Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это мантра такая?

да имха это была

;)

Поделиться этим сообщением

Последние слухи - Альгерсуари прилагает усилия чтобы получить место третьего пилота ХРТ...(на боевого нет денег)

А вы говорите -нет смысла третьим оставаться...

Сколько лет Хайме и сколько Петрову...

:rofl: ага, может ещё вместе взятых?

Если сравнивать его с вышеперечисленными, то именно скорость всегда была фирменной чертой Райкконена, так что тут Витале ловить нечего, единственный его шанс был бы в нестабильности финна, но и сам Петров в этом аспекте далеко не идеал. С быстро прогрессирующим Шумахером уже не справляется даже сверхстабильный, великолепно чувствующий возможности болида Росберг, а что касается Алонсо, то по скорости с ним, возможно, Петров и мог бы посоперничать, но тут обратная ситуация с Райкконеном: своей знаменитой стабильностью Алонсо не дал бы Петрову ни единого шанса обыграть себя на длинной дистанции.

И вообще странно, что почему-то никто не хочет посмотреть правде в глаза: Петров - обычный середняк, весьма нестабильный в своих выступлениях, к тому же по нынешним меркам далеко не первой молодости, с далеко не самым привлекательным спонсорским пакетом и представляющий далеко не самый привлекательный рынок, а потому никому особо не нужный.

но то что Виталий быстрей везунчика филипка, я спорить не буду)))

А что вы хотите видеть?! Может вам прямую трансляцию с переговоров надо было устроить? Или каждый день Оксане выпускать пресс-релиз для боелльщиков. Во столько-то поговорила с таким-то. Во столько - то пообедала с тем-то, во столько-то сходила в туалет! Опомнитесь.

Если молчат, значит еще нечего сказать и последняя точка еще не поставлена.

Эм причем тут это? Они сколько уже молчат? Мне о что вы понаписали не надо. Надо хоть какие то комментарии. Места уходят один за одним а мы все молчим...

И вообще странно, что почему-то никто не хочет посмотреть правде в глаза: Петров - обычный середняк, весьма нестабильный в своих выступлениях, к тому же по нынешним меркам далеко не первой молодости, с далеко не самым привлекательным спонсорским пакетом и представляющий далеко не самый привлекательный рынок, а потому никому особо не нужный.

А это как у родителей по отношению к своему ребенку - никакой объективности)

С другой стороны Ваши характеристики Виталия с легкостью описывают добрую половину пельетона)

А тебе легко будет выйти и на весь мир сказать,я ребят лоханулся,профукал все ,что можно и оказался совершенно беспомощным? Вот и ей трудно.Не удивлюсь,если вообще никаких комментов не будет,просто все тихо разойдутся по домам.

Ну ты и пессимистка :spiteful:

Петров вел переговоры с ХРТ ,но как мы знаем об увольнение Хайме Альгерсуари , шансы его понизились

Кстати, насчет всяких пророков аКа инсайдеры. Аля Black Baron, Hospitable и далее. Мне немного (ну чуть-чуть)) жаль людей, который ищут смысл в разных побасенках от этих людей. Сказки BB... Пора лечиться вам, господа. Единственный, которому немного верю, это Выборг. Хотя и тут есть сомнения...

Вот интересно. Если его вдруг не возьмут боевым пилотом в ф1, то лучше быть тестером или в ГП2 гоняться. И там и там есть риски не вернуться в боевые пилоты.

Вот смотрю orb он-лайн может он дровишек подкинет

не подкинет,у вас тут и так массовая истерия,бросаетесь из крайности в крайность :) рилакс гайс.

з.ы. мысля вслух,а что показал Масса в этом сезоне? 5е место потолок? А как его здоровье,что говорит ежегодное медобследование?Доминекалли жучара та ещё - сугубо ИМХО и ничего более.

Моё ЛИЧНОЕ желание видеть Виталия в достойной команде не более того.

Кстати, насчет всяких пророков аКа инсайдеры. Аля Black Baron, Hospitable и далее. Мне немного (ну чуть-чуть)) жаль людей, который ищут смысл в разных побасенках от этих людей. Сказки BB... Пора лечиться вам, господа. Единственный, которому немного верю, это Выборг. Хотя и тут есть сомнения...

Выборгу можно верить полностью... Другое дело, что он молчит..

Есть ещё парочка сочувствующих.

У одного фамилия – Экклстоун, у другого – Путин.

:support: :dance3:

Ну зачем сие Берни ?

Он помнится пытался организовать ГП в Московии, но на своих условиях. Типа все финансирование и отчетность с моей стороны.

Алонсо выгонят, Ди Монтеземоло расстреляют, Петров подпишет контракт на 10 лет :)

успокойтесь

золотые слова Петр Венедиктович! Золотой ты наш человек! :santa:

Да-да-да, именно. Виталя, вообще, настолько быстр, что хронометры просто не успевают это заметить. :biggrin:

Ибо если судить по квалификационным результатам Виталия в сравнении с его напарниками, то тезис о его невероятной скорости вообще выглядит полным бредом.

Эм причем тут это? Они сколько уже молчат? Мне о что вы понаписали не надо. Надо хоть какие то комментарии. Места уходят один за одним а мы все молчим...

"Молчим" - это не значит ничего не делаем. Будет конкретный договор, будет объявлено. На стадии переговоров никаких объявлений никто не делает. Или ты слышал, что какой то менеджер сказал, что мы ведем переговоры с такой-то командой и объявим тогда-то?

не подкинет,у вас тут и так массовая истерия,бросаетесь из крайности в крайность :) рилакс гайс.

з.ы. мысля вслух,а что показал Масса в этом сезоне? 5е место потолок? А как его здоровье,что говорит ежегодное медобследование?Доминекалли жучара та ещё - сугубо ИМХО и ничего более.

Моё ЛИЧНОЕ желание видеть Виталия в достойной команде не более того.

Эх, не повезло :this: :biggrin:

не подкинет,у вас тут и так массовая истерия,бросаетесь из крайности в крайность :) рилакс гайс

Так потому и бросаются, что информации нет никакой, слухи одни.

Да мы кстати забыли про WTCC ,кузовная мировая серия.Очень добротный и мощный чемп. Да и ЛАДА там есть. :this:

"Молчим" - это не значит ничего не делаем. Будет конкретный договор, будет объявлено. На стадии переговоров никаких объявлений никто не делает. Или ты слышал, что какой то менеджер сказал, что мы ведем переговоры с такой-то командой и объявим тогда-то?

Я видел что у других манагеры говорят хоть что то, а еще слухи хоть какие то) Про Петрова слухов даже нет) Ну да ладно я то знаю что он уже в Вилах так что жду офицала)

Гость транзит
Поедем вместе на какой-нибудь евроГП. А?
Может Сочи дождёмся. Отсидится Виталий в "Марусе", а в 14-м году в топы;).

С другой стороны Ваши характеристики Виталия с легкостью описывают добрую половину пельетона)

Воистину так. И вот тут уже вступают другие моменты. Спонсорский пакет. Совпадение и несовпадение перспективных планов команды и пилота. Возраст. Национальность.

Я хоть за него болел почти два сезона, но я полностью согласен, нестабильный и не очень быстрый, чудес не бывает - поздно начал, гоночной школы почти нет. И было бы несправедливо ему в таком виде каком он есть сейчас попасть в сильную команду, а понастоящему сильного пилота оставить без места ... Так говорит моя рациональная сторона.

Но так как я русский я за него болел, и было плохо если наших не будет в ф1.

хмм...даже будучи махровым макофилом, пожалуй поддержу "вражину"

Возможно я и не прав, но в противостояние Массы и Петрова...поставил бы на бразильца

Ребята,а не допускаете ли вы мысль,что если нет слухов и новостей-то всё просто уже подписанно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...