Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не надо расстраиваться, если Петрова окажется в Марусе. Болеть за топов интереснее, но и внизу тоже идет борьба. Никто не мешает нам болеть и за кого-то наверху - и за Петрова внизу. Будет в два раза интереснее :))

Будем болеть по любому!

Поделиться этим сообщением

Русский в формуле-1 - это то, о чем многие опытные русские болельщики могли только мечтать.

Тут в средине сезона, господин Булье плакал - как так! Ни одного француза в Формуле! И тут бац - сразу три!

Эт я к тому, что придет время и паддок заговорит по русски :)

В случае перехода в Марусю будем болеть в двойне :biggrin:

Петрову 27 лет не так давно исполнилось. Старше Мальдонадо всего на пол года, Грожана на два. Но и опыта уже 2 сезона боевым. Кстати Брунно Сенна на год старше

Я знаю возраст Виталия и не только его ;)

А Мальдонадо,Сенна реально рассматриваются как кандидаты в топ пилоты? Мне трудно такое представить.

Да и Грожан если и будет топом, то только в Лотусе, при Булье.У Феррари, Мерседеса, Ред Булла и Макларена текущие лидеры ещё лет 5 выступать могут.

Свободны в перспективе по-сути только 2 места: Масса и Вэббер, да и тут уже целая толпа претендентов Перес,Бьянки,Риккардо,Вернь,Альгерсуари.

Если уйдёт Шумахер и тут есть замена - Ди Реста или Бёрд.

В случае перехода в Марусю будем болеть в двойне :biggrin:

Записываю в блокнотик - хорошо промаринованный болельщик, с радостью согласится болеть за Виталия и в Марусе :)

вот интересно где сейчас Петров в vkontakte у него многоточие

Значит в Италии Ухаха :spiteful:

Вы не забывайте что еще есть Баррикелло.

Сегодня приснился сон, в котором Виталий был назван боевым пилотом команды, на болиде которой красовался вот такой логотип. К чему, интересно, этот сон? :biggrin:

d2c5fe7387a6be6e6e9a4ca5d30ca74e.png

Записываю в блокнотик - хорошо промаринованный болельщик, с радостью согласится болеть за Виталия и в Марусе :)

ОП нас так отмариновала, что похоже мы будем рады даже колесу от Маруси :facepalm:

Может этого и добиваются своим молчанием. Пройдет еще немного дней и "хорошо промаринованный болельщик" согласится с радостью болеть и за третьего пилота Маруси Виталия Петрова.

ОП нас так отмариновала, что похоже мы будем рады даже колесу от Маруси :facepalm:

Нууу, это мы сами себя мариновали,она только забадяжила маринад :spiteful:

http://www.cnews.ru/...11/12/16/469120

Продлив двухлетний спонсорский контракт с Ferrari, Евгений Касперский не намерен оказывать спонсорскую помощь российскому гонщику Виталию Петрову, теряющему место в «Формуле-1».

Запиши, и меня можешь приписать.

http://twitter.com/scorer29

Don't be suprised if you found Petrov slipped there between the Force India drivers line up when they announced it today

Что он хотел сказать? Кто силен?

Не удивляйтесь, если вы нашли Петров Там поскользнулась Между пилотов Форс Индия вверх, когда они объявили сегодня

надеюсь, что инсайдеры расскажут нам всё, что случилось, после объявления. Мне бы хотелось узнать за что на Виталика так наехали в Лотусе после ухода и что случилось в 2010 году, ему машину плохо настраивали или что? по 11 годы мы уже многое знаем, по 10 пока ничего практически, кроме того, что Слейд не сработался с Виталием

Не удивляйтесь если в числе пилотов ФИ на 2012 год будет Петров.

Тут в средине сезона, господин Булье плакал - как так! Ни одного француза в Формуле! И тут бац - сразу три!

Эт я к тому, что придет время и паддок заговорит по русски :)

В запасе был не один француз - поэтому этот "бац" и мог случиться. Более того, этому способствовало наличие французских спонсоров в формуле-1, французских менеджеров, французских инженеров и т.д.

У нас сейчас внутри - три человека (Петров, Косаченко, Фоменко), один стабильный спонсор (Касперский) и Маруся (имею ввиду производителя дорожных машин). Снаружи - очень небольшое количество подрастающих пилотов и, афаик, более ни одного спонсора.

Развиваться надо - по всем направлениям. Так как система у нас все же ближе к рыночной, то строительством картодромов за бюджетные деньги ничего решить нельзя. Нужен коммерческий интерес + государственная поддержка (административный ресурс). Коммерческий интерес просто так не родится. Ну зачем вкладывать деньги в Петрова, если он у нас один такой и при этом крайне не стабилен с точки зрения наличия контракта? Да даже если он всю свою карьеру будет ездить в Ф-1 - это ещё сколько лет? максимум 5, от силы 7? И кто на такой риск пойдет?

Коммерческий интерес, считаю, появится тогда, когда будет уверенность, что наше (российское) присутствие в Ф-1 будет постоянным. Тогда и деньги в этом спорте появятся и картодромы будет кому строить и будет кому гонщиков отбирать и воспитывать.

NB: Это ответ в основном не вам, а всем :)

Он сказал, не удивляйтесь, если Виталий окажется среди пилотов объявленных ФИ сегодня". Видимо речь идет либо о боевом, либо о резервном месте там.

Не удивляйтесь если в числе пилотов ФИ на 2012 год будет Петров.

Он сказал, не удивляйтесь, если Виталий окажется среди пилотов объявленных ФИ сегодня". Видимо речь идет либо о боевом, либо о резервном месте там.

Ясно. Спасибо.

Я пожалуй удивлюсь...

Я пожалуй удивлюсь...

Я тоже удивлюсь, даже если резервным будет.

Полагаю что мужик имеет ввиду Петрова в тестерах ФИ. Представляю фотку, Пол, Халк, Петров посредине. И все в комбезах ФИ.

Ходили упорные слухи, что ФИ очень хочет спонсорский контракт Виталик, какие-то у них интересы в России. Так что я тоже не удивлюсь. Только Халка жалко будет в таком случае.

http://twitter.jamesallenonf1.com/drivers - здесь в одном месте ретранслируются сообщения из Твиттеров всех гонщиков.

http://www.cnews.ru/...11/12/16/469120

Продлив двухлетний спонсорский контракт с Ferrari, Евгений Касперский не намерен оказывать спонсорскую помощь российскому гонщику Виталию Петрову, теряющему место в «Формуле-1».

Причины понятны, в России их позиции и так сильны и им нужна мировая известность = Феррари, хотя, если бы они поспособствовали приглашению на место третьего с возможностью сменить Массу - я был бы не против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...