Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лопез в сентябре 10-го года

"... Виталий является нашей надеждой. Мы знаем, что он может показывать хорошие результаты, однако у нас есть и коммерческий интерес. Я не могу сказать, что он рента-драйвер. Это не так, однако он привел в команду хороших спонсоров, компанию Lada. Виталий принес нам не много денег, как многие полагают. Виталий Петров – хороший пилот. "

Поделиться этим сообщением

Нет, вы не в равном положении. Вы фанатично наделяете Петрова сверхталантом и с тем самым апломбом твердите об этом, не имея никаких веских подтверждений этому. А его мнение подтверждено мнением специалистов и руководителей команд.

Знаете, что говорят специалисты и штабы - наслышаны. Говорят, что нужно говорить. Хельмут, Эрик... можно продолжить.

Вот Фока82 или Вы сами - знаете, что говорят гонщики о Петрове? Вы ведь элита форума. А? Одного из лучших о Ф1 в РФ? Или Вы только на написанное кем-то опираетесь?

Трулли, например, Ковалайнен, Алонсо, тот же Шумахер? Их мнение о соседях-пилотах можете озвучить?

Конкретно о Петрове? Стиле вождения в 2010, в 2011? Или предпочтете затереть? Ведь это - самое АВТОРИТЕТНОЕ мнение. Ни один пилот даже GP2 серии не может толком разложить гонку без понимания задач на нее, р/обмена. А Вы тут - авторитетное мнение специалистов. Кого?

Вон - вчера Алези спросили на BBC о индийской трассе - мол трудно 6-7 проходить. А он честно сказал - такие вопросы задаются ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИМ ГОНЩИКАМ.

В Энстоуне тоже был такой СПЕЦИАЛИСТ. Друган Эллисона. Примерно с таким же подходом, как у Вас. Собирал мнения.

Потому что своего нет...

Дай пруф пожалуйста, где специалисты и руководители команд высказывают свое мнение о Петрове? Вряд ли дашь. Так что ваши заявления, не что иное, как мнение НЕ болельщиков Петрова. А я тебе, если очень хочешь перерою Сокровищницу и дам ссылку на противоположные от вашего мнения специалистов.

Ну не пруф, но наша главная, уже было здесь. ;)

Он в Вильямс не может попасть, а вы хотите его в топ-команду?!

А Вильямс разве не топ-команда! :sclerosis:

Я вообще не понимаю почему фанатично болеть на данном форуме разрешено за всех, кроме Виталия Петрова, может расскажете, а то мне любопытно?

А кто и где запрещал вам болеть за Петрова?

Это форум, где у каждого есть право высказать свое мнение о любом пилоте в его теме, как и возразить оппоненту.

Если ваше мнение не совподает с мнением человека - это не его проблема. Вы говорите, что он наделяет Петрова сверхталантом, с вашего же поста можно сказать что вы Петрова, втаптываете в грязь ниже чем он есть, причем точно так же субъективно, а не на основании жестких фактов и конкретной информации.

Да где ж тут втаптывание в грязь? Если кто-то не считает Петрова топом, то это сразу здесь приравнивается к втаптыванию :wacko:

Я лично искренне хочу, чтобы Петров нашел место в Ф1, но, честное слово, улыбаюсь с ваших шапкозакидательских настроений...

А я,считаю что Виталий на машине Фетеля,был бы постоянно на подиумах,его мастерство и быстрообучаемость+лучший болид=он бог! имхо.

Та и если бы Петров тогда сразу же пропустил Алонсо, у Феррари как минимум было бы Петрову абсолютно нейтральное отношение. Помнишь как алонсофилы набежали в тему Петрова после абу-даби? Я понимаю что руководство Феррари по форумах бегать не будет, но Петрова тогда наверняка ненавидели.

Ерунда. )))

Петрова ненавидят как раз таки болельщики. Причем в основном российские (у знакомых болел ферров итальянцев такого не наблюдал). Сами посмотрите даже в этой ветке большинство фобов, критиканов и пр. - болелы Алонсо.

Того же Алонсо сами болелы Ферр ненавидели когда он был в Рено в 2005-2006. А щас? ))

Ну один подиум в начале сезона, когда сумбур в гонках позволял оказаться на высоком месте. Дальше же ничего такого Виталий не показал, чтоб на него обратила свой взор любая из топ-команд.

И уж точно ни в одном пристойном источнике даже и намеков нету на то, чтоб Петрова оказался в Феррари, РБР, Макларене или Мерседесе даже в роли третьего пилота. Он в Вильямс не может попасть, а вы хотите его в топ-команду?!

Какой сумбур? Виталик хорошо стартовал и вошел в первый поворот 4-м. А потом за счет лишнего пит-стопа у Марка вышел на 3-е место.

Я даже будучи ярым фанатом Петрова тоже не сильно верю в Феррари для Виталика. Но если уж туда сватают Сутиля, то я искренне не понимаю чем Виталик хуже.

Я болею за эту команду и интересуюсь всем, что имеется к ней отношение, а потому я обосную - есть такой подающий надежды и совсем юный мексиканец, заботливо взращиваемый в команде-сателлите Скудерии. Его карьерой лично занимается богатейший человек планеты, готовый по последним данным вернуть гонки класса Гран-При в свою страну.

После приобретения контрольного пакета Крайслера, как третьего по величине автопроизводителя Штатов, итальянский ФИАТ, вернувшийся на рынок этих самых Штатов, собирает свои автомобили именно на мексиканских заводах, более того - для одного из крупнейших спонсоров Скудерии, испанского Сантандера, рынок Латинской Америки в целом и Мексики в частности, всегда являлся приоритетным.

За сим, учитывая вышеперечисленное, ты все еще думаешь, что у Витальки есть шансы на красный кокпит? Я думаю, что они практически равны нулю. Даже у бедняги Кубицы с пришитой рукой, их много больше и совсем не потому, что у Сантандера в Польше перспективное представительство.

Все это конечно так. Только вот не берут в Феррари пилотов с одним сезоном в Формуле-1 и в возрасте 21 года. Время Переса в Феррах обязательно настанет. Но скорее ближе к 2014 году. Мы же говорим про ближайшие два года.

Нет, вы не в равном положении: Вы фанатично наделяете Петрова сверхталантом и с тем самым апломбом твердите об этом, не имея никаких веских подтверждений этому. А его мнение подтверждено мнением специалистов и руководителей команд.

Странно,я в своих словах фанатизма не вижу. И слова" СВЕРХТАЛАНТ"я не употребляла.

Если мнение подтверждено специалистами и руководителями - по мнению которых Виталий близко не подходит к ТОПам - пруфлинк, будем благодарны, и думаю дискуссии прекратятся.

Вы же не собираетесь нам утверждать, что ВЫ уважаемая знаете, что творится в головах боссов Феррари, Ф-1, менеджмента Петрова?

люди доказывать, надо наличие, а не отсутствие.

Ярлык топ-пилота не даётся гонщику изначально, его надо заслужить и далеко не двумя сезонами (за редким исключением).

Ну не является Виталий топ-пилотом, никаким образом.

Ну вобще то Петров реально великовозрастный. Пилоты Феррари хоть и старше Петрова на 3 года, но в Ф1 каждый из них ездит в 5 раз дольше чем Виталий. Алонсо только в Феррари столько же ездил, сколько Петров в Ф1.

И? У вас же не поворачивается язык называть Алонсо пенсионером, зачем тогда это делать по отношению к Петрову? Чтобы доказать что то?

Ну, вот на чемпе прочитала, что Перес-Сала высказался, что ХРТ в следующем году будет даже слабее выступать. чем в этом. ХРТ -это болото для Виталия. О чём думает Косаченко, если хочет туда из-за зарплаты?

Народ блин вы хоть иногда за темой то следите. HRT уже сказали что ДО нового года второго пилота НЕ объявят. Тогда как Косаченко сказала что судьба Петрова решится ДО нового года! Следовательно включаем немножечко мозги и отметаем HRT и прекращаем флудить уже на эту тему.

Я не пристраиваю Петрова в Феррари,я всего лишь хочу чтоб отношение к нему было адекватным,а не пренебрежительным,как вы демонстрируете.

Какое пренебрежение, вы о чем? Если я не считаю его топ-пилотом и для меня он всего лишь крепкий пилот-середняк то что, это уже пренебрежение? В Формуле 1 нету плохих пилотов, за редким исключением, но это не означает что их каждого нужно рисовать топа, только потому, что так кажется его болельщикам.

Дай пруф пожалуйста, где специалисты и руководители команд высказывают свое мнение о Петрове? Вряд ли дашь. Так что ваши заявления, не что иное, как мнение НЕ болельщиков Петрова. А я тебе, если очень хочешь перерою Сокровищницу и дам ссылку на противоположные от вашего мнения специалистов.

Так вот в том-то и дело, что ни один из руководителей команд не высказался о Петрове, с тех пор как он стал свободным агентом!!

Они говорили о ком угодно, только не о подопечном ОК, как о возможном кандидате на место в их командах. Для вас это о чем-нибудь говорит?

Хотя нет, я не прав. Один-таки руководитель высказался, это Булье, когда пожелал Петрову удачи и поблагодарил за работу. ;)

Ой если начну распутывать, то боюсь нам достанется модераторской поварёшкой :)

Рискну, тем не менее: Если бы в контракте на 2011-2012 г., при его подписании в 2010-м (?) было оговорено, что размер спонсорских вливаний в течении этих 2-х лет будут зависеть от результатов команды, то по окончании 2011 г., то есть сейчас, команда не смогла бы его расторгнуть по этим основаниям и тупо сказать - я мы хотим больше. Контракт продолжал бы действовать все 2 года и при уменьшенном финансировании по его условиям.

Сейчас же нам говорят - мы заплатили 25 млн, но нам не дали результата, то есть - не было там условий уменьшить финансирование по результату и поэтому такой кабальный контракт пришлось расторгнуть, так как команда не желала пересматривать действующий контракт в сторону уменьшения финансирования. Ну во всяком случае нам так представляют всё наши инсайдеры.

Ну на сколько я понимаю (и судя по последним событиям), особого основания командам и не надо. Захотели взять другого и взяли.

Соглашусь. Зная наш бизнес скорее всего спонсоры Виталия по своей инициативе решили уменьшить капитал из-за результатов команды, а такого в контракте не было. Отсюда и разногласия.

И кстати по выделенному - откуда такие огромные цифры. 25 миллионов это почти титульник и очень очень и очень крупный спонсорский пакет.

Так ББ же говорил.

Ну он на 3 года моложе обоих пилотов Феррари, по этому ваше мнение что он великовозрастный, заведомо ложное. А еще, наверное, считаете что разбираетесь в Ф1 больше остальных, ведь вы болельщик Феррари :lazy:

Ты не с ними сравнивай, а с Пересом и иже с ним. Сколько там Витальке будет в 2013-м - 30 лет? :huh:

в каком году была одержана последняя победа?

Вы сами - знаете, что говорят гонщики о Петрове?

Знаю. И не только гонщики.

И свое мнение есть - крепкий середняк.

Вильямс легендарная команда и раньше была топом. Но сейчас она такой не является, увы.

F1Lite
HRT are strongly hinting that they will not make a decision on their second driver until the new year.

Если ваше мнение не совподает с мнением человека - это не его проблема. Вы говорите, что он наделяет Петрова сверхталантом, с вашего же поста можно сказать что вы Петрова, втаптываете в грязь ниже чем он есть, причем точно так же субъективно, а не на основании жестких фактов и конкретной информации.

Если мнение подтверждено специалистами и руководителями - по мнению которых Виталий близко не подходит к ТОПам - пруфлинк, будем благодарны, и думаю дискуссии прекратятся.

Вы же не собираетесь нам утверждать, что ВЫ уважаемая знаете, что творится в головах боссов Феррари, Ф-1, менеджмента Петрова?

Все мы здесь практически не имеем отношения к структурам Ф-1, а соответственно не обладаем достоверной информацией. И все равны.

Спасибо.

Вот 10 топ пилотов по мнению руководителей команд:

Рейтинг десяти лучших пилотов 2011 года:

1. Себастьян Феттель – 241 очко

2. Дженсон Баттон – 200

3. Фернандо Алонсо – 188

4. Льюис Хэмилтон – 122

5. Нико Росберг – 90

6. Марк Уэббер – 70

7. Пол ди Реста – 44

8. Адриан Сутил – 38

9. Хейкки Ковалайнен – 26

10. Михаэль Шумахер – 23

Посмотреть можно тут.

Если Петрова нет в Первой десятке, можно ли его считать топ пилотом?

Так вот в том-то и дело, что ни один из руководителей команд не высказался о Петрове, с тех пор как он стал свободным агентом!!

Они говорили о ком угодно, только не о подопечном ОК, как о возможном кандидате на место в их командах. Для вас это о чем-нибудь говорит?

Хотя нет, я не прав. Один-таки руководитель высказался, это Булье, когда пожелал Петрову удачи и поблагодарил за работу. ;)

Ну да, а обо всех остальных прям руководители команд так и высказываются каждый день и перечисляют списки очередников. Перекличку делают. Не смеши.

У нас с вами 2011 год, когда роль пилота в результате колеблется в рамках погрешности.

Болид и команда это всё, пилот - это лишь медийное лицо для представления болида и заработка денег от спонсоров.

А 2009 год давно ушел от 2011? Когда на место выбывшего Массы приходили поочередн, заметтье не из GP2 пилоты. И в каких "рамках погрешности" они выступали по отношению к первому пилоту, тоже выстпуающими с ваших, позволения сказать, "Рамок погрешности?

Ерунда. )))

Петрова ненавидят как раз таки болельщики. Причем в основном российские (у знакомых болел ферров итальянцев такого не наблюдал). Сами посмотрите даже в этой ветке большинство фобов, критиканов и пр. - болелы Алонсо.

ОМГ. Та хто его ненавидит?? И за что? Ерунда. ))) ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...