Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну теперь я уверен что Петрова не будет в Лотусе. Сами не согласятся.

Это будет самое глупое решение :angry:

Поделиться этим сообщением

Ещё одно мнение, с ним,вероятно, многие здесь не согласятся, но мне оно кажется вполне адекватным...

Совершенно неадекватная статья... :facepalm:

Ты это серьезно? :bomb:

Если "первый русский" останется, что вряд ли, то очень интересно будет посмотреть на то, что сотворит Кими с

"Виталей" (с) на болиде построенном под "выборгскую ракету"! ;)

smile28.gif

Вообще перед Витом будут поставлены свои задачи, нежели перед чемпом. Там определенное место или кол-во очей

Если бы Позиции Петрова были не под вопросом, Рено бы сказала что кими будет с Виталием. Но этого не произошло, и вопросов больше чем ответов.

Ну а про новые объявления, не факт, что это с пилотами связано...

Игорь, я уверен, что LRGP абсолютно всё устраивает в контракте Виталия на 2012 год. Ты вспомни, в каких условиях он заключался. Так что какие у них могут быть вопросы.

Другое дело, что Косаченко пытается там выбарыжить что-то и пугает их уходом. Поэтому и не объявили сразу пару.

Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault

С главной

Кстати в пресс релизе только Кими и Лопес - может Булье реально аут?

Это будет самое глупое решение :angry:

Зачем так категорично?)) Я вот тоже, например, считаю, что если есть вариант, куда уходить - надо обязательно им пользоваться)

(И Кими тут ни при чем :) )

Ну теперь я уверен что Петрова не будет в Лотусе. Сами не согласятся. Так как контракт будет подразумевать катания Грожана постоянное. А вот Бруно согласится имхо. Машина будет делаться по Райконена 100%. Ну что же я уже не верю в то что Петров останется если честно. Впрочем следить за Петровым я продолжу в любом случае.

а зачем второй сильный пилот?) когда есть кими?)

поэтому логичнее виталика)

Вообще, не очень понятно.

Косаченко говорит что вопрос денег стоит на втором плане. Что тогда на первом? Может, она хочет з/п выбить из Лотуса? :)

Если бы Позиции Петрова были не под вопросом, Рено бы сказала что кими будет с Виталием. Но этого не произошло, и вопросов больше чем ответов.

Ну а про новые объявления, не факт, что это с пилотами связано...

Умеешь ты народ утешить. :D

На главной говорят, что у Петрова с контрактом все в порядке. Так, что посмотрим.

После ухода Райкконена думал перестану смотреть F1, но появился Петров!

Теперь вариантов два, либо это плохая новость (не думал что такой может стать возвращение Райкконена), либо это Супер новость. Подождем...

кстати Булье молчит. в пресс релизе только Лопес и Кими. Можеть Булье в ауте?

imaginary, А по мне это будет правельное решение. Если сейчас продолжить ездить без Зарплаты не чо хорошего не будет. А он продолжит Рено не нужны два гонщика с зарплатой.

Как бы не получилось, что весь бюджет Лотуса уйдёт на ЗП Кими, на доводку денег останется мало. Такие случаи бывали.

И потом, как бы не повторился 2010 год, когда был безоговорочный №1 и с Петровым вообще не считались. Ясно, что ПЕтров уже не тот, но всё же, при явном кимицентризме будет не сладко. По-этому переход в Вилки или тем более ФИ мог бы стать лучшим решением.

А "Флагману" теперь уходить из Лотуса просто глупо :) Маркетинговый потенциал с Кими огромен.

Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault GP :hello:

Новость на официальном сайте команды.

Кстати в пресс релизе только Кими и Лопес - может Булье реально аут?

Ну, его мнение в этот раз вряд ли спрашивали. Так что есть заявления от тех, кто договаривался.

На главной фотка Кими в форме Лорен :bomb: ачуметь вот так новости

а зачем второй сильный пилот?) когда есть кими?)

поэтому логичнее виталика)

Кубок конструкторов или место повыше для команды важнее. Нужно чтобы две машины были в очках.

Зачем так категорично?)) Я вот тоже, например, считаю, что если есть вариант, куда уходить - надо обязательно им пользоваться)

зачем уходить из команды, которая по ходу дела реально собирается вкалдывать бабки (а Кими явно не просто так) и уходить к чёрту на куличики?!

На обиженных воду возят.

Теперь очередь про Петрова объявить )

У Кими на 2008 тоже был контракт с Феррари...

Так то так, но во первых бюджет Лотуса это не бюджет Феррари и Сантандера, во вторых за разрыв контракта платится неустойка как Петрову, так и скорее всего всего спонсорам и при всем при этом в бюджете образуется дыра в 10-15 млн., а Кими явно не за мороженное кататься будет, так что добавь сюда еще минимум 8-10 млн. з/пл. Таким образом условному Сенне и Грожану нужно приносить с собой 25-30 млн. спонсорских денег, только чтобы покрыть издержки

imaginary, А по мне это будет правельное решение. Если сейчас продолжить ездить без Зарплаты не чо хорошего не будет. А он продолжит Рено не нужны два гонщика с зарплатой.

Петрову не запрплата нужна, а хорошая машина. Деньги то все равно спонсоры платят, а не он лично.

Ну теперь я уверен что Петрова не будет в Лотусе. Сами не согласятся. Так как контракт будет подразумевать катания Грожана постоянное. А вот Бруно согласится имхо. Машина будет делаться по Райконена 100%. Ну что же я уже не верю в то что Петров останется если честно. Впрочем следить за Петровым я продолжу в любом случае.

А как же пример Нико и Михаэля?

Титулы титулами, но молодая поросль рушит вековые дубы.

Хрыч, Не надо сравниват ьпока что Петрова и Росберга. И Райконена и Мш и команды и вобще ситуация разная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...