Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уже панически залазим под стол. Чисто ради интереса на чем он его возьмет, пешком? Или вспомнит какие-то приемы бокса? :D

Вот видишь, как много теперь у тебя пищи для размышлений появилось.biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Где возьмет? Ночью, из шкафчика у Алонсо? :o

В Абу-Даби прошлого года Виталий эту задачу выполнил - зачетно подпортил гонку Алу, мне понравилось:)

Опа, выходит в Рено еще и криворукие инженеры и мастера работают.

Никак им бестолочам не понять было, чего же от них мегаталант-то русский хочет! :bomb:

Наверное этот вопрос нужно не мне задавать, свое мнение я уже написал - любой агрегат, машина и механизм хороши ровно настолько, насколько хороши люди его спроектировавшие, и построившие. Гонщик человек десятый в данном случае.

Так понятно?

Уже панически залазим под стол.

Верю. Очень на то похоже, что паника приводит к этим вашим настойчивым поискам причин невозможности победы Петрова.

Не, мне страшно не будет. Я не смотрю заезды чемпионата Lada Revolution (или как там они правильно).smile28.gif

Правильно делаешь, потому что это зрелище не для слабонервных.biggrin.gif

Где возьмет? Ночью, из шкафчика у Алонсо? :o

Извини, но наступлю на больной мозоль. В Абу-Даби уже взял. И не из шкафчика втихаря, а на трассе, по-честному.good.gif

В Абу-Даби прошлого года Виталий эту задачу выполнил - зачетно подпортил гонку Алу, мне понравилось:)

Ну не совсем,............... Феттель из рук выхватил.

Ты предлагаешь залезть в шкафчик Себастьяна? :D

Верю. Очень на то похоже, что паника приводит к этим вашим настойчивым поискам причин невозможности победы Петрова.

Прежде. чем победить - нужно добраться до финиша. прежде, чем добраться до финиша - нужно стартовать. Прежде, чем выйти на старт, надо иметь место боевого пилота.:) А у Виталия пока что нет даже этой. основной составляющей победы.

Извини, но наступлю на больной мозоль. В Абу-Даби уже взял. И не из шкафчика втихаря, а на трассе, по-честному.good.gif

Лично у меня "этот мозоль" совершенно не болит, наступай пожалуйста в свое удовольствие! :hello:

нет ,Себ подобрал то ,что в честной борьбе на трассе Виталик заставил выбросить Алонсо

Там шансов найти больше :hello: Тем более Эдриан проектировал, а не криворукие инженеры из Рено которые рейку склепать не могут :facepalm:

ОК дальнейшую программу Виталия позиционирует как "подарок к новому году". Что бы это значило...? Переход в "Марусю" после ЛР наверно нельзя назвать подарком. но тогда что же? Виллиамс или ФИ "боевой" или "тестер" в макларене вместо Педро?

Ты предлагаешь залезть в шкафчик Себастьяна?

Да зачем же к нему еще залазить в шкафчик, если Виталий сам по широте русской души собственноручно Феттелю титул передал!?biggrin.gif

Согласись, Виталий тогда хорошо помешал Фернандо.

Но путей к собственному титулу у него нет, к сожалению

Пока поднимут в топы Марусю, пройдет лет семь-десять (дефис здесь лишний, наверное):blush:

Не, ну болелы Петрова заканчивайте цирк. Какое ферари, какой макларен, какой редбул в 12 году? Че за бред. Не раньше 13го, когда возможно евросоюз закрутит все гайки и будут стоять с протянутой рукой на польско-русской границе, вот тогда и обсудим переходы. :bye:

Объясняю еще раз ,насчет Маков Фур и Булов ,было лишь предположения основанное на посте ББ. Так что можете пока расслабиться и по возможности не мешать нам мечтать

ОК дальнейшую программу Виталия позиционирует как "подарок к новому году". Что бы это значило...? Переход в "Марусю" после ЛР наверно нельзя назвать подарком. но тогда что же? Виллиамс или ФИ "боевой" или "тестер" в макларене вместо Педро?

А как же Паффет с Терви? У Мака толпы третьих пилотов

В общем, словами про подарок, Оксана скрашивает свой фэйл, чтобы объявить место Виталия в Марусе как свое великое достижение:)

Прежде. чем победить - нужно добраться до финиша. прежде, чем добраться до финиша - нужно стартовать. Прежде, чем выйти на старт, надо иметь место боевого пилота.:) А у Виталия пока что нет даже этой. основной составляющей победы.

Именно, что кратковременно пока. Это не повод списывать пилота со счетов. Торопиться не надо.

Именно, что кратковременно пока. Это не повод списывать пилота со счетов. Торопиться не надо.

Торопиться действительно не надо, но и мечтать о топ-командах в то время, пока неизвестно, где вообще окажется Петров, тоже странно. Такое мечтательство только веселит сторонних наблюдателей;)

Согласись, Виталий тогда хорошо помешал Фернандо.

:blush:

Согласен!

Вот поэтому наверно и надо Феттеля прижать, нехай делится по-братски тем, чего вдвоем "наживали"! :D

Согласен!

Вот поэтому наверно и надо Феттеля прижать, нехай делится по-братски тем, чего вдвоем "наживали"! :D

Помню тогда ребята из РБ не шутки ради благодарили Виталия...:)

единственно верное и стОящее в вашем месседже. Предлагаю всячески распространить эту мысль по всех ветках всех пилотов и команд, ибо грешат все ;)

п.с. не пойму почему предположения о переходе Петрова куда-нибудь вызывают такую острую рекцию? почему болельщики этих предполагаемых команд так рьяно сопротивляются? :think:

Боятся. Балалайка в детстве на ногу упала, так им теперь все русское внушает страх и опасения.

п.с. не пойму почему предположения о переходе Петрова куда-нибудь вызывают такую острую реакцию? почему болельщики этих предполагаемых команд так рьяно сопротивляются? :think:

Потому что они мыслят исключительно интернациональными меркантильными критериями - им кажется, будто уровень Виталия не соответствует уровню пилота топ-команды, а они хотят пилотов, которые достаточно солидны для их любимых конюшен:) Только и всего!

Я вот так не думаю. Еще один-два сезона, и Виталий вполне смог бы стать хорошим оруженосцем при чемпионе, бороться за подиумы, отдельные гонки и так далее. Не понимаю, почему все считают это чем-то плохим.

На самом деле, очень жаль, что нет никаких слов от самого Виталика.

Хоть Оксана и занимается его делами и все устраивает для него, но болеем и переживаем все мы именно за Виталия. Хотелось бы что-то от него услышать.. А то как-то слишком серьезно его от прессы огородили :))

Удалено 131 (сто тридцать одно) сообщение флуда и офф-топа, мягко переходящих во флейм.

11.2 Оффтоп (сообщения не по тематике) запрещен. Если общее количество оффтопных сообщений в теме превышает 20, активным оффтопщикам будет повышен уровень предупреждений.

Активным оффтопщикам выписан пряник в виде 12 (двенадцати) часов отдыха для пальцев, без повышения уровня предупреждений.

Все удаленные сообщения соединены в одну тему в "Корзине". Разобраться кто и сколько нафлудил очень просто, поэтому всем несогласным с моим решением, рекомендую сразу обращаться к админу.

Я же принимаю претензии и выражение негативного отношения ко мне лично, исключительно, в форме суицида.

Спасибо за понимание.

мне только кажется что Косаченки слишком много светилась в паддоке, как для менеджера? не могу вспомнить пилота чей бы менеджер настолько же часто попадал бы на экран

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...