Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот даже фобский Автоспорт пишет как (вольный перевод)

While Alonso was able to take avoiding action to steer around slow cars ahead of them, Petrov had nowhere to go and slid into the back of Schumacher - putting both cars out of the grand prix.

Алонсо смог уйти от столкновения, объехав медленные машины впереди, а Петрову просто некуда было деться и он приехал в зад Шумахеру - оба выбыли из гонки.

Что лишь подтверждает то, что Ал ему места тупо не смог оставить.

Поделиться этим сообщением

А чем он в этом году запомнился на данный момент? Тем что на него Шумахер пару раз накинулся, страйком Льюцци, полетом в Малайзии и сейчас вот как школьник уперся в зад Шумахеру. ВСЁ! Сейчас в гонках Сенна порой выглядит увереннее и агрессивнее Петрова.

А я уж было обрадовался, что ты, справедливый наш, в этой ветке не появляешься. Посиди в игноре.

Да не волнуйся, еще миллионов 20 за счет работяг накинут, и останется он в формуле один.

Позволь поздравить тебя с праздником... :happybirth:

Ты пришел в эту ветку не без повода, а он (повод) так редко бывает, прям как новый год или день рождения.

В следующий раз увидимся не скоро, потому ни в чём себе не отказывай, один раз живём... :holiday:

Оторвись как следует, по полной. Виталик не Хэм и не Михаэль... так, скучный гонщик, редко настоящим экшеном порадует. Есть недостатки - правило трех Д в этот раз позабыл. Но и то хорошо, хоть кому то :jester: радость...

Нисколько не удивлюсь, если Алонсо когда-нибудь в своих мемуарах напишет, что сознательно провоцировал аварию Виталия. Так сказать, в отместку за Абу-Даби 2010.

По себе людей не ровняют... :) Месть - удел слабых.

Почему у тебя на аве шлем Петрова, фоб? :angry:

Да не фоб он,просто эмоционален,завтра отойдет и успокоится. :)

Релиз

Буллье; Виталий стартовал с хорошей позиции и ехал хорошо, но его ошибка на 16-м круге дорого стоило. Если бы он продолжал как на первом отрезке -седьмое или восьмое место было очень реально.

Пермейн: Было здорово бороться с Михаэлем и Фернандо после первого пит-стопа. Скорость машины была отличной. Но у Виталия произошла блокировка на грязной стороне трассы и это завершило его гонку и гонку Шумахера.

Виталий: Я пытался защитить позицию от Фернандо, но был в зоне торможения на грязной части трассы, я заблокировал колеса и задел Михаэля. Я был сосредоточен на битве с Фернандо, ибо был шанс опередить его. Мы оба поздно затормозили, он тоже промахнулся мимо поворота. Я извинился перед Михаэлем -когда колеса заблокировались я ничего уже не мог сделать. До этого я был довллен гонкой и стратегией. Это гонки и завтра будет новый день

Почему у тебя на аве шлем Петрова, фоб? :angry:

Он не фоб, а любитель потролить в стиле, А БАБА ЯГА ПРОТИВ!

Это еще ничего по сравнению с реакцией в теме ГП Кореи. Там вообще тихий ужас был.

Да... Бедненькие... Представляю как фобствующий народ настрадался. Ну не давал Виталий поводов как следует разгуляться. Теперь вот пируют

Питы у Петрова на секунду дольше. Вот где было начало конца этой гонки :(

10 V. PETROV Lotus Renault GP 14 15:28:33 1 21.478 21.478

7 M. SCHUMACHER Mercedes GP Petronas F1 Team 14 15:28:35 1 20.238 20.238

Неплохо Виталий Шел до тарана семикратного. Любопытно, что они оба с Алонсо ошиблись на торможении, но Фернандо было куда уворачиваться.

График покруговки Гран При Кореи 2011 (ссылка)

• Jenson Button
  • Michael Schumacher
  • Nico Rosberg
  • Bruno Senna
  • Vitaly Petrov

Сравнение по гонщику #4 Jenson Button

Думаю Виталий при разговоре со стюардами стал сразу брать вину на себя, из-за этого и получил +5, в Ф1 иногда надо быть менее самокритичным и сильнее защищать себя, похожая ситуация была в Японии - 2010

Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой...

)))

Ну а что, уж Шумахер то! С высоты своего опыта!! Он же семикра-а-а-атный!!! Ну мог бы и оценить ситуацию))))

Вопрос был к этому посту:

Шумахер два раза прекратил гонку Петрова в этом году. Ну и Переса он неплохо вынес.

столкновение Шумахера с Камуи в Сильверстоуне

столкновение Шумахера с Пересом в Сингапуре

столкновение Шумахера с Петровым в Валенсии

столкновение Шумахера с Петровым в Турции

Не многовато ли за сезон?

А к чему Ваш ответ?

Да не фоб он,просто эмоционален,завтра отойдет и успокоится. :)

Как может не фоб ТАКОЕ писать? Либо, товарищ - неадекват конкретный! :wacko:

Вопрос был к этому посту:

А к чему Ваш ответ?

Михаэль Шумахер был виновником этих столкновений (лишь с Пересом фифти-фифти)

Думаю Виталий при разговоре со стюардами стал сразу брать вину на себя, из-за этого и получил +5, в Ф1 иногда надо быть менее самокритичным и сильнее защищать себя, похожая ситуация была в Японии - 2010

Одно из качеств,за которые я уважаю Виталия.. Если виноват- то так и говорит, а не выворачивается и неперекидывает вину на других.

Кстати,интересная закономерность.В прошлом году на новую трассу со штрафом ехали,и в этом году на новцю трассу со штрафом едем.

Не нравится мну эта традиция :angry:

Разные бывают пилоты.

Путь к вершине, характер человека, отношение к близким. Все может отличаться.

Одно у всех едино - ОБИДА за свою ошибку.

Ничто так не выбивает.

Написать можно чего угодно. Twitter, контакты, журналы - это не то, ребята...

ЕМУ очень тяжело сейчас.

И думает он сейчас не о Булье и Гросжане.

Скорее всего, - сидит и никого не слышит. ЕГО съедает сейчас обида и, наверное, злость. Запихивает внутрь эту дрянь. Взяли у него несколько интервью, мы видели.

Глаза пустые. Я у Трулли такие видел. Он сжал мою руку так, чуть не сломал. Просто не заметил...

Ничего, Виталий Александрович.

Вперед давай.

Пусть будет еще хуже.

P.S. А kawaii узнал несколько пикантных слов на круге возвращения...

Михаэль Шумахер был виновником этих столкновений (лишь с Пересом фифти-фифти)

Насчет виновника всегда есть разные мнения. А Ваш пост сообщает о том что МШ прекратил и вынес, что не соответствует действительности, не правда ли?

Шумахер два раза прекратил гонку Петрова в этом году. Ну и Переса он неплохо вынес.

Разные бывают пилоты.

Путь к вершине, характер человека, отношение к близким. Все может отличаться.

Одно у всех едино - ОБИДА за свою ошибку.

Ничто так не выбивает.

Написать можно чего угодно. Twitter, контакты, журналы - это не то, ребята...

ЕМУ очень тяжело сейчас.

И думает он сейчас не о Булье и Гросжане.

Скорее всего, - сидит и никого не слышит. ЕГО съедает сейчас обида и, наверное, злость. Запихивает внутрь эту дрянь. Взяли у него несколько интервью, мы видели.

Глаза пустые. Я у Трулли такие видел. Он сжал мою руку так, чуть не сломал. Просто не заметил...

Ничего, Виталий Александрович.

Вперед давай.

Пусть будет еще хуже.

P.S. А kavaii узнал несколько пикантных слов на круге возвращения...

Вот тебя то и ждал. Давай уже колись...

Насчет виновника всегда есть разные мнения. А Ваш пост сообщает о том что МШ прекратил и вынес, что не соответствует действительности, не правда ли?

Да разные мнения, Шумахер считате что он сам виноват, но некоторые болельщики ему не верят.

Прекратил? Ну ладно, просто испортил.

да вас что тут, что на форуме Петрова это всю жизнь будет смешить потому что вы зачастую нифига очевидного не замечаете. Во всем у вас виноват Булье и команда. Это вы людей смешить начинаете уже. В прошлом году болиды Рено тоже медленные были? Ах Бедный Виталий Александрович. Булье его не любит, команда делает все что бы удержать его позади напарника и всех остальных. Все его обижают. Он такой беззащитный. Тьфу блин!!!!! :angry:.

Если не ошибаюсь ты еще в начале сезона маскировался под болельщика Петрова, а теперь что же, прозрел?

Если не ошибаюсь ты еще в начале сезона маскировался под болельщика Петрова, а теперь что же, прозрел?

Ну честно говоря, его слова про то что у нас вечно жалуются про "задавленного Виталия, которому команда жить не даёт" я поддерживаю.

Кстати,интересная закономерность.В прошлом году на новую трассу со штрафом ехали,и в этом году на новцю трассу со штрафом едем.

Не нравится мну эта традиция :angry:

ну все-таки в том году в Виталия многие трассы были новые и Корея была одной из них, так что это не традиция))) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...