Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я не удивлюсь. Уже писала ранее, было бы ещё лучше, если бы не просто спонсорство, а прикупили акции у Мальи.

Поделиться этим сообщением

Причины понятны, в России их позиции и так сильны и им нужна мировая известность = Феррари, хотя, если бы они поспособствовали приглашению на место третьего с возможностью сменить Массу - я был бы не против.

Боюсь, что Масса будет против. :biggrin:

Тоже думаю, что это скорее намек на резервного пилота ФИ. Вряд ли Петров вот так с разбегу в боевого там заскочит. Хотя конечно все может быть...

Еду в Выборг...

В контакте.

К чему бы это заволновался менеджер Филиппе Массы?

http://www.yallaf1.c...content=Twitter

Не думаю, что из-за Виталия :) У Массы причин волноваться хватает.

А про ФИ в принципе и тестером там не худший варинат, особенно если удасться потом как Хулкенбергу устроится боевым. В прочем ждем.

К чему бы это заволновался менеджер Филиппе Массы?

http://www.yallaf1.c...content=Twitter

Вероятно потому что сезон 2012 будет последним сезоном Массы в Феррари с вероятностью в 90 процентов. Но к чему эта новость в теме Петрова? Неужели в статье по ссылке Петров был упомянут в списке возможных претендентов на место Массы? Так я не думаю что после Абу-даби 2010 Фернандо согласиться иметь в напарника Петрова.

Причины понятны, в России их позиции и так сильны и им нужна мировая известность = Феррари, хотя, если бы они поспособствовали приглашению на место третьего с возможностью сменить Массу - я был бы не против.

По слухам туда возьмут Роберта, если он восстановиться. Но ябы тоже был не против Виталия в

Феррари 3 пилотом. Да и ФИ нечего, лучше чем просто 1 год непонятно где, а так хоть болид могут дать по рулить))

Вероятно потому что сезон 2012 будет последним сезоном Массы в Феррари с вероятностью в 90 процентов. Но к чему эта новость в теме Петрова? Неужели в статье по ссылке Петров был упомянут в списке возможных претендентов на место Массы? Так я не думаю что после Абу-даби 2010 Фернандо согласиться иметь в напарника Петрова.

Согласен! Если даже гипотетически предположить, что Петров станет напарником Алонсо, думаю повторится история Макларена с Хемильтоном и Алонсо...

Так я не думаю что после Абу-даби 2010 Фернандо согласиться иметь в напарника Петрова.

Возможно, для него это будет дополнительная мотивация опередить ВП.

Так я не думаю что после Абу-даби 2010 Фернандо согласиться иметь в напарника Петрова.

Кими против, Алонсо против, все боятся. Интересно хоть Дженсон согласится? :scratch_one-s_head:

Полностью НЕ согласен! После Абу-Даби Петров доказал, что может ехать на ровне с Алонсо на худшей машине. Алонсо уважает таких соперников, но упустив титул с горяча можно сказать и не такое...

Да какой 3 пилот.Вы чего? И это подарок новогодний от Косаченко? Будет думаю интереснее...

Кими против, Алонсо против, все боятся. Интересно хоть Дженсон согласится? :scratch_one-s_head:

Где это Кими против? Или сие - инсайд от ультрарадикальных петрофилов?

Вся надежда только на него :biggrin:

http://twitter.jamesallenonf1.com/search?n=FinalSector

тут пишут что в районе 11, то есть по нашему это вроде 15)

Согласен! Если даже гипотетически предположить, что Петров станет напарником Алонсо, думаю повторится история Макларена с Хемильтоном и Алонсо...

:huh:

Блин, для того, что повторилась эта история, надо ,что бы было выполнено несколько условий.

Одним из условий является то, что Петров должен быть топ-пилотом. Откуда возьмется это условие, скажите мне?

То Кими против Петрова в команде, бо боится, что он его укатает. Теперь Алонсо против, потому что повторится история с Хэмильтоном.

Совесть то имейте.

блин, алонсо против петрова или ктото против петрова......

вы что реально думаете и так считаете, что у петрова есть хоть мизерный шанс стать в жини а не в компьютерном симуляторе напарником алонсо?????

его максимум был рено.

сейчас - максимум либо вилы либо индусы....

а скорее всего просмотр по тв форумлы 1

:huh:

Блин, для того, что повторилась эта история, надо ,что бы было выполнено несколько условий.

Одним из условий является то, что Петров должен быть топ-пилотом. Откуда возьмется это условие, скажите мне?

То Кими против Петрова в команде, бо боится, что он его укатает. Теперь Алонсо против, потому что повторится история с Хэмильтоном.

Совесть то имейте.

Как бы вполне логично, что болельщики пилота считают его не хуже других.

возможно он и не хуже других... возможно......

НО РЕАЛЬНО СМОТРИЕ НА ВЕЩИ!!!

он никому сейчас особо не нужен.. не за него идет война..... а он пытается боем остаться в Ф1

а Масса в этом сезоне топ пилот? что он делает в феррари?

вот когда он с Райконеном боролся за чемпионство, вот это был топ пилот...

В том то и дело что уровень гонщиков постоянно меняется...

А Веббер с Баттоном тоже сразу топ пилотами вам казались?

Как бы вполне логично, что болельщики пилота считают его не хуже других.

Как бы логично, что болельщики, скажем, Катэрхема/Марусси прекрасно понимают, что команда слабее, чем Макларен/Ред Булл.

Так зачем же Петрова приравнивать к Кими/Алонсо/Баттону/т.д. ?

Ведь разница такая же, как между Маруссей и Маклареном :unknw:

То есть намекает что Петрова как раз могут боевым в ФИ взять вместо и Сутиля и Халка

Точно! Будет первый в истории Ф1 пилот-многостаночник! Один сразу на двух болидах одновременно гонять! Вот наверное чему, как говорила Оксана, ему надо ещё подучиться! :)

Народ, а что это за индус, который не удивиться Виту в ФИ? правая рука левой ноги Мальи?

Как бы логично, что болельщики, скажем, Катэрхема/Марусси прекрасно понимают, что команда слабее, чем Макларен/Ред Булл.

Так зачем же Петрова приравнивать к Кими/Алонсо/Баттону/т.д. ?

Ведь разница такая же, как между Маруссей и Маклареном :unknw:

Ладно Вам удивляться. Дай бог, Виталию хорошую машинку, и на 3 год, как было запланировано, Вы удивитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...