Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Гыыы...боюсь ветка взорвется если Виталий подпишет контракт с Маками.

Люди, спуститесь уже на землю! Какие Маки в 2012 году?!

Поделиться этим сообщением

Вы просто сама объективность :) Я бы столь далеко идущих выводов не делал, в Лотусе явно не дурнее нас с вами и знают что делают.Грожан минимум не хуже Петрова, да ещё и моложе.Будь я Лопесом поступил бы также, да и многие в этой ветке тоже.Просто боятся себе в этом признаться.

Может быть, но после того как я лично бы убедился, что третий сезон у Виталия не складывается. Третий год в команде это не вам не шутки, это надежный сотрудник. Я как руководитель видел определенный прогресс у Петрова и было глупо поступать так поступил Булье. Все тоже должны в этом признаться.

не мешайте фантазировать :crazy:

А что открыто было?

Ну, люди фантазировали и туда :)

да нет, тут скорее плюс возможное место в вилльямсе.

У Хайме папа глава гоночной серии... +1 конкурент, он вряд ли собирается уходить из ф1

Алые. Палне подарим за контракт с Вилами. ;)

Ну вот уже значит не ТР и Вернь не конкурент.

И что теперь? Гнусно поступили с Шуми и Кими, и гнусно поступили с Петровым. Такого свинства быть не должно ни с кем!

О каком свинстве вы говорите? О том, что Петров не является опытным топ пилотом?

Вообще здесь ничего плохого нет, команда хочет двух крутышек, пока временно одного зелененького, который уступит потом крутышке место, Виталик не зеленый, ему нужна стабильность. Поэтому пути расходятся. ОК не виновата что команда каждый день придумывает по новой стратегии и ведет себя как ш... Поэтому имеем то что имеем, Виталик амбициозный пилот, дай ему более менее машинку и мы увидим острую борьбу по которой так соскучились. Это хорошо понимают в Вилах, надеюсь... держим кулаки

Ну чтож остался Вильямс. Очередь из пилотов впечатляет. + Хайме весьма перспективный и молодой.

Гыыы...боюсь ветка взорвется если Виталий подпишет контракт с Маками.

Чья :D

ТОРРО РОССО ЗАКРЫТО

Adam Cooper

Vergne and Ricciardo confirmed for Toro Rosso in 2012..

Лично у меня ни на минуту не было мысли, что Виталий и Оксана всерьез работают с ТР. Ну не было и все тут. Чисто интуитивно.

ТР изночально было закрыто, с таким штабом РБ.

да нет, тут скорее плюс возможное место в вилльямсе.

Да нет, ситуация ухудшается.На 4 места целая толпа хороших пилотов, Сутиль,Барикелло,Альгерсуари,Хюльенберг,Петров.

Я уж не говорю о Буэми, Ван Дер Гарде и Сенне.

Может быть, но после того как я лично бы убедился, что третий сезон у Виталия не складывается. Третий год в команде это не вам не шутки, это надежный сотрудник. Я как руководитель видел определенный прогресс у Петрова и было глупо поступать так поступил Булье. Все тоже должны в этом признаться.

Это формула 1 а не завод, тут нужны не "надёжные сотрудники", а быстрые пилоты с перспективой, или множеством побед.

Чья :D

Обе ;)

Почитайте ветку Мака после объявления Алонсо на 2007 ;)

ну с ТР было на 99% понятно, что Петрова там не будет, всетаки это внутренняя кузница кадров, а он в программе не участвовал.

так что не нужно сейчас истерить и кричать "шэф усе пропало" это был "вариант" такой же как и Маки с Быками :) т.е. практически нулевой.

А как же намёки ББ? HRT и Вильямс как то не вписывается, в пророчества(

То, что Грожан попал в команду при лоббировании\шантаже Тотал и Рено говорилось открыто. И в самом прессрелизе и Алези проговорился, так что таким манёвром глаза журналистам не замажешь.

Тут каки-то другие причины\цели.

Так навскидку даже не придумаю, какой им профит от этих плевков в спину.

Я уже писала какой профит,они не хотят Вита в более менее конкурентной машине,ибо знают,что если техника будет нормальной,хотя бы средней Виталик вполне способен укатать Романа,а зачем им такая антиреклама,поэтому они очень хотели(ИМХО) удержать его у себя третьим,но не свезло видимо,Оксана уперлась.

Ну Вильямс будет красно бело зеленым - только и всего. ;)

там всетаки намеки были на перспективу, а не на немедленные подиумы.

опять же повторюсь, уже высказывался когда то - в Ф1 все меняется очень быстро и то что было сказано 2 недели назад может быть уже совсем неактуально.

про ТР кто-то предполагал что заменят обоих? (ну кроме единиц и те скорее наугад, явных предпосылок не было, были намеки тока на замену 1 пилота)

Обе ;)

Почитайте ветку Мака после объявления Алонсо на 2007 ;)

Петровская то понятно, а вот в Маковской боюсь как бы коллективный суицид не случился :D

Судя по последним вариантам единственный шанс для Виталия это Индусы. В Маруське делать нечего. Я не фанат этого пилота, но чисто формально рад присутствию его в мире Ф1. Вопрос в том сколько стоит подписка. На з.п. виталика не подпишут хотя из ренты он уже вырос.

Лотусу (Реновцам) надо поучиться бы как отзываться о пилотах при расставании!

У них было несколько превосходных выступлений, которые позволили команде двигаться вперёд и развиваться. Мы желаем им всего наилучшего в будущем. Но надо помнить, что "Торо Россо" в 2005 году было создано с намерением давать молодым пилотам сделать первый шаг в Формуле-1.

Поэтому наша команда время от времени меняет состав пилотов, чтобы добиться этой цели", — цитирует Тоста пресс-релиз команды.

Торо Росса отпала

Торо Росса отпала

На нее разве можно было рассчитывать раньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...