Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А с чего такое мнение? У Вита и Кими схожие предпочтения по машине?

То, что Виталик очень ловко контролирует заднюю ось - уже никому доказывать не надо..., что же касается Кими, то:

Вопрос: Если вы не можете получить машину с нейтральным балансом, вы предпочтёте избыточную поворачиваемость, или недостаточную?

Кими Райкконен: Я никогда не любил недостаточную поворачиваемость. Как вы можете атаковать, если не знаете, повернёт ли машина вообще? С недостаточной поворачиваемостью вы теряете время на трассе, но в ралли всё может закончиться в деревьях, потому что вам просто может не хватить места.

Ещё:

Но хоть что-то волнует?

Кими Райкконен: Пожалуй, недостаточная поворачиваемость машины. Это самое ужасное. Из-за нее трудно быстро и точно попасть в апекс. Мне нравится машина более “точная” или, вернее, “точечная”. Я предпочитаю, чтобы передние колеса имели больше сцепления с трассой – это позволяет направлять машину именно туда, куда нужно, и “поймать” хвост, если его вдруг куда-то занесет. Избыточная же поворачиваемость для меня не проблема. Если на входе в поворот машину заносит, ее можно легко удержать, работая дросселем и рулем. Но при недостаточной поворачиваемости это невозможно.

Поделиться этим сообщением

А вообще примечательно, что помимо подиума, т.е. 3-го места на ГП "Австралии", Виталий еще и целых две недели был третьим в чемпионате... когда и кто ещё такого добьется из россиян? А?

Дело времени. Машинка-то была третьей по скорости в пелетоне, а может и второй, пока другие не подтянулись. Не думаю, что Фет стал бы чемпионом на Рено этого года выпуска... Может и россиянам когда самовозка попадется. Пока газ и нефть не кончатся, еще все возможно:).

То, что Виталик очень ловко контролирует заднюю ось - уже никому доказывать не надо..., что же касается Кими, то:

Вопрос: Если вы не можете получить машину с нейтральным балансом, вы предпочтёте избыточную поворачиваемость, или недостаточную?

Кими Райкконен: Я никогда не любил недостаточную поворачиваемость. Как вы можете атаковать, если не знаете, повернёт ли машина вообще? С недостаточной поворачиваемостью вы теряете время на трассе, но в ралли всё может закончиться в деревьях, потому что вам просто может не хватить места.

Ещё:

Но хоть что-то волнует?

Кими Райкконен: Пожалуй, недостаточная поворачиваемость машины. Это самое ужасное. Из-за нее трудно быстро и точно попасть в апекс. Мне нравится машина более “точная” или, вернее, “точечная”. Я предпочитаю, чтобы передние колеса имели больше сцепления с трассой – это позволяет направлять машину именно туда, куда нужно, и “поймать” хвост, если его вдруг куда-то занесет. Избыточная же поворачиваемость для меня не проблема. Если на входе в поворот машину заносит, ее можно легко удержать, работая дросселем и рулем. Но при недостаточной поворачиваемости это невозможно.

Странно, но все предпочитают избыточную, или нейтральную...

Косаченко только что на "Недели спорта" сказала, что контактировала на ГП Бразилии еще с 2 командами)но в приоритете конракт с ЛР.

план Б, план Ц

Был шанс, но результаты сразу упали, не только в квале, но и в гонках...

Если уж Виталию придется заниматься доводкой болида, то результат будет такой же, как Виталий-Ник в этом году, только Виталий будет в роли Ника, а Кими спокойно будет работать на гонку, не отвлекаясь.

Если болид построят быстрый, то он поедет под любым мягким местом... Разница только в том, на сколько хорошо и далеко ли уедет. А в пелетоне полно гонщиков, которые умеют быстро ехать, когда болид позволяет.

Я не вижу связи между упавшими результатами и работой Виталика по доводке и настройке болида.

Связь провала с передним выхлопом - вижу, результаты работы Виталика по настройке - тоже налицо, весьма неплохо справлялся...

Врождённые же недостатки переднего выхлопа никаким "умением развить болид" исправить нельзя эта хрень на малых скоростях в принципе работать не хочет. Доказано Ником.

Ну, что же, срок принятия решения до десятого декабря, есть планы A, B и C. Интересно всё- таки кто это - B и C?

Косаченко только что на "Недели спорта" сказала, что контактировала на ГП Бразилии еще с 2 командами)но в приоритете конракт с ЛР.

Ага. Скрещиваем пальчики и 10 дней живем на витаминках...

план Б, план Ц

мое мнение план Б ФИ, план Ц вильямс. ИМХО

В Неделе спорта на России 2 было блицинтервью с Оксаной в аэропорту по прилету из Бразилии. Сказала, что через 10 дней порадует болельщиков Виталия. А Алексей обещал постоянно держать всех в курсе.

Ждем в течении декады результатов, хоть это радует.

Блин,ну никак не могу понять,это игры,или Оксана и впрямь не врет ,когда говорит,что ситуация пока подвешенная?

О как, команда дала неделю Оксане(при чём, хотела три недели, не дали). Хотелось бы знать на что, если она сказала, что спонсоры не главное?

Как то ОК не совсем уверенно рассказала о планах на следующий сезон.... Какая то недосказанность чувствуется в словах :( Но всёже будем надеяться на лучшее

Сезон для Россиянина получился непростым, но Виталия молодец! Он очень сильно прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Алексей Львович прав, в этом сезоне на подиуме были только 3-топ команды и Лотус Рено (Виталий Петров и Ник Хайдфельд) Я горжусь нашим соотечественником, надеюсь он продолжит карьеру именно в этой команде, дай Бог. :)

О как, команда дала неделю Оксане. Хотелось бы знать на что, если она сказала, что спонсоры не главное?

Либо для увеличения отступного-ценника, либо урезать список наших хотелок в контракт 2012

В Неделе спорта на России 2 было блицинтервью с Оксаной в аэропорту по прилету из Бразилии. Сказала, что через 10 дней порадует болельщиков Виталия. А Алексей обещал постоянно держать всех в курсе.

В прошлом году -она тоже радовала -вначале Монца, потом Сингапур, потом Абу-Даби, потом до конца ноября, потом начало декабря, середина декабря :)

О как, команда дала неделю Оксане(при чём, хотела три недели, не дали). Хотелось бы знать на что, если она сказала, что спонсоры не главное?

Задумайтесь! "Команда дала только неделю..." Значит ответ должны дать Оксана Пална с Виталием. Значит они выбирают. Разве не так все это звучит? :)

мое мнение план Б ФИ, план Ц вильямс. ИМХО

Я считаю Торо Россо или Вильямс

В прошлом году -она тоже радовала -вначале Монца, потом Сингапур, потом Абу-Даби, потом до конца ноября, потом начало декабря, середина декабря :)

Похоже в этом году ни одна из оставшихсмя "пустых" команд не хочет тянуть до тестов, требуют быстрых решений

Интересно, где?. В Блоге?

Задумайтесь! "Команда дала только неделю..." Значит ответ должны дать Оксана Пална с Виталием. Значит они выбирают. Разве не так все это звучит? :)

На мой взгляд выбирают по причине не принятия ряда условий по контракту, так мне показалось из интонации ОК

Согласна с Aleliz,я тоже так поняла,что раздумывают как раз Оксана с Виталиком,выбирают)...

Я не вижу связи между упавшими результатами и работой Виталика по доводке и настройке болида.

Связь провала с передним выхлопом - вижу, результаты работы Виталика по настройке - тоже налицо, весьма неплохо справлялся...

Врождённые же недостатки переднего выхлопа никаким "умением развить болид" исправить нельзя эта хрень на малых скоростях в принципе работать не хочет. Доказано Ником.

Просто, хотел провести параллель. Настройка и доводка, немного разные вещи.

На мой взгляд выбирают по причине не принятия ряда условий по контракту, так мне показалось из интонации ОК

А мне показалось выбирают лучший вариант. Но время нас рассудит. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...