Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А какой опыт, сидя в тестерах, если не выгорит? Если только тестером одновременнно в Пирелли. :)

Ну если в Феррари, то академия Феррари на это есть. Годик тестовым, плюс в академии посидит с другом своим Пересом и ... Хотя я в это не верю :)

Поделиться этим сообщением

Ах да! Помистифицирую вас чуть-чуть, на последок!

Кстати, чудо ведь все-таки произошло! Но пришло оно совершенно не оттуда, откуда можно было ожидать, но в результате этого, для Виталия появились очень хорошие перспективы, как минимум до старта первого ГП Сочи! Ну а опыта получит в результате этого всего он ууууу…

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!.............. :)

Если это не Маки, то 25-я и 26-я машины на старте от новой команды? Вот это будет нечто!

Ну для вас нет, а для кого-то другого может и да. ;)

Я бы ответила так: пока не топ, но потенциал есть

Да, Пирелли тоже возможно -там он получит немалый опыт о котором и говорит Барон :)

Хайдфельду такой опыт погоды не сделал. Тем более, думаю, у самого Петрова сейчас не такой уж и богатый опыт, что бы помочь шинникам в разработках.

Ну если в Феррари, то академия Феррари на это есть. Годик тестовым, плюс в академии посидит с другом своим Пересом и ... Хотя я в это не верю :)

Перес вообще-то не сидит, а гоняется.

А еще у нас в 2012 Договор Согласия закончится, в 2013 могут быть революции, угроза альтернативного чемпионата, приход новых команд, может Виталий станет тестером для альтернативного чемпионата, или для новой команды которая придет в Ф1 в 2013?:)

Блин,пока догонял конец ветки,столько мыслей надумал,а тут бац! и опять инсайдеры нарисовались!

И пишут как всегда красиво,но кое-что я не понял.

Так вот, господа ИНСАЙДЕРЫ есть пара вопросов.

Как сам Виталий относится ко всей этой суете?

Я понимаю,что Формула1 это круть неимоверная,но это в первую очередь это для нас,болельщиков.

А для Виталика? Об этом он мечтал несколько лет назад?

Хочет-ли он остаться в этом гадюшнике?

Игорь, смущает в этих рассуждениях одно - Маранелло немного не в Британии находится.

Она в Британию ездила не в команду -а с другой целью -к спонсору или еще куда-то -это понятно по высказываниям Барона. Этот город не связан с командами с которыми ведутся переговоры...

Да, но чтобы все говорили что ты быстр надо выйграть титул.

У Вильнева не было титула, но он был чертовски быстр и показал это с первой своей гонки. А Баттона даже многие эксперты не считали быстрым несмотря на титул и только в этом сезоне признали его крутизну. Где окажется в итоге Виталий я не знаю, но надеюсь, что удача будет на его стороне :)

Перес вообще-то не сидит, а гоняется.

Посидит в том смысле, что поучится уму разуму)

У Вильнева не было титула, но он был чертовски быстр и показал это с первой своей гонки. А Баттона даже многие эксперты не считали быстрым несмотря на титул и только в этом сезоне признали его крутизну. Где окажется в итоге Виталий я не знаю, но надеюсь, что удача будет на его стороне :)

Я надеюсь что Петров будет быстр, но его не постигнет учесть Вильнева.

Ты прикидываешься что ли? Или Петрову заплатили 45 млн. евро за невыход на трассу?

Какая разница во что ему это обошлось? Это уж точно не заслуга менеджеров. Сумма (какой бы она ни была) лишь отражает желание команды избавится от пилота. Если бы его менеджмент сумел сохранить место (и зп!) по контракту, отработать его и в это время найти себе достойное место - вот тогда да, можно выставлять пример высококлассного менеджмента.

А то что ты миллионами своими (даже и не своими) махаешь - это все мишура. Результат работы тот же.

Хайдфельду такой опыт погоды не сделал. Тем более, думаю, у самого Петрова сейчас не такой уж и богатый опыт, что бы помочь шинникам в разработках.

А сезон в Верджине у Ди Грасси - колосальный фундамент?

Посидит в том смысле, что поучится уму разуму)

Каким образом? Глядя на телеметрию Массы? :D

Какая разница во что ему это обошлось? Это уж точно не заслуга менеджеров. Сумма (какой бы она ни была) лишь отражает желание команды избавится от пилота. Если бы его менеджмент сумел сохранить место (и зп!) по контракту, отработать его и в это время найти себе достойное место - вот тогда да, можно выставлять пример высококлассного менеджмента.

А то что ты миллионами своими (даже и не своими) махаешь - это все мишура. Результат работы тот же.

Давайте эти высказывания придержим до НГ

Каким образом? Глядя на телеметрию Массы? :D

Ну там вроде учат вскяким фишкам, плюс кормят не плохо :D

Да и у Алонсо может чего подглядит ;)

В контракте на 2011-2012 годы было прописано что Виталия могут в любой момент заменить,а так же в любой момент он обязан предоставить свое место для тренировок и даже 40% гонок,мы хотели изменить эти условия,ведь и так понятно что если так оставить то Грожан будет постоянно в болиде,к тому же мы просто за любую оплошность попросить в любой момент,все это за 25 евро спонсорских денег,заслуг Виталия,пр-акций еженедельно, вам хочется чтоб Виталий выглядел клоуном ? ,нам нет,поэтому контракт обсуждался,Виталий уже набрал опыта и кое-что показал,сейчас не ситуация конца 2010 года.

Они уперлись в Грожана и Кими,ну пусть дерзают,а мы посмотрим к чему это приведет.....

Резонно. Но, просто, "другая программа" звучит как "гранаты не той системы". Клоуном быть плохо. Тем более за 25(тысяч????) евро.

Давайте эти высказывания придержим до НГ

а я что-то не то сказал?))

а я что-то не то сказал?))

Ну может реально ОК выбъет что то очень стоящее к НГ. Вот тогда и будем говорить о классе менеджера.

А еще у нас в 2012 Договор Согласия закончится, в 2013 могут быть революции, угроза альтернативного чемпионата, приход новых команд, может Виталий станет тестером для альтернативного чемпионата, или для новой команды которая придет в Ф1 в 2013?:)

jals - у тябя фантазия работает, пора бестсейллеры писать ... =))) проблема в одном, команда создаваемая с нуля (почти нуля) в первые 2-3 года не сможет добиться успеха - сколько бы денег в неё не было вбухано ... пример BMW купила Заубер ... Малья купил Спайкер ... и т.д. ... к 2014 неуспеют ... хотя я тебя понимаю, Роману Абрамовичу может потребоваться паркинг в Монако для яхт, придется покупать всю трассу ну и заодно и команду ... =D

Согласен с этим. Уход Райкконена, даже за большие деньги - это поражение и большой шаг назад в спортивном плане. Хотя, думаю, свою роль сыграла и позиция Кими.

Но только, в принципе, не согласен со сравнением Кими и Виталия. Ну совершенно разные же условия. И поэтому позиции менеджера на переговорах разные. Райкконену дали столько денег, потому что он Райкконен, чемпион и топ-пилот. Массе, скажем, такое бы не светило, будь у него даже самый золотой менеджер.

Оценку действий ОК я лично смогу для себя определить только после объявления сути "программы" Петрова, то есть по результату. В целом, мне не понравились методы работы через прессу в концовке сезона - это да. Но результат пока неизвестен. Если уход в "Маруссю" или "ХРТ" - это, конечно, неудача. Посмотрим, что там за "интересный" вариант такой.

команду надо назвать "Надежда..."

Неееет, в буквальном смысле - Dream Team... Причём доля "Dream" весьма превалирует... :rofl:

Подумав я все же теперь склоняюсь к другой версии нового варианта Барона -Виталий становится участником ПРОГРАММЫ Ред Булла, получает пятницы в Торо Россо в 2012 году, кого то из Торо Россо могут выгнать в середине сезона(как выгнали Бурде и чуть не выгнали Альгерсуари), на 2013 год есть шанс занять место Марка -вот вам и регулярные подиумы. Конкурентов много -но Барон же сказал, что вариант рискованный.

И у Ред Булла всегда были большие интересы в России, инчае бы они не держали Алешина, меняя опережавших его в ВСР напарников как перчатки, а заменили его спустя много лет только на Квята :)

Я так понимаю Барон намекает, что новый вариант -третьим в Феррари. Именно Массе прочат уход в 2013 или раньше, Касперский будет за, Бьянки хотят сплавить в другую команду. Он говорит что рискованно, но если выгорят будут постоянные подиумы. То есть выгорит -станет боевым с гарантией подиумов, не выгорит - станет новым Бадоером если захочет :) Барон говорит про огромный опыт, который получит Виталий - Феррари у нас самые опытные.

Ред Булл вряд ли подходит -там своих хватает. В Мерсе Шумахера вряд ли погонят в середине 2012 как бы он не выступал

Не верю я в Петрова в Феррари, скорее в Заубер. А вообще касперскому имхо пофигу до русского пилота в Феррари, да и в Ф1, иначеб давно личным спонсором стали.

Ну может реально ОК выбъет что то очень стоящее к НГ. Вот тогда и будем говорить о классе менеджера.

Что-то стоящее судя по всему - это будет тестером. Если выгорит, то в хорошей команде с перспективой, если нет, то не в очень хорошей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...