Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чето происходит какая то информационная фигня..... ОК пошла вразнос, Остапа Виталия понесло, за что его заперли в кутузку..... бред сивой кобылы :good::D

Да, от выступления ОК осталось странное впечатление. Эллисон говорит - наши обновки не работают, и давно, ему за это ничего, откровение, чо. Виталий повторяет, что обновки уж десять гонок как не работают - Косаченко на него собак спускает, мол мальчик заговорился. Перестраховывается? Или гонщику нельзя говорить то, что Эллисону? Не понимаю.

Поделиться этим сообщением

Живой пример - Алешин. Крик души - сбор денег от болельщиков на участие в Ф1. Идея абсурдна - платить придется всегда.

не факт, если он соберёт деньги на участие в гп2, там себя хорошо проявит, тогда он может найти и менеджера, который займётся проектом "Алёшин", а там и формула-1.

А собрать деньги, что бы сезон откатать в хрт - дело бесперспективное абсолютно, только ЧСВ потешить, да и то не факт

если Петров с ОК планируют разрывать контракт с ЛР,наверняка у них имеется пунктик насчет неплохой компенсации на этот случай и тогда ОК с Петровым могут взять тайм-аут на год с прицелом попасть в топ на 2013 год при условии конечно,что у них уже сейчас будут какие то договоренности с одним из этих топов...но это так мои догадки...мысли вслух

Извиняюсь, правда не в курсе истории, но судя по их сайтам общих партнеров у этих компаний нет. Более того у Касперского в стратегических партнерах Интел, а скудерию спонсирует АМД. В общем я не понял про каких соседей речь. Или у Касперского с Доменикали яхты рядом стоят?

Кстати было даже как-то обидно, когда Касперский пришел в формулу, что к Петрову это никак не относится(

Да я, собственно, в самом прямом смысле про соседство говорила)) Дачи у них рядом)))

Не скажу, что бизнес-составляющей в этом партнерстве нет, но без дружбы домами там точно не обошлось))

Только не спрашивайте, откуда информация)) В непринужденной обстановке, ближе к вечеру, Касперский бывает очень общителен)))

м-даааааа, ну и кашу заварила ОК с ВП, все интервью однозначно спланированные, что они этим хотят сказать - пока неясно, надо ждать Интерлагос, может что и прояснится.....

Мой перевод интервью Эрика Булье Эдди Джордану.

Огромное человеческое спасибо Вам за перевод.

Оно, вью, ещё раз доказывает, что Булье - ЛИЦЕМЕР.

Почему? Пожалуйста. Двусмысленность и неопределенность ответов всегда оставляет место для больной фантазии чтения между строк.

Вот мой вариант этого прочтения: (в начале цитата Булье, за ней то, как я это понял)

"У нас есть, так скажем, проблема." - У Вас не проблема, а фиаско, полный крах Вашего предсезонного ПиАра и венец двухлетнего бездарного руководства.

"И к тому же не стоит забывать, что мы потеряли своего ведущего гонщика." Может хватит "включать дурака"? Не посреди ж сезона ты потерял его, в тот самый момент, когда он уже в одиночку наколбасил 100 очков в текущем сезоне.

"Очевидно, было бы самоубийством не попытаться его вернуть (это про Кубицу)." - Кубица не дурак. И никогда не вернётся к ТЕБЕ. Уже можешь УбиваЦЦа.

"Есть всего несколько человек которые покинули команду." - Прямо скажем, противно. Это я про ярлык "несколько человек"...... Люди, которы привели эту команду к нескольким титулам..... стали обезличенными "несколькими людьми".... :facepalm:

P.S. Специально для imaginary. Уважаемый земляк мой! Да перестаньте Вы тратить своё время на разговоры о Булье. Лично я с Вами солидарен в Ваших обоснованиях. Но кто здесь это услышит? Тем более вот после всего, что сказал этот человек Эдди Джордану.

Вообще фигня какая то. С одной стороны не верится, что интервью не продуманное, с другой - не ясно чего им пытаются добиться... Будет глупо рушить контракт таким образом сейчас... Нормальных свободных мест уже нет.

честно говоря слышал сейчас о петрове по радио, не поверил, зашел почитать сюда

а может это вопрос к ОК?

ею был инспироровано выкатывание конфликта на люди, Петров не мог действовать не посоветовавшись с ней. отсюда:

1. начала скандал в надежде на то, что руковдство уобоиться их отчаяной храбрости. глупо? ну теперь выходит что довльно таки глупо

2. начала скандал, когда места в иных приличных командах уже забиты или почти забиты, глупо? еще как.

я конечно подожду развития и разрешения данного конфликта, но ПОКА от своей цели, сделать Петрова лидером команды, ОК отдалилась еще дальше чем при начале конфликта.

клевый менеджер, настоящий проффесионал :good:

я не фанат Петрова, но он не заслужил вылета из за того что его менеджер не умеет просчитывать свои действия.

надеюсь, что сохранить место он сможет.

но даже сохранив его, он получит совершенно не нужный ему негатив внутри команды

п.с. менеджера надо менять

И ещё:

Огромное "!!!спасибо!!!" Вам уважаемая Оксана Павловна за то, что Вы превратили нашу эту ветку в палату № 6

а может это вопрос к ОК?

ею был инспироровано выкатывание конфликта на люди, Петров не мог действовать не посоветовавшись с ней. отсюда:

1. начала скандал в надежде на то, что руковдство уобоиться их отчаяной храбрости. глупо? ну теперь выходит что довльно таки глупо

2. начала скандал, когда места в иных приличных командах уже забиты или почти забиты, глупо? еще как.

я конечно подожду развития и разрешения данного конфликта, но ПОКА от своей цели, сделать Петрова лидером команды, ОК отдалилась еще дальше чем при начале конфликта.

клевый менеджер, настоящий проффесионал :good:

я не фанат Петрова, но он не заслужил вылета из за того что его менеджер не умеет просчитывать свои действия.

надеюсь, что сохранить место он сможет.

но даже сохранив его, он получит совершенно не нужный ему негатив внутри команды

:facepalm:

...........................

"профессионал" и "не умеет" вещи взаимоисключающие.

А вот я считаю, что она и профессионал и умеет.

Ну а как тогда Петров в Ф1 оказался???

а может это вопрос к ОК?

Да тут "к бабке не ходи", да и сами французы что говорят? - правильно: "Cherchez la femme".....

Да тут "к бабке не ходи", да и сами французы что говорят? - правильно: "Cherchez la femme".....

Aimez la femme :)

Только предположили, что Оксана виновата и тут же набросились, давайте хотя бы подождём чем всё разрешится

У меня есть стойкая уверенность, что эта бомба не под Виталия, а под Булье. Владельцы дали добро ОК на выставление Булье крайним в СМИ, вот и пошла волна. А после вью, Виталия оградили от журналистов, чтобы не помешал своей прямотой.

в чем логика? владелец может выставить наймита когда угодно и назначить крайним так же.

зачем такая странная многоходовка?

Да Блин.....человек занимает 9-ое место в ЛЗ и Вы ему сулите увольнение.........тьфу....

хайдфельд был уволен вроде с него же

его менеджер не умеет просчитывать свои действия.

п.с. менеджера надо менять

Извините..... Уж больно фразы понДравились Ваши.

Многозначительное утверждение..... необоснованное... Но зато, наверное, искреннее, я надеюсь.

Не хочу спорить. Выскажу свою точку зрения.

ОП всё-таки профессионал.

1. Петров в Ф1 при её прямом участии.

2. Два года за команду, которая планировала в текущем сезоне побороться за высшие награды (не будем обсуждать, что произошло, но факт есть факт).

про ИНТЕРВЬЮ:

Ни Оксана, ни Виталий ничего выдающегося, экстроординарного, запредельного, компроментирующего, обидного, унижающего достоинства команды, руководства и акционеров и.т.д., и.т.п., не произнесли вслух! НИЧЕГО ТАКОГО, что было неизвестно всем тем, кто в курсе официальной подачи большого цирка!!!

Да, цель ПиАр акции достигнута на 100%. И наши и вражьи западные СМИ подхватили и жуют. Есть какая то цель у этого демарша конечно же. Какая? Ну надо набраться терпения. Скоро всё узнаем. Хотя есть вариант, что это способ пообщаться с Лопесом, смысл августовского интервью которого сводился к следующему: основная наша проблема 2011 - потеря Кубицы. Но в этот вариант (цель акции) и самому мне как то с трудом верится.

А вот заявление г-жи Косаченко о том, что у неё замечаний к контракту 2012 больше, чем весь контракт позволяет сделать только один вывод - контракта с LR GP на 2012 год у нас не будет. И акция от Оксаны направлена на то, чтобы этот контракт был расторгнут по инициативе команды. Скорее всего это наиболее выгодный вариант досрочного расторжения. Других объяснений не нахожу.

P.S. Но вот хочеться всё равно съязвить: Оксана Павловна, а в какую же Вы сторону смотрели в декабре 2010 года когда ставили свою подпись под двухлетними правами и обязательствами, к которым у Вас замечаний больше, чем самих этих обязательств и прав? :facepalm:

....Ох ты Боже....Виталию нужна топ-команда!!!!:)

а чтобы в неё попасть нужен нормальный менеджер

Тогда зачем ОК на Виталия "наехала"? Если уж разрывать, то разрывать. И нужно было настаивать на одном.

Ну никакого "наезда" не было, тем более со стороны ОК. Команде, путёи обращения к публике, было дано понять, что Петров и его менеджмент молчать больше не будет и проблему надо решать. Обычный PR ход. Это как раз мне показалось нормальным и закономерным при условии, что уже есть договорённость о запасном варианте. Если бы запасного варианта не было, то этот ход был бы, конечно, опасен, т.к. ведёт к напряжению в общении с руководством.

Но возможно, что ОК точно знает, что Петров остаётся в команде боевым пилотом на 12 год и проявляет силу дл ятого, что бы быть для Виталия наилучшие условия контракта. Это мне представляется важным потому, что кажется, что в ЛР так как и в РБ и в Маках есть чёткое разделение пилотов на первый-второй. Я имею в виду - более явное, чем, скажет в Мерсе.

как же все остальные катаются без помощи Путина?! :D

Менеджер должен не отсвечивать,а работать. Кто менеджер у Баттона, у Уэббера? Что-то я не читал интервью менеджера Уэббера, что его подопечного "сливают"

ну просто его менеджер Хорнер :D

я с Rebus согласен насчёт менеджера. Я действительно удивлюсь, если из этой всей истории выйдет что-то хорошее

Если есть желание почитать на английском, как провел уик-энд Грожан, а также о его согласованной с Кэпом мечте, см.тут.

На самом деле зря здесь многие обвиняют Косаченко в некомпетентности. Думаю всем ясно, что интервью (назовем его словом вброс) Виталия вышло в эфир исключительно с её согласия. Этот вброс есть ни что иное, как "игра на опережение", и он, надеюсь, сработал. Теперь, если Рено-Лотус решит разорвать контракт с Петровым, то в глазах почитателей Ф1 это будет выглядеть не как: Петров плохо провел сезон, спонсоры от него ушли, а значит он нас подвел, а как: Петров пострадал за правду.

Выскажу предположение, что на такой ход ОП решилась только лишь потому, что поняла к чему все идет (читай разрыву контракта). Однако прослеживается и неприятный минус. Этот ход скорее всего говорит нам, к сожалению, о том, что вариантов перехода в схожую или более сильную команду нет. :(

в марусе ему будет сильно легче от этого.

нормальный менеджер бы не довел до этого

Еще не чо не понятно, а вы уже все решили)

я с Rebus согласен насчёт менеджера. Я действительно удивлюсь, если из этой всей истории выйдет что-то хорошее

А я считаю, что хуже чем было уже не будет. Ну не дарила мне вторая часть сезона никакого позитива. И Виталию не дарила. Такие вещи не надо упускать из виду. Совсем не хотелось бы видеть Петрова в роли Массы. Уж лучше уйти чем быть объектом унижения.

:facepalm:

вы там курите или в кофе себе что подмешиваете?

"профессионал" и "не умеет" вещи взаимоисключающие.

А вот я считаю, что она и профессионал и умеет.

Ну а как тогда Петров в Ф1 оказался???

наличие смайлов и контекст как бы подразумевал иронию, если что,

ОК я не считаю проффесионалом, она была "раком на безрыбье"

Есть какая то цель у этого демарша конечно же. Какая? Ну надо набраться терпения. Скоро всё узнаем.

так я ж не спорю, отдельно написал, что надо дождаться как сей конфликт разрулиться.

сказал своё мнение на сейчас.

не претендую на истину в последней инстанции, в т.ч. и из-за личных качеств, идти на обострение конфликта я сам не умею, поэтому подспудно считаю любой скандал ошибкой. что конечно далеко не всегда соответствует истине

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...