Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да смысл держаться за эту Ф1, если она из спорта превратилась в БИЗНЕС. Никому не нужны гонщики, всем нужны только деньги..... Может в ралли?

Поделиться этим сообщением

Видимо придут к согласию. А то представляете поедут Снна-Грожан, 4 очка за сезон привезут. Барик - отпадает "нет денег", Кими - бизнесмен и уже понял с кем имеет дело.

Опять шапками всех забрасываем? Откуда такое пренебрежительное отношение к тому-же Грожану?

Какие индусы, вы о чем? Там своих пилотов 3 штуки претендует на 2 машины, куда им еще чевертого сажать?

Ну, 3 это мало. В Лотусе больше. :D

Есть сомнения в продолжении финансирования...

Думаю, что вот это как раз не самый главный вопрос. ИМХО, Петрова по прежнему хотят видеть в роли второго, или по крайней мере оставить за рено принятие важных решений, а это абсолютно неприемлемо для него (и для нас). Уж лучше покинуть этот гадюшник (и ф 1 в том числе), чем принимать рабские и бесправные условия. Честь дороже. Ф1 давно созрела до структурных реформ.

А когда кризис тряхнет (а он уже тут рядом), посмотрим на эти корпорации.

петров - сенна

петров - грожан

все зависит от того кто больше заплатит

остальные варианты считаю сказками ок и булье

Я за прошлогодний сценарий - Грожана в Марусю, Петрова в Рено с Сенной

петров - сенна

петров - грожан

А если больше заплатят Сенна с Грожаном? :)

Откуда такое пренебрежительное отношение к тому-же Грожану?

Семь гонок в Формуле-1 - 0 очков.

Виталия на тот момент в ГП2 опережал, в этом году - чемпион...

Он был новичком, его призвали по ходу сезона, он не был подготовлен к Ф1, Рено была не самым сильным болидом, очковая зона была меньше...

В напарники к Петрову я бы выбрал его, т.к. он сильнее Бруно ИМХО, а слабый напарник Виту не нужен

Виталия на тот момент в ГП2 опережал, в этом чемпион..

Забудьте вам тут не ГП2-азия.

Я вам про то, Если Виталий уйдет, то будет Сена+Грожан. Оба без опыта в Ф1, как развивать болид, они его просто не настроят. А Виталий многому у Кубицы научился.

Забудьте вам тут не ГП2-азия.

Да ладно! Спасибо, Кэп. Именно в ГП2 Грожан был на тот момент сильнее. Как бы выступил тогда Виталий в формуле не знаю ни я, ни ты.

петров - сенна

петров - грожан

а вариант Петров/Барик?

Для любителей будет-не будет, заключит-не заключит существует такая вещь как ставки. Поставьте денежки на то или иное событие, и сразу определите до какой степени вы медиумы или прорицатели. Ведь ваше токшоу ещё читают люди, которые начинают ф1 смотреть, им то все эти "страдания" к чему.

Вообще конечно бред, заводская команда в будущем - Лотус и ведет себя как девка продажная. Я бы вообще запретил заводчанам иметь ренто-драйверов, это высшая лига, не в пупсики же игра. А еще я бы ограничил спонсорские вливания в команду, чтобы все были примерно в равных ситуациях и гонщикам хорошо и спонсорам веселее. Некий титулованный клуб талантов, который делится на команды с ограничением и финансовых затрат и спонсорских денег. Социализм... :D

Оксана Косаченко: «Если не найдем решения вопросов с «Лотус-Рено», значит нам придется покинуть этот коллектив»

Ну сподобилась...! Чистый покер! Рамсит ОК...

Думаю, что вот это как раз не самый главный вопрос. ИМХО, Петрова по прежнему хотят видеть в роли второго, или по крайней мере оставить за рено принятие важных решений, а это абсолютно неприемлемо для него (и для нас). Уж лучше покинуть этот гадюшник (и ф 1 в том числе), чем принимать рабские и бесправные условия. Честь дороже. Ф1 давно созрела до структурных реформ.

А когда кризис тряхнет (а он уже тут рядом), посмотрим на эти корпорации.

Полностью поддерживаю,,,Варианты с Марусей, ХРТ, и 3-м в Мерсе тоже не считаю приемлимыми,,,Если не получится с СФИ, лучше уйти в другую серию,,,

А ситуацию с ГП Сочи пусть Берни сам тогда разруливает, без Веталя его не будет ни в 2014, ни в 15 году

Полностью поддерживаю,,,Варианты с Марусей, ХРТ, и 3-м в Мерсе тоже не считаю приемлимыми,,,Если не получится с СФИ, лучше уйти в другую серию,,,

А ситуацию с ГП Сочи пусть Берни сам тогда разруливает, без Веталя его не будет ни в 2014, ни в 15 году

это с каких таких у нас Петров пуп земли,что без него Сочи не будет?

Нет он не пуп земли - просто он честно делает свою работу и мы за него болеем.

Будет,,, но к 14 и 15 году врятли будут торопиться(имно)

пуп он или не пуп, но поспешное решение о строительстве трассы в Сочи было связано в выступлением Петрова в Ф1

вообще не понимаю тех кто ратует за переход из Лотуса. Вам что Петров настолько надоел, что можно желать фактически завершения его карьеры? Сложно сказать насколько серьезные терки происходят в команде, но по-любому Маруся это путь в никуда.

Будет,,, но к 14 и 15 году врятли будут торопиться(имно)

там дело в олимпиаде, а пилотов можно и других будет подтянуть.

В общем дело панет керосином, а ОК не унимается :blink:

у меня тут возникли подозрения, что пробивая Петрову дорогу в ф-1 они задолжали кому-то денег.

И выбивая з\п просто хотят вернуть долги. вот такая паранойя

с тех, что г-н(расшифровывайте, как хотите) Булье почётный член Краснодарского спортивного аппарата :haha:

вообще не понимаю тех кто ратует за переход из Лотуса. Вам что Петров настолько надоел, что можно желать фактически завершения его карьеры? Сложно сказать насколько серьезные терки происходят в команде, но по-любому Маруся это путь в никуда.

сезон без места боевого тоже смерти подобен, Виталий уже не мальчик, замену ему найдут быстро.

Люди призывающие бежать из лотуса-рено куда угодно вызывают лишь одно чувство - :facepalm:

там дело в олимпиаде, а пилотов можно и других будет подтянуть.

В общем дело панет керосином, а ОК не унимается :blink:

у меня тут возникли подозрения, что пробивая Петрову дорогу в ф-1 они задолжали кому-то денег.

И выбивая з\п просто хотят вернуть долги. вот такая паранойя

Не паранойя это. Она сама говорила, когда задавали вопросы о зарплате Виталия, что многие вложились в "этот проект" и их задача в перспективе вернуть деньги.

Почему то всегда не нравится, что она говорит о карьере Виталия "проект".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...