Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пока из официальной информации такие выводы не следуют вообще.

я уже две недели об этом говорю, и прошу хоть одну ссылку, где утверждалось бы, что Петров ни о чём, а Булье гений..

В ответ молчание, крики с дальних рядов - "мы это уже проходили", и обещание от snowpark'a рассказать всю правду начиная с 2009 года

Поделиться этим сообщением

Jerry Green, Ну настройки походу толком попробовать и не смогли))Ясно вобщем )

Сразу говорю,я очень далека от техники,и абсолютно в ней ничего не понимаю,но...как они могут использовать настройки болида 2011 к болиду 2012?! Если 2012 у всех будут болиды под НОВЫЙ регламент?! Как они вообще могут что-то там придумать для 2012 на основе 2011,если последний вообще не едет?! (имеется в виду болид образца 2011 г?)

Очень удачно для менеджера Грожана (Булье) он гавкнулся. :D

Может и удачно. :)

Только 1 вопрос: для кого Булье устраивает эти смотрины? Самому себе доказать любыми средствами, что Рома быстрее? На фига?

Сразу говорю,я очень далека от техники,и абсолютно в ней ничего не понимаю,но...как они могут использовать настройки болида 2011 к болиду 2012?! Если 2012 у всех будут болиды под НОВЫЙ регламент?! Как они вообще могут что-то там придумать для 2012 на основе 2011,если последний вообще не едет?! (имеется в виду болид образца 2011 г?)

А между тем, на Главной

С запретом на выдувной диффузор ещё не всё решено?

В FIA собирались ограничить использование «выдувных» диффузоров по ходу этого сезона, но когда выяснилось, что невозможно разработать одинаковые ограничения режимов работы двигателя для разных команд, запрет отложили до 2012-го, определив в регламенте большее расстояние между выхлопными трубами и диффузором, чтобы минимизировать влияние выхлопных газов на прижимную силу.

Казалось, вопрос решён, но в Абу-Даби Марк Уэббер заявил бразильским журналистам, что запрет может не состояться…

Марк Уэббер: «Возможно, в следующем сезоне мы всё же будем использовать это решение – ходят слухи, что «выдувные» диффузоры останутся».

Немецкий Auto Motor und Sport пишет, что в Red Bull Racing не согласны с переменами в регламенте, поскольку работа над новой машиной продвинулась достаточно далеко и сейчас невозможно изменить её концепцию. По слухам, эту же позицию разделяют в McLaren, а в Ferrari, Sauber и HRT категорически возражают против использования «выдувных» диффузоров в 2012-м.

Если заменят двигатель, то, надеюсь, никаких штрафов не будет???

Кстати если так уж все говорят про результаты, мне кажется вполне неплохо, если Виталий занял 13 место на болиде который "сливали" всей командой на этапе, где многие предрекают тяжёлую борьбу за выход в ку 2.

Ребята, остыньте. Истина где-то посередине. ;) Булье ответил, что гавкнулся двигатель. Бывает...

Сбылся сон... мда.

ГП2 как раз очень хороший аргумент, ведь 4 из 6 чемпионов выступают в Формуле-1 и 2 из них - в топ-командах.

Кобаяши, который по твоим словам, быстрее хайдфельда, никогда бы не попал в Ф1, если бы судили по его результатам в ГП2. Там он был совершенно нигде - на 15-16 местах, а в формуле сходу поехал в очки. Причем сам затруднялся обьяснить почему оно так. Так что младшие серии это конечно показатель, но далеко не абсолютный

я уже две недели об этом говорю, и прошу хоть одну ссылку, где утверждалось бы, что Петров ни о чём, а Булье гений..

В ответ молчание, крики с дальних рядов - "мы это уже проходили", и обещание от snowpark'a рассказать всю правду начиная с 2009 года

Делаем выводы :"... Все гаишники делятся на две категории. Хорошие и плохие. Хорошие гаишники берут взятки, а плохие забирают еще и права.

Может и удачно. :)

Только 1 вопрос: для кого Булье устраивает эти смотрины? Самому себе доказать любыми средствами, что Рома быстрее? На фига?

1. Ставит Петрова на место. Нет собраний, нет разбора полетов, нет зарплаты. А если повезет, то и самому Петрову придется еще больше платить.

2. Грожан быстр. Аж полсекунды. На фоне Виталия почти как Кубица. Может возьмем его к себе? А раз он быстр, то и зарплату ему платить даже будет. А кому часть зарплаты идет? Менеджеру. Кто у нас менеджер. Да и не только деньги. Престиж опять же. Нету у Булье больше пилотов под крылом такого высокого уровня. Вот и делает из него звязду. Дай Бог не шестиконечную.

1. Ставит Петрова на место. Нет собраний, нет разбора полетов, нет зарплаты. А если повезет, то и самому Петрову придется еще больше платить.

2. Грожан быстр. Аж полсекунды. На фоне Виталия почти как Кубица. Может возьмем его к себе? А раз он быстр, то и зарплату ему платить даже будет. А кому часть зарплаты идет? Менеджеру. Кто у нас менеджер. Да и не только деньги. Престиж опять же. Нету у Булье больше пилотов под крылом такого высокого уровня. Вот и делает из него звязду. Дай Бог не шестиконечную.

По результатам одной практики? Ты это всё серьёзно? Детский сад...

Отвелечемся немного от заговора :)

Lotus Renault GP интересовалась Марком Уэббером

Перед Гран При Абу-Даби Марк Уэббер признался, что руководство Lotus Renault GP было заинтересовано в его услугах на следующий сезон, но в итоге он решил остаться в Red Bull. Все это лишний раз доказывает, что команда ищет потенциального лидера и не уверена в возвращении Роберта Кубицы.

«Ко мне обращались несколько команд. Renault интересовалась тем, как обстоят мои дела в Red Bull, - говорит Марк. - У меня есть опыт, в котором эта команда нуждается, но я сказал, что намерен остаться в Red Bull».

http://f-1.ru/n17529

Да это определённо аргументы, но только для тех кто про формулу-1 узнал на прошлой неделе (я не про вас лично).

Судить пилота по сгоревшему мотору и оценивать скорость по первой тренировки. Феерично, Браво.

71167.jpg

Обратите внимание, у Виталия нашивка Банка Москвы... спонсоры ар бэк?

Ланка, Я несусветно буду рад. Но это пока лишь слова Петрова его желание, оно ни как не подкреплено дадут ему такую возможность или нет.

Дружище,а вы верьте))во что сильно веришь,то и материализуется))У меня всегда так :)

По результатам одной практики? Ты это всё серьёзно? Детский сад...

Если у Грожана будет две практики, такое будет длиться две практики. Если у Грожана будет сезон, это будет длиться сезон. И давай без этой высокомерной иронии. Ты ничего более умного не написал.

Обратите внимание, у Виталия нашивка Банка Москвы... спонсоры ар бэк?

на месте "Флагмана", замечу, находится новая нашивка

Делаем выводы :"... Все гаишники делятся на две категории. Хорошие и плохие. Хорошие гаишники берут взятки, а плохие забирают еще и права.

Но с простреленным ухом я не одного так и не увидел... :)

Банк Москвы находился в глубокой... видимо, не настолько глубока она оказалась :)

оценивать скорость по первой тренировки

да хоть полчаса, какая разница? Задел создан, впечатление осталось. Это главное. Отношение. Не поэтому ли столько срача в теме?

В мусульманских странах алкоголь не рекламируют.

В официальном отчете LRGP по итогам P1 сообщают, что длительный простой в боксах Виталия был вызван проблемами в рулевом управлении. Ну, а дальше двигло сдохло:

"Vitaly Petrov was less fortunate as his session was shortened due to a steering column problem, and the engine lost power after his two fastest laps..."

В официальном отчете LRGP по итогам P1 сообщают, что длительный простой в боксах Виталия был вызван проблемами в рулевом управлении. Ну, а дальше двигло сдохло:

Почините хотя бы руль!

Если у Грожана будет две практики, такое будет длиться две практики. Если у Грожана будет сезон, это будет длиться сезон. И давай без этой высокомерной иронии. Ты ничего более умного не написал.

А я и не пытаюсь умничать. У меня даже телеметрии нет, чтобы умничать. ;) И тем более делать выводы о будущем составе пилотов и распределении ролей в команде.

ага обновки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...