Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ау инсайдеры наши будьте людьми, подкиньте нам дровишек, а то народ уже с ума сходит, а то пришли красиво все расписали и изчезли :D

Поделиться этим сообщением

Одним лишь картингом имидж страны не поднимешь.Картинг тоже нужен,и всевозможные Гран-При,и школы.Но все это не будет иметь значения если нету доступа на вершину автоспорта.Нужна общая федеральная программа,начиная с самого низа и заканчивая возможностью дебютирования в главных соревнованиях автомира без унижения рентодрайверства.

Одним лишь пилотом в Ф1 его тем более не поднимешь.

Выделенное - верно. Низа то нет. Какая может быть "стартовая площадка" для молодых милотов в Ф1, когда этим самым пилотам взяться неоткуда толком?

А я вот гадаю, считать ли визит Выьорга несколько дней назад без комментариев хорошим знаком или нет :think:

Это откуда фото? :o

Рассказывайте!

Выделенное - верно. Низа то нет. Какая может быть "стартовая площадка" для молодых милотов в Ф1, когда этим самым пилотам взяться неоткуда толком?

Ну наличие пилота позволяет поднять интерес к спорту в стране - а за этим и развить молодежные программы.

http://twitter.com/#!/eskaff

Виталий Петров шанс с Caterham или HRT

Вместо Трулли чтоли? Не знаю... команда хорошая, но ниже уровнем, да и до этого явных препосылок на переход не было. А в ХРТ не хочется однозачно.

Рассказывайте!

Вы на форум раз в неделю заходите?

...Опасаясь,что вкатится сразу Кими не сможет команда ,чтоб не портить имидж принятого решения и ставки на имя ставит Петрову условие полной командной тактики.Сказали ложись-ложисься,сказали сливай-сливаешь.Они понимают,что у Виталия есть скорость и в случае долгого вкатывания Райкконена...

Вы серьёзно так считаете ?! :huh:

Нет, если вами движет обида, патриотизм, и просто вера в светлое будущее, то тогда я с вами соглашусь, отчасти..

Но если это всё на полном серьёзе, отбросив чувства, и допустив к примеру что пилот Петров Виталий - китаец (индиец, португалец, не важно, не русский вообщем, и нам нет особого до него дела), сможете ли повторить тоже самое про данного пилота на основании двух проведённых им сезонов ?

Рассказывайте!

да это похоже фотошоп, юмор типа )

Нет, если вами движет обида, патриотизм, и просто вера в светлое будущее, то тогда я с вами соглашусь, отчасти..

Но если это всё на полном серьёзе, отбросив чувства, и допустив к примеру что пилот Петров Виталий - китаец (индиец, португалец, не важно, не русский вообщем, и нам нет особого до него дела), сможете ли повторить тоже самое про данного пилота на основании двух проведённых им сезонов ?

Ну во втором сезоне Петров был довольно стабилен и быстр. Так что я вполне допускаю что первое временя Кими бы проигрывал.

Вроде бы нет :)

Вместо Трулли чтоли? Не знаю... команда хорошая, но ниже уровнем, да и до этого явных препосылок на переход не было. А в ХРТ не хочется однозачно.

не нервируйте Jals'а ;):D

Думаю в первое время учитывая накат Виталия и перерыв Кими он ему бы проигрывал.

и как вам такие мысли в голову то приходят? :facepalm: где логика? сказать про Петрова каку он тогда обидется, и мы ему ничего не дадим - уровень детского сада солнышко. Петров из за пары неприятных слов себе поломает возможное продолжение карьеры в вильямсе?

Отбрасывая Ваш снисходительно-менторский тон, по сути.

Вам знакомо чувство самоуважения? Если да, произошедшее не "детский сад". Ну, а если нет, то и разговора нет :)

LeCompt

Говорить что Кими поедет так как от него этого ждут тоже рано. Эх, как бы хотелось посмотреть Виталия и Кими в напарниках с самого начала сезона, без всей этой суеты и неопределенности.

Но ведь откуда-то взялись Квят, Алёшин, Петров, Григоренко? Где-то они занимались, соревновались? Автоспорт -это не бег, пряжки или лыжный спорт, куда приходят десятками. Есть единицы. Так им нужно помогать, сделать под них программу, тем более за 2 года стало понятно, что в Формулу придти можно и достойно там выступать.

а где Lada???...

Там теперь не Лада, а Kaspersky))))

не нервируйте Jals'а ;):D

Просто интересно если бы Jals поставили перед выбором и от него все зависело, что бы он выбрал Петрова или Трулли

да, вполне

Есть странная инфа (из аськи) от моего одноклассника, работающего в одной нашей "небедной" компании, являющейся одним из "спонсоров" Олимпиады (далее копипастинг из аськи):

Наше "высокое" корпоративное начальство поздравило нас с новым годом, нашими успехами по подготовке Олимпиады - и выразило надежду на победу наших спртсменов на Олимпиаде и гонщиков российских команд в премьерной гонке Формулы 1 в Сочи! И уточнило, что именно российских команд во множественном числе.

Но ведь откуда-то взялись Квят, Алёшин, Петров, Григоренко? Где-то они занимались, соревновались? Автоспорт -это не бег, пряжки или лыжный спорт, куда приходят десятками. Есть единицы. Так им нужно помогать, сделать под них программу, тем более за 2 года стало понятно, что в Формулу придти можно и достойно там выступать.

На деле, я думаю на начальных этапах должны быть десятки как раз. Единицы должны оставаться на подходе к ф1 только.

Просто интересно если бы Jals поставили перед выбором и от него все зависело, что бы он выбрал Петрова или Трулли

Не надо мучить человека) кого не выберешь неприятное чувство остается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...