Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спасибо, лучше Лешу одного послушаем. Пусть каждый делает то, что умеет лучше.

причем пусть Леша коментирует Петрова в ф1 ;) впринципе такое сочетание оптимально :)

Поделиться этим сообщением

Что ж будем всей страной надеяться, что Виталий останется в Ф1, все таки грустно будет смотреть гонки без российского пилота.

Боже мой, как страшно жить. :) Однако ж Виталий, слава богу, взрослый мужчина с крепкими нервами, а не влюбленная девочка-подросток, чтобы уж прямо настолько эмоционально реагировать на вещи.

Боюсь даже предполагать, до чего в скором времени может договориться эта ветка в отсутствие новостей. ;)

Так доставьте новости! :D

До пятницы новостей , а не сплетен , я думаю не будет ... :hi:

Кстати если Виталий не будет боевым пилотом в следующем году, он с большой вероятностью будет комментировать на ТВ Ф1 с Поповым ;)

В других странах так часто делается...

Игорь, твоей фантазии нет предела! :)

Анонсируемая ОК "новая программа" это новый проект канала Россия2 ! Виталик будет работать корреспондентом на питлейн на каждом гран при.. и вместе с Моргун делать сюжеты о Маруси

шутка )

Да не, "новая программа с новыми знаниями, которых не знает Виталий" - это скорее всего Пирелли.

Да вот тока нужны ли эти новые знания Виталию? Я думаю - как собаке пятая нога. Завтра придет Бриджстоун и заново набираться знаний?

Да и сюрприз это перед новым годом весьма сомнительный.

Да не, "новая программа с новыми знаниями, которых не знает Виталий" - это скорее всего Пирелли.

Да вот тока нужны ли эти новые знания Виталию? Я думаю - как собаке пятая нога. Завтра придет Бриджстоун и заново набираться знаний?

Сейчас тесты в Пирелли уже не так важны, как раньше, да и Хайдфельду, Грожану, Де Ла Росе, Ди Грасси они как то не помогли вернуться в Ф1...

В итоге кто то возвращался но не сразу после тестов и не из-за тестов

И ваще я не знаю будет ли в следующем году такая должность. Пирелли же уже не новички, я вообще удивился что в этом году Ди Грасси тестировал что-то...

Все что происходит с Петровым , по логике говорит о том, что скорее всего карьера закончена. Оксана говорит о каких-то подарках под новый год, только смысл ? Если бы менеджмент Петрова договорился в свою пользу, об этом бы уже давно сказали. Ну или как минимум намекнули. Но этого не происходит. Спонсоры молчат. Это вобще странно, учитывая будущий гран-при в Сочи.

Виталий сейчас не может даже в Твиттер написать. И скорее всего из за давления со стороны. Понятно какое будет разочарование для его преданных болельщиков. Но лучше готовиться к худшему, чем надеяться на лучшее. Забавно что он не один в такой ситуации. Бруно как мне видится в аналогичной ситуации.

И даже позиция третьего пилота Виталия не спасет. Нужно ездить сейчас, а не через год, мне кажется там все это понимают. Ни один инвестор в здравом уме не выкложит деньги за позицию третьего пилота в Марусе . Это деньги на ветер. А это печально...

Гость транзит

Как-то внешний вид сайта поменялся :huh: .

Роль тестера Пирелли имхо не тянет на "новые горизонты" ОК. Речь должна идти о месте боевого пилота где-то или если тестера, то команды выше уровнем. Это конечно если эти слова не пустой пиар.

Как-то внешний вид сайта поменялся :huh: .

Обновили версию движка форума, и вроде как сам сервер, где все это дело крутилось. Теперь не должно падать при наплыве народа :)

под фразой "Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать"

мне больше понимается "Виталию придется узнать, как жесток мир" или что-то такое. Как бы не запихнула она его в какой-нибудь А1 Гран-при

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.mundodeportivo.com%2F20111211%2Ff1%2Fformula-1-paddock-volantes-libres-toro-rosso-lotus_54240950783.html

Испанцы пишут о переговорах Виталия с ХРТ. Непонятно предположения, или инсайды, ведь ХРТ испанская команда...

Вообще я тут подумал, почему вдруг HRT подписали контракт с Педро де ля розой, для меня когда обявили об этом контракте это было странно, однако в свете последних событий и высказываний черного барона, это стало приобретать смысл. Подумайте когда было об явлено про него, подумайте в какой команде он был тестером, от кого можно получить гигантский опыт и потом перейти в команду которая может быть на подиумах, правильно макларен, более того, у них скоро заканчивается контракт с мерседесом и скорее всего от них должен уйти сантандер, поэтому макам могут понадобится спонсоры... Вот такие мысли у меня. Посмотрим.

Теперь не должно падать при наплыве народа :)

Как только объявят Петрова в Макларен, Мерседес или Феррари упадет точно ))

Это утопия )))

Причем в ветке Петрова его болельщиков будет меньше, чем остальных :)

не не упадет, пока народ откачивать будут (болел той команды), остальные успеют уже отписаться, так что все гуд должно быть :)

Все что происходит с Петровым , по логике говорит о том, что скорее всего карьера закончена. Оксана говорит о каких-то подарках под новый год, только смысл ? Если бы менеджмент Петрова договорился в свою пользу, об этом бы уже давно сказали. Ну или как минимум намекнули. Но этого не происходит. Спонсоры молчат. Это вобще странно, учитывая будущий гран-при в Сочи.

Виталий сейчас не может даже в Твиттер написать. И скорее всего из за давления со стороны. Понятно какое будет разочарование для его преданных болельщиков. Но лучше готовиться к худшему, чем надеяться на лучшее. Забавно что он не один в такой ситуации. Бруно как мне видится в аналогичной ситуации.

И даже позиция третьего пилота Виталия не спасет. Нужно ездить сейчас, а не через год, мне кажется там все это понимают. Ни один инвестор в здравом уме не выкложит деньги за позицию третьего пилота в Марусе . Это деньги на ветер. А это печально...

Если б все было так катастрофично,как вы пишете,уверена Косаченко цеплялась бы за любые условия с Лотусом.Согласились бы отдать что угодно,лишь бы был кокпит.Раз этого не произошло,значит был лучший выбор.Вот какие-то болельщики у Виталия пессимистичные.Надо верить,что наш пилот достоин лучшего,чем цепляться за подачки.

Пирелли - это даже не шаг назад, это 100 шагов назад.

ХРТ - а зачем? С какой целью русские спонсоры, будут платить испанской команде первой сзади, если есть точно такая же российская, тем более что в ХРТ как в команду вообще слабо верится, имхо они не выведут болид на трассу в 2012.

На мой взгляд, вполне адекватным решением было попросить из Маруси Пика, ибо француз, пусть Тотал по пинают, за Грожана в Лотусе, французские власти :D единственное сделать нужно это без типичных для ОК истерик.

Народ какой Пирелли. Я думаю уже самой Пирелли нафиг не сдались уже давно эти тесты. Да и пример хотя бы Хайдфельда показывает что толку от них 0.

Сейчас тесты в Пирелли уже не так важны, как раньше, да и Хайдфельду, Грожану, Де Ла Росе, Ди Грасси они как то не помогли вернуться в Ф1...

В итоге кто то возвращался но не сразу после тестов и не из-за тестов

И ваще я не знаю будет ли в следующем году такая должность. Пирелли же уже не новички, я вообще удивился что в этом году Ди Грасси тестировал что-то...

Откуда вообще инфа про тесты резины? Это не вариант, надеюсь ОК думает также.

Я тут подумал, если ОК была у Берни, то может не Берни Оксану приглашал, а она саму к нему летала от безысходности?

Но вообще эта "программа" напрягает. Вернее само слово. Я понимаю программа быков - привести молодых пилотов в Ф1. Что может подразумеваться под этим в случае пилота, который уже бывал на подиуме Ф1 я не знаю. Вернее даже думать не хочется, что может быть под этим (как один из вариантов - вернуться в Ф1 к 2014-му году)

Очень надеюсь, что я ошибаюсь, может Лопес как нибудь поможет Виталику попасть в Уильямс.

Если б все было так катастрофично,как вы пишете,уверена Косаченко цеплялась бы за любые условия с Лотусом.Согласились бы отдать что угодно,лишь бы был кокпит.

Чтобы отдать что угодно, надо для начала иметь что угодно. В данном случае "Тотал" и "Рено" могли поставить заведомо невыполнимые условия, при которых потери от ухода одного/увеличения цены на моторы от второго не могли перекрыть никакие спонсорские вливания от Виталия или Бруно. По-моему, Алези сказал об этом предельно ясно.

Вообще я тут подумал, почему вдруг HRT подписали контракт с Педро де ля розой, для меня когда обявили об этом контракте это было странно, однако в свете последних событий и высказываний черного барона, это стало приобретать смысл. Подумайте когда было об явлено про него, подумайте в какой команде он был тестером, от кого можно получить гигантский опыт и потом перейти в команду которая может быть на подиумах, правильно макларен, более того, у них скоро заканчивается контракт с мерседесом и скорее всего от них должен уйти сантандер, поэтому макам могут понадобится спонсоры... Вот такие мысли у меня. Посмотрим.

когда подписали де ла Россо, а когда "ушли" Виталия? большой промежуток времени между этими событиями прошел, поэтому не связывается.

Скорее не ожидали Виталий и ОК что с ними так поступят..., Верили в порядочность и обещаниям команды.Ну а если Лопез (судя по всему на него делала ставку ОК) взялся помогать ОК, то это он проиграл "свою" войну в команде, и там еще будет очень жарко...

а новый план, наверное, выплыл после тусовки на гонке чемпионов...

Ну какаие пирелли а :bang:

Маруся, Заубер, Вильямс, ТР, ФИ, с любой из этих команд может что то сростись... теоретически... посмотрим что получится на практике...

Если б все было так катастрофично,как вы пишете,уверена Косаченко цеплялась бы за любые условия с Лотусом.Согласились бы отдать что угодно,лишь бы был кокпит.Раз этого не произошло,значит был лучший выбор.Вот какие-то болельщики у Виталия пессимистичные.Надо верить,что наш пилот достоин лучшего,чем цепляться за подачки.

А разве был выбор?. Я больше чем уверен что ни Петров, ни Оксана, не подозревали о таком ходе событий. В противном случае переговоры велись бы еще летом, когда были места. Учитывая что у Виталия реальные проблемы с инвесторами, то такого пилота к себе в команду мало кто захочет. Хотя Петров отличный пилот (ему просто не дали раскрыть свой потенциал) ситуация и правда на грани "катастрофы". А Косаченко естественно сейчас будет цепляться за каждую возможность. У нее выбора нет. Кто-то должен будет отвечать перед людьми которые вложили деньги. И этим человеком будет она.

Ближе к концу недели будет заявление в стиле " простите, мы сделали все что было в наших силах. И смогли предоставить петрову место 3-тьего пилота. Это лучше чем вообще ничего." Но по факту это поражение. Недальнавидность менеджемента к такому как раз и приводит. А Петрову, на будущее следует тоже интересоваться своими делами. А не послушно следовать указаниям других людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...