пилотом...

Есть хорошая тема на форуме - "Фраза дня" называется. Загляни.... :rolleyes:

согласен, мог бы и успокоить народ, а то скоро с вилами и факелами под окнами Оксаны Палны стоять будем :spiteful:

по аккуратней с выражениями, а то за инсайд примут :rap: :biggrin:

Болельшики Виталия, подскажите пожалуйста, какой спонсоркий пакет у него был (сколько денег он в Рено принёс) в 2011?

Ну личных казначеев Петрова тут нет, но по слухам около 15 лимонов

ССылки на другой ресурс давать нельзя ,я когда был новичком то по незнанию дал ссылку и меня за это сразу в бан отправили даже не предупредив )

Как мне провели ликбез можно текст выделить тегом spoiler и в конце добавить что мол взято с такого-то ресурса. За такое бана не будет.

В какой команде поясните? Просто неукомплектованными остались: ХРТ и Вильямс. В какой из них? :huh:

по аккуратней с выражениями, а то за инсайд примут rap.gifbiggrin.png

да уж ляпнул так ляпнул

Был в Рено?

Ну и вопрос. Причём здесь Рено, или какая другая команда. Речь идёт о ПИЛОТАХ. Я с самой первой гонки заполнял таблицу, по 14-ю критериям (в конце сезона, после Бразилии, их стало аж 31)

В ней, как раз, есть пункты качества болидов, и они менялись, от гонки к гонке. И места пилотов ездили, в зависимости от качества пилотирования и добавления новых (уже очевидных мне, к тому моменту, ) критериев. Жена, в начале, спросила; - "на кой ляд тебе это надо". - "Обалденно интересно, - иди сюда, всё расскажу". Минут через пять "отвалилась" от экрана, и больше вопросов не задавала.

Баттон - №1, Петров - №2 ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...