Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Коля - только не надо Виталика к нам, нам одного русского хватит за глаза

Ну дык Новиков пойдет в универ, после прихода ОК :facepalm:

Поделиться этим сообщением

У меня ощущение, что у Лотуса в следующем году будет отваливаться всё - когда столько народу концентрируют свой негатив в одной точке, это никогда не проходит незаметно! :haha:

Ну вот теперь точно все....

Что скажете теперь,господа оптимисты?

И это только начало.... :(

Мест нет,так что и Маруся будет величайшим чудом.

Юль, а я еще летом когда у вас тут была очередная волна шапкозакидательства говорил, что не был бы столь оптимистичен. Тогда все на меня накинулись с воплями, да что ты в Ф1 понимаешь.

Это не Лотос не продлил - ЭТО ПЕТРОВ НЕ захотел там больше находится....есть еще много вариантов!!!...

теперь надо устроится в ФИ, Вилы или Феррари...Оксана скорее всего не так просто не стала продляться в Лотосе...А Грожана я что-то не воспринимаю как пилота - но в любом случае удачи ему....

А не может ли быть Катерхэм той самой командой уровнем пониже? Ходили слухи о том, что Ярно может перейти в другие серии. А Оксана в прошлогодних интервью заявляла, что уверена в способностях Гаскойна.

Нет мест - это если бы во всех командах все подтверждены были... :facepalm: Пока же мест дофига!

а я редиска такая ничего плохого лотусу не желаю, у меня претензии только к косаченко

весь вопрос, закончится ли её деятельность просто фэйлом или эпик фэйлом

У меня из головы не идут те злосчастные интервью что сперва она дала на радио потом Вти в неделе спорта, и заявления про пересмотр контракта, что мол покинем формулу если что не так, неужели она пыталась так шантажировать или давить на команду, кто так вообще делает? какой то деревенский способ. Короче думаю что это все это не сыграло на пользу Виту :(

Нет мест - это если бы во всех командах все подтверждены были... :facepalm: Пока же мест дофига!

Тем более учитывая как быстро там кладут на все контракты, все может быть

У меня ощущение, что у Лотуса в следующем году будет отваливаться всё - когда столько народу концентрируют свой негатив в одной точке, это никогда не проходит незаметно! :haha:

Позитив(Кими) перевесит во много раз... ;)

в связи с событиями, может уже кто-то прояснит непонятные телодвижения с интервью, извинениями, запретами на интервью?

Всё очевидно, как белый день. Петрова и ОК поставили перед фактом того, что их выгоняют из команды, мотивирую это низкими результатами пилота.

думаю он бы не ушёл сам ни при каких условиях, даже на чётких условиях Вторикеллы, да и Кими было ему не обогнать, так что вторикельства боятся небыло смысла.

Да и чем ему теперь заниматься ? он ничего больше не умеет.

В DTM уже наверное поздно, там наверное всё занято, а всё остальное будет 10 шагами назад.

В ДТМ мест полно

У некоторых сейчас случится приступ. У кого то с горя, у кого то из за переживания. У кого то от радости. А у кого то от своей офигености)

Это не Лотос не продлил - ЭТО ПЕТРОВ НЕ захотел там больше находится....есть еще много вариантов!!!...

Скорей надо меньше в интервью лишнего говорить, дабы не появлялись у боссов формальные возможности разорвать контракт.

Был когда то, как и Шумахер ...

ну вот и посмотрим, будем исходить что Грожан и Петров примерно равны по скорости

Скорее всего в 2012 Виталия не будет в ф1. По всей видимости глубокий тыл маруси держали до последнего, и на сегодня там мест уже нет. Не ожидали. Спасибо Витале за сезон.

В ДТМ мест полно

Я бы еще WEC не забывал. Там тоже вакансии пока есть

Не торопить??? Валидол уже весь закончился...

На вотку переходи...:)

Видать, Алонсо Виталика в прошлогодней Абу-Даби сглазил.

Ну вот теперь точно все....

Что скажете теперь,господа оптимисты?

И это только начало.... :(

Скажу, что ваши желания, господа пессимисты не всегда совпадают с желаниями того, за кого вы болеете. И надо уважать ИХ выбор.

И, если Виталий с Оксаной не захотели оставаться в команде на кабальных условиях, это их право. Для вас это ШОУ, а для них ЖИЗНЬ!

Всё очевидно, как белый день. Петрова и ОК поставили перед фактом того, что их выгоняют из команды, мотивирую это низкими результатами пилота.

Вы забыли добавить слово IMHO B)

Ммм... Я кажется понял почему Виталий не выступает, скажем например, в Ferrari! Он просто сам этого НЕ захотел :facepalm:

Спасибо, что раскрыл глаза ! :D

Юль, а я еще летом когда у вас тут была очередная волна шапкозакидательства говорил, что не был бы столь оптимистичен. Тогда все на меня накинулись с воплями, да что ты в Ф1 понимаешь.

Так вот кто накаркал :haha:

Скорей надо меньше в интервью лишнего говорить, дабы не появлялись у боссов формальные возможности разорвать контракт.

Ну не следил Виталик за ралли и не в курсе, чем "выступления" Ожье закончились :haha:

Коля - только не надо Виталика к нам, нам одного русского хватит за глаза

Выгоняйте Новикова, Петрова в НАСКАР, и ты будешь единственный русский в ралли! :award:

ну вот и посмотрим, будем исходить что Грожан и Петров примерно равны по скорости

Не фига это кто сказал что они одинаковые сейчас?)) один два года в Ф1 гонялся один после долго го перерыва пришел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...