Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как бы не получилось, что весь бюджет Лотуса уйдёт на ЗП Кими, на доводку денег останется мало. Такие сучаи бывали.

А "Флагману" теперь уходить из Лотуса просто глупо :) Маркетинговый потенциал с Кими огромен.

флагман по моему и так уходит после этого сезона)

Кубок конструкторов или место повыше для команды важнее. Нужно чтобы две машины были в очках.

ну ну посмотрим, ждем офишл чтобы подтвердить наши теории

Поделиться этим сообщением

Ох я чувствую тут будут баталии если Петров в Рено таки останеца с кимофилами :) 10 000 страниц не за горами

sergeym, Ну и будет на собачих правах в команде. Потом весь сезон придется на нервах сидеть

Ну теперь я уверен что Петрова не будет в Лотусе. Сами не согласятся. Так как контракт будет подразумевать катания Грожана постоянное. А вот Бруно согласится имхо. Машина будет делаться по Райконена 100%. Ну что же я уже не верю в то что Петров останется если честно. Впрочем следить за Петровым я продолжу в любом случае.

Будет Петров, кстати про контракт с Кими в этой ветки сообщил, по-моему, еще в пятницу пользователь PALTUS

Ужасно хочется увидеть сезон Петров-Кими. Только с таким напарником станет ясно, чего стоит нынешний Виталий. И вообще, изменится очень многое в этом случае. Это ясно. Однозначно, ради такого шанса можно поступиться меркантильными интересами. Смущает ОК, которая в последнем выступлении на ТВ (ТЫНЦ) Делает нажим на то, что "Виталий - единственный пилот F-1 без з/платы". Раньше ОК очень резко обрывала журналистов: "Виталий не голодает!", давая понять всю неуместность муссирования денежной стороны вопроса/контракта. Как бы ОК не поставила меркантильные приоритеты во главу угла... на то похоже, во всяком случае. Хорошо, если она просто пытается выжать максимум, как всегда, при этом, маскируя свои истинные цели и т.п.

P.S. Конечно, Виталию нужна команда, которая будет работать на него. И, уверена, такой момент настанет.Но пока - в случае звездного напарника ТАКОГО ранга и именно в этой команде - Виталию это не светит. Но разве он два года не откатал в жуткой атмосфере?! Уверена - хуже, чем было (не в этой ветке перечислять ВСЕ, что было, начиная со Слейда) просто НЕВОЗМОЖНО.

Складываю пальцы крестиком и пью корвалол (говорила же я Шпени, что валидол хуже!!!)

sergeym, Ну и будет на собачих правах в команде. Потом весь сезон придется на нервах сидеть

конечно, лучше спокойно дома в Выборге сидеть. Все там любят и уважают, всё там хорошо и спокойно

Никто не говорил, что будет легко. ;)

На главной говорят, что у Петрова с контрактом все в порядке. Так, что посмотрим.

Новость написал Александр Кабановский, он так же является пресс-аташе Виталика и вообще с ОК вместе комментят Туринг :)

Болел за Кими в Ф1 до его перехода в Феррари, ибо эту команду не перевариваю. Теперь, чтобы начать радоваться жду подтверждения Виталика.

Ужасно хочется увидеть сезон Петров-Кими. Только с таким напарником станет ясно, чего стоит нынешний Виталий. И вообще, изменится очень многое в этом случае. Это ясно. Однозначно, ради такого шанса можно поступиться меркантильными интересами. Смущает ОК, которая в последнем выступлении на ТВ (ТЫНЦ) Делает нажим на то, что "Виталий - единственный пилот F-1 без з/платы". Раньше ОК очень резко обрывала журналистов: "Виталий не голодает!", давая понять всю неуместность муссирования денежной стороны вопроса/контракта. Как бы ОК не поставила меркантильные приоритеты во главу угла... на то похоже, во всяком случае. Хорошо, если она просто пытается выжать максимум, как всегда, при этом, маскируя свои истинные цели и т.п.

P.S. Конечно, Виталию нужна команда, которая будет работать на него. И, уверена, такой момент настанет.Но пока - в случае звездного напарника ТАКОГО ранга и именно в этой команде - Виталию это не светит. Но разве он два года не откатал в жуткой атмосфере?! Уверена - хуже, чем было (не в этой ветке перечислять ВСЕ, что было, начиная со Слейда) просто НЕВОЗМОЖНО.

Складываю пальцы крестиком и пью корвалол (говорила же я Шпени, что валидол хуже!!!)

Лично я очень надеюсь чтобы Виталий с Кими в одной команде оказался. ОЧень хочеца посмотреть насколько реально Виталий вырос и Кими как никто другой это покажет. Да и есть на кого равняца

Новость написал Александр Кабановский, он так же является пресс-аташе Виталика и вообще с ОК вместе комментят Туринг :)

Че то не вижу на главной, можно ссыль

Так как контракт будет подразумевать катания Грожана постоянное. А вот Бруно согласится имхо. Машина будет делаться по Райконена 100%. Ну что же я уже не верю в то что Петров останется если честно. Впрочем следить за Петровым я продолжу в любом случае.

Насчет Грожана - не уверен. Ромэна тащит в "Лотус" Булье. А если его сейчас попросят на выход, позиции Ромэна резко ослабнут. Плюс Райкконен не за еду ездить будет, а значит, нужен приличный спонсорский пакет второго пилота - с этим у Ромэна тоже проблемы. Приход Кими, на мой взгляд, совсем не на руку Грожану. Как, в принципе, и Петрову.

С тем, что команда будет работать на Кими, согласен на все 100 %. Вопрос в том, насколько быстро адаптируется Кими. Петрову нужно оставаться в команде. В следующем году "Лотус" будет прилично быстрее "ФИ" и "Уильямса" почти наверняка. Всех тонкостей мы, конечно, не знаем, но при прочих равных нужно выбирать "Лотус". Пока Кими не адаптировался, есть шанс еще сильнее укрепить свою репутацию. Главное, чтобы команда дала этот шанс использовать, а дальше уже - всё в руках Петрова, потянет или не потянет. Если бы Райкконен был в своей лучшей форме, тягаться с ним было бы, конечно, сложно. Но форма нынешнего Кими неизвестна, как говорится, "будем посмотреть". Надеюсь, Петров и "Лотус" договорятся.

новость - бомба :bomb: :bomb: :bomb:

Блин мы сидевшие ночью за компом эту бомбу до самого утра ждали и мусолили,так что это для заснувших бомба... а для тех кто не спал, так где-то что бахнуло.

Ну теперь я уверен что Петрова не будет в Лотусе. Сами не согласятся. Так как контракт будет подразумевать катания Грожана постоянное. А вот Бруно согласится имхо. Машина будет делаться по Райконена 100%. Ну что же я уже не верю в то что Петров останется если честно. Впрочем следить за Петровым я продолжу в любом случае.

То что машина будет делаться 100% по Кими не есть плохо, т.к. Виталий умеет приспосабливаться к любой машине, а если она еще будет Кимовая, то это может быть положительным фактом, может в конце концов у них стиль пилотажа одинаковый.

а зачем второй сильный пилот?) когда есть кими?)

поэтому логичнее виталика)

мож они его сильным и не считают

imaginary, Не надо утрировать я говорил не про это. И Ф1 не одни на свете гонки. А карьеру ему угробят в Ренотусе я уверен.

Прошел почти час, а Эрик все еще молчит

Вообще, не очень понятно.

Косаченко говорит что вопрос денег стоит на втором плане. Что тогда на первом? Может, она хочет з/п выбить из Лотуса? :)

скорей всего его возможный статус в команде...

Блин мы сидевшие ночью за компом эту бомбу до самого утра ждали и мусолили,так что это для заснувших бомба... а для тех кто не спал, так где-то что бахнуло.

ну для меня лично точно бабахуло. Совсем неожиданно. :blink:

tallmuch, Поэтмоу я и сказал придет Бруно с деньгами и будет катать Грожана.

Боже, я в шоке и у меня нет слов. Очень рад за Кими. Болею за обоих. А есть еще и возможность увидеть обоих плечом к плечу. Хотя, перспектива двоякая. С одной стороны опытный и быстрых напарник, с другой - опасный для карьеры фактор. Тут либо уцепится за Кими и пойдет в гору с ним, либо будет раздавлен и превратится в вечные вторые номера. Плюс мне, как фанату обоих, будет тяжело, ибо 1 из них точно проиграет борьбу.

imaginary, А по мне это будет правельное решение. Если сейчас продолжить ездить без Зарплаты не чо хорошего не будет. А он продолжит Рено не нужны два гонщика с зарплатой.

так Кими вроде шейхи платят?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...