Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

покруговки

10 V. PETROV

LAP TIME LAP TIME

1 15:05:13

2 1:37.359

3 P 1:38.061

4 1:56.624

5 1:32.823

6 1:32.590

7 1:32.841

8 1:32.992

9 1:33.885

10 1:33.499

11 1:34.137

12 1:33.166

13 1:32.809

14 1:33.544

15 1:33.902

16 1:33.218

17 1:32.814

18 1:32.125

19 1:32.799

20 1:32.162

21 1:32.482

22 1:31.461

23 1:32.031

24 1:31.835

25 1:32.655

26 1:31.565

27 1:31.582

28 1:32.183

29 1:31.824

30 1:31.231

31 1:33.824

32 1:31.992

33 P 1:35.056

34 1:52.269

35 1:31.195

36 1:30.669

37 1:30.575

38 1:30.778

39 1:30.297

40 1:30.152

41 1:30.499

42 1:29.836

43 1:29.859

44 1:30.427

45 1:29.840

46 1:30.449

47 1:29.736

48 1:30.169

49 1:29.741

50 1:30.330

51 1:31.320

52 1:30.583

53 1:30.381

54 1:29.527

55 1:29.668

56 1:29.893

57 1:29.340

58 1:29.289

59 1:30.370

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/ind-race-analysis.pdf

Поделиться этим сообщением

на 35 круге Сутиль одел хард. Официальная инфа с сайта ФИА.

спасибо. вопрос снят

Гость транзит

место Виталий потерял по своей вине

Как знать, как сложилась бы гонка окажись Виталий впереди. Там другие критерии вступили бы в силу. Оборону держать не просто, но выгоднее :blush: .

Тактика точно как я ожидал, но... зачем было ждать до 4 круга? Почему нельзя было скинуть хард на первом же? Так было бы хотя бы 10 место. Впрочем это никак петрова не оправдывает - и переса и сутиля все равно следовало обгонять, а не вагонить за заубером всю гонку.

Сразу хард не поехали т.к. надеялись на выезд машины безопасности. Пару кругов подождали и поменяли, с первым питом все нормально было.

Получили то что заслужили.

То как он машину поймал это просто блестяще! Однако 0 очков это плохо.

на 35 круге Сутиль одел хард. Официальная инфа с сайта ФИА.

всё таки одел..

Гость транзит

0 очков это плохо.

Радует, что впереди Сены. Это позитив.

Тактика точно как я ожидал, но... зачем было ждать до 4 круга? Почему нельзя было скинуть хард на первом же? Так было бы хотя бы 10 место. Впрочем это никак петрова не оправдывает - и переса и сутиля все равно следовало обгонять, а не вагонить за заубером всю гонку.

Заубер был на 8 км\ч быстрее на прямой, с такой разницей и дрс не помогала даже толком приблизиться на дистанцию атаки, а больше обогнать на треке особо не где. По сути ситуация схожа с Монцой в борьбе Шуми и Хема.

Вообще проехал Виталя довольно стабильно, только не понятно чего не заехали после 1 круга на питс...

Радует, что впереди Сены. Это позитив.

Да какой может быть позитив? Сенна - это единственный из стартовавших выше него, кого Виталий опередил и то не в очной борьбе. Остальные выбыли.

Сразу хард не поехали т.к. надеялись на выезд машины безопасности. Пару кругов подождали и поменяли, с первым питом все нормально было.

Получили то что заслужили.

Если заехать на пит на 1 круге, то какая разница - на 1 или 4 СК?

Да какой может быть позитив? Сенна - это единственный из стартовавших выше него, кого Виталий опередил и то не в очной борьбе. Остальные выбыли.

еще Ди Реста

Да нужно было, и на первой половине дистанции болид позволял пока загружен топливом был ,но на всю беду заубер обладал самой большой максималкой но это еще пол беды а вот беда в том что Перес ехал вплотную за ДиРестой и мог также как и Виталик использовать ДРС , на второй половине дистанции когда болиды стали легкими Рено с ДРС не мог догнать Переса без оного ,привет коробка передач и привет тактикам

.. с первым питом все нормально было.

Да неужели? :)

Перес - 22.6

Ди Реста - 21.5

Петров - 27.1

еще Ди Реста

Ну, это фейл ФИ. Зачем они его на третий пит погнали я не понял.

Гость транзит

Да какой может быть позитив?

Ну не убиваться же. Да и, по большому счёту, сравнить машину Виталия не с чем. Видно было, что атаковал изо всех сил. Вона, сколько "напылил на обочинах". Но если не едет... , что можно сделать? Остаётся одно, доказывать свою профпригодность в борьбе с прямым конкурентом. Здесь Виталий приуспел +5 позицый - это хорошо.

Ну, это фейл ФИ. Зачем они его на третий пит погнали я не понял.

Мог например на торможении испортить комплект резины. Да мало ли причин, нам то с этого что? ;)

Ошибся на пите, ошибся перед вторым питом, ошибся после второго пита, в общем 9 место проиграл сам. Если бы КЕРС у Бруно не поломался проиграл бы ещё и ему... унылая гонка, Рено было потенциально быстрее Заубера на пол секунды, и ещё быстрее ФИ... это по темпу было видно когда он догонял Заубер после своих ошибок... видимо машину не смогли нормально настроить.

Ошибся на пите, ошибся перед вторым питом, ошибся после второго пита, в общем 9 место проиграл сам. Если бы КЕРС у Бруно не поломался проиграл бы ещё и ему... унылая гонка, Рено было потенциально быстрее Заубера на пол секунды, и ещё быстрее ФИ...

Эм, что? Отсыпьте мне, я тоже хочу

мне кажется, что вначале экономил резину, а потом не мог просто пройти, покаВиталий выходит из поворота, Перес успевает уйти на безопасное расстояние, а потом все сначала.. И все равно, если бы Виталий даже обогнал, Перес все равно бы потом обошел Виталия, его скорость на прямой была бы больше, особенно после поворота перед ДРС

Эм, что? Отсыпьте мне, я тоже хочу

Если хочешь поспорить, то делай это аргументированно:)

Ошибся на пите, ошибся перед вторым питом, ошибся после второго пита, в общем 9 место проиграл сам. Если бы КЕРС у Бруно не поломался проиграл бы ещё и ему... унылая гонка, Рено было потенциально быстрее Заубера на пол секунды, и ещё быстрее ФИ...

В квале Виталий был быстрее Переса на 1.2 сек.

классика рено +8,5 секунд относительно Переса за первые 4 круга!

Да неужели? :)

Перес - 22.6

Ди Реста - 21.5

Петров - 27.1

это провал

Ошибки Петрова это следствия ошибок команды ,причем глупых ошибок ,у меня язык не повернется в этих ошибках Виталика винить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...