Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так ББ же говорил.

Блин вот вы фаны упёртые. РУКОВОДИТЕЛЬ HRT ТАК СКАЗАЛ! И я думаю ему глубоко плевать на мнение ББ :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Какое пренебрежение, вы о чем? Если я не считаю его топ-пилотом и для меня он всего лишь крепкий пилот-середняк то что, это уже пренебрежение? В Формуле 1 нету плохих пилотов, за редким исключением, но это не означает что их каждого нужно рисовать топа, только потому, что так кажется его болельщикам.

Я не имела в виду конкретно вас.Я говорила о собирательном образе противников Петрова.

И? У вас же не поворачивается язык называть Алонсо пенсионером, зачем тогда это делать по отношению к Петрову? Чтобы доказать что то?

Никто Петрова пенсионером не называет, однако Алонсо при своем возрасте поездил в Формуле 1 в несколько раз больше Виталика как и Масса. К тому же Алонсо топ-пилот, насчет Массы, то это его последний год в Феррари невзирая на то, что когда-то он боролся за Титулы и в 2008 году чуть не стал ЧМ, а так же до травмы проводил отличный 2009 год на уровне топа.

Знаю. И не только гонщики.

И?

Расходится с мнением специалистов?

Вильямс легендарная команда и раньше была топом. Но сейчас она такой не является, увы.

А для меня является.! :dance2:

Вот 10 топ пилотов по мнению руководителей команд:

Рейтинг десяти лучших пилотов 2011 года:

Если Петрова нет в Первой десятке, можно ли его считать топ пилотом?

Можно, я так и считаю его на привычном 13 месте среди пелетона.

Вот 10 топ пилотов по мнению руководителей команд:

Рейтинг десяти лучших пилотов 2011 года:

Если Петрова нет в Первой десятке, можно ли его считать топ пилотом?

Да где уж нам уж, если даже Шумахер только на 10-м месте. И что ж такого ТОПового пилота как Сутиль выкинули на мороз?

А что интервью ОК никто не читал?:

<br><strong>- Стало ли для вас неожиданностью решение "Лотуса" или все переговоры шли именно к тому, что Виталию придется расстаться с командой?</strong><br>- На этот вопрос я бы ответила следующее: мы продолжаем работу с "Лотусом". Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время.<br><strong>- Правильно ли я вас поняла: сотрудничество Петрова с "Лотусом" будет продолжено?</strong><br>- У нас своя программа для Виталия, и к ее разработке подключен владелец "Лотуса" Жерар Лопез.<br><strong>- Как вы сами расцениваете решение команды взять призовым пилотом Ромэйна Грожана?</strong><br>- Я не оцениваю решения других людей, это их дело, у них свои цели, свой план действий. У нас - своя программа и свой план действий.<br><strong>- Какие, на ваш взгляд, козыри были у Грожана?</strong><br>- Не знаю. Не могу сказать.<br><strong>- В нынешнем сезоне у Виталия были российские спонсоры. Нынешняя ситуация - неожиданность для них?</strong><br>- Не думаю. То, над чем мы сейчас работаем, - достаточно серьезная программа. Как только она будет полностью проработана во всех деталях, мы обсудим ее с нашими партнерами - именно так я называю те компании и тех людей, которые нас поддерживают. Тем более что программа разрабатывается с учетом их интересов.<br><strong>- У Виталия был контракт на 2012 год, но в нем, очевидно, были пункты, дававшие возможность разойтись. То есть отказаться от услуг Виталия как призового пилота.</strong><br>- Да, это так.<br><strong>- Но какова причина, по которой команда так поступила? Или, ничего не объясняя, вам просто сказали спасибо?</strong><br>- Еще раз подчеркну: у нас с "Лотусом" по-прежнему отличные отношения. Спасибо все, естественно, друг другу сказали, но на будущее у нас с командой другой план действий. Очень хорошо, что в "Лотусе" поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чем она заключается, но скоро мы обо всем объявим. За два года в качестве призового гонщика "Формулы-1" Виталий очень многому научился, но еще есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа.<br><strong>- После "Гран-при Бразилии" вы сказали, что работаете и с другими командами "Формулы-1", то есть над так называемым планом "В". Сейчас эта работа продолжается?</strong><br>- Да, безусловно.<br><strong>- Могут ли эти переговоры принести результат и когда?</strong><br>- Пока мы в свободном режиме.<br><strong>- То есть рук вы не опускаете?</strong><br>- Нет-нет-нет. Давайте так: никакой паники, ничего страшного не произошло. Было принято абсолютно взвешенное решение, к которому мы и команда пришли вместе. На данный момент путь Виталия не совсем совпадает с маршрутом, который команда "Лотус" выбрала в следующем сезоне. В связи с этим произошла корректировка. Поверьте, когда программа будет объявлена, очень многие вопросы отпадут сами собой.<br><strong>- Эта программа касается каких-то других автогоночных чемпионатов?</strong><br>- Она касается "Формулы-1".<br><strong>- Так когда ждать новостей?</strong><br>- Слишком много факторов задействовано. Мы обо всем объявим, лишь когда все встанет на свои места.<br><strong>- Ходят слухи о возможном альянсе Петрова с командой "Маруся". Что скажете?</strong><br>- Что предпочитаю не комментировать слухи.<br><strong>- Как Петров реагирует на нынешнюю ситуацию?</strong><br>- Сейчас Виталию нужно отдохнуть, проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему. Ему предстоит очень сложный год. И даже не один.<br><strong>- Если подытожить два года выступлений вашего подопечного в "Лотус-Рено", что можете сказать?</strong><br>- Это были два позитивных, замечательных сезона.

на 99% ясно, что Петров остается в лотусе...

F1Lite
HRT are strongly hinting that they will not make a decision on their second driver until the new year.

Иван, ты, конечно, постишь много полезной информации, но... по правилам форума, если постишь текст на иностранном языке, нужно давать хоть краткий перевод

Блин вот вы фаны упёртые. РУКОВОДИТЕЛЬ HRT ТАК СКАЗАЛ! И я думаю ему глубоко плевать на мнение ББ :biggrin:

:) Я говорила про 25 млн спонсорских, при чем тут ХРТ? я не говорю, что я этому верю, я рассуждаю в русле высказываний темы и всё :)

я - упертый фан? :rofl:

Ну не пруф, но наша главная, уже было здесь. ;)

Это не высказывание о Петрове как о пилоте.

Да где уж нам уж, если даже Шумахер только на 10-м месте. И что ж такого ТОПового пилота как Сутиль выкинули на мороз?

недостаточно топовый, к тому же на мороз его не выкинули, но ещё запросто подберут

Ну на сколько я понимаю (и судя по последним событиям), особого основания командам и не надо. Захотели взять другого и взяли.

ну это совсем другая история..., а мы пока про спонсорские говорили...

на 99% ясно, что Петров остается в лотусе...

старое интервью, все уже обсудили...и ничего не ясно

Иван, ты, конечно, постишь много полезной информации, но... по правилам форума, если постишь текст на иностранном языке, нужно давать хоть краткий перевод

Пр. извинить, привычка.

Так это рейтинг топ пилотов а не рента драйверов. Топ выкинули, ренту взяли. Делов то... А серьезно, думаю Малья просто знает больше чем другие и вполне возможно знает о том, когда Сутиля начнут по судам таскать. Менять лошадей на переправе - гиблое дело.

Для нынешней Формулы 1 это уже возраст, если ты не топ-пилот. Кто из ведущих специалистов и руководителей команд считает Петрова топ-гонщиком? Да и как можно считать гонщика топом, когда у него один лишь подиум?

Во первых, в нынешней формуле 1 пилотов старше Петрова, пруд пруди, я вот лично Массу не считаю топ пилотом, и это не мешает ему ездить даже в Феррари, а вы считаете например Вэббера топ пилотом? И они спокойно ездят, и их не парит возраст. Ну а подиум во втором сезоне, это очень неплохое достижение, многих вы знаете из действующих "нечемпионов" кто этого добился?

недостаточно топовый, к тому же на мороз его не выкинули, но ещё запросто подберут

Кстати, да - я бы уже сейчас махнулся Маськой на Сутиля. Скорость у пианиста очевидно присутствует, плохо лишь то, что он явно выше Алонсо и того-же Массы

старое интервью, все уже обсудили...и ничего не ясно

Петров - тест-пилот лотуса в том случае, если ОК не договорится с другими командами пристроить Петрова в качестве боевого пилота. Это же очевидно читается из интервью ОК :)

:) Я говорила про 25 млн спонсорских, при чем тут ХРТ? я не говорю, что я этому верю, я рассуждаю в русле высказываний темы и всё :)

я - упертый фан? :rofl:

А сори, я думал вы про HRT извиняюсь :)

Во первых, в нынешней формуле 1 пилотов старше Петрова, пруд пруди, я вот лично Массу не считаю топ пилотом, и это не мешает ему ездить даже в Феррари, а вы считаете например Вэббера топ пилотом? И они спокойно ездят, и их не парит возраст. Ну а подиум во втором сезоне, это очень неплохое достижение, многих вы знаете из действующих "нечемпионов" кто этого добился?

во-первых, все эти пилоты обладают несравненно большим опытом

во-вторых, для подиума во втором сезоне у гонщика должна быть конкурентноспособная машина, она у Виталия была, она была даже в первом сезоне

Им сейчас не до второго пилота. У них может и болид к Австралии ещё не поедет.И туда толкать Виталия?

Им сейчас не до второго пилота. У них может и болид к Австралии ещё не поедет.И туда толкать Виталия?

Согласен.С низов очень трудно пробираться на вверх.Может даже и не возможно.

Чем поливать монитор слезами и забивать страницу бесполезным флудом, пошли бы вы лучше в конкурсы - и поучаствуете, и отвлечетесь от мыслей грустных, и получше с форумчанами познакомитесь. И я отдохну немного. :)

Вот, все правильно, я когда ссылки на конкусры постила и приглашала всех поучаствовать многие ведь откликнулись, и в мистере фотки размещали и анкеты заполняли, и на оскаров одного из наших номинировала, и тоже все пришли плюсики поставили и ушли, обсуждать не захотели Короче Кошка я чего хочу сказать, надо наш Петрофильский народ приобщать к форумной жизни. За пределами этой темы полно всего интересного, и людей много замечательных, а ведь Петрофилы ни чуть не хуже, а может даже еще лучше :) интересно было бы узнать их в неформальной обстановке, и не только мне. Да и флуда думаю в разы станет меньше. Вобщем надо подумать как нам выйти из сумрака :)

Эстебан совсем еще пацан, писали, что он еще учится и после своих выступлений, возвращается домой сдавать зачеты и экзамены - так что какая Формула :pardon:

Так,мы сейчас, по-моему, говорим о фактах...нет? Вы говорите: "У Феррари своя академия и если что,им 100% не нужен Петров". Я отвечаю: "А у Зауберов был ОФИЦИАЛЬНЫЙ третий пилот,которого они не посадили за руль". Дальше началось..."но Эстебан пацан","ему рано" (ещё советую воспользоваться таким аргументом-"Ну Канада же сложная трасса!!") Так слушатели академии Феррари тоже "ещё совсем пацаны". Спрашивается,а в чём собственно разница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...