Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://blog.jovempan.uol.com.br/f1/bruno-senna-em-briga-de-foice-por-uma-vaga/

Нашел в теме Сенны.

Вкратце: Источники в LRGP настаивают что Бруно Сенна быстрее и обеспечивает гораздо больший уровень обратной связи с механиками, чем Петров. Или Бразилец выдает желаемое за действительное или такие дружелюбные источники в нашей команде.

это очень хорошо вписывается в теорию о нежелании команды работать на Петрова, ну не выгодно им что бы Виталий показывал хороший уровень, ведь тогда деньги получить уже не удастся. Лично я готовлюсь к худшему на этих 2-х этапах, Виталия реально будут гнобить, показывая его "истинный" уровень, эх давно надо было мотать из этого гадюшника под названием LRGP!

Поделиться этим сообщением

Ну, ты и завернул! Однако, в сегодняшней ситуации лично меня такой вариант вполне устраивает. А дальше будет видно.smile0.gif

Ответил в Беседке: тыц

это очень хорошо вписывается в теорию о нежелании команды работать на Петрова, ну не выгодно им что бы Виталий показывал хороший уровень, ведь тогда деньги получить уже не удастся. Лично я готовлюсь к худшему на этих 2-х этапах, Виталия реально будут гнобить, показывая его "истинный" уровень, эх давно надо было мотать из этого гадюшника под названием LRGP!

"Виталий, Бруно фастэ зэн ю? "

Наша песня хороша,начинай с начала....куда,куда валить?(маруся не считается)

думаю, на хорошее выступление в Абу-Даби можно не рассчитывать. очень повезёт, если будем в 10..имхо

10 место, увы, для Вита здесь как для феров 1. В принципе возможно, но оч надо и везение. Как в покере с парой двоек.

В свете последних заявлений команды и OK складывается представление о следующей ситуации:

- в команде все давно наплевали на 11 год и отбывают номер - отрабатывают деньги спонсоров;

- подтверждения от спонсоров Виталия не пришло, - денег нет, что остается делать OK - правильно - кричать в надежде,

что услышит тот кто командует спонсорами, а перед выборами, как известно слух обостряется B)

Вот такая неприглядная ситуация.

Кто знает больше - пусть поправит B)

10 место, увы, для Вита здесь как для феров 1. В принципе возможно, но оч надо и везение. Как в покере с парой двоек.

пара двоек - вполне хорошая комбинация в умелых руках :D СЗОТ

тут скорее 2-7 разномастные (кто в покер играет - поймёт) опять же, простите за оффтопик :wub:

В свете последних заявлений команды и OK складывается представление о следующей ситуации:

- в команде все давно наплевали на 11 год и отбывают номер - отрабатывают деньги спонсоров;

- подтверждения от спонсоров Виталия не пришло, - денег нет, что остается делать OK - правильно - кричать в надежде,

что услышит тот кто командует спонсорами, а перед выборами, как известно слух обостряется B)

СЗОТ: я себе представил, как каждый вечер в 23:00 ВВП сидит у радиоприемника и тревожно сканирует FM-диапазон в надежде услышать глас вопиющей Оксаны Палны. Ну, и услышав, бросает все и спешит на помощь. :D

Не могу согласиться с Вами. Косаченко выступает в СМИ. Что есть средства массовой информации. И её задача - сформировать в этих самых быдломассах некий медийный образ. Если бы ей нужна была резолюция ВВП ("башлять"), она бы не через "Маяк" к нему обращалась. :)

UPD: тут пару страниц назад была очень интересная инфа от Vyborg'а про козыри в рукаве у Оксаны и не только и их величину. После этого мне, например, все окончательно стало ясно. :)

Наша песня хороша,начинай с начала....куда,куда валить?(маруся не считается)

в том то и дело, что в данный момент некуда (ФИ - нереальный вариант), это ОГРОМНАЯ ОШИБКА Косаченко, сейчас она заложница команды, а летом было все наоборот, откровенно команда тянуля время и теперь она в более выигрышной позиции и уже сама может диктовать свои условия!

СЗОТ: я себе представил, как каждый вечер в 23:00 ВВП сидит у радиоприемника и тревожно сканирует FM-диапазон в надежде услышать глас вопиющей Оксаны Палны. Ну, и услышав, бросает все и спешит на помощь. :D

Не могу согласиться с Вами. Косаченко выступает в СМИ. Что есть средства массовой информации. И её задача - сформировать в этих быдломассах некий медийный образ. Если бы ей нужна была резолюция ВВП ("башлять"), она бы не через "Маяк" к нему обращалась. :)

думаю, если бы она могла взять и позвонить, она бы так и сделала. - не все так просто B)

а прессу безусловно мониторят и докладывают.

пара двоек - вполне хорошая комбинация в умелых руках :D СЗОТ

тут скорее 2-7 разномастные (кто в покер играет - поймёт) опять же, простите за оффтопик :wub:

Так тож блеф, а Виту реально ехать.

Vyborg, ну напишите хоть пару строк, вы же здесь, а то у всех сумасшествие уже

Дак понимаешь, касаемо ошибочности этапа в Сочи..... а отцом идеи разве не ВВП был? И в какую сторону ОП кричит? Критикует того, кто может помочь с поддержкой? Честно говоря, чем дальше, тем меньше я понимаю что происходит. Если еще после размазывания по стене Булье было понятно чего она добивается, то нападки на правильность решения ГП в Сочи.... ой не знаю не знаю, так можно и договориться до беды......

думаю, на хорошее выступление в Абу-Даби можно не рассчитывать. очень повезёт, если будем в 10..имхо

Тем более, что в борьбе за шестое место три команды активно дорабатывают свои болиды.

думаю, если бы она могла взять и позвонить, она бы так и сделала. - не все так просто B)

а прессу безусловно мониторят и докладывают.

Я думаю, у неё с 2010-го коммуникации нормально отлажены. B)

UPD: пока не огребли - пошли писать про политику и Косаченко в беседку, а? :)

в том то и дело, что в данный момент некуда (ФИ - нереальный вариант), это ОГРОМНАЯ ОШИБКА Косаченко, сейчас она заложница команды, а летом было все наоборот, откровенно команда тянуля время и теперь она в более выигрышной позиции и уже сама может диктовать свои условия!

да сейчас Виталий как Хюлькенберг в 2010 если команда подставит вариантов практически не останется. Даже маруся-Верджин хочет второго пилота со спонсорами.

В общем для того, чтобы Виталий остался в Ф1 вероятно нужны гарантии спонсоров на 2012 год.

А реально там все плохо или это блеф Косаченко остается только догадываться.

Возможно Вилли Веббер был прав, когда говорил про Нико Хюлькенберга"Заплатил один раз, и больше тебя без денег никуда не возьмут". Ведь разрушить образы и стереотипы в Ф1 не так то просто

Будем ждать

После слов "Петров будет выступать за нас в 2012м году", Булье ни разу не говорил чего-то обратного.

Дак понимаешь, касаемо ошибочности этапа в Сочи..... а отцом идеи разве не ВВП был? И в какую сторону ОП кричит? Критикует того, кто может помочь с поддержкой? Честно говоря, чем дальше, тем меньше я понимаю что происходит. Если еще после размазывания по стене Булье было понятно чего она добивается, то нападки на правильность решения ГП в Сочи.... ой не знаю не знаю, так можно и договориться до беды......

да. согласен, крайне нелогично, да и вообще, высказывания какие-то противоречивые - "там все плохо, но мы туда хотим!" :D

После слов "Петров будет выступать за нас в 2012м году", Булье ни разу не говорил чего-то обратного.

в Ф1 все иногда все быстро меняется...

Да что ж такое неверие в Оксану Палну. Если бы у нее дела были так плохи, зачем ей об этом кричать в прессе? Сидела бы себе тихонечко. smile0.gif

Ребят, вы слишком все "в лоб" воспринимаете. Если нам не понятна эта игра с прессой, это совсем не значит, что она не ведется.

Все у Виталия будет хорошо. И не надо ему никуда бежать. А если и уходить из команды, то только в ТОПы. Когда это будет? Ну... когда-нибудь точно будет. Виталий же вам сказал "Невозможное возможно" Надо верить своему пилоту! smile0.gif

вот-вот, но в любом случае, главное для Виталия "выносить" напрника, ибо двоих сразу если что они вряд ли уволят. а уволнять из двух пилотов "победившего" как то неадекватно

в Ф1 все иногда все быстро меняется...

Всякое бывает... Очень надеюсь, что Виталика в роли "Хайфельда-не-оправдал" мы не увидим.

у них там программы другие будут. не надо сравнивать )

Не стоит удивляться если и быстрее проедут - в прошлом году нечто подобное было

Если я правильно понимаю, тесты прежде всего для того и устраиваются, чтобы увидеть, как быстро пилот способен приспособиться к резине, настроить машину и какую скорость при этом показать. Ведь будущий резерв проверяют. Ну и попутно некоторые технические штучки проверить.

Или просто покатушки устраивают? Так дороговато вроде.blush.gif

н.

Вы помните, что говорили высокие стороны, подписывая документы о российском этапе в Ф1? России нужна Ф1 и формуле нужна Россия, ещё со времён Леонида Ильича. Вот такая вот прелюдия, не много и не мало. Чего париться, когда работает такая мощь. И Косаченко здесь всего эпизод, и Вит эпизод, но очень яркий, как Тунгусский феномен.

не говорил, но его слова не отменяют условий контракта, и если они не будут выполнены... контракт разорвать дело 1 судебного слушания, а возможно и досудебного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...