Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Губерниев жжот :)

Виталий опять про Кими, не такой уж он и злой кстати был, все по делу сказал...

Поделиться этим сообщением

Хорошо Виталий сказал! Не совсем в открытую, но так не двусмысленно проехался по команде! :good:

Сказал как отрезал.

Да уж. В моих глазах Петров вырос после этого интервью. Не многие осмеляться высказать мнение о босе в таком ключе.

Кстати, Губерниев отжог :haha:

Ох Вит приложил.Блин ,как опасно все это,когда климат в команде вот такой,кто то точно будет лишним.

Да прикольно получилось, "я конечно не могу критиковать команду, но сколько всего было проиграно на пит стопах, на тактике и так далее" :D

Ощущение такое, что вся эта неразбериха в LRGP достала Виталия до печенок.

Практически: "Я могу приезжать даже на этой машине в очки, но вы хоть немного помогите, убрав свои косяки".sad.gif

Да уж. В моих глазах Петров вырос после этого интервью. Не многие осмеляться высказать мнение о босе в таком ключе.

Кстати, Губерние ожог :haha:

Только вот смелость эта боком выйти может

"эх, сказал бы я, что все козлы и уроды, но контракт не позволяет!"

Вот только давай без этого.

Уволят влёгкую только за одно это интервью.

Хорошо Виталий сказал! Не совсем в открытую, но так не двусмысленно проехался по команде! :good:

Только говорить об этом надо было гораздо раньше,а не в конце сезона,,, чтобы репутацию себе не загубить

Все помним к чему привело покрывательство команды Пике мл.? как говорится поздно каяться было

Не расставив акценты, не возможно двигаться вперёд.

Мне кажется не должна. Они с ОК не дурни чтобы рубить сук на котором сидят..... думаю Булье либо по шапке дадут, либо чуток рот зашьют.... какие то оргвыводы по сезону сто процентов будут.

Уволят влёгкую только за одно это интервью.

Если он так говорит, значит ОК сказала что можно так говорить, значит у неё всё под контролем...

Если он так говорит, значит ОК сказала что можно так говорить, значит у неё всё под контролем...

Или наоборот: у неё серьёзные проблемы.

))

Не жалею что посморел :)

1. Виталий подтвердил, что, возможно, команда специально сливает пилотов, его в частности, — недаром показали Грожана в этот момент

2. Виталия чертовски достало, ой как достало корыто и Рено

3. Виталий неловко отвел глаза при прямом вопросе Попова об альтернативных командах (все-таки Профессионал Алексей, низкий респект ему) — может не Вильямс, но что-то явно.. Он сказал "Я и сейчас не могу об этом говорить", но в то же время говорил (про то, что нельзя критиковать команду), следовательно, когда говорил про 2012 год, что-то мелькнуло и в речи и глазах

4. Виталий почти прямо подтвердил о виновности Булье в этой каше

Читайте по глазам, слушайте по словам, он рассказал почти все :)

Я почти уверен, что теория слива реальна, что будут перемены, связанные с командой (либо переход, либо реорганизация)

ОК как ледокол указала путь — гнобление команды и (возможно) Булье лично, следовательно, ждём изменений

Надо скачать заново, пересмотреть

Или наоборот: у неё серьёзные проблемы.

Она бы не стала подставлять Виталия.

Все это спланированная акция. Вью Оксаны, комменты Попова, теперь Виталик ... что-то они там мутят :)

Вот бы еще и Сенну послушать в пост-ОАЭшных интервью.. ведь у него тоже стимул: нет Булье — нет опасений за место...

Здравствуй, ФорсИндия Сахара с наклейкой Лада на бортуgood.gif Интересно насколько Автоваз заинтересован в индийском рынке, или там у Таты всё схвачено? с сегменте эконом класса

Вот бы еще и Сенну послушать в пост-ОАЭшных интервью.. ведь у него тоже стимул: нет Булье — нет опасений за место...

да лаааадно, за что его-то оставлять? За проигранные квалификации ямомото и за секнуду отставания на круге в Корее?

))

Не жалею что посморел :)

1. Виталий подтвердил, что, возможно, команда специально сливает пилотов, его в частности, — недаром показали Грожана в этот момент

2. Виталия чертовски достало, ой как достало корыто и Рено

3. Виталий неловко отвел глаза при прямом вопросе Попова об альтернативных командах (все-таки Профессионал Алексей, низкий респект ему) — может не Вильямс, но что-то явно.. Он сказал "Я и сейчас не могу об этом говорить", но в то же время говорил (про то, что нельзя критиковать команду), следовательно, когда говорил про 2012 год, что-то мелькнуло и в речи и глазах

4. Виталий почти прямо подтвердил о виновности Булье в этой каше

Читайте по глазам, слушайте по словам, он рассказал почти все :)

Я почти уверен, что теория слива реальна, что будут перемены, связанные с командой (либо переход, либо реорганизация)

ОК как ледокол указала путь — гнобление команды и (возможно) Булье лично, следовательно, ждём изменений

Надо скачать заново, пересмотреть

Ну вот откуда у тебя такой оптимизм относительно перемен? Ну неужели не понятно,что идти некуда,ну вот некуда,кроме разве что Маруси,но это все равно как уйти из ф1.Ну объясните мне убогой,какие есть варианьты у Вита?

Она бы не стала подставлять Виталия.

Все это спланированная акция. Вью Оксаны, комменты Попова, теперь Виталик ... что-то они там мутят :)

Однозначно! Мутят по-полной!

"Контролируемый выброс гнева", можно охарактеризовать так :)

Виталий зол... но тщательно отрепетирован в проявлениях своего праведного гнева, репетитор — ОК, оф коурс :)

Здравствуй, ФорсИндия Сахара с наклейкой Лада на бортуgood.gif Интересно насколько Автоваз заинтересован в индийском рынке, или там у Таты всё схвачено? с сегменте эконом класса

В ФИ и без Вита очередь.

Бруно не так откровенен, но нотки проскальзывают http://www.f1news.ru...rov/71296.shtml

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/71289.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...