Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Итак детектив, прости господи. Где сегодня(или уже вчера 8.12) Mike Seymour (судя по твитту)успел с ней пообщаться?сам позвонил?

Еще раз для всех повторяю. Все автогонщики, менеджеры и представители команд сейчас на ежегодной вечеринке ФИА, в Нью Дели. Что может делать Оксана в UK - ума не приложу, там сейчас нет никого. И скорей всего, ОК наряду с остальными на ФИА Гала

Поделиться этим сообщением

ну ждем официального подтверждения... Было бы хорошо, если реально есть шанс на место в другой нормальной команде, как нам тут инсайдеры говорили - иначе остается только ХРТ..

Хочу в 80-е - 90-е Сенну с Простом и что б Виталик там был...

Да кто она то?

кто-то кто как-то связан с ф1, по всей видимости :)

Я не думаю, что вторая команда - это Уильямс.

не, они его могут взять, так как деньги он может принести, но, ваш обиженный Попов ББ сказал, что это или Лотус или команда рангом пониже.

Так вот, или он гонит или фобит Уильямс.

То, что Вилы в этом году 9-е совсем не означает, что эта команда рангом ниже Лотуса.

Так что это только Марруся или ХРТ.

Я сразу говорил, пусть идет в Маррусю, если с Лотусом не выгорит.

Или пусть остается в Лотусе, Кими своих напарников не обижает.

не, они его могут взять, так как деньги он может принести, но, ваш обиженный Попов ББ сказал, что это или Лотус или команда рангом пониже.

То, что Вилы в этом году 9-е совсем не означает, что эта команда рангом ниже Лотуса.

Из норм команд сейчас есть места в ФИ и Виллиамсе тока, иначе тока ХРТ.

Если взять статистику Виллов и Рено за последние 2 года, то все таки Виллы рангом ниже на данный момент

Из норм команд сейчас есть места в ФИ и Виллиамсе тока, иначе тока ХРТ.

По слухам, Сутиль остается в ФИ. Хюльк..не думаю. что его поменяют на Петрова. Они одинаково быстры в своей лиге.

ХРТ - та не, испанцы не возьмут Петрова.

Вильямс. выше я уже написал - есть возможность, но, если взять за основу ББ, то - это не Вильямс.

Так что остается Марруся.

Если Косаченко пошлет всех онолетегов, то может вырвать место в Вилах.

Еще раз для всех повторяю. Все автогонщики, менеджеры и представители команд сейчас на ежегодной вечеринке ФИА, в Нью Дели. Что может делать Оксана в UK - ума не приложу, там сейчас нет никого. И скорей всего, ОК наряду с остальными на ФИА Гала

sutil_hulkenberg_bang_1_ind11.jpg

Вечеринка в самом разгаре, идет музыкальный номер :D

Насчет второго пилота в Лотусе вполне возможно еще ничего не решено, пока рано поднимать панику и устраивать панихиду. Ждем дальше...

Касаемо второго варианта - это как я понимаю HRT. В версии про ФИ и Уильямс честно говоря не особо верится - им не особо нужен Петров, да и еще якобы ждать, что он там решит. Не забываем и про то, что Петров очень высокий гонщик, трудно будет под него перекраивать в последний момент болид, если команда действительно хочет чего-то добится в следующем сезоне. Не знаю как дела в ФИ, но про Уильямс точно ходили слухи, что им нужны "карлики". К тому же инсайдер явно указал, что "команда классом ниже", а так как мы все пытаемся верить в лучшее, то не думаю что команды уровня ФИ и Уильямс стали нызывать бы классом ниже. Марусся исключена - там все объявлено, не будут они устраивать бучу с неожиданными сменами пилотами. Так что остается только HRT. Возражения про то, что Оксана дескать летала только в Великобританию можно исключить. Во-первых мало кто знает куда точно летала Косаченко, а во-вторых договориться можно и на нейтральной территории. Тут еще стоит вспомнить, что в теме про контракты пару раз появлялась инфа о том, что ван дер Гарде дескать готовится сделать какое-то важное заявление, но он его не делал. Вполне возможно, что HRT собиралась его подписать, но тут всплыл вариант с Петровым и они ждут его решения. На мой взгляд все логично...

В общем я хочу сказать, что если эта теория верна, то я совершенно не понимаю о чем тут можно думать? Лучше уж вторикеллить за Кими на кабальных условиях, чем идти в команды-новички. Год можно потерпеть, а затем свалить. Даже если Виталя целиком и полностью завалит сезон, то в такого уровня команду можно спокойно перейти и в 2013-ом, да и в Маруссе уже должно быть свободно. Возможно в Лотусе кроме кабальных условий требуют еще и очередной большой мешок с деньгами...

Если взять статистику Виллов и Рено за последние 2 года, то все таки Виллы рангом ниже на данный момент

По статистике да.

Но, я бы не стал называть Вилы командой, рангом по ниже. На равне с Феррарми и Маками. Харизматическая команда.

Может этот инсайдер выразился не верно - это единственный вариант, ну, или, как я сказал выше - фобит Вильямс.

Если фобит, то нехай ему будет хуже. B)

Вы это специально так про WIlliams? Если Кими туда не попал, значит остальным нельзя туда? :D

По слухам, Сутиль остается в ФИ. Хюльк..не думаю. что его поменяют на Петрова. Они одинаково быстры в своей лиге.

ХРТ - та не, испанцы не возьмут Петрова.

Вильямс. выше я уже написал - есть возможность, но, если взять за основу ББ, то - это не Вильямс.

Так что остается Марруся.

Если Косаченко пошлет всех онолетегов, то может вырвать место в Вилах.

В Марусе места заняты. Глока врядли подвинут, а Пика тока подписали....

Я сразу говорил, пусть идет в Маррусю

кем, наливающим чтоли? Ради чего платить неустойкии рвать контракт с опытным и быстрым Глоком? Изза мифического мешка с капустой? А как же заявы косаченки про з\п?

По статистике да.

Но, я бы не стал называть Вилы командой, рангом по ниже. На равне с Феррарми и Маками. Харизматическая команда.

Может этот инсайдер выразился не верно - это единственный вариант, ну, или, как я сказал выше - фобит Вильямс.

Если фобит, то нехай ему будет хуже. B)

И сколько уже харихматичных команд, некогда доминировавших ф1 ушли в небытье? Тот же Лотус например.

Вы это специально так про WIlliams? Если Кими туда не попал, значит остальным нельзя туда? :D

Ага! :D

Это наша команда, просто надо пару лет подождать в Лотусе, пока Парр уберет этого (куча нецензурщины) Вольфа! :angry:

LRGP-Inside.fr твиттер:

"Подтверждение в ближайшие часы"... фуххх...скрестим пальчики... :bomb:

В Марусе места заняты. Глока врядли подвинут, а Пика тока подписали....

Я думаю, можно договорится об обмене. Глок даже не будет требовать компенсацию в таком случае. :)

кем, наливающим чтоли? Ради чего платить неустойкии рвать контракт с опытным и быстрым Глоком? Изза мифического мешка с капустой? А как же заявы косаченки про з\п?

Глок только спасибо скажет, и про компенсацию речи идти не будет.

В Вилки лучше Сенну или Хюлька берите.

И сколько уже харихматичных команд, некогда доминировавших ф1 ушли в небытье? Тот же Лотус например.

Лотус возвращается с Кимстером! :hello:

А Вилы никуда и не уходили. B)

Многие со мной не согласятся, но то что Булье остался руководителем команды, повлияло на решение взять Грожана, в какой-то степени.

В Вилки лучше Сенну или Хюлька берите.

Сенну сами берите :D А Халк скорее всего подвинул Ди Ресту....

sutil_hulkenberg_bang_1_ind11.jpg

Вечеринка в самом разгаре, идет музыкальный номер :D

А по центру кто? Сутилятор?

Ну остается тока ждать :) самое смешное будет если Виталия подтвердят :)

Французский гонщик Роман Гросжан вернется в Формулу-1 в 2012 году. Действующий чемпион молодежной серии GP2 заменит в команде Lotus Виталия Петрова – об этом «Мотору» стало известно из достоверных источников. Таким образом, российский пилот потерял место в чемпионате мира несмотря на существование контракта до конца будущего сезона. Продолжит ли Петров карьеру в Формуле-1 пока неизвестно.

Гросжан является клиентом менеджмент-агентства Gravity, которое возглавляет босс Lotus Renault GP Эрик Булье. По информации Autohebdo, на заседании совета директоров владельцами команды было принято решение оставить Булье на посту руководителя.

Роман Гросжан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия: последние сезоны француз выступал в сериях Auto GP и GP2. В 2012 году пилот станет партнером чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Ранее сообщалось, что финансовую поддержку карьере Гросжана оказали нефтяная компания Total и автомобильный производитель Renault.

http://motor.ru/news/2011/12/09/petrov/

Этим они объясняли, почему взяли Кими, второй пилот может быть любым

Достали, нервные такие, нечего сюда заходить, запритесь дома и сидите в неведении, только главную обновляя, любые новости это пища для размышления и обсуждения.

Двести страниц обсуждений и размышлений вылились в двести страниц откровенной паники. Неужели это и есть поддержка нашего пилота?

Сенну сами берите :D А Халк скорее всего подвинул Ди Ресту....

Берите Ресту. Спасайте пацана, хороший же гонщик.

По сабжу - хочу ошибаться, но чуйка такая еще дня три назад появилась, не будет Петрова в Лотусе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...