Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Надеюсь это как раз шанс жестоко отомстить B)

после расторжения контракта у ОК два пути:

- отомстить Лопесу

- пристроить Петрова в новую команду

с ваших слов выбрано первое??? поэтому и тишина из Маруси

Поделиться этим сообщением

слова бахара, я их приводил в пример страниц 5 назад и удивлялся, какая программа у ОК может быть с такими людьми.

Не вижу проблемы почему эти два пункта не могут выполняться одновременно.И вообще я не тороплюсь,подожду сколько надо,Оксана Павловна мудрая женщина,сама решит,когда нанести удар.))

Межсезонье выдается жарким... Все будет, ребята, нет смысла строить теории )

Ну,чтож теперь после интервью Бухара картинка в моей голове окончательно прояснилась.Теперь понятно почему несмотря на очевидные преимущества Виталия контракт оказался у Грожана.Скорее всего камнем преткновения между руководством команды и Петровым оказалось полное послушание второго....

фанатизм как всегда, отравляет мозг

слова бахара, я их приводил в пример страниц 5 назад и удивлялся, какая программа у ОК может быть с такими людьми.

Эмм... а с какими - "такими"?

фанатизм как всегда, отравляет мозг

О,вы слишком беспокоитесь за состояние моего мозга)) Оно вполне трезвое,а я сама достаточно оптимистична.И уж позвольте мне иметь свое собственное мнение,даже если оно не такое как ваше.

О каком сотрудничестве можете идти речь, если они не воспринимают Виталия, как пилота. Нафиг. Если есть возможность, нужно идти в Марусю.

я думаю прога не с самим лотуслм, а с лопесом его гравити и джении

А какой смысл в этих заявлениях Бахара-Лопеса? Что-то мне подсказывает, что это может быть психологической атакой, цель которой не "платить" неустойку по разорванному контракту. Платить беру в кавычки, т.к. неустойка, скорее всего, не денежная, а в виде тех.помощи. Например, схема такая. Петров переходит в Вилы и несет с собой обязательство Лотуса поставить им свой КЕРС, как говорили, стОит он около 5 евролямов. Это и есть цена неустойки. Но! За это Виталий должен помочь настроить симулятор. Вот она спец программа с Лотусом! Как бы договорились, а потом жалко стало 5 евролямов, хоть и железом, или подумали, что сами настроют этот симулятор, в общем, передумали боссы Лотуса. Организовали этот вброс, полагая, что Виталий после таких слов, ни ногой на базу! Значит он не выполняет свою часть договоренности, а они не поставляют КЕРС. Все! Контракт разорван, ни копейки не потеряли! Бизнес, едрёна вошь...

Настроить симулятор не равноценная суть поставки керса, а настроить симулятор может и Бруно, без выдувания всего этого пузыря с колкостями.

Эмм... а с какими - "такими"?

с такими которые вытирают о тебя ноги

так по радио "Вести FM" только что сказали, что Виталий, по словам Косаченко, продолжит сотрудничать с Лотус-Рено и что Лопес принял программу, предложенную Оксаной...

На случай если Грожан облажается,то Виталий придет на помощь.Просто будет на подхвате.Да болельщики Виталия, я вам сочувствую если Виталий останется в этой змеиной команде. А что О.К выгодно при любых условиях удержать Петрова в Ф1,комиссионные небось хорошие получает.

с такими которые вытирают о тебя ноги

Не обнаружил в интервью Бахара вытирания ног, честно. Максимум, что можно оттуда "извлечь" - это то, что он считает Грожана более сильным гонщиком.

Не обнаружил в интервью Бахара вытирания ног, честно. Максимум, что можно оттуда "извлечь" - это то, что он считает Грожана более сильным гонщиком.

А слова про рента-драйверов - это так, оговорился случайно?

Бахар отжигает :Исполнительный директор Group Lotus Дэни Бахар заявил о том, что команда "Лотус-Рено” великолепно понимает, что Кими Райккоену понадобится время на адаптацию в Ф-1 после двухлетнего перерыва.

"Вы не можете ожидать, что пилот, который не гонялся в Ф-1 на протяжении двух лет вернётся и с первого же дня же адаптируется к новым шинам и новому регламенту. Ему нужно время. Но каким это время будет, мы увидим: будет ли это три дня, шесть гонок или 20 Гран-при. Важно увидеть тенденции. Если он будет постоянно развиваться, то конечно же мы дадим ему время.

Кими отличный парень. Сейчас он уже не так молод, как прежде. Он знает, что делает, и чего от него ожидают. Думаю, что сейчас он относится к своей работе немного более серьёзно, чем когда выступал в "Макларене”. Мы очень уважаем Кими. За 10 лет в Ф-1 он стал намного более зрелым. Он знает, что его возвращение будет непростым, и что ему нужно делать.

Кими – это Кими, он является чемпионом мира в Формуле-1. Он определённо заслуживает того, чтобы иметь большее значение, чем обычный пилот, просто потому что он Кими Райкконен. Все понимают, что это не "Феррари”, и что команда на данный момент не имеет автомобиля-победителя, и что наша команда, или любая другая, на данным момент не могут себе позволить платить слишком высокую зарплату на данный момент.

Кими понимает это, он никогда не будет продавать себя ниже своей цены. Он обладает слишком сильным характером для этого. Думаю, что он получает сходную цену за то, что может предложить, но мы должны посмотреть на его скорость на треке”, — цитирует Бахара autosport

И кстати, мне вот что интересно - почему тут все уверены, что Лотус должен Петровы какие-то отступные, компенсации и т.п.?

Хоть где-то были новости/интервью, позволяющие думать, что контракт был нарушен Лотусом? Я так понимаю, что они просто воспользовались записанными в контракте условиями расторжения, а в таком случае, никто никому ничего не должен.

Почему случайно? Петров платил за свое место. Он называет вещи своими именами.

Да знаешь, после этих 2 лет, после всех этих интервью, после такого свинства со стороны этой "команды", уже слов не находишь. Этож надо так... Мало того что кинули, так ещё и продолжают подливать масло в огонь...

а зачем забывать 2010 год и череду фейлов, и несмотря на это подписанный на 2011 год контракт, который уж стопроцентно не был спортивным решением.

не надо плевать на команду. Петров сам был далеко не идеален, в т.ч. и в 2011 году

А про Грожана посмотрим, опять же зачем его принижать? титулы в ГП2 тоже даются далеко не всем

Петров: когда меня называют рента-драйвером, отвечаю: "Заткнись"

Правда было это в апреле 2011 года. Надеюсь и в этот раз он будет столь же краток.

а что это меняет по сути?

как только ему будут платить з/п и не требовать мешка денег, его сразу перестанут называть "рентой" т.е. тут либо надо прибавить как гонщику (вопрос к самому Петрову) или сменить менеджмент (вопросы к ОК).

На случай если Грожан облажается,то Виталий придет на помощь.Просто будет на подхвате.Да болельщики Виталия, я вам сочувствую если Виталий останется в этой змеиной команде. А что О.К выгодно при любых условиях удержать Петрова в Ф1,комиссионные небось хорошие получает.

а если без эмоций, что такого змеиного сделала команда? расторжение контрактов норма в бизнесе, если это невыгодно

ни один пилот из трех не дал прошлогоднего резалта Кубицы, может дело и в технике, но то что у команды есть амбиции , это ее плюс

действительно руководитель лотуса облил виталия известной субстанцией, а оксана потеряв действующий контракт, судьбу всё равно связывает с людьми, которые вытирают о них ноги. О, да, я не вижу очевидного. Во всём оказывается виноват бульёон., а не совковый манагер вкупе с мутными хозяевами

По сути согласен. А то скоро подписание тест пилотом в HRT будет воспринято как великая победа менеджера. Два года в Лотусе - два очень конфликтных года. Задача менеджера состоит, в том числе, и в создании комфортных условий для выполнения гонщиком своих профессиональных обязанностей. При том ресурсе, который был в руках ОК результат неудовлетворительный. ИМХО. Бодрый вид и завеса секретности - а что там, собственно, за ними. Короче. Была озвучена некая программа, которая будет шагом вперёд в карьере В.Петрова. Т.е. не ниже того, что он должен был бы иметь по действовавшему (столь грамотно составленному?) контракту. Невыполнение данного слова будет означать то, что всё сказанное заведомо являлось преднамеренной ложью. Что там у нас с праздничным подарком?

Хм, может помощь со стороны Лотуса Петрову кроется в давлении со стороны совладельца Эрика Люкса на Адриана Сутиля, чтобы тот не занял место в Williams?))

А что, Бахар не правильно статус Петрова обозначил? :rolleyes:

И прекратите уже костерить руководителей. Люди непосредственно в паддоке находятся и воотчую видят ху из ху!

Посчитали, что Грожан лучше - значит так оно и есть. Не зацикливайтесь на мегаталанте Петрова.

Был бы действительно мега, оставили бы, а может и из топов кто заинтересовался. Но руководители, в отличии от болельщиков так не считают.

Понимаю, обидно, но таково суровая формульная реальность! ;)

И кстати, мне вот что интересно - почему тут все уверены, что Лотус должен Петровы какие-то отступные, компенсации и т.п.?

Хоть где-то были новости/интервью, позволяющие думать, что контракт был нарушен Лотусом? Я так понимаю, что они просто воспользовались записанными в контракте условиями расторжения, а в таком случае, никто никому ничего не должен.

Почему случайно? Петров платил за свое место. Он называет вещи своими именами.

Ну да Петров платил - своими именами. А Грожан платит еще не показав ничего - то быстрый пилот.

А что, Бахар не правильно статус Петрова обозначил? :rolleyes:

И прекратите уже костерить руководителей. Люди непосредственно в паддоке находятся и воотчую видят ху из ху!

Посчитали, что Грожан лучше - значит так оно и есть. Не зацикливайтесь на мегаталанте Петрова.

Был бы действительно мега, оставили бы, а может и из топов кто заинтересовался. Но руководители, в отличии от болельщиков так не считают.

Понимаю, обидно, но таково суровая формульная реальность! ;)

Суровая формульная реальность в том, что не талант решает, а бабло.

а зачем забывать 2010 год и череду фейлов, и несмотря на это подписанный на 2011 год контракт, который уж стопроцентно не был спортивным решением.

не надо плевать на команду. Петров сам был далеко не идеален, в т.ч. и в 2011 году

А про Грожана посмотрим, опять же зачем его принижать? титулы в ГП2 тоже даются далеко не всем

А кто забыл? Кто-то забыл? Как раз наоборот, есть с чем сравнивать. Поэтому и говорим про прогресс в 2011 году. А у команды был регресс. А как команда поступает со своими пилотами мы видели, есть с чем сравнивать. Сейчас - это команда дельцов.

На Грожана посмотрим в следующем году очень пристально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...