Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот и Алешин проявился. Видимо, обида гложет потихоньку: Виталий в Ф-1, а я - нет.sad.gif

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/70282.shtml

Не фоб Алешина, но какой-то жесткий воскресный форумный перепост.

Хотелось бы и его в Ф-1 увидеть.

Поделиться этим сообщением

В след. году Ред Булл не будут доминировать в гонках, они конечно как и прежде будут в первых рядах, но уже не так безоговорочно.

В Рено тоже уже сделали серьезные выводы, новый регламент всех уровняет, а там кто быстрей приспособиться... как говориться.

Уравнять-то уравняет, но некоторые опять будут равнее других. Например, Ньюи.

Вот и Алешин проявился. Видимо, обида гложет потихоньку: Виталий в Ф-1, а я - нет.sad.gif

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/70282.shtml

В целом всё верно и даже местами забавно.

шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»
пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!
:)

Зато как здорово поигрались с Алонсо на прямой.

И дело наверно всё таки не в обиде, а скорее в досаде, и не на Петрова, а вообще на сложившуюся ситуацию.

Обижаться он должен на себя в первую очередь, на ровном месте РБ не выкинули бы из программы поддержки.

РЕно команда с очень огромными возможностями и мы должны быть счастливы, что Виталий попал в нее. Как говориться 100 из 100.

Многократный чемпион, с отличной производственной базой и слаженной инфраструктурой, с современной трубой и прочеми примбабасами. Лично я жду от след. сезона намного больше чем от первых двух. Все так и будет.

Верно, да и Виталий грозился на третий год ехать по полной.

По идее, можно уже принимать ставки на то, чья жопа будет порвана им в следующем году первой biggrin.gifbiggrin.gif

Он ничего плохого не сказал,все как есть,какая обида?

Жаль Шумахера, который сберёг четыре новых комплекта шин на эту гонку, но его шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»… Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!

Этот инцидент не стоит большого внимания – понятно, что Петров не хотел, что он и сам «ехал в очки», но, так получилось, что он «заигрался» с Алонсо и просто пропустил точку торможения. Что-то похожее, кстати, произошло на старте в Монце у Лиуцци, только тогда жертвой стали Петров с Росбергом. В общем, гоночный инцидент, не более того.

По - моему, подобные контекстные выражения свидетельствуют именно о желании "уколоть" объект обсуждения (Виталия). А что это, если не обида (досада на что-то)?

Судя по всему в Лотус Рено окончательно определились с первым пилотом на 2012 год. Очень много прямых и косвенных фактов на это указывает. И произошло это как раз в Корее.

Если это действительно так, то вопрос с з/п этого первого пилота тоже должен быть решен. Не платить деньги лидеру команды - это уже немного перебор даже для LRGP.

По - моему, подобные контекстные выражения свидетельствуют именно о желании "уколоть" объект обсуждения (Виталия). А что это, если не обида (досада на что-то)?

Ну почему же, ошибся Петров. Алешин лишь расписал свой взгляд на причину ошибки. Причем тут "колкости" и "обиды"?

это уже немного перебор даже для LRGP.

если он рента - то нормально.

Что-то похожее, кстати, произошло на старте в Монце у Лиуцци,

а в чем собственно укол?

И Витантонио и Виталя ошиблись. Достаточно грубо. В результати колизия.

и что не так?

Если это действительно так, то вопрос с з/п этого первого пилота тоже должен быть решен. Не платить деньги лидеру команды - это уже немного перебор даже для LRGP.

В вопросах для Э.Булье мной была поднята эта тема: собираются ли Виталию платить з/п в следующем сезоне?

Если посчитают его некорректным (хотя я сам так не считаю) - отсеют и Булье сохранит интригу, останется только ждать конец года, пока в команде окончательно не определятся..

Поправьте, если я ошибаюсь, но в настоящий момент таких команд, где "рента", как вы выражаетесь, первым номером выступает, нет. Рено будет первой?

По идее, можно уже принимать ставки на то, чья жопа будет порвана им в следующем году первой biggrin.gifbiggrin.gif

Подозреваю, достанется опять ФАстеру, он на Петрова действует словно красная тряпка на быка :D

1. первый пилот может быть рентой только у явных аутсайдеров, цель которых не отстать сильно от лидеров, а не борьба за очки

2. если перед началом сезона Петров и считался рентой, то по ходу сезона его статус изменился в команде. (Это утверждение основано на том, что от Петрова ждут результат, а не "просто доехать")

3. Есть пример многоуважаемого Ники Лауды, который начинал карьеру в Ф-1 как рента, но который изменил свой статус и стал 3-х кратным ЧМ

Поправьте, если я ошибаюсь, но в настоящий момент таких команд, где "рента", как вы выражаетесь, первым номером выступает, нет. Рено будет первой?

формально да.

я только не уверен что в контрактах есть пункт "Пилот №1"

а если такой вариант? - в команде только рента-драйверы. тогда один из них точно первый.

Подозреваю, достанется опять ФАстеру, он на Петрова действует словно красная тряпка на быка :D

Почему-то сразу представил Петрова в Ред Булле :)

А вообще всё сильно напоминает автоподставу в исполнении херра Михаэля

А вообще всё сильно напоминает автоподставу в исполнении херра Михаэля

огонь просто :haha:

Судя по всему в Лотус Рено окончательно определились с первым пилотом на 2012 год. Очень много прямых и косвенных фактов на это указывает. И произошло это как раз в Корее.

Интересно) я как раз спросила Булье,станет ли Петров первым пилотом в следующем сезоне. Ждем ответа.)

а что значит первым?

что подразумеваете под этим вопросом?..

по мне - кто на трассе первый, тот и 1

Судя по положительным отзывам обычно сдержанного Пермэйна о том,что "в руках Виталия болид выглядел хорошо",а до Кореи команда была не столь оптимистична на счёт хорошей формы машины,Петрову действительно удалось хорошо её сбалансировать при отсутствии полноценных практик.В связи с чем наверно у Виталия было расширено поле и больше свободы действий по подготовке машины и подбору настроек чем это проходит в обычных условиях когда всё идёт уже по отработанной программе.Думаю для команды это хорошо,что Виталий справляется с этой задачей не имея рядом опытного напарника.Ну и про скорость Булье говорил,что полагаются больше на Петрова нежели на Хайдфельда. :)

а что значит первым?

что подразумеваете под этим вопросом?..

по мне - кто на трассе первый, тот и 1

Имею в виду номер болида. В квалификации в Японии именно номер поставил Сенну выше Петрова. Ну и мне например будет приятно,если наш пилот будет в команде первым номером

Заметьте, действительно что-то произошло в Корее.

И фотографии, на которых Виталька следит за питами, шинами, и интервью ОК и лиц LRGP. Еще не забываем про инсайдерскую новость (незнаю на сколько она правдива) про Казака.

Эхх как жалко, что в этом году не было Кубицы. Был бы понятен реальный рост Витальки (он и так был виден на последних этапах в прошлом году). Очень жалко, в этом году он еще больше бы набрался опыта от очень опытного напарника (не умоляя достоинств Ника).

Хотя с другой стороны - новые шины и не известно как бы Роберт на них ездил. Посмотрите на всех новичков этого года - они очень уверенно смотрятся на фоне своих опытных напарников.

Ответил словами предыдущего оратора. Вроде ничего не пропустил?

Наверное пропустили гонку и пересмотреть вам было негде ,Имхо

Они и так не смотрели сквозь пальцы. Я вот ответил на вброс Gaduka(и) и с воскресенья "парился в бане". Вот только что вышел, чистенький такой.smile0.gifbiggrin.gif

С легким паром я тоже из бани. :D

По теме: Ох и нелегко будет Булье на наши каверзные вопросы отвечать. Интересно будет посмотреть.

Жаль Шумахера, который сберёг четыре новых комплекта шин на эту гонку, но его шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»… Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!

Этот инцидент не стоит большого внимания – понятно, что Петров не хотел, что он и сам «ехал в очки», но, так получилось, что он «заигрался» с Алонсо и просто пропустил точку торможения. Что-то похожее, кстати, произошло на старте в Монце у Лиуцци, только тогда жертвой стали Петров с Росбергом. В общем, гоночный инцидент, не более того.

+++

Так же порадовал Петров, сумевший попасть в финал квалификации и одолевший менее опытного напарника по команде.

+++

Нет как бы Алешин не скрывал это, но ему обидно. И завидно. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...